V-ixion Baru tengah tahun 2009

yzf-1502

Salam Bikers Bro!!!
Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy!!!

Selama ini kehadiran motor batangan baru emang paling dinanti kabarnya, walau mungkin demand di market masih kecil, tapi share of voice-nya gede. Kemunculan motor batangan baru kerap kali menyentuh rasa ingin tahu yang terdalam dari para Biker sekaligus menimbulkan animo yang luar biasa di kalangan pecinta motor sport.

Emang sejak awal tahun 2008 lalu, kabar kemunculan new V-ixion telah menjadi pembicaraan hangat di komunitas biker off-line sekaligus on-line. Yang pasti pertengahan tahun 2009 ini, Yamaha akan menelurkan sport baru ber-cc tanggung 150cc. Nah seperti apakah model sport baru Yamaha ini…

Option pertama adalah model yang telah lama dinantikan oleh kalangan biker yang suka akan rasa sport sejati, yaitu V-ixion versi India, YZF-R15 yang keren abis dan fenomenal. Dengan model generasi YZF-R1 dan YZF-R6, maka V-ixion baru dengan mesin 150cc ini seakan menjelma menjadi generasi YZF dengan mesin kecil yang dinantikan oleh penggemar motor sport di Indonesia.

Option kedua adalah Up-Grade model dari V-ixion yang saat ini telah beredar di Indonesia, dengan lampu depan Oval model Street Bike Eropa masa kini, under Colw yang menutup bagian bawah mesin, disc brake belakang, dan model rear arm yang lebih kekar dan sporty. Sedikit perubahan pada body dan mungkin peningkatan sedikit performa pada sektor mesin.

Nah tentukan opini-Mu, mana yang lebih dinantikan oleh konsumen motor Sport di Indonesia, R15 atau Street Bike V-ixion Up Grade?

Salam Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy!!!

About these ads

166 responses to “V-ixion Baru tengah tahun 2009

  1. R 125 aja bro komeng..
    amien dah

    yang pasti pake pertamax kan, apalagi sekarang pertamax naik

  2. Yg paling mantep sih,klo mesin n sasis vxion d pasangi bodi r125

  3. yg mana aja deh…kl bisa dua duanya. yg satu tuk pecinta motor berfairing n yg 1 tuk pecinta motor naked. btw, ga da cc lainnya ta?175 cc ato 200 cc mungkin.
    1 lage….gmn dengan segmen bebek n skutik??Yamaha koq akhir2 ini kurang inovatif ya

  4. aq mauna yg r15 ajah…dah bosen sm yg naked2….

  5. Gw Ga pengen dua2nya, gw pengen yg sport sejati <250cc bkan sport banci 125-150cc

  6. nabung dulu aja….ntar nunggu pertengahan tahun baru liat mana yg keluar :D

  7. Kalo opsinya R15, mending gw pilih yg Street Bike ajah.. Pake karbu, biar ga mahal. Kalo wujudnya kek R125., lain lagi ceritanya.

  8. Opsi kedua dengan body kayak FZ-160, tangki bensinnya itu lho berkarakter banget

  9. @ujang
    itu tangkina dipakein kondom…..vixion juga ada kok aksesoris kondom tangki…..

  10. kalau cuma jual yang R15 agak susah bro, banyak yang kurang familiar, walau banyak juga yang nunggu…
    mending jual dua-duanya aja, biar konsumen bisa milih…

  11. gue pilih option ke 3,
    SPORT MATIC!!
    Inovasi Boss!!!

  12. serius nih keluar varian baru ?

  13. Vote for r125…!!!

    Vixion cocoknya telanjang aja. Kalo facelift ganti jadi yg fz150 lebih mantep!

  14. @tores

    Kalo pendekar2 macam mas Mito, mbak April, bang Nasir ato neng Er-er gak bisa dibilang banci bro. Biar cuma 125/150, macan sama kalajengking dilibasss…

  15. Beh…..beli-beli-beli

    http://engeldvh.wordpress.com

  16. R15 kapan pastina keluar ni???ada yg pny bocoran ga??? sekalian pricena donk

  17. HObi MOtor SEKen

    gw mah seneng2 aja banyak motor keluaran baru biar harga motor seken yg lama jadi lebih murah ….

  18. Keluarin yang mana aja asalkan belakangnya pake disk brake, pasti q mau. Klu ga keluar q beli merk lain, good by yamaha.

  19. sekalian aja R$ 250cc keluarin donk

  20. vixion topbs bangetS

  21. wesst produk nya yamaha emng keren smua .
    moga2 vixion fairing maupun rs125 cpet keluar .
    B O S E N ! liat CBR,MINERVA,NININ RR/150/250 !

  22. wesst produk nya yamaha emng keren smua .
    moga2 vixion fairing maupun rs125 cpet keluar .
    B O S E N ! liat CBR,MINERVA,NININ RR/150/250 ! !

  23. gw pilih r15nya ajah, body sportnya dah yang paling dinanti2 tuh…
    jangan mw kalah ma dominasinya CBR.
    top abiz dah pokoke!!!

  24. r15…kalo harga 25, masih relevan dech…abis tuch tirev ama megipret……

  25. Ah masa , bo0ngan neh . . .

  26. NVR110&YZFR15

    Udah yang versi street bike aja (opsi kedua) saya dah pernah liat keren tuh!!!
    Tapi yang opsi pertama juga OK, tapi… Buat saya ada tapinya…

  27. ora jelas masihan to???? waduh YMKI kok adeeeem gitu aja se???? masak tiarap terussss…bikin yang nyemplak Yamaha minder lho jangan lama-lama mikir bikin adem nih…

    lihat dong Jupiter MX model low ridernya di:
    oto2.wordpress.com

  28. gak peduli naked ato fairing : asal performa meningkat, ganti lampu, ganti kaki2 dan pasang rear db..

  29. @ NVR110&YZFR15

    tull bro..
    yang naked bike aj dulu di tengah tahun ini., coba lihat pertarungan nya sampai tahun depan, lihat kompetitornya kalau emang perlu pesaing baru…, baru deh keluarin yang sport bike…
    ( macing kompetitornya biar ikutan ngeluarin model baru, kan makin rame tuh :D )

  30. NVR110&YZFR15

    @Plenyun
    Memang!!!
    Nanti biar keluarnya yg mantep-mantep!!!
    Saya bosen liat CBR apa Minerva melulu di jalan kenapa FZS dari India gak dibikin di sini sama YMKI? Mantep kan?

  31. kalo aku sich pengen yamaha cepet keluari fz150…. udah kepincut banget neh liat tampangnya.
    pliiiiiiis yamaha

  32. Lam knaL all, gw mo numpang tnya
    Ni motor2 bner2 mo kluar ga c? Kpn? Hrgany?
    Gw rncana mo bli vixion tp atut klo nysel nantnya. Gw jg mo tnya yg dah prnah make vixion, kekurangan vixion ap ya aj?
    Thx be4

  33. Wah… R15 pengen tuh, mo kluar ga c? Bln apa?
    Thx

  34. yon_santiago

    sepakat dengan komennya or8 “Yg paling mantep sih,klo mesin n sasis vxion d pasangi bodi r125″

  35. gw ga tertarik yamaha mau keluarin apa kek selama <250cc gw masih fans kawasaki 250cc..cape nungguin yamaha yang udah lama ga ngeluarin motor sport

  36. kapan motornya dipasarkan?

  37. Nunggu meginjeksu pro aja. Denger2 dah delta box dan monoshock juga. Bodi beda total.

  38. megi injection basisnya motor apa bro kalau boleh tau?

    numpang

  39. tolong eui kabarin gw klo new vixion 2009 RZF15 dah launching ke Ryzal_first@yahoo.co.id
    salam kenal…..

  40. meng, gw bikin saran gw jadi lebih konkrit lagi deh. gw pengen vixion 2009 nanti pake lampu yamaha viper (vixion konsep), kaki-kaki pake yamaha vii (swing arm plus pelek. gak usah pake upside down), rear db tentunya, dan setingan power mesin pake setingan YZF-R15.

    kayaknya segitu udah cukup buat gw. gak tau deh buat yang lain, hehehehehehe..

  41. @tjemploex
    kalo new V-ixion kluarnya kayak gitu, Gue juga pasti ambil satu…hue heh ehe hee he he hee.

    Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy Bro!!!

  42. Hmmm.. aku sih nunggu YMKI kluarin yg 250 tipe sport, biar ada pesaingnya Kawak…Paling pas YZF 250 twin paralel.. Insya Allah 9w beli..skalipun mahal dikit dr Kawak yg pntng sdh pake swing arm kayak YZF 125, DOHC, Injeksi, pwr 30-35 DK… yakin decH bakalan banyak yg “pindah kelain hati”..pindah ke Yamaha maksudnya……Gmn YMKI..?????? Plizzzzzz

  43. NVR110&YZFR15

    V-Ixion baru ini pastinya keluar bulan apa?

  44. harganya dong????

    dah ada yg dapet bocoran blom???
    coz klo jadi keluar gw g jadi blii v-ixion yg sekarang

    tks info na semua..

  45. Moga bukan sekedar angin sorga…….

  46. Bukan sekedar angin surga kayaknya. Coz berdasarkan info temen I yang kerja di YIMM mereka lagi menyiapkan plan untuk line produksi v-ixion yang sekarang agar bisa dirubah jadi line new-v-ixion.

  47. Moga2 bneran kluar awal juni, gw inden dr skrng aj jd pas lauchng langs dpt..he..he..

  48. NVR110&YZFR15

    Yamaha V-Ixion yg baru ini coba deh dikasih secure key shutter + rem cakram belakang dengan harga yg sama…
    Kayaknya OK tuch

  49. @all lam knal
    Gw mo tanya, gw abis tabrakan nih. Trus ap namanya ga tau gw, besi dua yg nempel d roda dpan vixion gw bengkok mundur, injakan perseneling patah, selebor dpan lecet2 yg lainya ga lecet(buntut,tanki,bodi,dll) tuas kopling bengkok ke atas klo gwnya sih gpp cman bibir gw brdarah dikit.. hiks.. Krusakan yg lain blum tau..
    Yg mo gw tanyain bs ga ya vixion gw pulih sperti sblumnya? Abis brp duit? n ktnya motor abis tabrakan ga enak dinaikin, bner ga?

    Thx bro

  50. street bike yg jls….
    model mantabekkk ……..bro

  51. keeren bro……….

    tp vixion mahal iah?????/

    brp skrg pasarannya?

  52. @App3s

    wew..kasian banget..untung gak kenapa2 lu nya..
    coba aja lo tanya2 ke bengkel perbaikannya..
    kalo kemahalan mending beli motor baru..ciakaka..

  53. Kasihan budak honda ni, megiport gak laku sekarang black campaign jelek2in v-ixion.

  54. yamaha payah mau kelurin motor sport perasaan udah dr thn 2008 deh knp ampe mau thn 2010 blm nongol juga ……..udah satu thn nih gw tunggu capek deeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhhh mau pindah mrek lain lah kawasaki ,suzuki atau honda lebih keren dan satu lagi belinya ga pakai indent brooooooooooooooooooooooo……………………..!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  55. @Motorion
    ”Kasihan budak honda ni”
    Maksud lo sapa?

  56. Duh pengen yzf-r15 euy, kapan keluarnya yah??
    Asal ada kepastian klo nih motor bakal ke indonesia pasti gw tunggu haha

  57. Gw mah pengen yzf r-15 euy..
    Kapan ya keluarnya, asal ada kepastian klo ni motor bakal diproduksi di indonesia pasti gw tunggu haha

  58. jangan cuma gosip

  59. setuju…ayo yamaha qm bs..yamaha yzf yg d nanti,tp syg negara qt dh lma ktingglan mnculnya yzf d bnding negara2 tetangga..tp gpp yg pst yamaha the best…

  60. TOP BANGETTTTT!!!! mang kalo pake vixion yg lain nga bisa ngikutin!!!!!!

  61. Free Your Soul

    Kalau Vixion berfairing jadi di keluarin, otomatis harganya bakal naik 3-5 jutaan (head to head harga ama Tiger, tapi masih di bawah CBR150). Lalu yang bakal ngisi tempat (motor sport Yamaha harga 20-jutaan) yang ditinggalin Vixion apa? Gak mungkin di waktu yang sama Yamaha ngeluarin produk fresh lainnya macam FZ150, atau Sport 125 cc (yang katanya buat diadu sama Thunder & Bajaj 125 ). Keteteran pasti dia !!!
    Atau jangan-jangan, Vixie yang sekarang tetap diproduksi, dan Vixie Berfairing dijadiin tandemnya. Klop!!! 1 Sport Yamaha menggempur dua Sport Honda sekaligus, MegaPro dan Tiger Revo!!!
    Skenario ini yang paling gue setujui! Karena akan buat AHM makin panas dingin aja.

  62. adi permana

    kapan tuch mau keluar..
    pknya kasih tau yah cccooooooooooooooyooooyyyyyyyy//////

  63. meng, sebenernya pihak Yamaha sendiri percaya gak siy dengan penjualan V-ixion? soalnya kalo gw liat-liat, kayaknya marketingnya gak seheboh MX. btw, RX-king udah stop produksi belum siy? kan lumayan buat nambah slot produksi v-ixion kalo rx-king ditutup.

    terus buat road race, kenapa cuma buat jupiter? V-Ixion kok dibuat kelasnya? dulu waktu asian cup race bilangnya mau bikin kelas balap yang murah karena setting injeksi cuma pake FI..

    ato Yamaha sendiri gak percaya dengan kekuatan mesin V-ixion?

  64. eh mau nanya donk..Kalo Vixi diadu sama FU menang mana si ???
    belom perna denger gw..wakaka..

  65. klo yang bawa nekat siapa aja bisa menang… jangan liat dari montornya….. motor cuman benda doang…. coba ja klo gak ada yang nyetir…. mana bisa jalan tuh motor…., klo mau fair balap lari dah….

  66. harganya yzf-r15 berapa?

  67. borosan vixi apa yzf-r15?

  68. kalagondang

    mau ngeluarin kayak apa juga tetep aja larinya sama.

  69. kalagondang

    yamaha cuma menang iklan doang yang digedein kayak bibir komeng,tapi penjualan g bisa nyalib honda..

  70. kalagondang

    tiap honda mau ngeluarin motor baru,yamaha udah panas duluan. eh malah ikut2n ngeluarin juga. takut kesaing ya boss!

  71. Motor ini keluarnya tengah tahun tahun ini kan?
    Dah gak sabar pengen liat
    Kalo ada rejeki mau beli juga

  72. Ada blog official Yamaha namanya Yamaha and Friends
    Di http://www.yamaha-friends.com
    Ada yang punya info lebih mengenai blog ini kagak? Gue jadi penasaran.

  73. udah tengah 2009 lho… hehehe

  74. tengah tahunnya setelah lebaran el…

  75. YZF R15 bakal keluar???? Bull Shit!!!
    Yamaha kan cm omong2 doang..
    Mau ngalahin Honda?? Mana mungkinnnnnn….
    Mimpi kalee….
    Liat aja Honda modelnya yg Variatif..
    Yamaha gak akan bs ngalahin Honda.. Weeks

  76. ahh pabrikan lain selain kawaksaki kok gak ngeluarin motor sport varing lagi ya??

    ahh yang penting kita gak menjekekan atu ama yang lain…
    liat sisi positif aja dari masng2 ATPM

  77. dah pertengahan tahun ni kok blom keluar juga???

  78. mana katanya mo keluar???
    negeri ini penuh dengan motor…
    yamaha ciptain mobil (kendaraan roda empat)

  79. kenapa ya yamaha sebelum ngeluarin motor gembar-gembor dulu….
    mending keluarin motor dulu baru..ngomongin deh tuh motor…

  80. Guys, ADA BERITA BAGUS NIH BUAT PARA BLOGGER SURABAYA. ADA UNDANGAN DARI BLOG YAMAHA http://www.yamaha-friends.com untuk ACARA LAUNCHING MEREKA. CUKUP DAFTAR DI URL TERSEBUT DI ATAS, NANTI DAPAT UNDANGAN MAKAN-MAKAN, PLUS ADA ACARA BAGI-BAGI HADIAH DARI PARA SPONSOR…AYO CEPETAN DAFTAR…HARI INI MASIH BISA KOQ…CEPETAN SIAPA CEPAT DIA DAPAT…HADIAHNYA BAGUS-BAGUS LHO….KAPAN LAGI ADA UNDANGAN BUAT BLOGGER SURABAYA NIH..

  81. woiii sekarang udah tengah tahun 2009. mana ?
    Ngegosip aja nih komeng
    uhuuuuuy

  82. Lho bukannya ntar Vixion baru itu seperti yang rame media katakan, FZ-150. Cuman kok gak keluar keluar ya. Mungkin gara gara penjualannya sekarang dah ngalahin mega pro ya? Jadi Yamaha tunda peluncuran atau karena emang kalau dah laris buat apa kluarin produk baru.

  83. Free Your Soul

    Kata petinggi YMKI, tadinya sih Fazer 250 mo dikeluarin Juli ini, tapi ditunda karena krisis ekonomi. Kemungkinan awal 2010 nanti mo dilounchingnya. Begitu juga Mio MX (Mio Soul New HeadLamp) peluncurannya digeser ke 2010. Sedangkan yang santer mao dikeluarin justru motor yang bro2 harepin. Itu… Yamaha FZ150 model keluaran Yamaha India, yang naked habis. Denger-denger sih, sebelum lebaran dikeluarin, sebagai hadiah lebaran dari Yamaha untuk konsumen setianya di Indonesia. Berdoa saja, mudah-mudahan ini bukan cuma gossip….

  84. Mana.. kok belum keluar

  85. gina aja deh…. kasih aja baju fz16 ke scorpio…. terus kasih mechanical and electrical part and kaki2 r15 ke vixion… piye ? pada setuju gak ? oh ya, dengan gitu scorpio dapet baju baru baru yang lebih sadis… terus vixion dapet power baru yang nyamain tiger and pulsar 180 ( =/- 16,8 dk )

  86. @komeng
    Kapan neeh bro.. R 15-nya?? Kok gak nongol2??
    Udah awal juli nehh… ada gossip baru??

  87. tunggu aja awal agustus 2009 di ajang indonesian motor show kezutan dari YMKI hehehehheheheh

  88. nunggu aja besok sampe lebaran monyet

  89. mind of me: R15 dah, tuh motor mesinnya vixion tp sudah 6-speed + fairing. Jadi lebih maknyus buat turing n sport use

  90. Fitriansyah

    Kpan yah keluarx. ,koe blm ada dkalimantan. ,biar bs dtuker ama v-ixion aku ini xexe. ,

  91. saya sudah nunggu kapan datengnya ke indonesia..?
    selama ini saya baru nunggangin scouzi untuk keseharian jadi pengin tahu mana adiknya..?
    he..he.
    thank infonya

  92. ini udah pertengahan taon. kok lum muncul2? apa kudu nunggu sampe pertengahan tahun 2050?

  93. januari 2010 udah keluar blm ya..?

  94. Gue liat motor mirip V-ixion di jalan kayaknya lagi di test. R15 yang diterondoli fairingnya sebab behel belakang dah pisah. Body pake Vixion dengan lampu bulatnya dan telanjang. Anehnya ada cakram belakang…nah R15 lagi khan jatuh-jatuhnya. Walau muter-muter sama gerombolan Vixion, mata gue pasti kagak salah kalau itu R15 yang fairingnya dilepas diganti lampu bulet vixion. Kayaknya dah deket nih

  95. wow bakalan keren tuh yamaha. moga cepet keluar agar indonesia makin keren…. cayo yamaha

  96. Gimana mau keluar cepat, lha penjualan V-ixion laris muanis. Pasti sama YMKI diumpetin dulu, paling cepat tahun 2010 awal.seperti biasanya kalau bisa ditahan knapa harus keluar cepat-cepat

  97. @intruder
    vixi modif kali bro. sekarang kan banyak vixi yg dimodif jd R15. Klo ngarepin R15 beneran dari YMKI kayaknya berat deh. Pling yg dikasih ya sekelas Vega ZR yg jadul itu. Yg penting untungnya gede.

  98. iya,,, ditunggu banget new v ixion nya,,,,
    harganya sekitar 25jt kan,,,, amien ,,,,,,

  99. ditunggu ya..

  100. @Tores………..napa nanggung 250 cc…itu juga masih banci Ommh…..nich aku punya 2500 CC mau Ngga….Si “Panther”2,5L..hwehwhehe

  101. ini forum payah banget sih, membicarakan yang gak pasti muncul….gw sebagai manager Yamaha Group aja gak ngomong panjang lebar..yang pasti tuh motor gak bakalan hadir di Indo, jadi para konsumen biker jangan terlalu berharap yah..

  102. Woi! ada manager yamaha disini!!!

  103. Hai ibu Susi yg katanya sebagai Maneger Yamaha Grup, Kok tidak tau Yamaha V ixon seri yang baru segera meluncur. kok Anda tidak optimis.
    Susi: Berani mengetakan yg pasti tuh motor gak bakalan hadir di Indonesia. Baru menjabat Maneger ya. Makanya harus Up date Terus kayak saya yang pernah ketemu langsung dgn Valentino Rosi, skrng mnjadi Teman dekat.
    Saya aja sudah tahu dari awal tahun 2009. bisa 125cc 150cc & 250cc yang Rencananya louncing/keluar di pertengahan 2009, ditunda, yang pasti segera keluar 2010 ini.

  104. Bersabar lah kalian semua, 2010 ini segera meluncur. Yamaha selalu Terdepan.

  105. @susi
    kalo lo emang manager yamaha, lo suruh tuh bagian produksi keluarin vixion barunya !
    lo ga liat antusias masyarakat ??!!!!!

    btw, yamaha udah keluarin motor baru apa aja si taun ini ??
    baru vega zr kan ???
    apa lagi ya ??

  106. Menurut gue, kalau lihat kondisi persaingan di pasar sport, mending Yamaha ngerubah tuh scorpio krn jualannya kan sedikit, di kelas light sport, vixion udh bagus ngapain di kasih new lagi…. Bener kan bro?? Gmn?

  107. Khan Untuk V ixon rencana awal dikluarin pertengahan tahun di tunda 2009 ini, kan V ixon Buil up nya dari Negara…. Spikenya di pelajari dulu sesuai gak di pasar Indonesia. ditahun 2010 ini Baru kita keluarin bila sdh dpt persetujuan. untuk strategi gak bisa dong dlm 1thn kluarin lngsung beberapa Apalagi TIPE TerBaru. !!!!
    Anda Masih Belum menguasai Teknik….M

  108. CATAT : 125 cc, 150 cc kalau seri Moge nya 250 cc.
    INGAT2 aja yg diantara yg Bakal Keluar.

  109. Ini pertanyaan buat riset pasar ya?

    Balik tanya lagi deh ke Yamaha……
    Mau ngeluarin produk baru atau polesan produk lawas?

    gw tunggu deh jawaban nanti.

  110. apa maksud nya yamaha keluarin produk baru atau polesan Produk lawas !!!!
    klw misal v ixon cuma ganti less nya doang itu baru polesan. klw produk baru, dari spike nya atau bisa sampai Cc mesin yg brubah. itu nama nya bukan polesan. Coooooyyyyy…….

  111. Kayaknya ramalan di blog ini kemungkinan ada benarnya. Cuma waktunya geser dikit. Gak pertengahan tahun sih, tapi sekitar oktober-november. Motor Vixion berfairing ini (R-15) ini memang harus dikeluarin Yamaha. Harganya mungkin 4-5 juta di atas harga V-ixion. Hal ini untuk mempersiapkan kedatangan adiknya (speckdown V-ixion) yakni si Byson (FZ16) untuk ngisi segment motor sport di bawah 20jt-an (sekitar 18 jt-an). Jadi memang gak mungkin FZ16 duluan yang nongol, seperti rame dibicarakan di blog-blog sebelah.

  112. Saya sudah punya Vixion Thn 2008 cc 150 tapi sy sangat menunggu Vixion yang ber cc 250 agar dapat bersaing dengan Kawasaki 250

  113. hi bro2..
    numpang komen ya..
    ..
    nie gw dpt e-mail asli dr ymki

    Selamat Pagi Pak Rully

    Kami sampaikan terima kasih atas kepercayaan anda terhadap produk Yamaha.
    Menanggapi pertanyaan dari Bapak seperti yang diinformasikan pada e-mail
    sebelumnya sampai saat ini kami dari contact center belum mendapatkan
    informasi mengenai produk baru. Apabila memang ada produk baru maka kami
    akan menampilkan diwebsite Yamaha.

    Perlu kami informasikan memang untuk saat ini Yamaha sudah mendistribusikan
    v-ixion dengan varian baru yaitu, v-ixion Cobra Set dan v-ixion Shark Set
    (selengkapnya dapat dilihat pada atachment berikut)

    Demikian penjelasan dari kami, terima kasih atas perhatiannya

    Salam,

    Susanto
    Contact Center Yamaha Motor Indonesia
    Jl. KRT. Radjiman Widyodiningrat (Jl. Raya Bekasi KM.23)
    Pulogadung Jakarta Timur
    Telp.021-2457-5555 / 461-8000 (Hunting)
    Fax. 021-4616995
    E-mail:contact_center@yamaha-motor.co.id

    —– Original Message —–
    – Perlihatkan kutipan teks –

    jadi…??????????????????????????

  114. mungkin diundur jd akhir th ya..katanya juga di tabloid motor yg saya baca kalau harganya masak kisaran 18 jutaan,….dibwah vixion…

  115. oh ya FZ150 bukalah turunan Vixion ya,karena dari body saja beda .yg satu make deltabox dan diamond box,serta yg satu injeksi satu lagi karburator…

  116. yah mana neh dah mao lebaran….
    belom keluar jg tuh motor…
    dah diomongin dari berapa bulan sebelumnya tuh…
    tar keburu beli motor baru neh buat lebaran HEHE….

  117. Ditunggu yah kedatangan’y……..

  118. Mn Bro….
    Ampe skrg blm kluar2 jg….

  119. Betul yg sekarang pakai Delta Box, yg 18jt,
    salah satu yg akan datang diamon Box.
    tp moga bisa keluarin dua Tipe sekaligus.
    Boy palembang ini keliatan org tdk penyabar.
    Gak bs dong lngsng skrang.
    Tunggu akhir thn, atau pas awal2 thn 2010 ini.

  120. que pny ymh v-ixion thn 2009…
    low keluar yzf r15, body ny bisa d pke d v-ixion gk y?
    trus bwt mesin udah lumayan sih…
    cm menurut que 150cc mzh kurang…
    malahan que jd pngn kawasaki ninja 250r
    cz kawasaki tnaga ny top abis..
    dlu que jg pke ninja thn2004…
    bagi yg mw bli v-ixion mending d panding dlu…
    nunggu yzf ny keluar jh.okeh

  121. Dapatkan informasi menarik tentang dunia yamaha di http://yamaha-friends.com
    dan bergabunglah dengan komunitas yamaha khususnya di jatim, kalimantan
    dan nusteng dan di seluruh nusantara pada umumnya bisa juga lewat
    facebook di………. Yamahandfriends@gmail.com
    thank you

  122. Vixion yg baru brpa bro?

  123. bro pa bner vixion yg pke fairing bkal kluar..?
    klo bner w mw bli nech…

  124. jadi penasaran nh bro…..

  125. kita tunggu kedatangan motor baru yamaha tp pd beli jgn cm komdo (komen doang)

  126. Kapan motornya kluar bro ,, uangnya keburu abis pake jajan ….. Uda mau gila nih nunggunya …..!

  127. dah lama ku tgu motor sport yamaha, , kalo bisa untuk motor cross nya jg. .

  128. buruan kluar tuh YZF R15
    dah gak sabar nih?

  129. kapan juga FZ160 kluar?
    keburu beli V-IXION nih?
    kalo bisa YZF R15 & FZ160 kluar sama2,
    biar aku bisa milih mana yang paling baguz… ok!!

  130. nunggu aja sampe lebaran monyet.
    yamaha lagi bangkrut bro..

  131. masih setia menunggu :D

  132. jo omong2 tok ndang di tokno.

  133. Bro Gen, denger2 Yamaha Motor Corp. Mau bangkrut ya?? Bener gak tuh bro?? Bisa dibahas??

  134. Харченко

    Suwiiii tenanan…
    gmana neeh mending nunggu atau beli new pulsar 180. :mrgreen:

  135. dgr2 sih lagi ditest. tp gak ada yg mencolok dari neo vixi ini. karena yg berubah cuma batok lampunya. batok lampunya udah gak bulet lagi tetapi hampir mirip sama FZ16.

  136. bebek supra 125

    Udah mo abis nih 2009 kok gak muncul-muncul ya ! kapan nih kapan ! udah gak sabar mo beli vixion fairing ! apa YMKI gak akan masukin motor berfairing ke indonesia, alias cocoknya motor telanjang di indonesia. ya udah dech mending taun 2010 gw beli pulsar 200 facelift.

  137. klo q sech maux motor yamaha ngeluarin ke duax…

    termasuk ma motor cosx yang 125 tuch…
    WR125X

    kerern abizzz

  138. lok new yamaha ny jd kluar gue lngsung mau ambil stu/ gue ngebet bgt ny/ ampek tiap hr gue nypa trus .lok g jd kluar gue g bkalan bli mtor yamaha ny/ hrapan q dcepetin kluarnya.

  139. ukh gila keren banget tukh motor….
    nyesel dakh w dakh ngambil vixi….grgrgrgr

  140. Terserah aja dach mo keluar yang model apa,semua bgs kok,kan tergantung ATPM mo ngluarin model apa,kita sbg konsumen cm “terima jadi” itulah gunanya modif,selera masing2 dach,dan gw bersyukur bs “nyobain” yg namanya V-ixion smp skrg…hehe

  141. Nice Post bro.

    Mungkin bisa sedikit nambahin wawasan soal vixion. Ada beberapa artikel soal seluk beluk vixion.

    http://jopir.wordpress.com/category/about-vixion/

    Thx

  142. bagus banget ni…. berapaan sih sekarang harga nya??

  143. kok blm kluar ya????

  144. Vixion yg baru bukan gambar diatas. klo itu sih R15 keluaran India. Vixion baru cuma vixion yg ganti lampu depan mirip satria FU lama.

  145. vixion baru kapan keluar?

  146. yogisaputraharlan

    Mau ganti atau gak, vixion tetep keren kok.
    Tapi kapan ya yamaha ngeluarin motor 250cc?
    (selain scorpio maksudnya)

  147. yach..
    tmen” pecinta Vixi…
    do’a.in gw agar bisa beli Vixi…
    Allhamdulillah kalo’ di do’ain..
    Allhamdulillah kalo’ di kasi’ sumbangan!!!

  148. emg yamaha sllu
    terdpn

  149. masih lama gak ya vixion edisi barunya… awal taun mau ambil vixion soale…

  150. harga jual ny brapa duit tuhhh,motor vixion baru?????????

  151. inden brapa bulan,,, lau bli csh???

  152. wah…yamaha smakin keren ja…,aplagi bentar lg da kluarn terbaru dari new vixion….g’slah Q pnya vixion….mdah2…yamaha smakin yg terdepan…………..

  153. slam knal gw suka gaya&stryping yamaha v- ixion tp ada yg kurang dr v-ixion bg gw v-ixion bgitu kren kl di tmbah/di ksh karbu yg bs buat v-ixion bs melejit larinya gw yakin akan mampu ngalahin motor sport 150 yg laenya,,mono shock v-ixion agak kurang tangguh apa bila pada saat tikungan dg kcepatan tinggi yg akan mengakibatkan motor oleng.tanks

  154. jgn lm2 yo ws pengen ki lho,,,,,,,,,,,,,

  155. warnanya black lebih Macho x yaaaa……

  156. Yang terpenting.. kpn kluarx…. bro….?
    Kita nech pecinta yanaha di buat penasaran melulu’..

    ntr penasaran beneran loch..
    Ntr mlh bxk yang lari kebirit-birit.

    =D

  157. saya seorang pecinta motor yamaha,,,
    saya lg nunggu motor vixion yg bru,,,
    kira2 harganya berapa ???

  158. haloooo bikers mania….
    kpan nih new v_ixion d loncn?????aku fans bert yamaha mersa nyesel krna mtor yg aku nantikn ga d keluarin….g mna ci YMKI padahal d luar sana bnyak yg menunggu khadran new v-ixion yg pake fairing……..

  159. memang is the best tiada tandingan nya v.xion ready……….go.oooo

  160. Wah,berita MOGE masuk pasar INDO kayak nya sama aja nungguin kapan kiamat??Ya soalnya IMI kawatir kalo MOGE masuk INDO bebas kayak motor BEBEK kan sama aja PEMBUNUHAN MASAL GENERASI MUDA INDONESIA.masalah nya SDM/KESADARAN BERDISIPLIN nya msh di bawah rata2.Bayangin aja motor 200cc H.TIGER ,225cc Y.SCORPIO aja banyak yg di preteli +ganti RING 17 BAN 200 untuk di pake harian & ngebut.Bisa bayangkan kalo MOGE 400CC s/d 1200CC di legalin/dijual bebas trus di pake kayak gitu.makanya klo pengen pake MOGE 250 UP>>> siapin mental para BIKER DULU di awali dari DIRI SENDIRI.mkin IMI mau nurutin kayak SINGAPORE DLL..MERDEKA…RACE IN OUR BLOOD

  161. Kalau masalah MECHANIC/TUNNER roda dua saya jamin kita no 1 di ASIA TENGGARA.nggak percaya??nie buktinya….MIO VS NINJA,MIO VS H.JAZZ TURBO,MIO 350cc di doping SUPER CHARGE VS FI team BMW VS SPEED BOAT yang di thailand tuh 100% MADE IN INDONESIA alias kota JEPARA.prototipe di beli dg harga 125jt tetapi hak paten di akui oleh bengkel thailand alias FCCI yg di perbanyak & di jual ke seluruh ASIA.SALUT AMA INDO TUNNER.M.apalagi malaysia????MOBIL RALLY SELURUH PAMBALAP MALAYSYA tuh yg bikin SIGMA SPEED JAKARTA/Om Sholeh,…VW FFA Australia itu 100% MADE IN MBG/Mas BaGio JOGJA.INDO TUNNER Raja nya racikan balap se ASIA lho…

  162. yamaha vixion semakin di depan .. .

  163. Chudyn's putra sunda

    Waw….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s