Ini dia MIO GT !!!

Ternyata tebak-tebakan Gue masalah  Mio Racy Sporty terbukti. Yamaha segera menghadirkan Mio GT. Sementara ini sedikit foto ini Gue hadirkan untuk pemirsa Mind Genesis Blog yang tercinta.

MIO GT

Baca juga artikel sebelumnya:

https://mygoldmachine.wordpress.com/2013/01/10/mio-gt-code-name-buat-mio-j-racy-sporty/

https://mygoldmachine.wordpress.com/2013/01/08/mio-j-racing-sporty-mungkin-saja-yamaha-mau-menjawab-duluan/

Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy khan!!!

Sekalian biar tambah penasaran…berikut ada teaser misterius…

Ada apa di tanggal 31 January 2013???

TEASER 31113

Maaf gak banyak tulisan, biar gambar saja yang banyak berbicara. Gue lagi sibuk ikutan acara ini wk k k k k

Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy!!!!!

About these ads

34 responses to “Ini dia MIO GT !!!

  1. akhirnya… mio jadi lebih cakep kalo gini…..

  2. tinggal tunggu wujud keseluruhanya…
    dan tunggu wujud si matic 31113
    uhuuy

  3. jossss tanpa extra!

  4. Uhuuiiiii
    Bro komeng ikutan juga ya??
    Poto lainnya dong bro

  5. culun gak yay ayayayay

    komeng lg ikut acaranya lorenzo bikin iklan kah

  6. achmad grand pacul

    Mirip old vario lebih runcing dan ramping juozzzzz… :-)

  7. achmad grand pacul

    Mirip kymco free lx lebih runcing dan ramping juozzzzz… :-)

  8. Sulit ngelawan Beat Fi Bro, kalo modalnya kayak gini Bahkan jika dibandrol lebih murah dari Beat Fi sekalipun !!! (gak ngerti apa yang ada di kepala para petinggi YIMM… Kayaknya mereka masih merasa jadi raja matic)

  9. headlamp pindah ke tebeng ya?

  10. Wedaaaaaaaaan men cakep abis ni mio :D

  11. lebih manteb ini dari mio j
    aku wes tau weruh wujud asline….plat masih putih di daerah Bekasi

  12. 5 hari lagi, siapken cicilanmu…

  13. Pingback: YAMAHA MIO GT, tak jauh dari rekaan semula « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^

  14. tambah culun 20%

  15. Pingback: Penampakan Yamaha Mio GT dibuat Lebih Racy . . . Bakal Lebih Murah dari Mio J Teen ? « TMCBlog – Motorcycle News

  16. tolong admin jangan pake gambar yang bawah
    yang 31113
    itu adalah motor honda yang discontiniu di hidupkan lagi
    tapi bukan di indonesia
    itu motor honda dn 01

  17. anonymous | misterius | ciyuss | miapahh | uhuyy

  18. mio gt.. mio j ganti casing lagi..

  19. klo emg ini mistery code 31012013, wah berlebihan donk teasernya…

  20. Pingback: Spyshoot Yamaha Mio GT. Wihhh…runcing tenan euy! « Iwanbanaran – All about Motorcycle

  21. Mio rada ngeBeAT OK-lah

  22. emmm lbh keren dr mio j,,!

  23. kok deknya lebar? kembali je jaman mio j..adul?

  24. wah..bro komeng di rekrut yamaha kah…

  25. ditunggu peluncuranya

  26. Uhuy blog ini idup lagi..

  27. yang jelas tanggal 31-1-2013 gw berulang tahun yang ke 17…. :D

  28. hah ada qwerty di mari ??? :)

  29. Tadinya gua gak mau beli mio..modelnya gak suka..tapi karena gua liat mio gt yg baru ini modelnya keren..kayaknya jadi deh??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s