31113, ternyata adalah…

TEASER 31113

Jikalau launching product ini benar jatuh pada tanggal 31 January 2013, maka ini Hari terakhir menjelang tanggal tersebut. Beberapa orang mengkaitkan 31113 dengan beberapa product, air blade, dn 01, x-125, new sport, Mio GT, new Yamaha, dll. Gue merasa kok belum pas dengan clue yang ada ya. So….Gue coba cari dan cari informasi lebih, menelusuri semua sumber yang ada, membuang semua kamuflase yang sengaja dibuat, membuka mulut mulut yang tertutup lebih rapat dari pada PIN ATM. Wek kw kw kwek bahkan mendongkel dongkel bata bata yang tersusun rapat.

Akhirnya informasi Gue pecahkan setelah
menganalisis puzzle puzzle yang ada. Ternyata hasilnya sungguh diluar dugaan, sebuah launching product yang benar benar jauh dari perkiraan banyak orang.

Karena waktu launching adalah benar tanggal 31 januari 2013 besok, maka lebih baik di tunggu aja, toh cuma tinggal menunggu satu hari ini berlalu. Biar mengobati rasa penasaran, Gue kasih sedikit clue aja untuk nama product ini, yaitu *I**R . Semoga para pencari informasi otomotive menjadi sedikit mendapatkan clue buat menebak product apakah ini. Sebuah product yang bolehlah dinantikan untuk meramaikan nuansa dan gelora para pecinta otomotive di Indonesia. Gue keep secret dulu ah, nunggu besok aja sekalian kasih info tentang product ini.

Salam Uhuuuuuuuuuy!!!

About these ads

47 responses to “31113, ternyata adalah…

  1. pertamax dolooo

  2. 31113 ternyata adalah………….
    besoknya gajian :lol:

  3. TIGERkah?? wah klo basicnya CBR250 ini baru WOOOOOuW

  4. wow, ini benerang bang komeng :D

  5. nah kx tiger,,?

  6. Tiger kah…..

    Maknyossss masih ragu euy

  7. mantab honda . . .

  8. ni produk asli ga terendus jejaknya
    beda dari biasanya.

  9. Kalo bener TIGER …. bener-bener digencet habis sport Yamaha tahun ini !!!

  10. Tiger ? ciyus akh…. ga kedengan apa apa. pasti mengecewakan nih

  11. wah2…..kal tiger brarti AHM mmg sip dlm membunuh :D

  12. TIGoR yo bener wong jenis font aja 11 12 ma tigor hehe. berharap itu pake mesin VTR250 ;)

  13. Tiger naik tahta jadi 250CC….harga tetap…itu baru mantap….!! :D

  14. Viper
    Tiger

  15. Kemungkinan kecil klo Tiger, TPT’y ja gak terendus blazz…kawak aja yg jago silent attack msh bisa dilacak lwt TPT..

  16. bisa jadi tiger dgn mesinnya dari CBX 250 twister….

  17. jadi penasaran kalau memang tiger

  18. tiger bagasi di tangki depan

  19. Jangan2 street fIghteR ER250 (Kawazaki) :D

  20. TIGER????? mosok????

  21. Stang jepit, tacho full digital kaya zx 1000….ada engin killnya….hmmmm

  22. ヤマハ を つぶす!

    kawasaki itu

  23. Beberapa orang mengkaitkan 31113 dengan beberapa product, air blade, dn 01, x-125, new sport, Mio GT, new Yamaha, dll. Gue merasa kok belum pas dengan clue yang ada ya
    ——————————————-
    sport tdk termasuk kategori? tiger gk juga kayaknya.. tpi msh produk ahm mungkin..
    coba deh telaah kalimat dia tas.. bukan yamka..

  24. honda tiger dengan fairing. . . .

  25. gw yakin kawasaki …….. BINTER.
    wkwkwkwkwk…..

  26. Vixion R
    wkwkwkwk….

  27. T I G E R
    B I M E R
    G I X E R
    M I O R R
    N I N JaR

    Bisa saja Mio RR = Mio Racing

    wkwkwkwk…

  28. Semua analisanya salah! Yang benar dan no Hoax adalah launching Kawasaki Ninja Naked Bike 250cc. Inilah faktanya: http://motorplus.otomotifnet.com/read/2013/01/29/338047/25/8/31-Januari-Ada-Motor-Baru-Kawasaki-Sport-250-cc-Baru

  29. artikelnya ambigu….

    “Selain Honda, ada PT Kawasaki Motor Indonesia…”

    selain Honda??

  30. ada symbol sayap di bawah spido meter, spion ada di depan bawah stang… half vairing…

    bang komeeeennnnggggg apaaaannn ntuhh….???

  31. mosok tiger gak percoyo…..

  32. counter attack naked bike ninja… TIGER250 kah..

  33. ternyata ini adalah mIxEr…. perlengkapan dapur toh… damn…

  34. Riger….. produk apparel motor. jiaahhh

  35. excellent submit, very informative. I’m wondering why the other specialists of this sector don’t notice this. You must continue your writing. I am confident, you have a huge readers’ base already!

  36. F1ZR …. wkwkwkwkwkkw

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s