Asyik R15 bakalan keluar sebentar lagi

Kabar mengejutkan juga menyenangkan….karena desakan dari berbagai presepsi publik tentang motor ini (R15) sekaligus tuntutan para Komentator dan Blogger. Mau tidak mau Yamaha bertekuk lutut untuk mengeluarkan R15 dalam waktu dekat.

R15 Indonesia version

Gambar untuk membantu anda ber-Imaginasi mengenai Yamaha R15 Indonesia

Ketika Gue konfirm orang dalam, Beliau bilang, Juni akhir atau Juli 2013 akan  Launching Mas. Dooooooor akhirnya Uhuuuuuuuuuuuuuuuuy!!!

Harga??? kisaran 30jt-an Mas.

Wah pokoknya nabung dulu bagi yang mau beli, Kepincut? pasti makin banyak Rondo. Uhuuuuuuuuuy khan!!!

Sekian dulu Info yang Padat dan Jelas ini, Uhuuuuuuuuuuuuy!!!

Mau tahu Bocoran lain yang lebih besar, nantikan bocoran Sport 250cc Yamaha di blog ini, Segera!!! (via artikel TOP Secret)

Uhuuuuuuuuuuuuuuy lagi !!!

About these ads

67 responses to “Asyik R15 bakalan keluar sebentar lagi

  1. lol r15 abal-abal gbr yang diatas

  2. wah ko bocorannya mesti top secret sih

  3. Top Secretttt…………… lageeeee….
    blm bs masuk soalnya… keep try!! :D

  4. kalau gambar itu sich NVL pake baju…. eh di plan diagram kok gak da R15 ya?

  5. itu neew vixion pake fairing R15 entahori apa kagak :D

    http://pertamax7.com/2013/03/09/modifikasi-yamaha-new-vixion-lightning-dengan-fairing-ori-yamaha-r15-nggak-sampai-rp-10-juta-an/
    eh om komeng, jangan2 cuma NVL fairing made in japan itu?

  6. Gambar untuk membantu anda ber-Imaginasi mengenai Yamaha R15 Indonesia
    ==========================================
    wk wk wk wk…lihat tulisan di bawah gambar
    wk wk wk wk

  7. UeDyan,nVL lum lunas dah keluar,mari kita nangIs

  8. Ada kok di diagram………………………. Vixion RR itu!!!
    Uhuuuuuuuuuuuuuuuy!!!

  9. Namanya Bocoran…ya khan masih bisa maju mundur…..dari pada beli R15 ini, terus ada yang >>>>>tiiiit sensor<<<<< lebih nangis lagi.

  10. jangan2 NVL dipasang fairing R15 trus dilabel yimm jadi nvl faring, ah mbuh dink
    ki om komeng, R15 asli :D
    http://pertamax7.com/2013/04/27/yamaha-r15-pernah-terdeteksi-di-wonogiri-jawa-tengah/

  11. asesoris fairing e bisa di aplkikasikan PNP ke NVL beserta upgrade 6speed….jos gandos biar ga nangis rider NVL e

  12. Pnh liat tuh gambar NVL pake fairing R15 kaya diatas,lmyn keren sih.di kelas matic senjata YIMM apa lagi bro komeng?

  13. yahonsuwakanja

    30 jt-an….
    apa ga kemahalan ya !!
    gearbox 6-speed , fairing dan arm…lainnya sama dgn NVL
    pantasnya 26jt-an

  14. yuk mariiiie berimajinasiii…. sambil liat gambar

  15. 30 jt-an….
    apa ga kemahalan ya !!
    gearbox 6-speed , fairing dan arm…lainnya sama dgn NVL
    pantasnya 26jt-an
    ————————————————————————–
    makanya bro,baca keterangan dbawah gambar,itu cuman gambar ilustrasi saja

    wah….kalau bocoran 250cc mesti baca neh,soalnya lage simpang siur gara2 artikel orang India

  16. Baru mau ngambil nevil di bulan agustus. Kao bener nongol juni juli dan harganya reasonable bisa2 gw kepincut

  17. Mind Genesis | May 10, 2013 at 10:46 am |

    Namanya Bocoran…ya khan masih bisa maju mundur…..dari pada beli R15 ini, terus ada yang >>>>>tiiiit sensor<<<<< lebih nangis lagi.

    *******trus ada bocoran apa lagi ini*************
    Ada product Sport apa lagi ini?

  18. Buntutnya g panjang kek NVL lagi kan……………???? uhuuuyyyyy………..!!!!

  19. klo 30jt-an masih kemahalan lah,mending P200ns yang di jual kawasaki klo segitu

  20. Uhuuy banget lah kalo jadi R15 versi 2.0 atopun Versi 2.5 hehe… Asal bukan model yang dulu dipajang dipameran aja..

  21. yes, bentar lagi & MAHAL!

    :mrgreen:

  22. 30jt buat motor ckd = ultra penggoblokan kontolmotif

  23. Feny Roszniacky

    woooww .. woooww .. wooooowwwww

    tapi kekna moment nya udah lewat. kenapa ga’ dari dolo – dolllooo sich?

    sekarang untuk motor sport paradigma konsumen udah bergeser ke yang 250. 150 tanggung banget.. nunggu YZF R-250 aja dah ah. ayoooo jangan ketinggalan moment lagi YAMAHA

    yes you can do it YIMM. you can be a Indonesian motorsport icon. racing is your DNA

  24. berharap saja harganya 27jt pas….but power mesti lebih besar dari CBR150R. MUTLAK!! :D

  25. lha berarti yimm gak pake nama R15 za… tp vixion RR.. yg lebih hot bocoran bro komeng yg berkomentar ketimbang beli R15 ini trus ada XXX bisa nangis guling2… yg dimaksud ini produk honda apa 250e yamaha ya?

  26. Blm bisa mencahin password TOP Secret…..cos kompinya lg super lemot, mesti di istal ualng….. :D

  27. vixion berfairing 30jt? MAHAL BRO

  28. bantuin clue 3 top secret dong

  29. Jangan pake blunder lagi bikin desain dan speknya!
    Catat, NVL laris manis bukan karena desain dan speknya joss, tapi karena seterunya terlalu banyak masalah !!!

  30. 30 JT KEMAHALAN, MAKSIMAL YACH 26 AN LAH.

    ini bukan produk global dan spek global macam cbr 150 buatan tahi.

    kalu segitu, berarti ymki memanfaatkan ngebetnya konsumen ina yg dah lama nunggu.

  31. Feny Roszniacky | May 10, 2013 at 1:37 pm |

    woooww .. woooww .. wooooowwwww

    tapi kekna moment nya udah lewat. kenapa ga’ dari dolo – dolllooo sich?

    sekarang untuk motor sport paradigma konsumen udah bergeser ke yang 250. 150 tanggung banget.. nunggu YZF R-250 aja dah ah. ayoooo jangan ketinggalan moment lagi YAMAHA
    =================================
    yach buat nambah-nambahin MS, walu seditkit.

    kenapa sediti, pastinya nvl juga kena getahnya, walu dibandrol 27 jt sekalipun

  32. menurut ku mah, yach keluar dulu itu yg versi 250 cc dulu.

    kalu yg 150 cc dulu, alamat nvl kemakan sama kakanya.

  33. biasa….

  34. Ngarang

  35. Joss, mahal, tambah dikit dapat ninja rr.

  36. kalau 30 jutaan = epic fail
    kalau 25 jutaan = ngajak ribut kawasaki 200ns di PRJ
    tinggal gimana marketingnya :D

  37. Uhuy deh,banyak THR yg bakal buat beli ni motor

  38. klo tampangnya presis atau mirip2 pic diatas ane ga doyan,tapi klo R15 versi 2.0 ala india ane tebus dah atu buat nemenin cibi di garasi

  39. kalo modelnya seperti diatas ga jadi boyongdeh ….tak kira desain aka YZF R125

  40. pabrik sebelah pake pukulan bawah, yamaha pake pukulan atas. moga rev enginenya bisa 11000+

  41. emang uhuuy bocoran – bocoran dimari..

  42. kata ipan jangan harepin :D

  43. Sesuai dengan komenku di blog IWB dan TMC
    Sport fairing 150cc Yamaha akan launching sekitar Juni Juli ( NVL Faired )
    Sport 600cc akhir thn 2013…..:-))

  44. Pingback: Sport Fairing 150 cc nya Yamaha Indonesia akan Di posisikan di 30-an Juta? | TMCBlog - Motorcycle News

  45. 6 speed, 20hp/10000rpm top speed 140kpj mantep tuh

  46. Pingback: Yamaha Harus Hati-Hati Dengan Banderol R15! | RiderAlam - blog e Karis

  47. next 250 protected

  48. 30 JUTA…………………?
    SCORPIO YANG DIBAWAH 25 JUTA AJA FBY GAK MAMPU BELI GIMANA HARGA SEGITU………………………?
    INGAT PENGGUNA MERK YAMAHA ITU KEBANYAKAN ABG YANG BISA BELI MOTOR KARENA DIBELIIN ORANG TUA DAN SEBAGIAN BISA BELI MERK YAMAHA DENGAN CARA KREDIT,KALO HARGA SEGITU MAU NYICIL BERAPA DUIT PERBULAN…………………………………..?

  49. itu mau ngambil posisi harga ninja 2 tak yang bentar lagi 2 tak di larang …wkwkwk smartass move by yimm

  50. 30jt-an ????
    mahal cong…. :mrgreen:

  51. yah masa 30juta buat bayar SOHC dan desain model lancip2..kemahalan lah..

  52. kemane aje lo

    kampret bngt yaaah kalo harganya mepet NVL……nvl ane bru seumur jagung….dah karatan….

  53. kemane aje lo

    mudah2an mahaaaaaal….byar ane tak tercederai!…..

  54. Kalo udah nggak top secret tolong dijadiin artikel biasa ya om…hidup saya udah ribet tanpa harus nyari nyari dan mecahin passwords…mudah mudahan artikelnya bisa jadi konsumsi umum…ID google aja nggak cukup ya?

  55. nvl memang kudu all out jika memang mau sport DNA aktif, 6speed sohc 19hp body R125 25jeti. titik gpkoma ( nice staregy )

  56. alhamdulilah

    akhirnya mtor yg gue dambakan selama ni keluar juga

  57. Ymki gak ush byak artikel di ntrnet.2013 wajib keluar r15 fairing .si preman jalanan

  58. Kasih harga 30
    jt kbwh mas eko.cpt aja gak ush lama2

  59. Ada yg jual daerah kebon jeruk jakarta barat persisnya sepanjang jalan panjang dari arah permata hijau ke kebon jeruk, R15 di jual 45 jutaan bisa kredit……gua pikir mending beli Ninja kalo harga segitu mah.

  60. Mas eko kasih nama vixion rr .biar vixi tmbh kuat dalm menckr sektor sport.pukul mtor ahm yg culun2

  61. semoga bener2 deh R15 keluar,,”ga cuma janji buktikn…..”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s