Quiz Password Artikel : Rahasia dibalik X ride 115cc

Quis kali ini simple saja,untuk membuka rahasia dibalik product yang satu ini.

Hara International Indonesia

  • pertama-tama bukalah website sponsor yang bannernya tampil di artikel ini.
  • Kemudian pilih salah satu page yang tampil pada sisi bukan kiri.
  • walau jaman 3d, pilih yang datar-datar saja.
  • perhatikan ciri-cirinya yang kearah bawah
  • pilih akhir dari nomer 1 tanpa titik.
  • masukkan sebagai password, josss

Salam Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy!!!

About these ads

35 responses to “Quiz Password Artikel : Rahasia dibalik X ride 115cc

  1. asoy udah ketemu ;)

  2. kok gak nemu clue nya ya? tuing2

  3. akhir nomer 1 tanpa titik ? belum nemu jg

  4. kok gak ada yg ngasih clue lg ya?

  5. akhirnya kebuka gampang ternyata

  6. bagi clue dunx bro… artikel no 1 tanpa titik yg isinya tabel pa bukan bro?

  7. clue: bukan di artikel tp di tetesan air bro…

  8. wah kok tumben gak d cantumin d Top Secret??

  9. owalah gitu tho q kira maksud jaman 3d pilhh yg datar2 aja itu artikel yg dibawah.. hadeh

  10. kok bingung ya???

  11. waduh masih bingung clue 2 dan 3…. minta cluenya dong

  12. wkwkwk akhir nya bisa sendiri artikelnya ke buka semoga yang lainnya ke buka. semangat

  13. bahasa yang lazim digunakan memang……dah utak-atik hmmm…..ssh bgt dah…!!

  14. asyeeeeeeeeeeeeemmmm ra ketemu

  15. Itu lho ….studios

  16. Kalo pake hape liat cluenya bisa ga sih

  17. ya elah jadi itu toh maksudnya tanpa titik..aseem dari kmrn dah disitu2 aja padahal :mrgreen:

  18. akhirnya… ketemu juga hehe

  19. masih belum ketemu, oon banget ya ane.. :(

  20. yang mana ya ??? :(

  21. yaelahh.. dadine ono toh..

  22. Apa sih, bego ßપnğεε† yg bikin artikelnya, t@i

  23. Clue : dlm artian menyeluruh

  24. unable to open. perhaps I should try in another day

  25. bagi saya pribadi,,
    artikel kyk gn g bz dbuka hny mngndalkan jaringan edge dn smartphone,.
    mgkn blog nch bguz bngt tp klo g bs bca informasi yg trtulis ea percma,,
    sampai jumpa diartikel tnp paswrd dch,,

  26. akhirnya ketemu juga… sipp..

  27. hem…. sip…sip….
    kalo ada yang masih pusing ane bantu…. pilih “perhatikan ciri-cirinya yang kearah bawah” tafsirnya “pilih yang jatuhnya kebawah atau mengalir dari atas kebawah bukan ber futar-futar…” (semoga membantu)

  28. Masih gak ngerti saya… mentok di poin 4&5 :(

  29. @geroro.. apa masih di tempat kabut asap??

  30. Pake kata terakhir dari nomor 1, gak pake titik…

  31. kemane aje lo

    WALAAAAAAH bantu dooonk

  32. kemane aje lo

    apa yah…purify….apa yah?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s