Diam diam begini R15 bisa launching tiba-tiba

Diam itu belum tentu tidak bergerak, Diam itu menghanyutkan, dan Diam seringkali sedang mempersiapkan sesuatu yang besar.

Info yang menyurut tentang R15 bisa jadi adalah moment yang paling tepat untuk secara tiba-tiba menghadirkan produk ini di market Indonesia.

Muncul tiba-tiba bisa membuat kejutan tersendiri he he he

Ingat ini sudah bulan Juli, timming yang tepat kalau mau launching Product karena sebentar lagi adalah moment “kuras tabungan”. Nah apakah masih mau ditunda-tunda lagi launching R15 nya :) hayoooo!!!

JESSMART rak toko

Bagaimana seandainya keluar dengan harga 30 jutaan?

Bagaimana seandainya keluar dengan harga dibawah 30 juta?

Bagaimana seandainya keluar dengan harga diatas 30 juta?

Monggo diskusi disini mas Bro.

Salam Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy!!!

About these ads

37 responses to “Diam diam begini R15 bisa launching tiba-tiba

  1. bisa jadi, import tiba tiba, klepek2 :D

  2. uhuyyyy pasti beli kalo bener ada asal harga jangan diatas 32 aja plus liat dulu versi 250cc nya kaya gmana

  3. R15 itu yang model vixion pake fairing ya, mending modifikasi tambah fairing aja lebih murah daripada keluar duit 30jt buat nebus itu motor.

  4. saya masih yakin yg 250 cc keluar, dgn alasan yg tertentu.

    market 150 cc yamaha msh kuat, msh bisa bertahan 2 thn an.
    justru yg belum 250cc yg bisa dijadikan flagship (penguat), tapi bukan buat ngelawan kawak

    kalupun 150 cc keluar dgn harga diatas 30, mesti dgn fitur yg belum ada, misal banana arm, 6 speed, power lebih dari r 15 dll dan qualitas global

    kalu dibawah 30 jt, cukuplah dgn speck r15 v2.0,

    kalu 30 jtan, speck r 15 v2.0, kualitas global, bukan lokal

  5. @bdt
    opsi yang menarik juga ya
    bagus juga ada banana arem ama 6 speed buat harga 30 jeti.

  6. kalu impor dari india, mesti harga di bawah 30 jt, 25-27 lah

    sebab kualitas india dinawah yamaha ina

  7. Tapi aku masih milih CBR150 aja, jelas powernya terbukti. Sport itu buat laki-laki, laki-laki itu jantan kalau punya power, kalau tiada power lebih baik disebut sport betina aja.

  8. justru kalu r15 didatengken, misal import atau lokal,

    sama saja jeruk makan jeruk.

    akan makan ms si nvl klingon dan byson, honda yach, tapi dikit

    sebab pembelinya kebanyakan pasti konsumen yamaha, satu sgement, satu karakter

  9. kayaknya udh mulai dekat dengan detik2x peluncurannya.

  10. Seharusnya…brojolnya bareng sama NVL akhir tahun kmrn…..jadi pelanggan setia yamaha (macam aku) di kasih pilihan…mau sport bike ato komuter bike…!!!

  11. Jessmart | July 2, 2013 at 11:02 am |
    Tapi aku masih milih CBR150 aja, jelas powernya terbukti. Sport itu buat laki-laki, laki-laki itu jantan kalau punya power, kalau tiada power lebih baik disebut sport betina aja.
    ===========================================================

    sport ga semua soal power bro
    last lime gw nonton top gear season 20, ngetes hot hatch. ford fiesta ST menang melawan peugeot 208 gti dan renault clio RS padahal dia paling rendah powernya dan paling lemot saat adu cepet ketiganya. tapi dia fun. handlingnya jitu, mesinnya enak, itu yang penting gimana sport bisa ngasi fun ke orang yang makenya.
    ane bawa2 mobil tapi sebenarnya sama aja kalo di motor. engga semua soal power

  12. tiba2 nongol nih kalo begini :mrgreen:
    pertengahan juli inikah? :mrgreen:

  13. yg penting harga harus lumayan dibawah CBR. masih kelas menengah soalnya. masih banyak yg pakai untuk harian. lain soal kalau udah dibatas 250 cc. udah entry level premium harga malah cenderung ga mau “murahan”

  14. Sepertinya Kubu YIMM masih belum memikirkan mainan Motor Sport ber-Fairing, hehehehe #IMHO

  15. diam2 tau2 bau :mrgreen:

  16. mmm gimana ya?
    Banyak pertanyaan yg belum ada jawaban mengenai R15.
    CBU apa lokal?
    power gimana ? apa sama dg yang diindia?
    mungkin 30 juta harga yang pantas jikalau CBU dr india.

  17. dan ajaibnya orang ahm tidak ada ketakutan sedikitpun mengenai isu R15 ini …. karena memang mereka sudah tau isi perut yimm atau bagi mereka R15 ini tidak mengganggu strategi penyerangan besar dari ahm ,

  18. haha,, diem2 taunya cepirit :mrgreen:

  19. siap kan THR mu…..

    FBY ayan kegirangan dpt fairing d

    FBH ayan e kumat lg ngeBC

  20. masih belum ada TPTnya sih jadi sepertinya mustahil dalam waktu dekat (kcuali besok tiba2 ada TPTnya,baru deh pertengahan juli atau akhir juli mungkin dah launching)

    kalau bisa sih bermain d harga 25 jutaan lha,wong mau mempertahankan tahta mesti nyerang sektor harga.kecuali kalau speknya emang dewa dan benar2 perfect produk,baru deh main 30juta rakitan Indonesia gak masalah.

  21. Syulit bukan tipikal Yamaha tanpa gembar gembor terlebih dahulu

  22. Karena YIMM sadar R15V2 bukan lagi senjata yang dibutuhkan saat ini …. maka kini gak ada lagi beban YIMM buat ….. …. BROJOLIN NIY BARANG !!! (Bingung kan dengan logika gue ?!)

  23. dah lewat masa terbaiknya….harusnya bulan ini launching..pada inden sekarangkeluar [pas bulan puasa lumayan buat nampang di kampung….kayaknya ribuan yang kepikirankayak gitu….walau abis lebaran berhenti lagi setoranya…atau yimm pikiranya giru juga ya..jadi gak mau brojolin sekarang heheh

  24. blade-in | July 2, 2013 at 9:19 pm |

    Karena YIMM sadar R15V2 bukan lagi senjata yang dibutuhkan saat ini …. maka kini gak ada lagi beban YIMM buat ….. …. BROJOLIN NIY BARANG !!! (Bingung kan dengan logika gue ?!)
    ===================================
    kagak om.

    karena jika dibrojolkan pun, efeknya ndak terlalu besar buat yamaha.
    rider jika ingin dipandang, pasti beli 250cc kawak ato yg lain.

    r15 v20, emang ganteng dan yahud dari sisi design,
    tapi cuma menyenangkan bagi sebagina kecil konsumne 150cc yg ngak bisa beli motor yg lebih baik

  25. kayak’a nggak gitu deh bro,
    kemaren (jan bener2 hari kemaren)
    ane nelfon probike yg jualan motor import (importir umum), ane nanya2 CBR125R
    tapi emba2 CS’a jawab kalo probike uda nggak datengin CBR125 lagi
    terus emba2 CS’a malah nawarin R15 V2.0, kalo mau motor sport dg cc kecil, kata’a lagi
    lha, ane kaget,,, ya uda skalian tanya2
    kata CS’a kemungkinan bulan ini/ bulan depan uda ada barang’a
    harga antara 35-40an jutaan

    jadi kemungkinan besar YIMM bener2 ngularin NVL versi faring/ Vixion RR, BUKAN R15 India
    hehe,
    salam jangkrik guthing

  26. bdt | July 3, 2013 at 8:34 am |

    karena jika dibrojolkan pun, efeknya ndak terlalu besar buat yamaha.
    rider jika ingin dipandang, pasti beli 250cc kawak ato yg lain.

    r15 v20, emang ganteng dan yahud dari sisi design,
    tapi cuma menyenangkan bagi sebagina kecil konsumne 150cc yg ngak bisa beli motor yg lebih baik
    ===========================================
    lhahhh maksudnya motor yg lebih baik menurut ente apa ya ???
    selisih 15jt-an dgn CBR/Ninja250 buat sebagian konsumen juga besar toh
    apalagi motor berfairing.
    sanggupnya beli yg 30jt-an bukan berarti motor jeleh toh !!

  27. Bearing | July 3, 2013 at 4:43 pm
    ====================
    u/ sebagian besar konsumen 150cc , 15 jt besar benar, tapi u/ yg sebagiana lagi mungkin bisa diakalin dgn kredit, tao sabar dikit sambil nabung, istilah kate,

    kalu beli sekalian yg bagus sekalian, apalagi hanya beda 15jt.

    kalu beli motor cuma buat komuter mah mending beli verza om,

    harga 30 jt, emnag bukan berarti motor jelek,

    wong yg 50 jt aja ada yg meleleh fairingnya.

    ingat

    konsumen mayoritas semi moge ina ( preium) patokannya adalah 250cc kawak
    bukan 150cc walu designnya yahud sekalupun spt r15v2.0

  28. ciu ne rondo

    arick | July 2, 2013 at 12:31 pm |

    Jessmart | July 2, 2013 at 11:02 am |
    Tapi aku masih milih CBR150 aja, jelas powernya terbukti. Sport itu buat laki-laki, laki-laki itu jantan kalau punya power, kalau tiada power lebih baik disebut sport betina aja.
    ===========================================================

    sport ga semua soal power bro
    last lime gw nonton top gear season 20, ngetes hot hatch. ford fiesta ST menang melawan peugeot 208 gti dan renault clio RS padahal dia paling rendah powernya dan paling lemot saat adu cepet ketiganya. tapi dia fun. handlingnya jitu, mesinnya enak, itu yang penting gimana sport bisa ngasi fun ke orang yang makenya.
    ane bawa2 mobil tapi sebenarnya sama aja kalo di motor. engga semua soal power
    =====================================================
    ..kayak kasus ninja di kepretin di sentul trus oleh cbr donk.. cepet di trek lurus ngak bisa belok… hahahhahahahhahaa…

  29. ciu ne rondo

    bdt | July 4, 2013 at 8:16 am |

    Bearing | July 3, 2013 at 4:43 pm
    ====================
    u/ sebagian besar konsumen 150cc , 15 jt besar benar, tapi u/ yg sebagiana lagi mungkin bisa diakalin dgn kredit, tao sabar dikit sambil nabung, istilah kate,

    kalu beli sekalian yg bagus sekalian, apalagi hanya beda 15jt.

    kalu beli motor cuma buat komuter mah mending beli verza om,

    harga 30 jt, emnag bukan berarti motor jelek,

    wong yg 50 jt aja ada yg meleleh fairingnya.

    ingat

    konsumen mayoritas semi moge ina ( preium) patokannya adalah 250cc kawak
    bukan 150cc walu designnya yahud sekalupun spt r15v2.0
    ==========================================
    ……15jt banyak jher… tambah 10 jt lagi dapet ninja r… =))… apalagi buat modif : ban batlax sepasang 2.5 jtan, di paint ulang sesuai hati : 3 jtan.. masih sisa banyak jher, 9.5 = iphone 5… =)) .. 15 jt masih dapet vario ISS, buat istri, malah punya 2 motor, sport ama vario… klo keluar bagus nya harga nya berkisar 33an jt … ninja rr 35, cbr150 : 36.5…

  30. di bandrol 31jtan smpe 33jan lebih dari itu overprett

  31. lawan cbr150 yang pasti..yamaha gak berani ganggu dominasi 250 K dan H.. :(

  32. emang TPT udah keluar ya?

  33. Boss ada kabar tentang R15 gax??? Biar bisa ngilangin rasa penasaran dikit…

  34. MASA SEKARANG KONSUMEN SELALU DIGODA UNTUK BELI PRODUK YANG OKE. INI MENJADI DAYA TARIK DAN KITA HARUS BISA MENGUKUR DIRI KITA. SUDAH SIAPKAH DIRI KITA UNTUK MENGHADAPI GEMPURAN PRODUK2 YANG OKE

  35. kalo bisa y setara dengan vxion atau di atasnya sedikit

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s