Produk Baru Yamaha yang akan datang

Sudah lama gak di depan Laptop, sekarang kembali ke lap top rasanya jari ini mulai kaku untuk menulis, tapi yang namanya informasi kalau tidak dibagi tidak afdol….he he he

Sebuah Diskusi panas terlemparkan tadi malam, saat ngafe di sebuah cafe anak muda yang berada di dekat sebuah campus, obrolan mereka soal motor. Lama-lama kita juga asyik dengerin juga, sekalian menyerap insight dari direct user langsung. Nampaknya mereka berceloteh tentang produk baru, sampai sampai beberapa Blog Papan atas juga disebut sebut…he he he…saat nyebut TMC blog eh kok nyebut2 Komeng-komeng…..walah ada apa ini? Terus juga sebut sebut Mind Genesis…loh loh loh...masih dibaca juga blog vacum Gue???

Baru inget Gue punya Blog yang gak terurus….wk k k k….

Abis itu ngobrol lagi ama mereka, kita join meja…Om om ber tiga ama empat anak kuliahan jadi ngobrolin motor, usia tak jadi kendala….wk k k k….kebebasan berpendapat dan ekspresi seimbang. Saat Gue kenalin diri,”Gue yang loe-loe pada sebut Komeng tadi”……wk k k k mereka terbelalak….wk k k k k, “Gue  join meja loe-loe karena loe loe pada sebut nama Gue 3 kali”…wk k k k…”Datang tak diundang pergi tak diantar” emang Jalangkung!!!

Kembali ketopik, seperti biasa, dan seperti dugaan Gue, obrolan kearah produk baru yang kan datang….(napa mesti itu yah?) Yamaha lagi….deuh Merk yang satu ini emang paling dinanti produk barunya…

Oke Gue kira-kira aja, lah yang punya Produk aja juga masih diskusi panas walau produk banyak yang siap tapi gak siap siap keluarin masih berantem masalah tetek bengek ini itu.

  1. Pertama CBU Moge cc besar….yang paling mungkin ya (R6, R1, Tmax, Vmax) hanya untuk flag ship dalam jumlah terbatas, area tertentu, dealer tertentu, laku apa gak, gak jadi soal, ngapain pula dipikirkan toh cuma CBU, tinggal main import kecil kecilan.
  2. 250 Series…Scorpio Discontinue.
  3. R15 ver new look.
  4. Matic Gambot flagship.
  5. New Fino Fi
  6. MX baru Fi
  7. New Byson Fi
  8. Senjata Rahasia…wk k k k

Scorpio, Vega series akan discontinue, begitu juga Vixion lama.

Apakah semuanya itu keluar? yang pasti model Fi yang jadi prioritas Yamaha agar tahun 2014 ini 100persen motor mereka sudah full Fi.

Satu hal lagi….artikel ini muncul berkat sponsor yang sudah backup Gue….

Salam Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuy !!!

About these ads

31 responses to “Produk Baru Yamaha yang akan datang

  1. ditunggu lagi bro terawangannya :D

  2. @Taufik
    terawangan masih belum Bro…wk k k k, yang diterawang masih “bingung” Bro. Salam Uhuuuuuuuy Kang Taufik!!!

  3. I’m back, cihuuyyy… :-D

  4. uhuyyyyyyyyyy

  5. hadir…msbro, diantos

  6. vixion lama baru aja idup, mati lagi bang komeng?
    nunggu senjata rahasia :D

  7. yang patut ditunggu itu senjata rahasianya maz

  8. …. copas : laku apa gak, gak jadi soal, ngapain pula dipikirkan toh cuma CBU, tinggal main import kecil kecilan.

    nahhh he he he gini emang kalo CBU buat honda dan yamaha ya ? qiqiqiqi

  9. Akhirnya Muncul juga artikelnya setelah disulut artikel mas Taufik…. Senjata Rahasia pasti ada artikel lanjutan neh?

  10. absen, MG nongol ane hadir :D siap bedebat asal jgn bawa2 pak kusir

  11. wah hadir lagi, semoga sehat aja dah

    ada produk baru, langsung inget blog

  12. senjata rahasinya kayanya byson 250cc fi plus 2 silinder om?

  13. senjata rahasia?

    selain byson baru

    yach matic kelas 125 cc ke atas buat lawan wtf 125, mungkin design ambil dari t-max

  14. senjata rahasianya matik 3 roda kah?

  15. ga nunggu motor baru. malah keluar duluan artikel bro komeng…

    salam uhuyyy aja. sehat selalu..

  16. wah hidup lagi neh om komeng…

    seru neh kalo yg bikin artikel om komeng

    r15 new look ky gimana om komeng uda ada gambaran blum wujud n harganya?

    uhuuuuuuyyyyyyyyyyy

  17. senjata rahasianya sih kayaknya nakednya R25, maybe FZ25 :D

  18. Emang deh berita ttg yamaha ga ada matinye.. Selalu aye pantau…

  19. motor nya dah nongol, tinggal speknya yg belum jelas nih ane. Dibawah ane mungkin ada yang bisa bantu?
    titip gan http://motogokil.com/2013/11/20/spark-ignition-engine-mengamati-proses-pembakaran-dalam-ruang-bakar-gimana-caranya/

  20. motor batangan

    Wah nongkrong kafe mana tuh!! gue juga mahasiswa, mau banget donk ngobrol ngafe sama om Komeng! hahaha

  21. motor batangan

    Ok, kayanya internal YIMM masih ribet ya, bebenahnya belum kelar apa? lama. Btw keliatan banget om Komeng lama ga ngetik, tulisannya kakuuuuu

  22. semoga new nouvo segera keluar… !

  23. senjata rahasianya vixion berfairing kali ya..

  24. tiap hari ngerefresh blog ini gak ada updatetan begitu d sebut d TMCblog langsung dah kayak manggil jin
    yg penting uuuuhhhuuuuyyy om

  25. absen om, :-)
    kmren2 buka2 ini blog belum ada yg baru
    sekali’a ada yg baru lgsung terlempar jauh
    hhuuuhhhh
    yg penting uhuy lah,
    ijin nyimak

  26. Sukri Kadut a.k.a Lek Tarman

    Ini blog otomotif tapi iklannya sempak sama beha.. Sama perlengkapan wanita yak..

  27. nunggu yang senjata Rahasia aja ahh, kok kayaknya powernya(value) besar (smpe dkatakan senjata rahasia)

  28. Mestinya agenda YIMM di 2014 adalah fokus ngamanin Sport…. sambil dengan perlahan gerogotin MATIC Honda !!! Sangat setuju kalo senjata rahasia YIMM adalah MATIC MURAH-MERIAH dengan desain dan fitur wah (ngimpi kalee ya !!!)

  29. View all new 2014 Yamaha Motorcycles Models List– 2014 motorcycle online benefits you research new 2014 Yamaha Motorcycles Models before shopping for the model you can curious about, whether or not it may be a monster 696, streetfighter 848, or the other new 2014 2013 Yamaha motorcycle models, now we have all the data you wish. Merely select a model below to view bike costs, pictures, oem accessories, mpg, and complete specifications as out to the engine, suspension, brakes, wheels and tires, transmission, seats, bags, and more.

  30. Yamaha mati2 mempertahankan sport di tahun depan, Honda sambil gempur sport tetap punya agenda yg lbh penting.
    Menggempur semua basis yamaha, terutama di indonesia tengah dan timur, hasilnya : Pontianak dan Makassar sdh kena obok2.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s