L110 Joss!!!

Apa itu L110, penasaran dengan kode L110???

Mesin baru dengan kubikasi 110cc??? bukan Mas Bro kode ini bukan menunjukkan kubikasi mesin motor 110cc. Tapi performanya Kenceeeeeng Loh!!! Lebih cepat dari pendahulunya 2x lipat. Josss pokoknya. Kompak dan hemat ruang.

Kalau masih penasaran bisa disimak artikel berikut ini…

Sudah pada tahu kan, Kontes Photo Valetine SUN INDONESIA berhadiah utama printer L110.

Hadiah SUN Valentine Photo Contest

Hadiah SUN Valentine Photo Contest

Nah bagi yg pengen tahu apa sih Kelebihan Printer ini simak berikut ini:
Epson L110 ini adalah keluaran terbaru pengganti printer Epson L100 yang sudah tidak diproduksi lagi atau telah discontinue, untuk jenis tinta nya  sama, hanya saja kelebihan dari printer Epson L110 ini dari seri terdahulunya Epson L100 adalah kecepatan printnya telah di upgrade lebih tinggi lagi.

Printer Epson type L110 dikhususkan kepada pengguna rumahan dan usaha percetakan kecil. Memiliki kecepatan cetak yang lebih cepat, dengan kecepatan cetak yang diperbaiki hingga 27 ppm untuk hitam dan 15 ppm untuk warna, kecepatan mencetaknya hingga dua kali kinerja pendahulunya Epson L100.
DAN YANG PALING PENTING EPSON L110 sudah dari sono nya , tempat tintanya berada di samping Printer (mirip printer modif) sehingga memudahkan pengisian tinta, langsung dari botol alias INK TANK SYSTEM PRINTERS

Kelebihan lainnya dari printer Epson L110 ini adalah mampu mencetak hingga 15.000 halaman dan L110 ini dilengkapi dengan teknologi Micro Piezo print dengan resolusi tinggi hingga 5760 dpi x 1440 dpi yang dapat memberikan cetakan tinggi yang luar biasa untuk dokumen, gambar ataupun foto. Hasil cetak 2x lebih Cepat, bisa cetak 4000 lembar/botol

Printer Epson L110 ini dirancang untuk menghemat ruang dari seri pendahulunya, sehingga kita lebih mudah meletakkannya ditempat yang agak sempit.

Gimana?? sudah pada pengen khan…makanya buruan upload Foto kamu di FB masing2 lalu tag Fb SUN Indonesia buat ikutan kontes ini. Invite teman2mu juga ya

About these ads

21 responses to “L110 Joss!!!

  1. kedupax

  2. Kirain valentino rossi :)

  3. Kirain motor L2 super :-)

  4. Sudah lama pakai L100, memang bandel dan irit. Kalau kecepatan, epson memang dari dulu gitu, pelan dibanding yg lain, jadi kalau ada peningkatan ya bagus. Tapi kelemahan lain gimana? Roller kertas yg gampang aus krn cuma ada satu dan terbuat dari plastik lunak. Apakah sudah diperbaiki? Mosok roller sama tinta awet tintanya?

  5. ikutan achhh…#lagi butuh printer beginian…hehehe :lol:

  6. pengen ikut kebetulan printer dirumah rusak..btw..ini printer bisa fotokop juga gag ??

    http://hulssay.com/2014/02/03/sneakers-keren-buat-para-pria-keren/

  7. kalo speed epson 2 kali lebih kenceng dari pendahulunya maka bisa dikatakan kalo speed sekarang udah seperti canon.
    karena speed printing epson yg rendah (udah dari dulu juga lelet).
    apakah begitu? berarti sama aja ama rivalnya.

  8. @pak tarno
    menangkan contest fotonya Bro, ntar loe bisa bandingin kecepatan vs rivalnya, cukup pake stop watch aja gak perlu pake dynotest wk k k k

    yang ini dah dilengkapi ink tank dr sononya jd gak perlu modif pake tinta tank infus system kayak rivalnya.

  9. temen ane juga pake, tapi menurut ane harga cukup mahal ya, dan belum tahu ketahan cartridge-nya, mampu nggak sampe tintanya habis, bahkan di refill lagi
    titip bang http://motogokil.com/2014/02/06/lebih-memahami-ssg-seamless-shift-gearbox-pemangkas-laptime-motogp/

  10. om komeng itu gambar motor diatas deket lambang Mind Genesis itu ninja apa r25?
    :lol:

  11. bisa cetak foto A4 full borderless ga yang ini?

  12. Printer gratis ini dapat dimiliki, up load foto valentine kamu, kesempatan tinggal 2 hari lagi, buruan.

  13. untuk printer ane cm percaya epson, yg laen cm bikin sakit ati.
    dl ane pake buat usaha kecil2an rental komputer n print-an. perawatan mudah n hasil bagus.
    ehhh jd promosi.. gpp dah gratis buat epson yg dah bantu ane cari duit (dulu).

  14. Sementara masih demen paké Epson R390 :)
    Meski dengan refill rekayasa…cukup puas kok :D
    Sudah 5 tahun lebih masih joss…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s