Informasi Rahasia Perusahaan Otomotif tertentu cenderung bocor karena….

Baca judulnya pasti Bro Bro bisa menebak, informasi siapa yang cenderung bocor nich….entah sengaja dibocorin untuk memblow up produk tertentu atau kebablas Bocor….he he he karena tidak dapat menahan diri alias kepancing. Atau lebih parah lagi karena Bocor disengaja, Mulai dari tidak puas dan tidak terima atas perlakukan perusahaan, atas kondisi perusahaan, atau bahkan terkorek habis oleh informan kompetitor atau pemburu berita :) wk k k k. Yang paling parah tentu dikarenakan sengaja jual informasi karena telah dibeli oleh Kompetitor. Atau intern tersusupi oleh agent intelligent kompetitor.

Nah untuk lebih jelasnya, baca DISINI Bro, Tipsnya cara mudah mendapat informasi dari pabrikan/perusahaan yang Bro incar.

Setelah mempelajari tips dilink tersebut, sekarang kita diskusikan, kira-kira perusahaan otomotif roda 2 apa aja yang udah bocor (Honda, Yamaha, Kawasaki, Suzuki, dst) dan faktor apa nich yang buat bocor informasi tersebut mengalir deras.

Bagaimana perkembangan dunia agent intelligent di dunia otomotif roda 2? dan Bagaimana kinerja mereka? perusahaan mana yang tersusupi habis. Monggo yang punya informasi dibagi bagi disini dan buka bukaan sampai telanjang bulat.

Uhuuuuuuuuuuuuuuuuy, ditunggu komentarnya Mas Bro!!!

About these ads

17 responses to “Informasi Rahasia Perusahaan Otomotif tertentu cenderung bocor karena….

  1. karna ga pake aquaproof…bocoor…bocoor :D

  2. musuh dlm selimut, byk kasus teliksandi kiriman kompetitor, bs jadi prosesnya pun lewat jalur normal spt saat perekrutan karyawan tujuannya menghindari kecurigaan perusahaan, biasanya target jabatan di top level alias bkn karyawan biasa mgkn utk mempermudah perolehan data/ transkrip intern

  3. @Oyo
    Betul, rata rata umumnya seperti itu, kadang dimasukkan lewat jalur Head Hunter dengan historis pekerjaan yang sudah disulap

  4. Yamaha bocor dibocorin karyawannya

  5. u/ level bawah, kebocoran kemungkinana dari ikaryawan ymii.

    sebab mereka semua ourscous, dan kesejahteranaanya jauh dibawah karyawan kontrak ahm sekalipun.

    ini cerita langsung dari karyawan produksi ymii.

    sakit sekali aja bakalan putus kontrak.

    u/ level atas, pasti sapa sih yang nolak eks level atas grup ahm msk ke perusahaan kompetiror?

    mereka dah dikenal kualified dibidangnya.

    sama spt jebolan unilever

  6. Intel astra terkenal dari dulu hebat, bukn cuma motor… mobilnya juga

    Serba-serbi Mobil bekas Suzuki Aerio (Review, kelebihan, kekurangan, harga dll) http://t.co/aPq4mpn8UG

  7. loyalitas yang tergadaikan

  8. opo ora wedi ya

  9. mgkn bisa dkatakan spt artikel berpasword kmrn cm lain wadah saja, bisa aj krn apa yg diterima tak sebanding dgn yg telah tercapai /pun bertentangan ideologi yg dianut personal
    nah, jika yg memunculkan ide event sentul kmrn aja resign bijimaning yg dibawah…, kan bgtu tah….

  10. enak tuh yg jadi teliksandi, dapat gaji dari 2 ATPM sekaligus.
    mantafff…

  11. hahahaha….duit berbicara skrg mah

  12. yamaha kulinya paling ember broooo paling mudah dipancing…
    bisa jadi aturan intern kurang ketat.

  13. motor batangan

    Kalo dari para blog yang suka nampilin bocoran, katanya sih vendor pabrikan bersangkutan, atau dari informan disitu yang bisa dipegang kata katanya. Kalo gitu berarti levelnya bukan level bawah gue rasa.

  14. Dibocorin resmi biar motornya banyak yg ngomongin….tapi pura2nya bocor….

  15. Yamaha sering berlaku gitu, dibocorin resmi tapi pura pura bocor, nyatanya bocor beneran dan akhirnya gak terbendung. Woles

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s