My Mind

Blog ini didedikasikan untuk semua Blogger dan Bikers yang berkeinginan untuk maju bersama, saling berbagi ilmu-pengetahuan untuk sesama dan untuk saling berbagi informasi, khususnya informasi terkini (Intelligent Information) tentang roda dua di tanah Air.

Dalam Blog ini, gue berusaha untuk memberikan pandangan yang sedikit berbeda dari cara pandang umum. Dengan demikian menstimulasi komunitas Bikers Indonesia untuk lebih arif dan bijaksana dalam memandang segala sesuatu dengan lebih koperhensif.

Blog ini tidak bertujuan untuk mempromosikan suatu merk tertentu atau mendukung perusahaan tertentu, akan tetapi berusaha segenap tenaga untuk memberikan informasi yang tersembunyi ataupun informasi terkini dalam dunia roda dua di Indonesia. Maka dari pada itu gue menempatkan posisi Blog gue sebagai Intelligent Information Indonesian Motorcycle Blog.

Dalam Blog ini, Gue mencoba untuk mengupas dunia roda dua dengan sedikit lebih smart dan inteligent melalui cara pandang dari berbagai disiplin; marketing, bussiness mind, mechanical enginering, manufacturing process bahkan filosofis konsep. Dan tentu saja yang paling menarik adalah Spionase Industri Roda Dua di Tanah Air.

Dengan Blog ini, gue berharap para Bikers Tanah Air dapat ber-“mass-collaberate” dan “mass-express” untuk men-“drive” pabrikan roda dua , agar dapat memberikan dan menciptakan produk-produk motor bermutu yang sesuai keinginan, kebutuhan dan ekspektasi kita semua. Bikers co-product customize motorcycle.

Terima kasih telah mengunjungi dan berpendapat di Blog Mind Genesis ini,

Genesis

Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy!!! :D

59 responses to “My Mind

  1. BlognyaKomeng Yah ?

  2. Ya Bro, Thanks sudah datang di sini.
    maaf masih morat marit!!!

  3. BJUBAH HITAM

    Numpang …numpang Ari Wibowo mau lewat……bravo bro udah bikin blog nih…….

  4. yee….launching ko’ gak ngundang2, makan2 kapan nih
    selamat ye….moga2 tambah kreatif dan produktif

  5. @Bjubah Hitam & @ Ha Ge
    Thanks atas kedatangannya, kedepannya gue mau coba bikin artikel tentang motor :)

  6. avatar udah di rubah ya, bagus lah biar gak sama dengan blog yang laen

    hi………hi…………

  7. @teha
    asyik ya? hi hi hi
    Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy

  8. coba avatar transformernya, gue jadi penasaran seperti apa wujud monsterku?

  9. wek jadi “butho terong aku!!!” hi hi hi

  10. pink liver

    beloved………….

    hi………..hi…………….

  11. aku kok jadi sponge Bob gini Meng?
    Bocorin terus ya produk baru Yamaha, ntar kalo new mio bagus aku pilih ini dehhhh drpd Beat. Kalo yamaha keluar motor laki keren aku jg beli deh, masih teringat King 93 dulu yang 10 tahun dipake….

  12. kalo aku jadi apa yah….???

  13. lho ko’ jadi sapi kotak :D

  14. Hey komeng,
    saya numpang lewat yah, permisi…

  15. Komeng yang di CIBEBEK itu ya?

  16. wuihh… biker juga toh… ke http://id-planetbikers.com dunk :D
    jangan malu2 gabung :P

  17. bang komeng, udah bisa nongolin poto belum?

    coba ente browsernya pake internet explorer

    bikin tulisan baru, di situ ada pilihan untuk meng-upload media (suara, gambar, ato dokumen). mungkin pake browser lain nggak bisa, tapi pake internet explorer bisa kok.

    salam kenal dari honda rider (jangan sirik yak!)

  18. makassar penjilat

    Aloww bozz Komeng..lam Knal niCh dr Bro Macazzart… anD salam ma smua temen2 ya bozz..? Pizz….

  19. aslmkm, lam kenal bang komeng..
    sorry jika kualitas gambar anda di foto ini jadi berkurang: http://wbmsmart.files.wordpress.com/2008/06/yamaha-family-gathering-2.jpg

  20. HAllo Om Komeng apa chabar? boleh kan ikut nimbrung?

  21. Ha110x… gambar avatarnya ternyata menunjukan kepribadianku hancurrrr… ato lagi kena setrum yaa… hi110x

  22. bagus kok, saya bisa berlangganan nih, yah buat nambah2 ilmu, copy paste hihihihi (kalo di ijinin)

    mantap bro, lanjut daghhhh

  23. Salut!

    Bersama untuk kemajuan roda dua tanah air!
    Mari berkolaborasi bersama untuk men-drive kemajuan roda dua seperti kata Komeng.

    Ane ikut Bro!

  24. @k0meng

    salam kenal, karna gw ga tau mo dipost d mana, g post di sini aja yah..

    nih ada mind ttg Jupiter-Z.

    ada saran-saran yg mgkn bagus utk make up jupiter-Z.

    http://niopangestu.blogspot.com/2008/10/bebek-paling-bandel.html

    sorry kalo salah room.

    Salut utk Bro kOmeng!

  25. Bro, saya link ke blog saya ya? Thanks. salam.

  26. Oke….

  27. Bro Komeng,

    Kalau mau diskusi lagi yang hangat+panas+berantem? kita janjian dimana atau di blognya siapa? he…he…he…

    salam kangeun,
    bengkelsepedamotor

  28. Setujuuuuuuuuu,

    Uhuuuuuuuuuuuuuuuuy!!!

    Salam K0meng.

  29. ^^^
    wuah dilanjut lagi discuss/fight nya

    “para Bikers Tanah Air dapat ber-”mass-collaberate” dan “mass-express” untuk men-”drive” pabrikan roda dua , agar dapat memberikan dan menciptakan produk-produk motor bermutu yang sesuai keinginan, kebutuhan dan ekspektasi kita semua. Bikers co-product customize motorcycle.”

    setuju bro

    salam biker,
    firehawk

  30. Yamaha-FriendS

    Salam kenal untuk Bro Gen,
    Perkenankan kami mengundang Anda, dan mengundang juga rekan-rekan blogger untuk memeriahkan dan berbahagia bersama kami MD Yamaha, PT. Surya Timur Sakti Jatim (Distributor Yamaha JaTim, NuTeng, Kalimantan) untuk bersama-sama berkumpul pada acara Grand Launching Blog kami, http://www.yamaha-friends.com pada hari Jumat tanggal 26 Juni 2009 jam 18:00 di Surabaya.
    Untuk keterangan lebih lanjut, kami persilahkan kunjungi:

    http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=62

    Dapatkan juga Puluhan Hadiah menarik sebagai penghangat suasana Grand Launching Blog Kami.

    Terima Kasih,

    Yamaha-Friends

  31. thank you atas blog ini, gw jadi tau segala sesuatu di dunia persilatan roda 2 and ngomong2 kpn tuh jupiter zz launching…..

  32. salam
    mas/pak, blog anda terpilih sebagai pemenang blog award ICT Watch.
    edisi2 pemenang sebelumnya, misalnya: http://www.detikinet.com/read/2009/09/15/135505/1203938/404/pemenang-blog-award-minggu-ketiga-september-2009
    mohon kirim email ke alamat email di atas demi konfirmasi…. :d terima kasih

  33. Selamat atas keberhasilan Blog Ini sebagai pemenang IBSA 2009 blog award ICT Watch.

  34. wah lama nggak liat komen2nya komeng ternyata punya blog toh :mrgreen:

  35. Selangmat bt blognya brow komeng..
    2010 byk produk baru ne terus kabar2i ye mumpung msh pd anget t.. kebo huehehe
    keep spirit..n be smart bang

  36. @guest
    terima kasih atas infonya. Gue jadi menyesal gak sempat menengok cukup lama Blog Gue ini. Pastinya Thank You Dech!
    @Elang Hitam
    Thank You….Bro
    @Oyo
    Thanks and nantikan aja kabar terbaru yang makin panas…berhubung semua lagi bahas info 2010, gimana sekalian kalau Gue kasih prediksi 2011 he he he

  37. Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

  38. @all

    Salam Kenal semuanya.

    Thanks sudah main di lapak yang sederhana ini.

  39. nitip jejak ah di blog bagus :-)

  40. Sukses bro … jaga semangat nulisnya…. :)

  41. gedhangkluthuk

    Selamat berkarya terus… emang tulisannya berbobot penuh ilmu dan pencerahan. Salam Uhuuuuiiiii untuk Bro Komeng. Maju terus. Semoga semakin banyak awardnya.

  42. Sudah layak dan Sepantasnya. Salute.

  43. salam kenal..

  44. I like Your Article about My Mind | Mind Genesis Perfect just what I was searching for! .

  45. I like Your Article about My Mind | Mind Genesis Perfect just what I was looking for! .

  46. Pingback: triouvzsitz

  47. Blognya keren mas Bro…salam kenal

  48. Gw pake mio sporty, ada info ptg gak meng? uhuuuuuuuyyy

  49. Info Mio dah banyak di blog blog. silahkan di baca-baca, jika merasa perlu ambil tindakan secukupnya.

  50. Salam kenal bagi semuanya.

  51. SELAMAT, bro..blog anda masuk dalam nominator YAMARO AWARDS 2012, untuk lebih jelasnya silahkan Klik :

    http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=1023#comments

  52. selamat-selamat buat Blog ini

  53. well.wellonk

    uhuyyyy

  54. Yang d protekted buka atuh

  55. salam kenal aku dadang
    Bergerak di bidang kursus mekanik motor terapan. http://www.auto-champion.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s