Banner Facilities

Kabar Gembira bagi teman-teman yang memerlukan bantuan Link berupa Banner yang tentunya lebih eye catching. Mind Genesis akan memberikan fasilitas ini di Side Bar Kiri blog Mind Genesis.

Hak untuk memakai Fasilitas ini diberikan kepada siapa saja yang mau mempergunakan Fasilitas ini. Akan tetapi Hak untuk mempertimbangkan dan memutuskan apakah Banner tersebut layak atau tidak untuk di pampang di Blog ini adalah 100% mutlak keputusan Gue. Termasuk hak untuk mengatur posisi, urutan dan jangka waktu tayang banner tersebut adalah mutlak 100% Hak Gue.

Adapun Fasilitas Banner Link ini akan Mind Genesis berikan kepada teman-teman Blogger yang memerlukan banner untuk menambah Hits Blog maupun Sitenya.

Adapun Dimensi Banner harus memenuhi syarat sebagai berikut;

Blog Otomotif                      :L=205 px , T=100 px

Personal Blog                       :L=205 px , T=100 px

Communicative Banner  : L=205 px, T=300 px

Special Purpose Banner    : L=205 px, T=400px

Fasilitas ini dapat dimanfaatkan dengan syarat, kirim Banner URLnya ke mindgenesismail@gmail.com sesuai dengan ukuran atau dimensi yang telah Gue sebutin di atas.

Khusus untuk Special Purpose Banner dan Communicative Banner, Kirimkan Banner URL beserta Proposal Resmi dari Empunya Site atau Blog yang tentunya dapat dipertanggungjawabkan untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan bersama dikemudian hari.

Pemasangan Banner mungkin ada jeda waktu dari masuknya e-mail teman-teman, dikarenakan waktu untuk mempertimbangkan atau mungkin Gue belom sempat buka e-mail ataupun baca-baca komen di blog ini. Adapun untuk ketidaknyamanan ini, Gue mohon maaf sebelumnya.

Semoga Fasilitas untuk pemasangan Banner ini dapat dipergunakan untuk kebaikan dan kemajuan bersama. Thank You All.

Salam Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuy untuk Semua!!!

7 responses to “Banner Facilities

  1. Wah, boleh nih…ane udah kirim email ya bro… :)
    thanks broo…biar hits naik….hehehehe…(ngarep.net)

  2. Udah terpasang Bro, Uhuuuuuuuuuuuuuy khan!!!

  3. Uhuuyyy…mantep broooo!!! Makasih banyak ya…. :mrgreen: :cool: :wink:

  4. Wow…ada fasilitas….
    Mantap sekali ini….
    Sayang diriku masih belom punya Blog

  5. Mind Genesis

    @Bonafidelogo
    Terima Kasih atas pengajuan proposalnya Bro Bonafidelogo, Gue dah e-mail kembali menindak lanjuti tawaran Anda. Ada beberapa hal yang Gue ajukan dan pertimbangkan selengkapnya di e-mail. Thank You and Uhuuuuuuuuuuy!!!

  6. aku kepingin ikutan suport blog ini gimana caranya bang admin? aku sudah kirimkan email juga, mohon ditanggapi ya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s