Yamaha Vega ZR……persiapan untuk…….

Sejarah tidak selalu terulang, jika mesin new Vega R merupakan turunan dari Jupiter Z, bisa dipastikan mesin baru 113,7cc Yamaha yang dipakai di Vega ZR akan diadopsi oleh New Jupiter ZZ yang direncanakan akan ikut tampil pada awal sem2 tahun 2009.

tau_winker

Fakta berbicara jika Yamaha suka main common part untuk menekan harga produksi memperkuat prediksi ini. Bukan hal yang aneh jika Vega ZR muncul maka pasar Jupiter Z akan terganggu. Apalagi teror Blade 110R yang segera dimunculkan di October 2008 oleh AHM bisa jadi akan membelah market Jupiter Z jadi 2. Ingat Untuk kelas bebek 110 cc Jupiter bukan barang murahan, bahkan harga cenderung mendekati bebek kelas 125cc ke atas.

tau_metter

Pertanyaannya: Jika Vega R dulu (memakai mesin yang sama dengan Jupiter Z) tertolong oleh image Jupiter Z yang campiun di arena road race, bagaimana bisa dibalik dengan New Jupiter ZZ akan memakai mesin Vega ZR yang memiliki kelas dibawahnya. Image ikut turun kagak? Wah ini suatu pertaruhan yang besar…apalagi Image Vega ZR belum tentu akan bagus karena mengincar segment high performance dengan desain low price !!!

vega-zr-back-lamp

Apa alasannya:

Pertama, bisa jadi YMKI lagi mencoba test New Engine performances dengan bebek light racing economic ini…kalau lancar…Bikin Jupiter Z baru dengan basic mesin yang sama.

mesin-vega-zr-1137cc

Yang ini kayaknya gak mungkin sebab untuk test engine sendiri butuh waktu 1-2 tahun sebelum product siap lauch!!! Masa kalau engine baru dianggap kurang mumpuni New Jupiter ZZ gak jadi nonggol???

Kedua, Ini tindakan terpaksa karena Honda telah mengincar dan berhasil penetrasi dengan strategi ganti baju Supra Fit ==> Revo 100cc. Nah Vega ZR ini untuk membantai Revo 100cc sekaligus mengganggu pasar Blade 110R pada tahap awal peluncuran. Mau tidak mau Vega ZR muncul duluan dengan mesin sama serupa dengan yang dipersiapkan untuk Jupiter Z baru.

Akan tetapi tetap Butuh Jupiter baru yang super keren dan tetap high performances untuk ngabisin si Blade 110R dan mempertahankan pasar Jupiter Z-nya. Nah Jupiter baru jadi muncul belakangan deh…cause of the market condition.

Kayaknya alasan kedua ini yang lebih masuk akal….atau Anda punya alasan yang lain….???

Seputar COMBI BRAKE…..Ciiiit!!!

Apa-an sih Combi Brake itu?

Combi Brake adalah suatu teknologi mekanis untuk mendistribusikan kekuatan pengereman antara roda depan dan roda belakang dengan hanya menekan satu tuas rem sebelah kiri saja.

Dengan teknologi Combi Brake ini, sepeda motor akan berhenti dengan jarak pengereman yang lebih pendek secara lebih maksimal dengan pengereman yang merata pada kedua roda depan dan belakang secara bersama-sama. Intinya Bobot kekuatan pengereman akan terbagi secara otomatis antara  roda depan dan belakang sesuai kebutuhan pengereman pada motor.

Nah Combi Brake ini sangat cocok digunakan oleh pengendara pemula maupun kaum hawa. Dimana dengan adanya teknologi Combi Brake ini akan membantu pengendara pemula untuk melakukan pengereman layaknya pengendara motor yang sudah Pro. Combi Brake akan mengambil alih kemampuan pengendara yang pro pada saat melakukan distribusi pengereman pada roda depan dan belakang, sehingga pengendara pemula-pun akan sangat terbantu oleh Combi Brake.

Bagaimana cara Combi Brake bekerja ?

Ketika tuas rem kiri (1) ditekan, maka equalizer gaya akan bekerja untuk mendistribusikan tenaga tekanan tadi menjadi dua; yang satu menuju rem pada roda belakang (2) yang satunya lagi menuju ke tuas ungkit (3) untuk menekan knocker yang akan menekan piston hidrolik (4) yang tentu saja akan bereaksi untuk mengaktifkan rem cakram depan. Pada proses ini power pengereman akan terbagi secara otomatis pada kedua roda depan dan belakang.

Nah Intinya justru ada di mekanisme Equalizer yang akan mendistribusikan gaya berdasarkan momen gaya akibat adanya perbedaan panjang lengan tuas kabel di equlizer.

Dengan segala kelebihan Combi Brake tadi, apakah lantas Combi Brake sangat ampuh dan tidak memiliki kekurangan sama sekali? tentu saja tetap ada kelemahannya, yaitu penyetelan rem belakang (drum brake) yang harus bener-benar PAS agar Combi Brake dapat benar-benar bekerja dengan baik.

Nah, jika di Thailand motor Matic Honda sudah menggunakan Combi Brake mengapa justru motor Matic Honda Indonesia tidak ada yang mengadopsi sistem yang bagus ini?

Apa alasan AHM melepas fitur ini pada motor Matic Honda yang beredar di Indonesia? Pertama mungkin alasan menekan harga. Kedua mungkin AHM menganggap biker-biker di Indonesia sudah dianggap canggih dan Pro, jadi gak perlu lagi perlindungan sistem pengereman yang canggih ini lagi.

Kalau masih belum puas dengan kedua jawaban di atas, mari kita bikin Combi Brake sendiri aja setelah tahu cara kerjanya. gampang kok!!! Bahkan bisa diterapin di Vario, Beat, maupun product matic di luar Honda macam Mio, Soul, Spin dan Sky-Wave.

Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy!!!


Matic Baru 2009

Bukan Fitnah, bukan Sihir…ini dia kabar paling panas soal motor matic di tahun 2009.

Informasi dari AHM menyebutkan dengan lantang kalau mereka mau merebut Matic-WarFare dari tangan YMKI. So seperti tahun 2008 ini, AHM akan main amunisi baru yang tercanggih yang dikirim dari negara tetangga yang selalu lebih maju soal motor dibanding Indonesia; siapa lagi kalau bukan Thailand.

Produk apakah itu? Di kategori medium/standart produk Honda sudah punya Vario yang paling canggih saat ini. Di Low End Product Honda juga punya Beat yang nge-Beat banget untuk anak muda. Lalu….Oh iya Hi-End matic khan masih Blue Ocean alias pasar yang masih kosong. Knapa gak main-main aja pake Amunisi baru yang kata orang Thailand sono namanya “AirBlade”. Nah jadi tambah satu lagi segmentasi pasar matic 2009 di Indonesia, yaitu matic Hi-End.

YMKI tak mau menyerah…tentu saja lah yau!!!

Dari Informasi terbaru, ada satu matic baru yang gress dari Yamaha akan melakukan defensif strategy dari serangan tiga matra (alam low-end, medium dan hi-end) kayak perang aja nih!

Rupanya YMKI tak ingin kancah Matic-warfare dapat direbut oleh AHM, lha wong selama ini dari lahan inilah YMKI hidup dan terbang sehingga dapat menjadi strong runner-up Honda di Indonesia. Pantas dan emang harus dipertahankan sebagai rajanya matic bukan?¬† Eh matic baru ini juga lebih canggih lagi dari generasi Mio dan Soul lho….biar gak keliatan Jadulnya Matic gitu lho!

Suzuki juga gak mau Spin jadi mati kejepit Mio dan Beat, jadinya di tahun 2009 Spin akan “mlungsungi” kayak ular berganti kulit. Biar lebih cantik karena selama ini tenaganya udah paling oke. Denger-denger sih Suzuki mulai cari cara untuk ngiritin si Spin tanpa harus mengurangi tenaganya yang emang dasyat untuk matic sekecil itu. Nah berarti gak hanya ganti kulit Doang Dong… Sektor Mesin juga di kutak-katik lho !!!

Kawasaki emang start yang terakhir tapi bukan berarti saat lomba penjualan mereka bakalan pasrah jadi yang terbuncit. Siapkan amunisi Matic yang keren dan siap menggambarkan kesangaran motor-motor Kawasaki selama ini yang tercermin lewat jagoan Ninja-nya yang luaaaaar biaaaaaaaasa!!!

Jadi Ninin donk!!! bukan Ninja, abis matic sih heu heu heu …bercanda doank kok ha ha ha.

Kejutan gak berhenti sampai disini…sa…..ja………….a :

Informasi terpercaya dari pihak AHM dan YMKI menyebutkan saat ini mereka lagi asyiiiiiiiiiiiik masyuuuuk eXperiment dengan model Bebek tapi Matic eeh apa gak kebalik ya??? Matic tapi Bebek???

Yah Pokoknya BEBEK-MATIC deh !!! tapi liat saja nanti….siapa yang bakalan duluan ngeluarin ya ? Honda apa Yamaha ? siapa yang lebih di depan ya? Honda apa Yamaha? ah pokoknya dinikmati aja deh. Kita lihat saja di tahun 2009 apakah Bebek-Matic Honda apakah Yamaha yang akan muncul lebih dahulu menyapa pengemar motor Indonesia.

2009, We will wait for All of You…!!!

Beli Bensin di Pagi atau Siang hari….gak terlalu ngeffect Mang.!!!

Di suatu Tabloid automotive ternama pernah dibahas masalah perhitungan membeli bensin pada pagi hari jika dibanding dengan siang hari. Nah gue coba membahas dengan pola pikir yang lain. Sebelumnya kita perlu tahu beberapa fakta ilmiah tentang Bensin sebagai berikut;

Berdasarkan Spesifikasi Bahan bakar Minyak Jenis Bensin (berdasar
keputusan Direktur Jendral Minyak dan Gas Bumi nomer: 3674 K/24/DJM/2006
tgl 17 maret 2006)di ketahui bahwa Berat jenis Bensin adalah sebesar 750
Kg/m3 pada suhu 15 derajat celcius.

Dalam hitungan massa bensin yang sama, setiap perubahan suhu 1 derajat
celcius akan menyebabkan Volume Bensin mengembang/menyusut sekitar 0,1
persen.

artinya, jika bensin kita membeli bensin 1 Liter (1000cc) pada suhu 15
derajat celcius beratnya setara 750gram, saat suhu naik menjadi 30
derajat celcius maka:

Beratnya sama 750gram, tetapi volumenya menjadi 1,015 Liter (1015cc) jadi
cuma selisih 15 cc.

Sebaliknya:
jika kita beli 1 liter pada pagi hari, suhu tanah sekitar 22 derajat
celcius kita akan mendapatkan bensin seberat:

750 gram/liter @15 C ==> @22 C maka 7C x 0,001 L = 0,007 L

==> 750 gram/1,007liter

1 Liter setara = 750/1,007×1,000 = 745 gram pada suhu 22 derajat celcius

jika kita beli 1 liter pada siang/sore hari, dimana suhu tanah sekitar 32
derajat celcius kita akan mendapatkan bensin seberat:

750 gram/liter @15 C ==> @32 C maka 7C x 0,001 L = 0,017 L

==> 750 gram/1,017liter

1 Liter setara = 750/1,017×1,000 = 737 gram pada suhu 32 derajat celcius

Jika kita membeli di siang/sore hari maka kira mengalami kerugian 745-737
gram = 8 gram bensin dibanding kita membeli pada pagi hari.

kalo dihitung secara nominal, maka kerugian kita:

8/745 X Rp.6000,- = Rp.63,66 per liter.

Anggap saja setiap hari kita memakai 1 liter bensin buat kebutuhan
sehari-hari (berangkat-pulang kantor dan lain-lain) maka dalam satu bulan
kita memakai 30 liter!!!

Kerugian dalam satu bulan jika kita selalu membeli bensin di siang/sore
hari adalah 30 x Rp.63.66 = Rp.1.909,8 dalam satu bulan.

Tidak terlalu terasa kok!!!
Bandingin dengan rasa sebal mengantre pada pagi hari !!! Belum lagi jika harus ngebut ke kantor gara-gara kelamaan antri, berapa pemborosan bensin yang mungkin terjadi? bisa-bisa jauh lebih borosan ngebut Mang!!!

Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy ngak?