Sport Baru Yamaha, bikin Dag Dig Dug !!!

Ya kalau selama 2008 ini Yamaha Indonesia dianggap mati suri, tidak mengeluarkan satu terobosanpun pada produk baru (mio gak bener-bener baru) maka bolehlah hati kita sebagai penggemar motor (baru) di Indonesia akan segera terobati di tahun depan dengan adanya persiapan baru Yamaha untuk bangkit di kancah Sport Bike kategory dengan New Model Sport 150cc.

Lho kok sport 150cc, apa gak akan kanibal dengan V-ixion ?

Ini mungkin akan jadi pertanyaan di benak para pemerhati sepeda motor di Indonesia. Ya bukan?

Jawabnya, tidak akan. karena V-ixion sendiri sudah terlalu sukses bahkan untuk menggoncang jawara premium Honda ; Honda Tiger series. Karena hal ini, dengan segala dukungan  maka YMKI selaku pihak pemasaran resmi YMC Jepang akan melakukan Upping Value pada New V-ixion agar semakin menohok Honda Tiger Series. Lalu kalau valuenya dinaikin, tentu saja akan ada revisi pricing, yang ujung dari keduanya adalah segment yang semakin premium.

Untuk itulah dibutuhkan kehadiran motor yang akan mengisi celah yang semakin membesar akibat ditinggalkan oleh V-ixion yang lama. Yamaha Motor Kencana Indonesia mengincar motor sport berperforma yahud, murah, dan macho. diharapkan User Friendly like the legendary RX-King tapi dengan mesin 4 tak modern. Tidak salah lagi bila basic mesin tegak 150cc SOHC 4 katup berpendingin udara yang dipilih. Pendingin udara masih cukup effisien untuk mesin berkarakter high torque in low RPM. maka akselerasi bakalan yang menjadi menu utama motor baru ini. Perawatan akan mudah dan user friendly ala Indonesia. Bisa dengan mudah top speed digali hanya berbekal tune up oleh bengkel konvensional yang tersebar di seluruh penjuru nusantara. Paket yang siiiiiip Bukan?

new-yamaha-fz150

Apalagi kalo bukan FZ-150, sport bike macho yang keren ini jadi pilihan YMKI untuk mengisi kekosongan segment Sport Mass Product yang akan Head to Head dengan Mega Pro series. Tentunya nanti lawan Mega Pro baru yang akan jauh lebih superior dari yang ada saat ini.

Makin Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy aja khan?

120 responses to “Sport Baru Yamaha, bikin Dag Dig Dug !!!

  1. Yang murah dunk meng, harus lebih murah dr vixi skarang.. Lumayan buat temen KRR gw.. Kisaran harga brapa mas bro?

  2. Pake PERTAMAX gak?

  3. Sialan, gak jadi pake petramax, kalah cepat ama Wong. Yang penting masuk podium 123 aja. he he he

  4. Awak justru dapet Info terpercaya dari orang dalem YMKI kalo pada NEW V-IXION 2009 lampunya pake model FZ-150 india. Apakah nanti FZ-150 di Indonesia akan pake lampu bolet V-ixion? Aak awak jadi bingung.

  5. Kalo R 15 mungkin ga ya….????

  6. Nah tuh dia, kabar dari dalem simpang siur. awak tambah bingung. Ada yang bilang vixi baru punya bola mata FZ-15. Ada juga kabar macam R-15 tapi engine tetap pakai punya Vixi.

  7. Neh dia nyang ane mau, torque badak di low rpm…

    Double cradle gak meng?

    Konsumen masih butuh tuh rangka double cradle ama sok stereo,untuk kuda beban.

  8. bonar ngak itu meng infonya. ? apa itu yang zadi pengganti king yang dizkontiniu ? lets wait and see

  9. Dari artikel di atas saya melihat bahwa v-ixion akan di split jadi 2, yang satu akan diUpgrade menjadi Super Sport (lebih baik sech mirip yzf R-125 dari pada R-15) dan satu nya lagi di DownGrade mirip FZ150 (mudah-muhan harganya 17jt)

  10. Jika betul yg bakal keluar seperti model diatas & harga gak lebih mahal dari New Megapro, gue yakin tuh motor bakalan banyak yg ngantri beli, dg alasan : Model lebih fresh & macho trus dr segi perawatan lebih mudah dr pd Vixion, tinggal YMKI-nya aja siap apa enggak dg banyaknya para pembeli.
    Jangan spt Vixion!! gue mau beli cash kok malah disuruh beli kredit!!

  11. wah klo gini, honda tiger bakal jd alhamarhum.bisa2 aj lg nanti ahm menyikapi ‘tusukan’ sainganx,jika tdk ahm hanya jd tertulis pernah ‘legend’ dkelas sport ‘tanggung’.
    betul,aneh org mau cash dbilang ng bisa,dsuruh kredit.

  12. WEWWWWWWWWW……! anjrittttttttttttttt AHM tambah puyeng dech.hehehehehheheheheh
    BTW taon depan bulan berapa tepatnya di loncing Meng? aku cuti mei 2009 loh Uhuuuuuuuuuuuuuy

  13. tambah lama aja indennya 😀

    ayo2 ngabisin stock scorpio …

  14. Masa sih dalam waktu deket, setau awak paling cepet akhir tahun 2009.

  15. makin rame aja di kelas sport …….

  16. FZ150 bakal nongol ??? nyang bener Meng…..bulan berapa & brp hrgnya nih ???

  17. @Ha Ge
    bener kok, bulannya masih rahasia, mohon sabar menunggu berita.
    Uhuuuuuuuuuuuuuuuy!!!

  18. Paling juga nongol bulan 12/31/09. Kan biasa Cuma omong2 doang…HEEHEEHHEHEHHEH…Uhuuyyy..

  19. Paling juga nongol bulan 12/2009. Kan biasa Cuma omong2 doang…HEEHEEHHEHEHHEH…Uhuuyyy..

  20. wuah.. beneran FZ150 mau muncul, uhuuuyyy.. bangeettt.. bisa mengobati sakit hati krn vega zr nih, saya suka banget desain nih motor, desain paling perfect dari motor2 yamaha kelas under 250cc selama ini menurut saya🙂 seandainya mesinnya dikembangkan dari mesin kekar 225cc scorpio pasti lebih ok, bodi kekar & tenaga besarrr.. tapi buat irit dan perkotaan 150cc gpp lah🙂 launching dan indennya jangan lama2 ya. uhuuuyyy…

  21. hmmm, tinggal tunggu pricing strategi-nya ya…, kalo FZ150 dipricing 18 jutaan kayaknya pemain2 dari indihe akan tertohok ya?, nanti desember pulsar180 akan naek harga dari 17.5 ke 18 juta, sementara TVS Apache akan ada di kisaran 17.5-an…. strategi bagus dari YMKI … but … yakin FZ150 (ato yg 160 ?) akan ada di kisaran harga segitu? trus new vixion naik ke level 20-22 jutaan… akan head2head ama Tiger dan juga Pulsar200… but inget vixion bertype streetbike sedangkan tiger dan pulsar bertype sport touring, brarti YMKI blom punya jagoan baru di mongtor touring ya bro? so scorpio jadi almarhum?

  22. Asyik dong bang comeng deket ma orang2 YMKI,bs tau motor2 terbaru yamaha,,pantesan Uhhhhuuuy mlulu hehehee……….
    ayo bocorin terus bt kita……………..auwah

  23. mas, kok ga skalian yg fz160?
    klo mau diposisikan pengganti king, apa karakter mtr diatas sama dgn king? klo menurut saia sih yg karakternya hampir mirip cuman scorpio..

    gimana klo scorpio pake baju fz ini aja? fansnya king pasti pindah ke ini..

  24. Vixi mau dijadiin brapa duit nih wah makin ga kecapai aja ma gw, btw gw tunggu strategi pricingnya

  25. @ si geblek

    eh geblek, sapa yang mau ngurus kamu mau cuti kapan??!!

    lagian apa hubungannya ama launchingnya produk ini??!!

    dasar GEBLEK!!!

    menurutku gak terlalu bagus, karena modelnya kaku. kalo aku mending milih si harimau yang asimetris!!! lebih sporty!

  26. @Kecret
    sport touring yamaha yaitu Fazer 250 buat gantiin scorpio, katanya seh pertengahan 2009 terbitnya

  27. @tukang ngiprit
    Bhuahauhuahuahuahauahauahauaha macan OMPONG maksudna???? hehehehehhehehehe

  28. wuuiihhh mantab nih motor….

    keluar kapan nih bro. komeng..??
    kisaran harga berapa..????

  29. Yang pasti harganya gak boleh kayak motor berlampu asimetris yg baru2 ini keluar

  30. Pingback: Upping Value….. Posisi Vixion diganti FZ16 « Yamaha Vixion Club Bogor

  31. Bro Komeng….YZF R15 juga jadi masuk yah ??? waduhh asyik dunk !!! makin rame neh kalo masuk juga, bisa2 semakin didepan donk😆

  32. keren juga kalo jadi masuk indo. yang penting lampunya jangan bulet lagi ya. bosen ngeliatnya.
    terus kalo fz-XXX jadi masuk, v-ixion mesti kena major upgrade alias jadi r-150. maksudnya biar yang satu street fighter tulen, yang satu sport tulen.

    @ lightning
    boleh juga tuh idenya..

    @komeng
    kirain udah gak kerja di YMKI lagi, huehehehehe..

  33. ngomong2 yang 150 dohc yamaha keluarin ga Meng?

  34. @wahyu
    150 sohc udah cukup, kalau mau main di torsi bahkan mesin sohc lebih effisien.
    kecuali kalau mainnya di rpm tinggi teruus.

  35. berarti injecti di tiadakan yah…tpi body nya ok bgt yah, palagi lampunya…trend motor cc gede yah…dijeblosin mesin scorpio jg ok, jd menghemat cost…dan lagi penggemar scorpi gak perlu kwatir akan sparepartnya dunk…(kok jd kya motor apa gtu…kayanya ini masukin ke sport touring aj kali yah meng…itung2 nenggol tigy (ups..maap mbah, biar ganti msein), jadi kan seru tuch tahun 2009 bisa keluar motor2 baru sporty dengan harga terjangkau…yupz vixiont indent nya amit2 yah, jadi dech yg laen….cs1..(maap bro bukan branded minded…demen motor aneh dan keluaran terbaru aj)

  36. konfirmasi ( suka motor desain aneh dan keluaran terbaru)..tigy not incueded yeee(maav tigy minded, bukan gak suka dengan merk nya…tapi…..u know lah)

  37. tp smga aza mtor bru dr yamaha ni kan lbh bgus dr vition coz mnrutq vition amt krang bguz dr sgi mesin n bhan bkrna..cc kcl ko’mkn bnsin bnyak n larina jg krang OK..????tp ttp mju tiuz OTOMOTIF indo..!!!

  38. sip bro, serasa mau menunggangnya

  39. mending macan
    ompong drpd motor tukang ngencingin jalan. kalo yemehe udh no1 baru elu boleh ngomong, kalo gak, mending elu diem aje. ga ush bny cing cong

  40. masih aja sijago ngicrit pamer irit 😀 berani ngasih garansi motor loe irit ga ? kalo enggak berarti cuma menipu.

  41. Ditunggu fz16-nya ga pake lama za….o za pake telor 2 dan pedes za…

  42. mantap…moga cepet di test drive😀

  43. kalo iya keluar dan beli,..
    bingung masang plat nomor depan nya euy,..🙄

  44. katrok semua..tinggal bawa aja yg dah diluncurin di india choi…
    liat aja http://www.yamaha-motor-india.com

  45. yang ini baru maannnttaabbbb

  46. bos komeng gw mau tanya YZF 250 R4 akan dipasarin di indonesia ga siy>>> kalo ga ada kepastian mau ambil ninja aja niy kbri ya

  47. kalo YZF series , yang R15 bakal ke indo kagak meng ? keren tuh.. cuma rada rada maksa dikit.

  48. Bro komeng, hayo jawab pertanyaan gw…
    sport baru Yamaha namanya V-ixion Extreem yah?!… harganya dah keluar kalo ga sala kisaran 20-22 juta limaratus ribu….
    bener ga gosipnya??!

  49. lho kok situ dah tahu?

  50. R 15 DONG, ANE PASTI BELI DAH. KLU CUMA TAMBAH FAIRING, GA MAU DAH.

  51. waduh,dasyat men,,,,,eh kalo dapat info harganya buruan cepet2 kasih tau gue,nie mau beli selusin,,,he he he,,,,

  52. menurut gosip yg seliweran, kalo udah ada yg pernah lihat gambar v-ixion versi india, nah itu yg bakal nongol. walo facelift dari v-ixion, tapi yg mendambakan motor sport berfairing dari yamaha, kayaknya fans yamaha bakal dapet maenan baru. gw tahu dari salah satu dealer yamaha, orang marketingnya aja masih bingung harga dah nongol tp gambar barangnya belum ada. namanya V-ixion Extreem 1. (dikasih embel-embel 1, pasti bakal ada yg laen maybe R-15 yang built-up, meneketehe dech…).
    bro komeng, udahan dunk liburnya….

  53. Extreem 1 itu mah nama acesoris ori Yamaha Indonesia, Y-Max. Kalo gak salah harganya Rp550.000,-
    Emang barusan keluar sih.

  54. Fazer yg pasti kluar koq…

  55. Mana FZ 16 nya meeeng?

  56. Bee Objective

    Apapun tipe sport yang bakal keluar gw cm pingin yang full fairing Kawak250

  57. NVR110&YZFR15

    Akhirnya dapet R15 walau bekas tapi masih oke (baru 3 bulan dipake pemiliknya yg lama) udah lama saya gak ke sini makin rame aja

  58. Ane dapet info dr temen di Yamaha, katanya Vixion mau naek kelas jadi 250 cc. Doi mo dijadikan lawan Ninja 250R (wlpn masih studi). Doakan ya teman2…

  59. @ si jago irit(pelit)
    kereta baru lu itu g ada keren2nya….
    mati buat AHM
    ayo yamaha keluarin terus motor2 yang berselera anaak muda

  60. Kucrut_bike's

    Selera anak muda tp kok desain nya kyk gitu y?

  61. denger-denger emang projek 250cc untuk Indonesia dari YMC Jepang lagi digarap…tapi bukan dari basic V-ixion Bro.

  62. Yang pasti akhir tahun ini FZ150 dulu lah…..gantiin segment pasar Scorpi duluan…walau cc turun jauh yang penting khan tampilan luarnya Bro….iya gak?

  63. Kucrut_bike's

    Terus skrg yg jd produk flagship ymki apaan meng? Vixion apa fz150? Kok malah turun kelas dr scorpio?

  64. yg ymh 250 dgr2 dr majalah juga lagi digarap….pake mesin fazer kemungkinan….tp bodinya belum pasti….ktku fz15 n r15 aja cukup klo buat psr sini…..

  65. Iya sbnernya gw juga ga yakin dr Vixi… Tp yg jelas 250 Yamaha sudah in progress…!! Ukhuuuuyyy… Asiiikk…

  66. Gue tunggu Fz-150 dulu…bener gak keluar akhir tahun atau molor lagi kayak kasus Vega ZR

  67. kapan kebeli kalo harga naik teruuuuuuuuuussssssssss??????????? capek dwech

  68. wah oke jg tuch…
    kabar baik buat semua penggemar yamaha
    well…kira2 kpn nich perkenalannya???
    buat kesan pertama,harganya jgn terlalu mahal ya..
    & kl bisa ada promosi nya jg donk..
    maybe…helmet ky VEGA Z R oke juga denk….

  69. kenapa gak Scorpio aja yg dibikin body baru biar lebih macho…kan mesinnya masih OK lah atau mau dijadiin 250 tinggal nambah dikit doang (25cc)😀

  70. @Hage
    Mungkin kalau FZ-150 untuk ngejar murah biar posisi harganya dibawah Vixi.🙂

  71. gue rasa bener bro Ha Ge tuh, kan di pasar 150 cc vixion masih bisa nahan mega pro tuh….
    nah kenapa di pasar premium nya sport Yamaha dibiarin kalah telak ama honda??? karena kalau di sport premium Yamaha bisa ngalahin honda, maka image motor premium kan makin melekat ke Yamaha?? kalo udh gitu kan bisa membantu Image Yamaha untuk kelas moped, dll???
    gmn nih bro Genesis??? tul ga???

  72. Kalau Gue mau tunggu aje yang 250cc. Sport 200cc gak ideal. Gue mau ambil yang 250cc aja. Kapan Yamaha keluarin. Masa sih ama Kawak aja kok kalah berani?

  73. @komeng
    kalo konsepnya gw jadiin yang kapasitasnya 225 cc sekalian pigimane?
    http://prado2.com/marketing-idea-new-scorpio-z.htm

  74. http://www.otomotifnet.com/otoweb/index.php?templet=otodetail/suarapembaca/7/578&c=578

    R15/fz150 kah?????mayan tuh…..klo di bwh 25 lngsng inden dah…..duitnya utang bank dlu…..hahaha….

  75. @Girifumi
    Good!!! bagaimana kalau 250cc sekalian aja, kelas 225cc nanggung, kejepit diantara 200cc dan 250cc.
    Yang penting Uhuuuuuuuuy dulu untuk Bro Girifumi.
    Salam Uhuuuuuuuuuuuuuy!!!

  76. g ad tuh 2009 kLwr bru..
    wa da mnanti pmikiran ini,
    FAZER = Kotoran Kerbaw (kLuar mngkin thn 2837 d indonesia) <- kL yg pNy brita kLwr thn 2009, ksh sni bktiNy
    R15 = Sheep Shit (onLy for INDIA)
    Indonesia bnyk britaNy aj, tp FaktaNy 12,74% yg bnr.
    cape wa bc threadNy, mna wa mw bLi mtor baru.
    Dh d boongin sm brita..

  77. @ bro Genesis
    Betul bro memang nanggung, Scorpio baru memang kudu pake mesin 250cc Twin Engine!!
    Jadi ngiler deh……

    @bro ANDRA
    kayak itu bukan berita bro, tapi :
    GOSIP = bila digosok makin siiipppp….!!!!

  78. mantab tpi lebiih mantab kalo harga nya indonesia…oke,,, di tunggu deh..

  79. knalpot gendut dan lampu depan yag kurang grees..ditambah speedometer yg penempatannya kurang yahud.. dan spatbor blakang lebih bagus di pendekin.. bodynya keren… mantaph…

  80. @ ranto

    Knalpotnya makin gede, makin keren…
    suaranya makin mantab..
    untuk yg lain2 juga ga ada yg kurang..
    udah manteb kok tuh motor..

  81. bnr bgt bro andra, hanya gosip (digosok makin siip))))
    skr udh 2009 bahkan ud mei,
    smntra blm ad tanda2 maw launching,
    cape deh…

  82. arry constantine

    Wahhhh vixion lama mau dikemanain??????
    ancurrrrrrrrrrrrrrr…..

    g pake vixion 2007 berarti mesti diupgrade donk model n kapasitas2nya…mengecewakan!!!

  83. Free Your Soul

    Kayaknya gak mungkin R15 (Vixion berfairing) dan FZ150 ini bakal dikeluarin sekaligus tahun ini oleh Yamaha. Gempor dia ! Lini produksinya gak bakalan siap.

    Yang paling rasional adalah Vixion dan New Vixion (Berfairing) akan menjadi senjata kembar Yamaha untuk menghancurkan dua sport Honda sekaligus. Artinya, Vixion Berfairing dikeluarin untuk kelas sport premium (head to head dengan harga Tigi Revo, masih di bawah harga CBR 150). Vixie Telanjang model sekarang tetap diproduksi, buat kita-kita yang tetap mau tampil keren dengan duit pas-pasan.
    Kayaknya skenario ini yang paling masuk akal. Lagian toh untuk kelas sport, Yamaha sudah bisa nyalip Honda. Cukup dengan satu jurus saja, Sport Honda akan dibuat makin jauh ketinggalan. (lagian Honda paling cuma punya satu gacoan lagi di Sport, Honda Reborn, yang pasti kalah keren sama New Vixion). Kalau dua-duanya ngeluncur tahun ini, semua mata akan tertuju ke New Vixion. Bukan ke Reborn!

    Percaya dech !!!

  84. apakah sudah pasti keluar tahun ini??? ato masih sekedar gosip???

  85. RedJupie_T110

    i vote for FZ-150

  86. Juragan, mana ulasan barunya, lha yang lain lg bahas fz16 ini, jd bener gag sich Yamaha byson ini launch di Indonesia. Spy hot udah ada tu lokasi bogor. Ulas ya gan berapa harga jual dan mesin serta perwatannya. Apa akan makan vixy-ato ad upgrade vixy jd R15???

  87. @KOmeeenG
    mana artikel barunya???????? lagi sibuk tes ride yamaha baru yah?? hehehehehheheheheh

  88. harga new vixion pada gambar di atas brapa bro kira2?

    klo harga ga beda jauh dari vixion psti laris manis dijamin deh coz soal tampilan lebih keren n berisi dari pada pendahuluNYA.

    knalpotNYA mantap banget, tapi klo bisa di kasi radiator dunk biar kinerja mesin lebih efisien. pendahulunya aja pake radiator masa penerusnya ga pake kan ga efisien n ga maju?

    lebih baik mesinNYA lebih di gedein mmisal 180cc ato sekalian 200cc dijamin keren banget bro

  89. Komeng kemana yah????????

  90. wah motor ini yg gw liat waktu di tangkuban perahu, lagi test ride kali yah?

  91. nich yang bener tuch, motor ni mo di launching abs lebaran…
    gw dah liat bener lg test ride bogor, bandung, sukabumi.
    yup, YMKI well done… yg lain jd panas khan!!!
    oya hrg Rp. 17,5 jtaan – paling mahal 18,5jtaan. siiip khan🙂

  92. kapan keluar??? dah di tunggu2….

  93. ni kalo diadu sama satria dan vixion, menang mana ya ??

  94. Head lamp FZ150 bisa dipasang di vixion gak ya ? Brapa harga head lamp nya ?

  95. wahhh..gw tunggu yang kaya gene
    katanya otrnya lebih murah 2.000.000 dari vixion
    pelek racing 100/140 tapiii tanpa disc rear brake………itu kekurangannya

    tape top bgt buat YAMAHA

  96. Salut buat YMKI..
    New V-Ixion muantabbbbbbbbz bangetsssssss!!!
    Cuma kurangnya pd rem belakang yang belum cakram…..
    Kasih cakram sekalian dong biar tambah cuuuuuuuuukep.!!!!
    Kapan dilaunching neh!??????

  97. Salam but YMKI….
    masalah harga tolong di up date ??? kisaran berapa ??….untuk on the roud JKT ,ok

    Launchingnya kalau bisa di setiap kota -kota besar trims.

  98. Byson versi YMKI :

  99. mas kang mau tanya nih motor jadi kluar kapan ? kisaran harga brpa ya ? cz w lgi cari motor nih..

  100. jeg pokokne uhuiii,,

  101. Kok motor yamaha ZF-150 ga pake cakram belakang… tambain cakram blakangnya dong biar tambah bagus. jangan bikin motor yang tanggung kayak gitu…

  102. widih….kepengen, kira2 masuk indo beneran kaya gitu gak ya modelnya…asoy geboyyy…

  103. randy de puniet

    model nya bagus sih.tapi bisa sampe 160 km/jam g

  104. modelnya oke bget…mdh2an bsa lari kenceng jg..brapa tuh top speed?

    tambah cakram blakang udh perfect deh..
    tp dnger2 tknlgy msin msh kalah sma vixi ya?

  105. kapan nich keluarnya….??? harga kira – kira berapaan…??? lihat bentuknya kalau dimodif kayak punyak rossi bisa nggak???

  106. gw demen banget sama motor2 keluaran yamaha,tp ada sedikit yang selalu jadi pertanyaan….kenapa yamaha jarang ngeluarin motor yang pake dounle disk padahal sock belakang sudah mono….

  107. …Kapan nie udah ga sabar …gass poll !!!!

  108. GUE NUNGGU2 NIH GA SABAR kapan brojol nih bison…gue mau jual motor T tuk beli bison

  109. Rolling Wons

    Usul nih, di Indonesia kan belum keluar…
    Gimana Kalau Entah Yamaha Atau Honda Ngeluarin Motor dengan model Cruiser (Naked Bike) Or Street Fighter, Mesin DOHC, 4 Valve, 2 Sparkplug, Trellis Frame, Monocoque Frame, Cakram depan belakang, Speedometer Digital, 150-160 cc, Radiator…
    Model Kayak DucatiMonter gitu…
    Harga ngak Mahal dibawah 20Jt lah…
    Dijamin Laris Deh…

  110. Anjriiiiiiiiiiiit.ini baru motor broo.gw nyesel bangetttt buru2 ambl Vi-tion extreem.tapi ngak apalah,di modif aja x ya kaya gtuu.buat sohibb2 yang ngerasa punya Vi-tion,ini kayanya honda kalah modifikasi nihh….gmna kita kumpul bareng2 nih…..hp gw 085710132462.

  111. gue relain g jdi ambil vi-xion..stlah bca koran mau da mtr bru dri YAMAHA.
    tpi biasanya inden oasti dmintai uang tmbahan di luar uang muka..kta2 ni kan kawulo alit..yg sekarang ni z VI-XION n MIO SOUL msh di mintai tambahan .alasan administrasi..
    capek dechhhh….!!!

  112. yamaha guendeng………

  113. kal;au bisa harga nya g semahal pixsion
    biar saya bisa beli so dri sekarang saya nabung ni awas ya kalau mesin nya g paten

  114. mantabbbbbb . . .
    kpan keluar di pekanbaru boz???
    brpa kra2 hrgany???

  115. tolong kirimkan harga terbaru nya ya,,,,,,,,,from iwan Atjeh

  116. pada ahirnya semua kembali kemasing2 konsumen.kembali ke kebutuhan masing2 dan sesuai dg budget masing2 kantong.tinggal pilih mau motor yg bgmna dri pabrikan apa di indonesia udah banyak pilihan. peace…

  117. waw keren motor tu…

  118. cintailah motor indonesia,,,,

  119. pa,,, buat yang lebih” CCnya pa, agar lebih mantap sperti tiger,,,
    salam pencinta motor….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s