Liburan dulu ah

Mohon maaf bagi para tamu-tamu yang tercinta di Blog ini. Dalam rangka liburan akhir tahun,  Gue mau cuti dulu. Sekalian jalan-jalan ke negara “motor” alias “Matahari Terbit”. Siapa tahu dapat inspirasi juga disana he he he…
Sekali lagi mohon maaf apabila tidak dapat posting new artikel dalam waktu dekat ini, atau belum dapat menjawab komentar Saudara-Saudara sekalian.

Salam Uhuuuuuuuuuuuuuuuuy!!!
Genesis.

28 responses to “Liburan dulu ah

  1. Selamat berlibur oom…
    tapi ada berita kurang baik nih…
    silahkan dilihat disini :
    http://foto.detik.com/readfoto/2008/12/19/120505/1056395/473/2/

    Semoga berita tersebut gak mengganggu liburannya…

  2. lah ke jepang mo mborong dvd????

  3. @kang ojek
    wkwkwk…..ana ana bae kuwe kobongan….

  4. Selamat berlibur ke Nippon yah….
    jangang2 om komeng expats dari jepang yach???
    kayak ditempat ane wong nipon pada pulang kampung….

  5. beliin dvd miyabi dund..

  6. ^arrow feat ayago

    Wkwkwkwkwk
    Pikirannya JAV mulu parah ni..
    Tp kok sama ma aye…
    Jyakakakakakaka

    ^bro komeng
    Wah asoy nih ke jepun…
    Aye nitip komik eci aja deh
    Xixixixi

  7. Bro Komeng sekalian mapir deh ke Yamaha Jepang omongin buat bikin motor2 yg keren, bermutu & harga terjangkau utk Indonesia
    Uhuuuyyyy……

  8. uhuuyyy

  9. aku tunggu di jepang bung komeng…siap2 dengan dingin….bawa jahe yg bnyak…salam unuuuuyyyy

  10. Lama banget liburan meng.

  11. Gak mungkin kalo cuma liburan, masa sih di sono kagak ada internet, gue aja dua hari gak ketemu jaringan langsung gatel2.
    jangan2 komeng punya bini lagi disana

  12. woi bro komeng…..liburan apa honey moon neehh, ko’ gak nongol2, kalo cuma liburan masak sih gak sempet update berita2 terbaru……….yah paling nggak cerita tentang liburannya atao apalah yg menarik di jepun sana.
    kecuali kalo lagi honey moon, wajar lah kalo gak sempet “ngapdate” soalnya banyak kerjaan lain yg lebih penting & lebih asyik…….:mrgreen:

  13. bro…
    kapan balik nih…
    mana kabar dari negeri sakura???
    mau dong..

  14. lama bgt sih liburan nya??????????

  15. Ntar pulang2 doi bawa YZF Series yg udah disetel ala Indonesia kok… sabar aja yah…

  16. di luar nagreg kaga ada internet bro hhhhhh

  17. liburnya lama amat meng…
    uhuuuuuyyy aja…

  18. Fans triatmono

    Trnyata k0meng lg syuting wara wiri djepang sambil bikin iklan
    Gosip mode : on

  19. Wara wiri…. Weh weh weeh….:mrgreen:

  20. Tepat satu bulan……..

  21. Biasanya gitu kalo nyiapin motor baru rada lama…

  22. waduh !!! masih libur juga ???

  23. Bangun Meng….

  24. ni liburan lama amat…..

  25. mohon yamaha mengeluarkan produc yang spcial edision..seperti honda blade dgn kasnya repsol

  26. Baru balik kampung Honda dah luncurin absolute revo. persis dugaan gue di artikel motor baru Honda 2009…mungkin next step bisa -bisa matic baru Honda muncul lagi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s