Mesin CS-1 mau dibuat apa lagi ya ama AHM?

sonic-125

Kalau kita bicara soal mesin motor yang durable sekaligus memiliki performa yang dahsyat dengan teknology yang masih boleh dibanggakan hingga saat ini di Indonesia, mungkin mesin Honda CS-1 boleh diunggulkan.

Mesin dengan kapasitas 125cc 2 katup SOHC ini, memiliki konfigurasi mesin tegak dengan sistem liquid cooled. Emang ada mesin MX yang 135cc, konfigurasi tegak berpendingin cair SOHC 4 katup. Juga ada FU-150 dengan mesin tegak 150cc DOHC 4 katup dengan pendingin oli. Lalu apa specialnya mesin ini? mesin ini dirancang sebagai special engine light sport di dasawarsa 90-an. Mesin ini juga di aplikasikan pada bebek sport 4tak Honda Thailand yaitu Nova Sonic. (Seri Honda NOVA sendiri terkenal dengan NOVA DASH yang melegenda dengan mesin 2 tak-nya yang tak terkalahkan di kancah Balap Under Bone Category di Asia Tenggara.)

Sekarang di Indonesia mesin yang special ini diaplikasikan pada Honda CS-1 yang secara kuantiti produksi, boleh dikata tak banyak juga (kalau tak mau dibilang sedikit). Nah secara logika untuk mesin yang canggih kayak gitu, biaya investasi mesin manufaktur-nya relatif besar juga, apalagi jika mengacu pada begitu banyaknya jumlah part yang digunakan pada mesin ini. Boleh kan….. kalau kita mengadaikan jikalau mesin yang istimewa ini juga akan dipakai pada lini produk Honda baru yang akan datang!!! biar gak mubazir…biar investasi mesin manufacture-nya cepet BEP (balik modal). Boleh khan…???

Nah kira-kira product baru Honda yang mengaplikasikan mesin yang sama dengan CS-1 itu produk seperti apa ya? masuk dalam kategory apa ya? Pada saat krisis seperti ini, kategori product yang demandnya masih bertahan dan cenderung tumbuh ada di kategori Matic. Tapi…gak mungkin motor Matic pake mesin tegak khan? Nah ternyata selain Matic ada juga kategori yang demandnya masih relatif stabil walau kecil, yaitu di kategori Sport. Nah kebetulan aja special engine ini emang cocok mengisi karakter sport dengan cc kecil, Sport berfairing dengan harga yang bersaing dengan V-ixion bisa jadi akan cukup untuk membuat Yamaha kelabakan lagi. Cukup 125cc untuk dapat menandingi keperkasaan V-ixion dengan harga bersaing dapat model sport full fairing. Cukup menjanjikan juga ya…?

Toch CBR 150 RR sudah hancur image dan pamornya gara-gara saudara tirinya banyak disunting orang. Jadi ilfil khan para mania motor Sport 150cc.

Kalau di kategori Sport Cub (bebek sport), rasanya Honda yang saat ini emang semakin menonjolkan image sporty dan modern ini, butuh Flag-Ship product yang siap dijadikan Icon yang powerfull terhadap product kompetitor lain seperti FU-150 dan MX. Nah bisa saja nantinya akan keluar Sonic versi AHM. Bisa khan…!!!

Nah,kita tunggu aja… makin panas..makin…Uhuuuuuuuuuuuuuuuy!!!

67 responses to “Mesin CS-1 mau dibuat apa lagi ya ama AHM?

  1. Mungkinkah menjelma menjadi sosok satria baja hitam….ehh cbr 125r maksudnya..

  2. CS 1 memang nyaman…aye dah nyobain bener2 nyaman😀

  3. btw, bro genesis..mohon di jabarkan lagi kenapa mesin CS 1 bisa dikatakan “The Special One” ?

    * bener2 belom tau niy😀

  4. Pulang dari jepang, tambah manteb artikel lu Meng. Apa gara2 sekarang cairan2 keluar dengan lancar ya.. Wakakakakakakakaboorr..

  5. Bro komeng, kalau di tempat saya MX135(lc 135) memang laris malah menurut saya mungkin jualan lebih tinggi berbanding jupiter Z110 (lagenda 110)..kebetulan juga ditempat saya mX135 tiada saingan kerana suzuki satria fu150 sama honda nova sonic125 belum masuk pasaran lagi..

    trend disini agak berbeza.. pembeli tidak kira usia sukakan mesin jentera yang canggih tapi masih praktikal.. kegunaan seharian dan kadangkala untuk perjalanan jauh di lebuhraya (highway)

    jadi pada saya kalau honda mau keluarkan sport bebek/ sport cub memeng cocok sekali ditempat saya mgkin juga di indonesia…

  6. Mungkin perkiraannya benar tuh bro komeng.

    Teman g yg di leasing resmi honda dpt info ktnya thn ini cs1 akan berubah bisa jd bebek/ sport (bisa fairing/naked) pokoknya mesinya cs1.
    Iseng2 tanya ttg cs1 ke JHC via telp; apa bnr akan ada motor baru bermesin cs1?
    Oh “belum”, stok cs1 kami masih banyak.
    Kesimpulan; kata2 “belum” = berarti akan ada mtr baru b’msn cs1.
    Dan kata2 “stok” = ahm akan menghabiskan cs1 dulu baru keluar mtr br berarti skrg cs1 sdh stop produksi dong.

  7. Masuk akal kalau tahun ini Honda menelurkan suatu motor Sport baru yang bermesin CS-1 untuk menghajar Vixi. Harga bersaing, teknology boleh diadu. Vixi menang kapasitas cc, tapi Honda menang model dengan performa yang masih dapat diadu. Konsumen bakalan pilih motor Sport Honda yang full fairing walau cc sedikit lebih kecil. Toch yang penting tampilan dan performa yang mendukung untuk kegiatan sehari-hari.

  8. 68% cbr125r
    viva sportbike

  9. CS-1 jelas jualan imaje honda,jualannya agak seret malah isunya bakal discontinue. yah perlu tuh diupgrade jadi full fairing daripada nanggung gitu..
    ini ada beberapa desain CS-1 modifikasi boleh jadi panduan klik aja:
    oto2.wordpress.com

  10. hidup honda! alwais en forever.. sperti dalam lagu rosa feat. pasha…. “karena sekali honda… aku tetap honda…”

    hidup CS1….!!!!

  11. gile bener,,,,,,
    gue makin heran ama elu bosss…..
    elu nulis masalah mesin bisa “dalem” banget, menurut gue sih biasa aja,
    elu mulai nulis masalah marketing bisa “dalem” banget kayak gitu, gue jadi heran……
    eh, sekarang elu malah nulis yang jelas2 nunjukin pengetahuan elu juga “dalem” di bidang produksi…..

    dan yang lebih gile lagi elu tuh bisa menghubungkan semua pengetahuan2 itu sehingga bisa memprediksi langkah apa yang bakal diambil oleh ATPM……

    apa ini hasil dari belajar di jepun selama beberapa minggu itu???? hehehe
    gossip mode : on

    gileeee….. ente bener2 gileeee bossss!!!!!

    spesialis yang generalis! dalem tapi luas!!

  12. jurus2 ahm, komeng bisa nebak.
    uhuy…………ana &lisa nya bro…….

  13. Dapatkan Update PCMAV 1.93 Build 2 (NEW) di Blognya anak “MUDHA”.

  14. hmm.. motor cowo 125 cc full fairing yah..

    di forumnya cs1 http://cysers.info udah ada isu2nya tuh..

  15. @Taufik
    Mhm..Bro Taufik pasti udah tahu kalau mesin CS-1 ini dikembangkan oleh Honda Thailand khan, orientasinya emang untuk mesin sport capung pangsa pasar eropa. Dan digunakan juga untuk melanjutkan series Nova dari Dash yang 2 tak menjadi Sonic yang generasi 4 tak.
    Nah mesin ini emang dirancang untuk fungsionilnya, “racing spirit”. Jadi ada jiwa motor racing yang sengaja ditanamkan pada saat mulai tahap perancangan mesin. Mesin ini dirancang untuk mengeluarkan power dalam karakter sport. mesin ini memakai bahan dan proses manufaktur khusus, setiap spare partnya dirancang untuk mudah dimodif untuk diterjunkan di arena balap. Mau bore up sampai 150cc bisa, mau dirubah jadi DOHC 4 valve bisa. Mau dipasang injeksi racing OKE. mau pakai Racing tune part juga bisa.
    Intinya MODULAR banget untuk keperluan balap.
    Bandingkan dengan MX yang dirancang “bergaya” racing tapi untuk konsumsi harian, atau FU-150 yang emang oke pada kondisi standart, berjiwa street racing sejati, tapi tidak modular untuk keperluan balap SEJATI, bahkan belum liquid cooled engine.
    Selebihnya Bro Taufik tahu khan dari pemilihan karakter Bore X Stroke, derajat pengapian, derajat buka tutup valve dan lain-lain. Ini memang mesin dengan karakter racing sejati khan. Jadi CMIIW kalau saya sebut the special one.
    Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy!!!

  16. Bahkan katanya TEAM HRC Jepang juga ikut dalam tahap awal perancangan mesin ini lho Bro.

  17. @Ring Piston
    Ah jangan berlebihan gitu Boss, Situ juga dalem di marketing, minimal situ pasti General Manager Marketing khan…..Hayo!!!
    Gue juga banyak belajar dari Bro-Bro yang selama ini mampir di blog Gue. Dari Bro-Bro Seniorlah Gue banyak mendapatkan pengetahuan dan informasi baru.

    Thank Bro-Bro Biker!!!
    Hidup Indonesia Bikers!!!
    Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy!!!

  18. hidup!

  19. Kalo CS 1 discontinue berarti CS 1 bakal jadi motor special dong…
    kayanya ngga perlu di discontinue cukup diberi pendamping aja…
    Bagi yang suka kenyamanan tetap pilih CS 1…
    Yang suka penampilan sport pilih CS 2…
    Yang suka touring pilih CS 3…
    dst…

  20. kalo kata temen yang udah ngoprek mesin CS1, katanya tinggal ganti bagian atas dengan komponen CBR dan sedikit dioprek maka jadilah 150cc DOHC … artinya mesin sekelas CBR dipasang di bebek sekelas satria…..

  21. @El
    Cairan Keluar, Pikiran Tenang.
    Pikiran Tenang, Analisa Tajam.
    Analisa Tajam, Tulisan Lancar

    He he he he…. Uhuuuuuuuuuuuuuuy untuk Bro El !!!

  22. @genesis
    Hahahaha..
    Sayang kemarin ga ikut kunjungan ke AHM yak, mgkin karena blognya mandek sementara.. Padahal tinggal daftar ke salah satu bloger otomotif lho.
    Ga pa2 meng, yg penting yg itu itu lancaaaaar..😀

  23. ^^^ adul

    ide elu oke sih boss kalo dilihat dari sudut pandang penjualan,
    tapi kalo kita pandang dari sisi produksi, menggunakan tiga atau lebih line produksi dimana masing2 hanya mencetak “sedikit” unit produksi tentu saja tidak efisien boss, nah kalo proses produksinya kagak efisien kapan BEP nya tuh mesin??? belum lagi biaya untuk R & D nya…

    inilah sebabnya dalam membuat sebuah keputusan yang penting biasanya direksi akan mengadakan meeting direksi, yang hadir tentunya direktur produksi, finance, marketing, dll agar keputusan yg diambil tsb merupakan keputusan yg telah memperhitungkan segala sisi, bukan hny satu sisi saja.

    menurut bro Genesis gmn analisa ane???

  24. btw, td mlm kan malam valentine’s night,
    kok bro GEnesis ampe jam 2 pagi masih OL ya???
    pulang dari Valentine dimana Bro????
    ama Siapa??? cewek jepun ya (kan gak mgkn disana hampir sebulan kagak ada cewek yg nyantol!!!)????
    buktinye tulisannye makin lancar2 aje tuh!!!
    Gossip mode : on🙂

  25. @El
    Lancar Bro…Uhuuuuuuuuuuuuuuuy Giiii…La !!!

    @Ring
    Ikuuuuuuuuuuuut aja dech

  26. boleh nih bosss, kalo ada party2 gitu lagi undang2 gue yah????
    acara laen pasti gue cancel!!!!
    party ampe pagi!!!!
    huehehehehehe

  27. Party apaan Hueei???

  28. gue mana tahu party apaan???
    kan gue belum pernah ikut party nya bro Genesis???
    makanya gue minta diundang ke partynya bro Genesis yang pulangnya ampe pagi itu!!!
    (Gossip mode : on)
    huehehehehe🙂

  29. Oom Genesis,
    jualan CS-1 ini sebulan berapa ya Oom ?
    kalo dilihat dari aktifitas ATL dan BTL-nya kayaknya masih gencar tuh, artinya CS-1 masih tetep dijadikan gacoan. Bisa saja ini jadi trend setter. Biasa kan Oom, dari hasil peluncuran type ini mestinya kan banyak masukan tuh, nah dari masukan2 yang ada mestinya bisa dilakukan pembenahan. Kira2 apa yang harus diperbaiki dari CS-1 menurut konsumen-nya. Dan yg penting lagi adalah dari yang gak mau beli CS-1, kenapa koq gak mau beli🙂
    btw info temen yg pake nih motor, katanya sih performance ok banget, apalagi kalo berhenti di lampu merah, pada ngliatin, cocok dah sama karakter dia yang emang seneng jadi pusat perhatian.

    btw, kemaren gak ikutan kunjungan ke AHM tho ?

    salam ojek!

  30. @Kangojek
    Sebulan average sekitar 8500an unit se-Indonesia raya.
    ini tidak terhitung saat beberapa bulan pertama launch.

    Iya setuju kalau performa Oke Banget.

    Kemarin Gue keluputan Tiket ke AHM…ah sayang sekali. Tapi Gimana lagi lha wong ketinggalan berita juga.

    Salam Uhuuuuuuuuuuuuuy!!!

  31. YelloW_hamster

    Bung komeng,jdnya bagus mana mio dibandingkan vario ato beat? Thx

  32. @Yellow Hamster
    Tergantung mau dipake apa Bro?
    Kalau untuk kepraktisan dan suka yang mudah dimodif + tune up ya Mio.
    Kalo mau yang ada piranti safetynya ya pilih Beat atau Vario.
    Kalo mau yang High Tech ya Vario, kalao mau yang lebih ramping ya Beat.
    Intinya tergantung seleralah Bro…

  33. kok lama yah nunguin sport baru dari YMKI dah mo maret 2009 nih??? please dech

  34. bentar lagi kali motornya nongol…..lagi dibikin kan bro Komeng baru balik istirahat dulu kan…

  35. denger-denger nih,bentar lagi CS1 akan diganti sport fairing, memakai bodi honda LS125 thailand…atau lebih mirip cbr 125…gitu broo…tunggu aja tanggal mainnya…oia, kalo airblade bakalan masuk pertengahan tahun ini…!!!!

  36. hehehehe, berhubung baru kali neh make motor kopling…perasaan pegel bgt, mana rute sudirman kota…klo jam kerja…PP…walaaah mak, gas-rem-tarik-kopling, dlu make mx gak pake kopling tinggal gas…hehehehe, kali belum biasa yah…the special one….sayang ane bukan speed freaks…jadi yah motor just go a way to office…just keep safety riding ….

  37. @rebellion
    Yah betotnya kalo ke kantor, ngejar absen pagi.. Hehe
    (tp ati2 yak!.. :p

  38. @xxl123
    Rencana tahun 2009 Gue denger ada 2 macem, yang satu New V-ixion, yang satu Fz-150. Awal semester 2 muncul, cuman pastinya mundur atau tidak Gue belum dapat kabar lanjutan. Takutnya kayak Vega ZR yang diundur-undur sampe 1/2tahunan. Cuman apakah keduanya segera muncul? Kayaknya YMKI liat move kompetitor dulu, perlu dimunculin 2-2nya atau cukup 1 saja.

    @Kui
    Thanks atas infonya Bro. Berarti cocok ama kabar yang baru Gue denger.

    @rebellion
    Ya…betol kata Bro El. Betotnya pagi-pagi…ntar lama-lama kalo terbiasa yang kopling manual juga pake yang non kopling juga terasa ada yang kurang.

  39. @ rebellion

    bangun nya siangan dikit aja bro, biar lebih kerasa performance mesinnya….. kerasa juga adrenalinnya…. hehehe
    (just kidding, that’s right must keep safety riding bro…)

  40. @komeng
    salam kenal bro..
    mungkin ente sepikiran dengan diriku.
    http://prado2.com/marketing-idea-honda-cs1-seret-solusinya.htm

    uhuuiiiiiii…..

  41. Om Komeng boleh tau jualan Jupie Z di Januari kemaren??? yg bikin Yamaha kalah dikit ama Honda dimana ya, jangan2 karena Gw gak jadi beli Vega ZR, abisnya pas nanya ke Sentral harus inden sampe awal februari sih……trim’s Om !!!

  42. salam kenal dari eryana-anak sanur….ngomong2 gw nyari spart part untuk modifikasi cs-1 kok susah ya?malahan dari ahm-nya bilang kalo spare part modif-nya emang belum keluar dari pasaran…bener ga tuch…trus…untuk pecinta cs-1 ada club-nya gak?
    salam-eryana sanur bali

  43. genesis
    wah serius meng, FZ150 ama new vixi mao keluar..pdhal vixi masih oke bgt,,,kmaren ngebet bgt..( mikir mo ngambil motor batangan ber kopling, males aj). surprise!!! cs berkopling…gaptek motor yah, tau nya motor baru,…sbnernya dah liat tuch motor, karena terlalu fokus ke bentuk nya yg extra nyeleneh…hehehehehhe. mudah2 an ada rezeki dech past new vixi keluar….motor lagi kpan beli rumah yah…(mode mimpi: on)

    el, ringpiston
    akhirnya hari ini telat juga…hehehe tetep aj kota -sudirman, gak bisa betot abis jg…lagian klo mo andrealin berpacu, maen aja kora2 apa tornado, lumayan lah, klo gak nonton dvd horor jam 1-2 malem, trus buka tuch jendela…..banyak nyamuk!!! hehehehe

    eryana
    kalo gak salah cisers gtu…dah lumayan rame, suka nongkrong dipanahan senayan tiap jumat…tapi kula ndak milu..sibuk euy hehehehe

  44. bagi bro2 yg pengen ngobrolin apa aja ttg CS1, bisa buka disini: http://cysers.info/

  45. @girifumi
    Siip, salam kenal juga.
    Gue sudah mampir ke sana Bro, Siiip.
    Uhuuuuuuuuuuuuuuy!!!

    @Cute Bikers
    Yamaha kalah banget di Cub Premium (bebek Premium kelas 125cc up)
    MX Yamaha kalah jauh ama (N-HSX125 + CS-1)

    @Rebellion
    Betoll kok, kata YMKI biar V-ixion-nya makin Uhuuuuuuuuuuuuuuy!!!, lampu depan model Oval, ada under cowl di depan mesin bawah. Lebih sporty gitu. Siap-siap ama Honda Mega Pro ReBorn.

  46. cute bike
    beli motor karena kita suka aj dech,,,,jangan liat menang kalah…atau merk….ntar gak sayang loh ama motornyah….

  47. eh ada yg bilang klo mesinnya adaptasi dari win?

  48. setujuh …..!!! cs1 emang mesinnya ok bangeut…
    apalagi modelnya, keyyeeeeeeeeen abis ….
    tinggal depanya aja dipasangin tanduk, .. …
    jadi kaya domba adu?!

  49. aneh dl banyak yg menghujat cs1 sekarang bnyk yg memuji

  50. kalo mesin cs1 jadi cbr 125 boljug

  51. Pingback: kuliinternet » botd 14 feb

  52. Nah kira-kira product baru Honda yang mengaplikasikan mesin yang sama dengan CS-1 itu produk seperti apa ya?

    katanya sich bebek generasi baru …
    ::mbuh::mode on

  53. kalo mesinnya sih kayaknya gak diapa2in, tapi casingnya aja yg diganti dg yg lebih keren

  54. Brainwashing

    ga laku nih motor,januari 2009 cuma 401 unit, lebih laku rx-king malah. nih linknya
    http://oto.detik.com/read/2009/02/12/092854/1083626/648/honda-absolute-revo-sudah-laku-28189-unit

  55. tetep aja kalah sama mx…saya kalo ketemu mx dijalanan tetep ajah kalah molo..padahal tuh speedo udah ada angka 120kmH nya..tetep ajah disejajarin sama mx…terus wuuusss…kabur tuh mx gak keliatan lagi…

  56. paan tuh MX ama mio adik gwe aja kalah mulu!!! apalagi ma cs1 gwe yang full bore mati!! polisi aja ga bisa ngejar soalnya standar sih!! hehehehehe

  57. @ dennis

    dari cc aja dah keliatan..
    ~_~ 135 vs 125…

  58. @dennis
    emang loe punya CS1?
    paling2 punyanya si jadul ngatini ZR. pantesan kalah ama MX.
    gak ada sejarahnya MX bisa ngalahin CS1 bro.
    diasepin iya..

  59. @limas—
    bner katmu om,mx ga bsa ngalahin cs1,kmaren ma hsx125 gwe aja sulit banget ngejarnya,

  60. hehehehe..gw punya 2-2nya..gak pernah di adu tuch..adem ayem aja..orang2 yg dijalan aja yg pengen ngetes gw..dah gw cuekin aja…gw gak mau mati muda..belom sempet kebeli ninin250..hehehehe

  61. dengan sedikit racikan dimesin cs1 gw yakin vixion akan kwalahan

  62. cak mana boraf honda cs1

  63. standar aja sih setahu gw,, cs1 bisa nebas vixi di topspeed,,klo tarikan masi menang vixi

    klo mx sih gigi 1-2nya masi lebih unggul dr cs tp di gigi 3 cs dah nyalip,,gigi 4-5 mx dah jauh di belakang

  64. yah,.,cs-1 ma sonic mah jauh,.,gigi 1-2 masih sama,.dah gigi 3 ke atas tuh,.,jauh motorna,.,hehhee.,,mklum ane pnya sonic,.,hihi,.,gagal lah ahm mengeluarkan cs-1 ,.,dengan body yang ga jelas,coba body masih mirip nova sonic,.,pasti laris manis kaya kacang goreng tuh,.,.,tapi thx deh buat ahm,.,sonic yg lgka skrg,.,masih bisa hidup karena part na sama,.,hihi,

  65. @denis
    gw punya cs1.. emang CC aja bisa dijadiin patokan performa motor? apalagi selisihnya cuma 10 cc. ga ada sejarahnya bro cs1 gw kalah ama MX. yang pengen gw coba sekarang, nyoba tarik gas ma new MX yg 5 speed. kayanya seru nih…

  66. menurut gw cs1 motor yg kenceng, makanya mx dan fu takut jadi harus ngedein ccnya..ha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s