Serbuan Motor Matic Baru!

dynamaticside

Bila pada bulan April tahun 2009 ini diinfokan akan keluar sebuah matic baru dari Suzuki. Maka Gue berani berbagi Info juga bahwa di Indonesia akan segera dibanjiri dengan beragam model motor matic setidaknya dalam 1 – 2 tahun yang akan datang.
Penasaran……
Kalau “Ya”
gue akan bagi infonya. Continue reading Serbuan Motor Matic Baru!

Yang baru di April 09

dynamatic

Ada apa yang baru di April 09 ini? di awal Q2 tahun 2009 ini ada beberapa Produk baru yang diluncurkan oleh para pabrikan motor. Beberapa pabrikan memang telah siap dengan jagoan mereka masing-masing untuk menggempur segmentasi pasar yang mereka bidik di paruh kedua semester 1 ini. Bahkan ada pabrikan yang tidak tanggung-tanggung untuk benar-benar serius mau menggarap pasar dengan modal meluncurkan product yang emang bisa jadi luar biasa untuk standart motor di Indonesia selama ini. Ya….apa sajakah itu? Let’s get it ON!!!

Yang paling Oke menurut gue nich Continue reading Yang baru di April 09

Mega Pro ReBorn Duluan !!!

megapro

Dibelakang kabar panas New V-ixion yang dikabarkan mau nongol tengah tahun 2009, Mega Pro yang sudah tidak terdengar gaungnya bisa jadi ReBorn Duluan….he he he tunggu aja tanggal mainnya..eh tanggal nongolnya.

Bisa jadi slogan “Semakin Di Depan” mungkin lebih pantas untuk Honda, seandainya aja emang kali ini lagi-lagi product Honda nongol duluan pas sebelum hari-H kompetitornya akan nongol. Lihat saja…Beat nongol sebelum New Mio 2008, Blade nongol pas sebelum Vega ZR baru kemudian New Revo benar-benar siap keluar dengan kekuatan penuh.

Nah tentunya Honda akan “Semakin Di Depan” jikalau sekali lagi Mega Pro “ReBorn” duluan sebelum New V-ixion.
Nah dengan suspensi monoshock, Continue reading Mega Pro ReBorn Duluan !!!

Komeng VS Rossi

rossi-fans-jakarta2

Kalo Komeng ama Rossi diadu naek MX kira-kira menang siapa ya?

Mungkin skenario diatas cukup seru jika dibuat untuk konsumsi Iklan. Mengingat Iklan Yamaha yang baru-baru ini Gue rasa cukup membuat bosan…itu-itu aja, kalo gak yang menyindir kompetitor ya iklan “garing” macam iklan Vega ZR.

Seandainya adu kebut antar Rossi dan Komeng emang terjadi…wah Continue reading Komeng VS Rossi

V-ixion Baru tengah tahun 2009

yzf-1502

Salam Bikers Bro!!!
Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy!!!

Selama ini kehadiran motor batangan baru emang paling dinanti kabarnya, walau mungkin demand di market masih kecil, tapi share of voice-nya gede. Kemunculan motor batangan baru kerap kali menyentuh rasa ingin tahu yang terdalam dari para Biker sekaligus menimbulkan animo yang luar biasa di kalangan pecinta motor sport.

Emang sejak awal tahun 2008 lalu, kabar kemunculan new V-ixion telah menjadi pembicaraan hangat di komunitas biker off-line sekaligus on-line. Yang pasti pertengahan tahun 2009 ini, Yamaha akan menelurkan sport baru ber-cc tanggung 150cc. Nah seperti apakah model sport baru Yamaha ini… Continue reading V-ixion Baru tengah tahun 2009