Komeng VS Rossi

rossi-fans-jakarta2

Kalo Komeng ama Rossi diadu naek MX kira-kira menang siapa ya?

Mungkin skenario diatas cukup seru jika dibuat untuk konsumsi Iklan. Mengingat Iklan Yamaha yang baru-baru ini Gue rasa cukup membuat bosan…itu-itu aja, kalo gak yang menyindir kompetitor ya iklan “garing” macam iklan Vega ZR.

Seandainya adu kebut antar Rossi dan Komeng emang terjadi…wah bisa dipastikan Image Yamaha yang terwakili oleh karisma Rossi yang mendunia dan taste Komeng yang Local karakter banget akan terpadu dengan sangat luar biasa, “local Taste, International Quality”.

jupiter-kopling-baru

Bagaimana, udah punya Rossi sebagai Mega Icon kok gak dimanfaatin sebaik-baiknya!!! Udah punya Komeng yang berkolaborasi baik dengan Icon Yamaha Indonesia kok juga gak dimanfaatin!!! Ayo ini tugas Divisi Promosi YMKI buat menggabungkan selera lokal dengan kualitas international.

Bagaimana menurut Anda Bro?

16 responses to “Komeng VS Rossi

  1. setuju,, tapi masih susah untuk dibayangkannya..

    2 tulisan sekaligus dalam 1 hari.. tobs

  2. podium 2 !!!

  3. kualitas rosi rasa komeng??
    mirip mcD gitu ya??
    kualitas pelayanan standard international, rasa disesuaikan lidah indonesia! top banget bro!!

    Setubuh!!

    eh sorry salah!

    Sejutu!!!

  4. Hmmmm menurutku seh yg bagus tetep Komeng naek MX balapan ama didi petet yg naek VegaZR tapi disalip ama si oom yg naek Vixion….

  5. Kuat mbayare po?

  6. Kalo lomba ngehina orang, mau siapapun lawanya tetep pegang komeng..

  7. @El
    hehehe,… setujuh bro…

  8. Rossi Plus Komeng…? Hmmm… Serasa Makan spagetti campur gado-gado donk….!! hahaha

  9. Dulu pernah si doel jadi bintang iklannya honda selama bertahun2, stlh lama gak muncul,, eeeh tau tau doi jadi bintang iklannya jialing (motcin).

    yaah, jangan sampe deh si komeng kayak gini, soale doi udah lekat banget sama ymh

  10. pilih komeng aja, rossi nggak bakal bisa ngerubuhin jembatan, atau ngerusak seisi desa dan ngancuri pasar. menang komenglah! komeng toh bikinan dalam negri lebih kreatif ketimbang rossi yang ngucapin “yamlaha jelalu teldeplan” aja masih cadel..yekk gitu dibayar mahal ama YMKI..hihihih

    mau seru lagi gimana kalo Mio Soul -ZR diversusin Honda Beat??? klik: oto2.wordpress.com

  11. wah lebih seru lagi klo yamaha bikin iklan yang lagi balapan pake M1 eh tau2 pas buka helm ckomeng yang bawa..kerenz cuyyy uhuyyyypokonya
    ato klo ga rossi di bonceng ma komeng naek motor baru yamaha yang mau dikeluarin…

  12. tuch motor mx kopling manual grafik baru^

  13. Hehe
    Harusny dganti aj iklannya jd rosi naik moge trus diselip komeng pke mx
    Wkwkwkwkwkwk
    Piss

  14. ..wah, gw pegang komeng…..
    soale monyong bi2rnye lbih erodinamis……hehehe

  15. kalau komeng saja sudah bikin penggemar yamaha jadi maniak yamaha, jangan salahkan rossi kalau kita2 sebagai fans untuk produk MX.
    bravo tuk yamaha, btw boleh minta foto motor MX birunya doank g tp yg eksklusif.thanks

  16. wah, bisa balapan juga saya kl ngojek pake MX. Rossi naik M1 komeng naik MX tp yang menang harus komeng. Dijamin deh MX bakal laris manissss kek kacang goreng…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s