AHM takut ama Rossi

200px-valentino_rossi_2007_oct

Sepertinya sudah jelas jika image Rossi yang mendunia ini sangat kuat. Gak salah lagi jika Yamaha nempelin terus si Rossi, bahkan dengan iklan MX barunya yang seolah mau berkata MX ya motor pilihan Rossi, “…very Fast !!!” he he he…

MX it’s Rossi…………  dan AHM kalo mau lawan dengan image Pedrosa di product barunya…ya “TAKUT” lah. Gak Berani….hue he he he….belum launching ya ditunda dulu….dari pada terlanjur launching bisa-bisa mati dikencingin Rossi. Cari cara lain….dari pada harus melawan si Mega Icon moto GP ini.

rossi-ngece

Nah sungguh beralasan jika AHM takut ama Rossi, di moto GP saat ini Rossi is the “STAR”, the “HERO”, Pemeran Utama di bisnis hiburan moto GP ini. Sangat beruntung bagi Yamaha apabila Rossi memilih Yamaha sebagai alat untuk menunjukkan “EGO”nya. Nah tahun lalu Honda terseok-seok, sampai awal tahun ini juga kurang ada perkembangan yang cukup berarti di moto GP. Bagaimana Honda bisa memanfaatkan ke-PRESTISIUS-an moto GP ???

Sedangkan tidak dapat kita pungkiri lagi, jika moto GP memiliki imbas yang sangat berarti bagi image product dan ujung-ujungnya ke angka sales product motor itu sendiri.  Jadi gak salah jika AHM takut ama Rossi, bukan ama MX ataupun Yamaha.

Gimana menurut Bro-Bro Bikers ???

37 responses to “AHM takut ama Rossi

  1. anton_aw05

    podium nih gw…

  2. anton_aw05

    tumben…

  3. anton_aw05

    mungkin bukannay takut bro. tapi emang timing-nya yg lom tepat. lagian menurut gw lom perlulah ahm ngeluarin mobek lagi. secara penjualan ahm masih jauh diatas kompetitor. yg paling penting motor sportnya nih. masak keduluan ama minerva. ayo dunk AHM…..

  4. coba aja Hayden masi PRO….
    AHM pakein Hayden aja.hahahha..

  5. walaupun orang lain idolain stoner, guwe tetap pegang rossi. Hidup Yamaha, hidup rossi

  6. Karyawan yamaha

    Emang yg mau di launching bebek kayak apa sich?
    Nich malah adiknya vario mau nongol,dah diproduksi kate temen ane.Keren bro.
    Menurutku mx gak bakalan laku mesti pake rossi,orang mx boros dah tu mesin kasar klotok klotok!

  7. bro komeng ditunda sampe kapan lagi nich??? bebek super apa bebek minder??? capeee dechhh….

    @karyawan yamaha
    bro klo temen ane punya info soal adiknye vario, napa ga sekalian tanya soal bebek super ini??? bebeknya seperti apa, keunggulannya apa, fiturnya, launchingnya kapan, dll…suruh curi2 jepret aja bro, trus gambarnya post disini…

  8. @karyawan yamaha

    sekalian tulung tanyain kira2 tahun ini akan ada supra x 125 baru apa enggak ya? please dech…

  9. Karyawan yamaha

    @cup2x
    Temenku adanya di plant cikarang,ya setahu aq cuman adik vario.Untuk model anyar juga cs1 mau dirubah gak tau kayak apa,tau sendiri gak laku.Untuk motor sports?
    Februari kemarin mau trial 150cc,kebentur krisis sampe saat ini belum terlaksana.Mungkin megapro mau face lift,karna dah kejepit vixi.
    Untuk yamaha bebek adanya face lift jupiter z,sayang mesin jupi burhan sekarang lemot gak kaya dulu.Satu lg face lift scorpio.Untuk motor sports mungkin habis lebaran,ato mungkin tahun baru.
    Bebek super honda,apa ya?

  10. pelacur motor

    Yang ku tahu cuma bebek minder ho ho ho

  11. ZUDAH LAMA KUTUNGGU BEBEK ZUPERNYA, EH DITUNDA LAGI. BIKIN PENASARAN BAH. GIMANA INI AHM, KALO MEMANG ZUPER WAH ZEMUA BAIK DARI FITUR, HARGA DLL KENAPA MEZTI TAKUT. ATAU SEKALIAN AZA KELUARKAN BEBEK 135 CC. BIAR ADA LAWAN YANG ZEPADAN LAH. BIAR KONZUMEN YANG MENILAI PRODUK BEBEK ZUPER ITU

  12. Boss … inpo aje boss… menurut iZUUE siang ini, inpo terbaru : katanye share Yamahmud s/d april hampir 50% ? apa bener ?

    Malah issue panasnye, si yamahmud dah liding dari awal tahun ya? dibandingin tetangganya si Honny ? buset sekarang siapa yg ngudak siapa dong hehehehe

  13. Hi, nice post. I have been thinking about this issue,so thanks for posting. I will certainly be coming back to your site.

  14. @karyawan yamaha

    tulung tanyain bro soal supra x 125, denger2 mau upgrade engine, rangka and desain betulkah??? please dech bro, klo memang nggak ada gua beli skrg aja daripada nanti harga naik lagi…..

  15. NVR110&YZFR15

    AHM emang harus takut
    dan termotivasi bikin yg baru

  16. r1ngpiston

    kalau image rossi terlalu kuat ya jgn dilawan pake pedrosa ato pembalap lain donk! sama aja bunuh diri tuh!!
    kan AHM udah bener pake nidji utk abs revo nya, tinggal terusin aja tuh! yang suka music juga kagak kalah banyak ama yang suka Moto GP.
    Tinggal gimana AHM memaximalkan asosiasi beat ama music aja, MX kagak usah dihitung.

    atau kalau tetep pengen ngelawan MX ROSSI ya AHM tinggal mempertajam posisioning blade aja, kan slogan blade tuh “the winner” n iklannya para pendekar yang sedang bertarung. perkuat aja image itu, pakai cowok macho yang menyelamatkan cewek cakep dari kejaran penjahat. kan tidak semua anak muda suka Moto GP, tapi semua anak muda punya imaginasi jadi pahlawan penyelamat cewek cakep.

  17. @ring
    asal lakonnya jangan komeng nyelamatin agnes… he he

  18. bodo amat…. ama ATPM. Gua ngga peduli, yg penting gua bisa beli motor yg gue suka…..

    Tuh ATPM2 pada enak, merek motornya diomongin di situs……

  19. tahun depan dan depannya lagi
    rossi pensiun ko…
    yamaha pasti keteteran…..

    ga ada yang bisa diandalkan lagi…

    heueheueheuheue

    biarkan tersenyum sebelum dibantai kembali..

    peace……

  20. kalo sampe jupie zz, honda mesti takut….

  21. Free Yor Soul

    Pasti takutlah AHM. Karena tinggal bebek saja yang jadi andalannya sekarang, setelah matic dan sport tahtanya diambil Motor Y (data AISI Maret 2009). Itupun sangat bergantung pada hanya pada Revo 110. Apalagi setelah CS1 n Blade 110, diluar perkiraan AHM jeblog di pasaran.

    Memang kalau mau ngegebug bebek AHM, sekaranglah waktunya bagi motor Y!!! Saat pamor Blade 110 nggak seheboh lounchingnya. Gue setuju banget kalau yang dikeluarin Jupie ZZ 115. Biar menggempur 2 musuh sekaligus. Blade 110 dan NSX 125 !!!

  22. lama si honda keluarin bebek super kentutnya..ah..
    gw keburu beli hsx fi…

  23. Mx imagenya ma rossi. klo honda masa ama janda????

  24. buse image2an, iklan aja sampe segitunya..

  25. soal cepat di lintasan, kali ini HONDA mesti mengakui keberadaan YAMAHA.

    SUPRA X 125, BLADE, REVO cukup dilawan sama JUPIE…..

    CS1 coba deh adu ma MX kopling, hiks itu CS1 kasian betul.

    MEGAPRO adu ma VIXI bisa nangis ngejar.

    TIGI REVO jangan harap ngejar PIO di upgrade kayak apa gak ngejar tuh

    untuk matic…standar2 aja deh.

  26. Free Your Soul

    Jadi kesimpulannya ????!!

  27. waduh bro anto….
    kemana aja? gak ngikutin IP kemaren ya? dari 2 seri dan 4 rece yg udah dilalui podium semuanya disabet ama HSX 125. padahal HSX 125 terjun cuma sbg wild card alias gak didukung sepenuhnya ama AHM, dan baru kali ini tampil. Gmn klo AHM turun tangan? Bisa2 motor kebanggaanmu itu sbg tim penggembira doang.
    Makanya bro, fanatik ya fanatik, tapi harus realistis dan logis lah. jgn omdo. ocre?

  28. @anto

    broot….kentut….blm di test drive dah ngomong seenaknya..

  29. Free Your Soul

    Yang jelas bulan April kemaren Honda babak belur di penjualan. Di balapan yang oke cuma satu honda. Si Rey doank!!! Yang lainnya pade ngantor dan ngojek di prapatan, coy !!!!

  30. yamaha baru menang beberapa bulan aja udah besar kepala. gmn bisa menjadi market leader selama 30 tahun berturut2 yah.

    jgn ngomong jd juara IP klo beraninya lawan smash ama shogun doang. Honda sama kawasaki baru ikutan IP tapi bisa podium 1 dan 2. bahkan klo liat ajang IP kemaren praktis cuma lihat sengitnya pertarungan antara Honda sama Kawasaki doang. yamaha pd kemana ya? pada ngojek ya? apa jualan sayur?

  31. yamaha baru menang beberapa bulan aja udah besar kepala. gmn bisa menjadi market leader selama 30 tahun berturut2 yah.

    jgn ngomong jd juara IP klo beraninya lawan smash ama shogun doang. Honda sama kawasaki baru ikutan IP tapi bisa podium 1 dan 2. bahkan klo liat ajang IP kemaren praktis cuma lihat sengitnya pertarungan antara Honda sama Kawasaki doang. yamaha pd kemana ya? padahal paling banyak nerjunin pembalap2 andalan. pada ngojek ya? apa jualan sayur?

  32. lihat saja.. giliran yamaha lg menang dibesar2in..
    ntar giliran honda yg menang….jga pada mingkem lo….

  33. @ Limas
    Weleh ada yg pake nick name gw yak…ckckckckckckc..sorry bro itu bukan gw…Gw Jelas2x nonton IP kemaren Kok…
    @ Free ur soul
    Yamaha memang sudah ga di depan bro, gimana donk? La wong IP kemaren yg di 5 besar aja cuma 1 motor kok…..itu juga bukan tim besar lo…

  34. menurut gw kalo AHM gak bisa ngandelin motoGP, kan bisa pake ajang olahraga laennya…macam DBL yg di sponsorinnya, music, bola,,,banyak lah…emang rossi gak bisa dilawan baik didunia maya maupun dunia balap….opo rek…

  35. Rosi emang yahut,,,,hehehe..aku juga suka sama dia tapi . yang kurang seneng itu badanya kurus amat,,hehehe kayak ora kopen gitu padahal duitnya kan banyak pa ngirit yah…kikiki

    yamaha-vixion.blogspot.com

  36. udah yang pake Yamaha ga usah sombong. Yang pake Honda juga ga usah banyak omong karena sering dicaci pemake Yamaha.

    inget bro, yang bagus itu ROSSI nya lho.. jadi ya emang sekarang Yamaha bisa kipas kipas dulu. santai, santai..

    Motor bebek Yamaha memang paling cepat. honda ya masih irit spt yg dulu lah.

    lagian kalo ketemu orang yang ngebut pake Yamaha. toh yang bagus kan motornya. apalagi kalo lo kalah sama yamaha di jalan lurus. wahaha, itu jelas menang bukan karena skill. tapi emang karena mesin super borosnya Yamaha itu. lha jelas kencang, mesinnya boros.

    it’s not about what you ride, but it’s about how you ride..

  37. Motor Jepang mah, cemen semua…
    HONDA YAMAHA SUZUKI KAWASAKI di MOTOGP pada ngeroyok DUCATI dari ITALIA.
    Kalo Rossi pindah ke DUCATI pada mampus luh semua…
    HONDA Arogan n Sok Jago…
    YAMAHA Lg songong2nya…
    SUZUKI n KAWASAKI, ngomong doang gede…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s