Siapa bilang Honda tanpa kelemahan???

Ide artikel ini berawal dari nyeruput coffee latte di salah satu Cafe yang cukup terkenal di daerah…xxxxxxxxxxx. Beberapa orang dengan pakaian kemeja yang tampak rapi berkumpul disalah satu pojok ruangan. Nampaknya mereka berdiskusi dengan sangat serius. Salah seorang sempat berujar, “susah buat ngalahin Honda, mereka tanpa kelemahan”. Yang lain tampak menggeleng pelan dengan lemas. Semakin lama diskusi mereka semakin seru dengan berbagai obrolan yang tak jauh dari strategy maketing, beberapa debat sengit sempat terjadi. Semua itu tampak dari tak satupun cangkir coffee yang ada di hadapan mereka sempat diseruput. Gue melirik pelan aja…dalam hati ingin ikutan dalam obrolan yang seolah menjadi seperti benang kusut yang tak terurai. Ingin rasanya ikutan nimbrung dan segera memasang pasak-pasak conclusion untuk menyudahi debat panjang tak berarti yang mulai sedikit gaduh dan tanpa arah itu. Duh….hati serasa geli tak mampu menahan gejolak ikut nimbrung. Untung Gue sedang bawa I Pod, Gue tenggelamkan konsentrasi Gue pada game yang cukup seru…yaitu Angry Bird Space.

Angry Birds Space Game

Memang jika dilihat sekilas, Honda seperti tanpa kelemahan, dengan Grand Strategy yang tertata secara rapi dan rapat, perencanaan jangka panjang, menengah dan pendek dengan goal yang jelas dan integrity antara level Atas-Menengah-Bawah dalam mengeksekusi suatu strategy jauh lebih baik jika dibanding kompetitor. Akan tetapi Eksekusi di tingkat paling bawah, yaitu di ujung tombak penjualan masih belum sempurna, Gue pribadi katakan masih jauh dari baik.

Dealer dan Man power pendukung terutama front liner, baik sales counter dan salesman masih belum layak mendapat predikat tenaga penjualan yang masuk standart baik. Sales Skill, Product Knowledge, Overcoming Concern, Negotiation Skill dan Closing technique-nya masih perlu ditingkatkan lebih jauh. Memang dibandingkan dengan kompetitor terdekatnya bisa dibilang masih lebih baik, akan tetapi jika cross-compare dengan bisnis lain, mhm bolehlah Gue berkata jujur masih jauh ketinggalan. Ini suatu celah yang belum tertutup jika kompetitor mau berusaha keras untuk memperbaiki kinerja Dealer dan front linernya.

ATL Honda sangat tajam, mereka sangat memahami target segment masing-masing productnya dengan positioning yang tepat pula. Dalam iklan-iklannya yang fresh, semua value differentiation yang ada dapat dikemas dengan baik. Brand ambassador untuk masing-masing category product dipilih dengan seksama. Dan nyatanya mereka memang paling pandai dalam memilih Brand Ambassador, semisal Vario yang dibintangi icon anak muda yang trendy, diterima semua kalangan usia, icon yang life style serta exclusive, sangat cocok untuk product Premium. Agnes Monica yang pamornya tak terkalahkan, bersih dari gossip panas media infotainment artis.  Ya sebuah icon yang tepat untuk Brand Image sebuah Product Matic Premium, Vario Series.

Agnes Monica Best Icon Anak Muda Indonesia

Sayang untuk urusan BTL, Honda tidak didukung dengan event-event yang out of the Box. Padahal peranan BTL sebagai pembentuk Brand Image via WORM dan Memorable Emotion Value sangat penting. Jangan sampai orang menganggap event Honda sebagai pabrikan motor yang innovative eventnya hanya biasa-biasa saja, begitu-begitu saja, tidak jauh dari itu-itu saja. Jadi gak sinkron  dengan image innovative product yang sudah dibentuk dong. Honda kayaknya perlu belajar banyak disini untuk membuat suatu event yang innovative, out of the box. Event semacam ini benar-benar dibutuhkan oleh Honda untuk menutup celah yang ada. Honda tidak perlu malu berguru pada event YMMF milik kompetitor terdekatnya, Event yang mampu memperkuat image Trend Setter (kompetisi Boyband pada saat itu, 2011) di kalangan remaja, sekaligus membentuk karakter brand image tiap product yang dikolaborasikan dengan kompetisi-kompetisi yang ada di dalamnya, bahkan dapat memperkuat tagline “Semakin Di Depan” sebagai penguat positioning Umberella Brandnya. Idealnya Honda juga harus dapat membuat event-event yang benar-benar berbeda dari yang sudah ada. Image Innovative Product Honda harus dikuatkan lagi dengan Image Innovative yang ada di setiap event-event BTL yang dibuat. Celah di BTL ini juga harus segera ditutup oleh Honda sebelum kompetitornya sadar akan kelemahan ini.

Sudah ada 2 tuch, ini yang ketiga, Honda harus lebih focus dalam melihat pangsa pasar Netizen sebagai satu dari tiga subculture yang paling berpengaruh saat ini. Walaupun Netizen adalah subculture terkecil dari ketiga subculture itu, akan tetapi memiliki growth yang paling tinggi diantara ketiganya. Di masa tak jauh dari Gue ketik artikel ini, Netizen akan menjadi Subculture yang akan menyedot masuk 2 subculture yang lain kedalamnya. Ini subculture terpenting  dalam pembentukan Brand Image, Colerration dan sekaligus Loyalty Customer. The Heart of the Market yang ingin anda sentuh justru memiliki pintu akses di Netizen ini. Ini eranya Digital Marketing, Digital Promotion dan digital yang lain-lain. Honda harus fokus di sini, dan segera mengambil posisi strategis di digital world ini. Jika tidak menutup celah ini bagi kompetitornya, dimasa depan bisa saja ada kejadian pembalikan market share lagi.

NetizeN Brand 2011 Indonesia

Nah …3 aja dulu…dech, biar yang ke 4, 5 dan 6 dijadikan bahan diskusi cerdas dalam komen-komen di bawah ini….

Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy!!!

About these ads

299 responses to “Siapa bilang Honda tanpa kelemahan???

  1. Oh ya, tentu saja.
    Nothing perfect lah . . .

  2. Cari podium ah…

  3. hmmmm ada benarnya juga. selama ini honda tidak memanfaatkan netizen sebaik pesaing pesaingnya. jika dibandingkan dengan yamaha memang lebih baik yamaha. yamaha berani meminjamkan motor kepada blogger untuk dites… suatu hal yang belum dilakukan honda…
    kebetulan mengenal salah satu tenaga marketing di honda, ditingkat bawah memang pengetahuan produk mereka terbilang rendah……
    analisa yang hebat bro mind… terima kasih sudah membagi ilmu….

  4. mantabs…., tuh yamaha, suzuki dan yg lain…. masih banyak celah… meski sulit untuk mengalahkan tapi bukan tak mungkin kalau hanya sekedar mendekati bahkan menyamai…. bravo bro mind…

  5. Sistem distribusi onderdil bagus Yamaha, dinaikinya enak Suzuki, keberanian menembus pasar bagus Kawasaki, harga bagus Bajaj.

  6. Hm..betul juga..seperti di level mekanik, honda kurang bagus,masih banyak yang kerjanya gak “clean”

  7. komen dulu baru baca…

  8. hal yang belum dilakukan honda mungkin sudah masuk daftar tindakan, dan eksekusi dilakukan jika xxxxx, dan itu bertujuan untuh menghemat amunisi marketing.

  9. Celah untuk jd tuan rumah d negeri sendiri..

  10. trimomok piaraan yimm

    Kalangan atas mendeklarasikan fuel injection, ujung tombak jaringan servise masih belum siap dan banyak kecolongan.

    Front liner di jaringan 3S masih perlu ditatar, agar apa yg dicetuskan diatas dapat diimplementasikan dengan baik.

  11. smart1nnovation

    @ Bro ms
    Saya setuju dengan anda. Perusahaan sekelas AHM tentu lah memiliki semangat kaizen, continous improvement, pelan atau lambat, semua celah yang ada akan ditemukan dan diperbaiki. Namun karena telah dibahas di sini, tentu 3 hal di atas akan menjadi prioritas utama untuk waktu dekat.

    Sebaliknya, kondisi Y saat ini tidak akan mampu mengendus celah ini jika tidak diungkapkan di sini.

    Sayangnya personel yang “mau membuka diri dan mau belajar” sudah pada keluar, sisanya yang desperate dan cuma numpang hidup, Meskipun mendapat petunjuk sangat jelas, bahkan GPS pun, tetap tidak akan sampai di tujuan sesuai waktu yang diharapkan.

  12. tapi bukannya konsumen pilih motor itu di rumah/apalah? imho. tentukan tipe pilihan, merk yamaha/honda, baru dateng ke dealer.. tinggal tunjuk deh, pengalaman ane :mrgreen: jadi peran sales jg memang kurang diperhatikan serius,

    berapa orang sih yang datang ke dealer yamaha, liat-liat mio-j, liat-liat soul gt, dengerin nyerocosnya sales ttg fitur dsb, trus dia dateng ke dealer honda, liat2 spacy, eh baca2 brosur vario 125, trus akhirnya mutusin ke dealer suzuki dan beli hayate :mrgreen: biasanya orang males bolak-balik begitu, jadi fungsi sales/ujung tombak kurang berguna kalau konsumen modelnya begini, atpm sayang mahal-mahal biaya bikin training dll, xixixi..

  13. mangstab artikelnya bro

  14. Bakul Motor Bekas

    @trayothegreat
    karena salesnya yang goblok-goblok itu makanya gak ada peran dalam switching model. Gue punya pengalaman beli mobil, awalnya dah mau beli avanza baru, karena ngobrol sana sini ama sales, trus kalau avanza indent, eh jadi tertarik ama yaris yang di prospek si sales. sialnya tuch yaris cuma buang barang lama, karena 1 bulan setelah itu ada new Yaris.

    Kalau sales motor lebih enak lagi kalau bisa kerumah, sebelum keputusan memilih model diputuskan konsumen, dipengaruhi dulu. Lah wong yang udah memutuskan aja masih bisa dipengaruhi. apalagi kalau jemput bola sebelum keputusan terjadi. lebih maknyuuus lagi.

    jadi sependapat kalau sales atau frontline Honda masih jauh dari sempurna.

  15. pengenyangitu

    nyimak wong pinter2…

  16. ヤマハ を つぶす!

    Ini yang gua tunggu2 :D … Uhuuuyyy

  17. ヤマハ を つぶす!

    BTW Thank you to Mr. MG .. salam Uhuuuuyy :D

  18. joss lah…

  19. Iya dalam 3 hal ini Honda masih lemah, 1 front liner & Dealer, 2 BTL, 3 Digital Promotion/Marketing.

    Nomer 1, dibanding Yamaha atau Suzuki masih sedikit saja lebih baik. artinya peluang besar bagi kompetitor.

    Nomer 2, kalau dibanding ama acara Boyband aka YMMF itu emang telak, tapi Yamaha sendiri blunder, yang bagus tidak diteruskan atau di Nasionalkan. Atau emang faktor SDM atau Leader yang menonjol di suatu area saja ya? sedang di area lain atau pusat malah MANDUL?

    Nomer 3, Sedikit masih lebih baik Yamaha dengan berbagai move, seperti : a. web site official yang interaktive
    b. menternakkan blogger-blogger papan atas (yang bisa dibeli)
    c. adanya komunitas Yamaha-Friends yang solid di online
    d. adanya icon personal corong Yamaha, semisal Mario Devan
    (walau kadang sering bocor kesana-kemari)
    e. Banyaknya serbuan klonengan FBY yang sengaja dibayar.
    f. dan FBY tercinta sebagai mass moab yang rela mati demi Y
    khusus yang point f, Honda juga punya walau tak sebanyak Yamaha.

  20. Lho Avatarnya Bro Smart ganti, provokatif nich! Kereeeen.

  21. Kalau semua kelemahan ini diperbaiki Honda dengan segera, Yamaha bisa mati telak tak punya celah untuk di serang lagi.
    Usulan yang sangat jeli dr bro Komeng. Lho….masih ada 4, 5, 6nya ya….penasaran apakah itu? masih buntu otakku……

  22. smartinnovation

    @ Bro Kamen ;) #wink
    Ganti juga dong avatar Bro Kamen dengan gambar Kotaro minami a k a Kamen Rider Black RX. He he he he

    Untuk poin nomor 1, IMHO, ini merupakan posisi strategis yang bisa dilakukan oleh AHM dgn effort yang jauh lebih kecil dibandingkan apabila kompetitornya yang akan melakukannya. Kondisi dealer H yg saat ini sudah pulih dan sedang good profit, tentu mindset ownernya akan lebih mudah untuk diarahkan kepada perbaikan kinerja dealernya, dibanding dengan kondisi dealer Y yg saat ini sedang stress dan putus asa.

    Yg sangat menarik adalah justru kondisi dealer-dealer S, dari kabar burung yang selalu berkicau setiap pagi di depan rumah saya, setelah mengalami musim panas yang sangat amat panjang yang telah mengugurkan sebagian pasukan dealer S, kondisi sisa pasukan dealer-dealer S saat ini justru mulai bersemangat, kabar “angin muson barat” kemerosotan dinasti Y yang diyakini akan membawa tetesan2 hujan membuat pasukan dealer-dealer S mulai berani untuk membeli lahan / tanah baru untuk dikelola (beberapa malah SUDAH MEMBELI BEBERAPA TEMPAT untuk dijadikan dealer), dan mulai mempersiapkan benih2 man power untuk disebar di lahan tersebut. Sikon ini sebenarnya bisa dimanfaat oleh S untuk memperbaiki kualitas frontline nya yang saat ini memang paling jelek di antara 3 merk motor teratas. Jika Principal nya mau turun ke bawah untuk mengarahkan dan membantu proses pemilihan dan penanaman serta pemupukan benih secara TEPAT, sangat terbuka peluang bagi S untuk panen raya, strike back dan meraih posisi runner up.

    Apalagi jika mengingat kualitas produk2 S yang sbnrnya TIDAK KALAH dibanding dgn H dan Y (beberapa malah lebih baik), dengan marketing strategy yang tepat, peluang menjadi runner up terbuka sangat lebar.

    Bgmn menurut Bro Kamen??
    Dan masih menunggu juga kedatangan kembali Bro SAS, Bro Ali, dan Bro Legenda agar diskusi di sini semakin panas…. Semakin berkeringat… dan semakin menyehatkan….

  23. @Bro Smart
    wah emang Bro Smart pakar di bidang sales management nich. kalau komentar soal dealer Y, H dan S paling lengkap. Dari dulu dulu juga gitu kalau aku lihat komentar-komentar Bro Smart yang lalu-lalu.
    Kalau yang nomer 2 dan 3 menurut Bro Smart bagaimana?

  24. smartinnovation

    Utk no 2, Kabar dari Bro chaos, sang Arsitek YMMF sudah hengkang dari Y. Jadi, lubang memang masih menganga, namun sudah tidak ada personil musuh yang mampu memanfaatkannya.

    Sedangkan utk no3, bisa jadi sejarah matic terulang. Mio memang pionir, dan sempat merajai dunia matic tanah air, namun tanpa visi yang jelas itu hanya kemenangan sementara. Sebaliknya, dengan kemampuan AHM menyusun Grand Strategy sekelas AOV, maka tentunya AHM juga mampu menyusun Strategy dunia digital, bukan hanya itu, akan lebih superior pada saat AHM mengintegrasikannya dengan Grand Strategy besar yang telah disusunnya. Bisa dibayangkan bagaimana sejarah pertempuran di kategori matic akan terulang dalam sekup yang lebih luas yaitu di dunia digital.

    Mengenai ke 4, ke 5, dst, otak saya juga belum mendapat jawaban Bro, mgkn hrs masuk ke RPM yg lebih tinggi lagi…

  25. @Bro Smart
    entahlah, felling-felling kok kuncinya justru ada di 2 dan 3. kalau di 1 paling jauh 11-12 ketika pada proses perbaikan kinerja. tapi kalau di 2 dan 3 justru bisa 11-100 he he he.

    4,5,6 kayaknya harus tunggu Bro Legenda Rider, Bro Kakang Ali dan Bro Sas yang tak kunjung datang.

  26. yahonsuwakanja

    sepi banget…
    pada kemana ya…?

  27. @kamen
    yang nomor 3 itu….jujur selama ini saya bingung dengan point2 b – f nya….Rambo atau AOV sih yang gitu?? Soalnya selalu simpang siur….saling tunjuk antara (FB) H & (FB)Y. Seingat saya sih, munculnya istilah2 itu bermula dari komentar di warung sebelah…

  28. smartinnovation

    @ Bro Kamen
    Untuk poin no 3, saya kurang sependapat jika Bro Kamen merasa Yamaha lebih baik dengan moving2 yg telah dilakukan hingga saat ini.

    3a. Mengenai official website. Secara desain saya justru merasa bahwa kualitas desain H JAUH LEBIH BAIK dibanding Y. Komunikasi desain Y masih pada level komunikasi pikiran sadar, namun komunikasi desain H sudah masuk pada level komunikasi emosi, komunikasi hati. Sesuai dgn tagline nya ONE HEART.

    3c. Mengenai Yamaha-Friend, setahu saya itu produk lokal Yamaha Jatim, bukan nasional.

    3f. Mengenai FB, semua pabrikan punya, namun kualitas FB justru menunjukkan kualitas pabrikannya, krn hal tsb mrp salah satu brand equity. Dan kita sudah tahu bagaimana kualitas FBY dibandingkan FBH.

    mengenai poin 3b, 3d, 3e menurut saya MALAH SEBUAH BLUNDER yang memperburuk image Y di dunia NETIZEN. Dunia NETIZEN adalah sebuah dunia yang horisontal, artinya tidak mempedulikan seragam/jabatan, tidak peduli kekuasaan, maupun kekuatan korporasi, semua orang boleh secara sangat bebas mengemukakan pendapat, dan yang didengar adalah pendapatnya secara obyektif, lepas dari semua prasangka yang melekat pada subyektifitas. Obyektivitas dan suara hati nurani terdengar lebih jelas dibanding di dunia nyata yang lebih banyak pemelintiran informasi. Karena kebebasan dan komunikasi 2 arah ini, ditambah kritisnya para NETIZEN ini thdp info2 yg ada, maka screening informasi di dunia NETIZEN ini JAUH LEBIH baik dibanding di dunia nyata. Informasi2 yg sengaja dipelintir akan DIHUJAT ORANG BANYAK, para blogger yang melakukannya akan DIHUJAT ORANG BANYAK juga. Contoh sudah sangat nyata, yaitu Blog JURAGAN sebelah yang DIHUJAT org banyak karena melakukan hal tsb, dan blog nya pun skrg sudah jauh sangat sepi dibanding dulu pada saat suara si juragan masih objektif. Otomatis, Brand Yamaha pun menjadi buruk citra nya di dunia netizen.

    Bgmn menurut Bro Kamen sebagai pakar dunia NETIZEN??

  29. smartinnovation

    Ntar dilanjut Bro, Saya lunch dulu. Nih perut udh kagak bisa diajak kompromi….

    Bgmn pula menurut Bro sa ??

  30. @Bro Smart
    justru blog yang rame adalah blog yang dangkal dan cethak, disinilah arus informasi diplintir, sebagai pakar seperti Bro Smart, tentunya tidak pernah kena plintir, nah bagai mana orang awam yang sekedar search dan tahunya mioJ 1:70 menurut Juragan Yamaha? bagaimana para blogger yang juga masih awam di dunia otomotif, bisa keplintir semua Bro Smart.
    Mengenai Icon Mario Devan, ini Icon emang terkenal sekali di dunia maya sebagai orang Yamaha. Menurut aku sangat bagus itu. Tapi jujur bingung juga, apakah Rambo mengendalikan atau tidak, tindak tanduk Icon ini, sebab seringkali arus informasi penting entah sengaja entah tidak arah bocornya dari sini.

    Copas lagi dech:

    b. menternakkan blogger-blogger papan atas (yang bisa dibeli)
    d. adanya icon personal corong Yamaha, semisal Mario Devan
    (walau kadang sering bocor kesana-kemari)
    e. Banyaknya serbuan klonengan FBY yang sengaja dibayar.
    f. dan FBY tercinta sebagai mass moab yang rela mati demi Y
    khusus yang point f, Honda juga punya walau tak sebanyak Yamaha.

    Untuk point a. dan c. aku ngikut Bro Smart. tapi di point berikutnya butuh diskusi lagi Bro Smart. Bro harus meyakinkan saya lagi.

  31. CHAOS di tubuh Yamaha

    Hayoooo siapa tuuuuuuhhhh org Yamaha yg kemarin sore2 bukannya kerja malah nongkrong di warkop sampai kepergok Bro Genesis?????

    Kalau ngak ada yg ngaku, ntar gue laporin ke Babe Presiden Beti lho….

    Wkwkwkwkwkwk

  32. @bro smart,kamen
    saya setuju dengan bro kamen, dalam hal ini untuk poin b sd e. “Plintiran” tersebut sangat besar efeknya, apalagi untuk hal2 yang sangat sensitif , seperti “irit”, “kencang” dan canggih. Apalagi sekarang dengan mudahnya informasi2 tersebut diperoleh, bahkan untuk orang yang “awam” (atau mungkin ababil??), sehingga image tersebut seolah sudah menjadi suatu kebenaran. Sekedar mempertanyakan suatu “kebenaran” saja lewat kolom komentar bisa2 di cap FB atau malah komentator ternak kok… hehehe :D :D :D

  33. hati2 saja…bentar lagi warung ini juga dicap warung ternak… :D :D :D

  34. Waduh, saya sudah ketinggalan dua episode.

    Pendapat kalo Honda memang ada kelemahannya, kompetitor juga ada kelemahannya, tapi respon AHM untuk memperbaiki weak point sangat cepat.
    Salah satu satu contoh kesigapan AHM dalam menangani masalah Fuel Injection di jaringan AHASS.
    Walaupun belum 100% OK, tapi kesigapan mereka patut diancungi jempol.

    @Bro Smart
    Bro Smart sdh ganti avatar heheheheh….
    Mengenai sisa pasukan S yang bila benar mulai bergerak, ini merupakan sinyal positif bagi pabrikan S untuk segera bangkit dari hibernasi yg berkepanjangan.
    Menurut ane, S sangat lemah di BTL. mungkin saja pasukannya sudah kocar kacir dan butuh waktu untuk solid kembali. Sedangkan ATL S masih kalah gencar dengan Y dan H.

  35. diskusi tingkat tinggi….

    juragan-juragan warung sebelah tuh tau ga ya klo lagi dibahas?…..

  36. smartinnovation

    @ Bro Kamen, sa
    Saya setuju dgn Bro sa dalam hal image yg kualitatif lebih mudah dipelintir daripada image kuantitatif yg bisa dengan mudah dibuktikan sendiri.

    Pertama, harus dibedakan dengan jelas terlebih dahulu antara NETIZEN dengan orang awam. IMHO, dikategorikan NETIZEN apabila mempunyai intensitas yang cukup secara kuantitas dan kualitas thdp dunia maya. Tidak diragukan lagi para NETIZEN yg demikian tidak mudah terpelintir informasi. Salah satu contoh paling pas untuk komunitas NETIZEN yang paling nyata adalah para komentator blog Bro Gen ini, dan para pembaca setianya yang meskipun tidak berkomentar di sini namun sangat intens mengikuti menu2 warung dan ada bbrp yang berkoar-koar sangat keras di warung lain. Nama warung ini yg susah dan sedikit aneh, jarang up date juga, dan komentar2 di dalamnya yg sedikit kalah secara jumlah namun menang telak secara kualitas, saya rasa tidak banyak para awam yang mengunjungi warung ini.
    Dan saya juga yakin para pembaca setia warung ini tidak mudah terpelintir informasi warung juragan, karena itu saya kategorikan pengunjung warung ini sbg NETIZEN.

    Nah untuk kaum awam, yang hanya sekedar search saja, kita praktekkan langsung saja. Silahkan Bro sa dan Bro Kamen ketik kata kunci mio j, mio soul gt, dll di google, warung siapa kah yg muncul, dan warung juragan dan warung mario itu muncul di page ke berapa???
    Ya, warung Bro Taufik, Bro IWB, dan Bro Yudi lebih banyak muncul di sana. Dan kita tahu bahwa info mereka2 ini adalah info2 yg cukup objektif. Ini bukan sebuah kebetulan Bro, namun memang karakter market NETIZEN lah yang membuat hal ini terjadi.
    So, kaum awam pun lebih banyak terarah ke Blog yang objektif kan???

    Tentu masih ada saja para awam yg “tersesat” ke blog penyesat, namun seiring migrasi para awam mjd SEMI NETIZEN, lalu SEMI NETIZEN menjadi NETIZEN maka semakin sedikit yang “tersesat” kan?? Karena itu NETIZEN adalah msa depan. Lalu bagaimana dengan image Y yg sudah terlanjur dicap sbg MERK YANG “SUKA MENTERNAKKAN BLOGGER UNTUK MEMELINTIR INFORMASI” di dunia maya di masa depan??? Tentu info2 yg baik mengenai Y akan dicurigai terlebih dahulu, dan butuh waktu lebih untuk dipercayai. Layak kan disebut blunder??

    Nah satu pertanyaan lagi, jika Y pny budget untuk membeli blogger papan atas, bukankah H bisa beli 10X lipat??? Kenapa tidak dilakukan???

    Jwbannya karena H tahu persis karakter NETIZEN. He he he he

    Just IMHO, CMIIW.

    @ Bro Merryshan
    Ini Bro Ali ya? Saya Dejavu ama logo Yamaha di avatar nya…
    Masih gbr Yamaha toh, saya kirain sudah diganti gambar sayap. He he he.

    Akan semakin panas membara jika Sesepuh Bro SAS dan LEgenda datang nih…

  37. yahonsuwakanja

    menilai blog orang di blog lain…
    lebih seru lg kalau komennya di blog yg bersangkutan

  38. @yahon
    Dijamin komen lenyap…
    Gak pake lama…
    Ora ilok karo juragan :mrgreen:

  39. @bro smart
    Hm….sangat logis penjelasannya, soal seaching itu saya coba tadi…hehe…bener juga, yang jelas nggak muncul di page one..yang lain mah ada :D :D :D

  40. yahonsuwakanja

    @mas fandiartz
    no offence ya..klo memang seperti itu
    tapi akhir2 ini di warung bro Gen ini …mskipun komen2nya sy nilai bermutu tapi sebagian besar ujung2nya jd ajang curhat….imho…
    sangat disayangkan ada kome2 yg ber-energi negatif.

    salam ngabret….

  41. @ Bro Smart,
    Rupanya kagak bisa pakai nickname lagi, langsung nama email. :D

  42. @smartinnovation
    Honda tidak sampai sebegitunya seperti anda kira mengenai netizen. Thank buat blog Mind Genesis yang sudah jeli melihat kekurangan ini. Dalam waktu dekat pasti Honda akan segera benahi zona Netizen ini.

  43. komen hebat sayang aroma kebencian masih aja tercium, segitu dendamnya….???

  44. smartinnovation

    @ Bro Intel AHM
    Jika info anda itu benar, maka saya mengakui bahwa saya telah over estimate mengenai AHM. Thank’s for ur correction.

    @ Bro Ali
    Sebenarnya kaget lihat nama nya kok cewek, namun jelas sekali itu pasti Bro Ali.
    So, from now on, kami harus sapa dengan Bro / Sis ???

    Mengenai S, saya sependapat bahwa di BTL S sangat lemah, selain kocar-kacir, sedari awal juga kualitas personel mereka memang di bawah H dan Y, baik itu di level Pabrikan, distributor, maupun dealer. Dan ATL yang juga bukan hanya kalah gencar namun juga kalah secara tajam dalam membidik segment utk masing2 produk mereka.

    Apalagi di dunia NETIZEN, mereka tertinggal terlalu jauh. Memang masih banyak PR yang harus dikerjakan S untuk mengejar ketertinggalan2nya.

    Namun angin muson barat tsb sbnrnya bisa membantu akselerasi perubahan jika dan memang hanya jika mereka bisa memanfaatkannya.

    Menurut Bro/Sis Ali seberapakah kemampuan S memanfaatkan peluang ini untuk dijadikan sebuah lompatan besar?? Bisa sampai runner up kah??

  45. @smartinnovation
    Bro, menurut ane nich, blog-blog yang ada lebih banyak dikomentari oleh FB FB, baik FBH maupun FBY, dimana alamat blog yang anda sebutkan tadi bila ketik mio J di Mbah G, pasti dah dipenuhi para FB yang isi otaknya dah terpengaruh Blogger ternakan. so pasti Ane rasa, informasi yang terpelintir tadilah yang terserap para awam sekaligus blogger-blogger lain. jarang ada blog yang informasinya termasuk komentar-komentarnya masih idealis.

  46. @smartinnovation
    so ane cenderung cocok dengan pemikiran Bro Kamen Rider yang berpendapat informasi yang terpelintir ini sangat berbahaya. efeknya secara luas sangat merusak. bahkan bisa jadi opini publik lho.
    senjata yang menakutkan semacam Black Campign di era sebelom New Wave era.

    Berapa persen Netizen murni dibanding Netizen Semi menurut pendapat ente tersebut saat ini?
    Penetrasi internet di Indonesia saat ini per Dec 2011 adalah 22.4 persen berdasarkan survey mark plus dan world stat. dengan pengguna sebanyak 55juta orang. Ingat itu angka pengguna, bukan real netizen, sebab sebagian besar masih didominasi oleh pendownload situs porno, dan facebooker. Real Netizen yang ada kira-kira cuma 5-10% dari jumlah mereka. Itu berarti 1,1%-2.2% penetrasi dari populasi Indonesia, dari real netizen yang benar-benar paham benar soal otomotif gak banyak. kira-kira 10%nya saja. sehingga penetrasinya cuman 0,1%-0,2% dari populasi yang ada. So pasti kalau ente belajar WORM efek, suara terbanyak yang didengar, bukan suara minoritas. Suara terbanyak jadi opini publik, bukan suara segelitir orang yang terpelajar dan paham bener.

  47. tambahan, agka 5-10% Netizen Real tadi adalah angka paling optimis, mengingat jumlah account blog yang ada tidak sampai 5% dari account facebook yang ada di Indonesia. Dan parahnya blog yang ada lebih banyak didominasi oleh blog-blog yang terplintir oleh kepentingan tertentu kalau di dunia otomotif.

    salam hangat diskusi, semoga malam ini semakin menghangat dan membara diskusinye. Mohon Ente (Bro Smartinnovation) sudi membalas komentar ane yang masih harus banyak belajar dari para pakar disini.

  48. Kucing Garong

    Kali ini Bro Smart dapet lawan yang lebih Smart kayaknya….
    Kita tunggu ke smartan Bro Smart, kalau masih tidak dapat mengatasi ganti nickname aja, jangan pake smartinnovation.
    ditunggu babak selanjutnya yang makin panas…Monitor On Terus!

  49. Makin menarik untuk diikuti. Sedap ilmu disini.
    Ditunggu jawaban mr. Smart….
    Buka terus laptopnya sampai subuh. :)

  50. smartinnovation

    @ Bro Ronal
    Senang sekali dengan kehadiran Bro Ronal yang membuat suasana diskusi semakin berbobot. Di sini kita semua saling belajar Bro, tidak ada yg pakar, tidak ada yg niubi, beda nya hanya siapa yg datang lebih dulu, siapa yang datang kemudian. Bukti nya, meskipun baru hadir, namun tampak sekali bahwa pemikiran Bro Ronal sangat terasah dan berbobot.

    IMHO, justru di sini lah ke-unik-an dunia maya. Di legacy marketing, arus komunikasi hanya satu arah sehingga lebih mudah untuk diselewengkan/dipelintir. Contoh: di tabloid XYZ ditulis motor A sangat irit, 1L : 100KM, resale value terbaik, bla bla bla. Para awam membaca tanpa screening, lgsg masuk ke otaknya dan percaya. Para “pemerhati otomotif” membaca tabloid tsb, marah karena tahu itu sebuah PELINTIRAN, mungkin tabloid nya dibanting, paling parah disobek, tapi tidak mungkin “pemerhati otomotif” tsb mendirikan perusahaan tabloid tandingan untuk memberikan info yg tepat. Duit darimana??? Paling mentok, tuh “pemerhati otomotif” cerita ama bbrp temannya kalau tabloid XYZ itu telah dibeli oleh pabrikan ABC, makanya skrg berita2nya condong ke pabrikan XYZ. Tapi hanya kpd berapa org sih dia mampu utk bagikan cerita ini??

    Sedangkan di dunia New Wave, arus komunikasi nya multi arah, sehingga screening dan pengkritisan thdp informasi yg disajikan bisa terjadi secara berulang-ulang dan bisa berasal darimana saja. Dengan demikian, informasi yang dipelintir akan mendapat kritikan dari segala arah, dan sanggahan dari sana – sini, dan semuanya itu berasal dari “para pemerhati” yang cukup memahami bidang tsb (biasanya para NETIZEN, termasuk blogger), sehingga ketika para awam membaca informasi tsb, ada cukup screening dan pengkritisan thdp informasi tsb untuk membantu nya melihat secara lebih tepat dibanding jika awam tsb hanya menelan mentah2 informasi itu seperti yg terjadi pada dunia legacy marketing. Contoh: Di Blog XYZ ditulis bahwa motor A sangat irit, 1L : 100KM, resale value terbaik, bla bla bla. “para pemerhati” otomotif yaitu NETIZEN dan blogger2 langsung mengkritisi nya dengan pemikiran2 yang mereka miliki. Mereka bisa komentar langsung di artikel Blog XYZ tsb, maupun menulis sendiri di Blog nya. Para awam yg membaca blog XYZ akan mendapatkan informasi yg sudah dipelintir tsb lengkap bersama dengan pemikiran2 yang Pro dan Kontra thdp nya. Lebih sehat kan informasinya??

    Begitu pula sebaliknya, jika informasi yg dipelintir tsb adalah sebuah Black Campaign. Tetap satu paket dengan komentar2 yang pro dan kontra di dalamnya. Tetap lebih sehat kan?? Karena itu juga, idealnya sebuah blog itu tidak mendelete komen, selama komen2 tsb tidak berbbicara hal kotor dan tidak melanggar norma adat dan kesopanan. Kalau sedikit2 delete komen, sama aja balik ke dunia legacy marketing a k a balik ke ORBA, bukan lagi ORDE REFORMASI (gak mau bahas lebih pjg lagi soal politik…. hehehe)

    Balik ke topik, sejak awal, saya tidak pernah mengatakan bahwa informasi yg dipelintir itu tidak berbahaya, itu memang sangat berbahaya. Dan justru, pada dunia leagacy marketing dgn komunikasi searah, kemungkinan pelintiran informasi itu diterima dan diyakini para awam itu jauh lebih besar dibanding pada dunia new wave, khususnya dunia NETIZEN.

    @ Bro Kucing Garong
    Sangat amat banyak sekali para komentator yang sudah, sedang, dan akan masuk warung ini yang JAUUUUHHH lebih smart dibandingkan saya yang masih belum apa2 ini Bro….. Jika dibandingkan dengan para sesepuh di sini, justru saya lah yang paling banyak belajar. Jadi mohon maklum apabila saya belum mampu menjawab secara baik dalam diskusi yg memanas ini….

    Mungkin Bro Kucing punya pendapat yang bisa membuat suasana diskusi ini semakin memanas namun tetap sehat dan mencerdaskan??
    Kita semua menunggu untuk bisa belajar dari Bro Kucing juga…

  51. smartinnovation

    Makin malam makin panas…. Kalau udah gini, sampai subuh juga bakalan kagak bisa tidur nih…. Ngeronda ngeronda dah….. Hahahahahaha.

    It’s really an excited discussion.

    Jd pengen teriak Uhuuuuuuyyyyyy!!!!

  52. ngajari ikan berenang ….

  53. @smart
    Lho, kalau blog xyz seperti penuturan Bro Smart main delate dan fitering komen yg masuk cuma yang searah sama info yang dia pelintir menurut Bro Smart apa bedanya ama legacy marketing, apa bedanya ama jaman ordal. Lalu apa juga bedanya newwave ama legacy kalau udah begini? Lalu percuma lho. Beda blog ama koran tabloit apa kalau sudah begini.?

  54. komen hebat sayang aroma kebencian masih aja tercium, segitu dendamnya….???

    ———-

    Setuju ….
    Tapi sudah lumayan lah …. yg penting Netiket & Moral perlu dijaga ….

  55. nyimak doktrin2 orang pintar yang disini

  56. Kalau bicara Digital Marketing. H memang jauh ketinggalan dibanding kompetitor terdekatnya. Dari Social Media saja, ambil Facebook dan Twitter. Ketika Y sudah di angka 1,700,000. H masih berkutat di 300.000an. Juga dengan Followers di Twitter H yang masih setengahnya dari Y. Dan Y saya perhatikan sudah beberapa kali sukses mengangkat campaign nya ke worldwide, menjadi trending topic di Twitter, semacam “Katty Perry Naik MIo” dan “Jessie J beli Mio J”. Strategi ATL, BTL, dengan budget yang luar biasa besar belum tentu bisa mencapai impressi dari jutaan orang seperti campaign Twitter Y.
    Nah beberapa hal itu apakah berpengaruh tidak ke penjualan?
    Memang tidak bisa di measure secara pasti, tetapi dengan strategi social media Y yg menjejali dengan informasi dari pagi hingga malam dan adanya conversation antara customer dengan prospect customer dengan competitor’s user dan dengan pabrikan. Ini berujung pada advocacy marketing, dimana customer merasa dihargai oleh pabrikan, merasa menjadi “teman” di ranah online, mereka akan membicarakan ttg hal ini kepada their surrounding. Maka terjadilah Word Of Mouth Marketing.
    Bahkan bberapa bulan yg lalu kalau tidak salah Y membuat program “Mio get Member” di Facebook mereka. Strategi testimoni dan rekomendasi pengguna ke calon pengguna sangat efektif, customer do the selling. Karena rata-rata di pasar memang calon pembeli butuh rekomendasi dari orang yang mereka percaya, sebelum memutuskan untuk membeli produk. Betul kan?

  57. R9Performance

    @ intel AHM … jangan bandingkan blog ini dengan blog itu ….secara level analisa sudah beda …bagaikan pemikiran level CEO vs Level operator yg berlagak CEO yg cuma bisa lihat kulit luarnya saja dan lebih mengedepankan bakar2an antar FB biar rame hits :D , lihat aja typicalnya tuh blogger jika di serang argumen intelek dia akan terpojok dan akan malu akhirnya cara satu2nya yah di hapus.

    dan anehnya kenapa cuma bloger itu saja yang tidak di sukai banyak orang , lihat blog2 lain semuanya aman tentram :D … kalo gua jadi atpm yamaha pun males di dukung sama blogger tsb yang notabene banyak ngak di sukai alias ngak bisa di percaya… bukannya bisa menarik simpatisan yamaha malah sebaliknya :D

  58. @intel AHM
    sepertinya ada kalimat tambahan yang perlu digaris bawahi disini..

    ” Contoh: Di Blog XYZ ditulis bahwa motor A sangat irit, 1L : 100KM, resale value terbaik, bla bla bla. “para pemerhati” otomotif yaitu NETIZEN dan blogger2 langsung mengkritisi nya dengan pemikiran2 yang mereka miliki. Mereka bisa komentar langsung di artikel Blog XYZ tsb, maupun menulis sendiri di Blog nya. Para awam yg membaca blog XYZ akan mendapatkan informasi yg sudah dipelintir tsb lengkap bersama dengan pemikiran2 yang Pro dan Kontra thdp nya. Lebih sehat kan informasinya??”

  59. pemikiran2 yang ada di warung ini kalau dihitung dalam hitungan profesional harusnya mahal nih… :D :D
    Beruntung sekali setiap individu yang terlibat disini, bisa saling belajar dengan diskusi2 hangat yang tajam dan berbobot

  60. menunggu Bro Smart. apakah Bro berubah pikiran dengan statement aku punya setelah arus diskusi diperkaya oleh banyak Bro-Bro para pakar netizen di sini?

    Kedua, Icon Mario Devan bagaimana menurut Bro Smart? Banyak positif atau negativenya?

  61. Gwa sependapat dengan pernyataan di atas, namun tetap tentunya perbaikan untuk di tingkat layanan memang seharusnya mengimbangi. Gwa sebagai penggua sekaligus pembeli tentu saja menginginkan produk, proses dan people yang baik tanpa kekurangan satupun, karena Gwa yakin satu tidak ada bakalan ditinggal dan kompetitor di depan mata akan mudah diambil gitu z

  62. smartinnovation

    @ Bro Blahblehbloh

    Gue copas komen ente ya…

    ==========================================================
    tetapi dengan strategi social media Y yg menjejali dengan informasi dari pagi hingga malam dan adanya conversation antara customer dengan prospect customer dengan competitor’s user dan dengan pabrikan. Ini berujung pada advocacy marketing, dimana customer merasa dihargai oleh pabrikan, merasa menjadi “teman” di ranah online
    ===========================================================

    udh kelihatan salah nya belum Bro??
    Gue copas lebih fokus lagi ya….. Ente sendiri nih yg ngomong…

    ===========================================================
    tetapi dengan strategi social media Y yg menjejali dengan informasi dari pagi hingga malam
    ===========================================================

    DIJEJALI informasi dari pagi hingga malam…. menurut ente seberapa nancap itu informasi kalau dijejejalkan seperti itu??? secara kuantitas memang bombastis, org Y pasti akan lapor ke Bos nya : Lapor Bos, jumlah follower di fb dan twitter kita hampir 6x lipat H Bos. Lalu Bos nya tersenyum senang, Gaji naik!! hehehehe

    Namun secara kualitas, apakah itu efektif?? Utk sekedar awareness, IYA. Tapi untuk lebih jauh sampai kepada WORM di ranah offline, TIDAK. Apalagi sampai terbentuk CULT atau Brand Advocate…. Kayak yang mereka ngomong sendiri Bro…. It’s magic!!!… Huahahaahaha.

    Kuantitas boleh LUAR BIASA Bro, tapi kalau TREATMENT nya salah, bisa kejadian seperti yang Bro R9 sampaikan….

    @ Bro R9

    Saya setuju Bro, kalau yg didukung warung yg demikian, FBY pun lama – lama juga jijik sendiri ngeliatnya…. menurut saya, itu sebuah BLUNDER…
    Tapi yaaaa gmn lagi Bro, yg bisa dibeli cuma dia, ya sudah bayar aja, habis perkara, toh budget dari kantor juga ada, tinggal report ke bos nya aja dibalik…. “kita sudah bisa menghadle dunia NETIZEN bos… Ini Bukti nya….” #tunjukin tuh Blog beserta hit nya. Karena Bos nya gak pernah main di on line, ya udh, terima aja tuh report, kasi ke bos nys di jepun sono, dst… Panjang dech…. Hehehehe

  63. intinya tetep banyak yang keplintir dari pada yang tak terpelintir. setiap hari dari pagi sampe malem lama-lama yang awalnya merasa pembodohan otomotip bisa merasa bagian dari kewajaran otomotip.

  64. kualitas boleh kalah kalau kuantiti menang jauh, sampe beberapa kali lipat. gajah dikeroyok semut aja bisa mati lho.

  65. smartinnovation

    @ Bro Kamen

    Seperti komen saya di atas ini Bro, “Kuantitas boleh LUAR BIASA Bro, tapi kalau TREATMENT nya salah, bisa kejadian seperti yang Bro R9 sampaikan….”

    Saya akui H memang lebih lambat dibanding Y dalam merespon new wave ini. Namun sesuai judul artikel di atas, ya kalau Rambo TANPA RECON yang matang, tanpa planning yang matang, bahkan tanpa persiapan yang matang pun akan LANGSUNG maju, gebrak, serang, berondong, hajarrr habissss pokoknya…. Namun pertanyaan nya sekali lagi, apakah itu efektif?? Dalam kasus Y di New Wave ini, saya melihat tidak efektif, dan bbrp malah mjd BLUNDER, seperti komen saya kepada Bro R9 di atas.

    Gambarannya, pada saat Rambo sudah mulai bertempur, membunuh puluhan musuh, NAVY SEAL masih membuat planning, berangkat aja belum… NAVY SEAL memang tampak terlambat beberapa langkah dibanding Rambo. Namun saat NAVY SEAL maju, SEMUA RECON, PLAN, dan PERSIAPAN SUDAH MATANG. Hasilnya pun, EFEKTIF dan EFISIEN.

    Mungkin Bro Kamen masih ada yang ingin disampaikan??

    Mengenai Bro Mario, kita sama2 tidak tahu apakah berita yang bocor itu ada di dalam planning Y atau tidak. Kalau itu sudah ada di dalam planning, bisa jadi itu memnguntungkan, jika tidak, tentu sebaliknya. Bro Kamen setuju??

  66. ===
    Gambarannya, pada saat Rambo sudah mulai bertempur, membunuh puluhan musuh, NAVY SEAL masih membuat planning, berangkat aja belum… NAVY SEAL memang tampak terlambat beberapa langkah dibanding Rambo. Namun saat NAVY SEAL maju, SEMUA RECON, PLAN, dan PERSIAPAN SUDAH MATANG. Hasilnya pun, EFEKTIF dan EFISIEN.
    ===
    Jujur…ini yang saya takutkan…melihat gelagat NAVY SEAL yang adem ayem saja hingga saat ini…

  67. @Smart
    Betul masalah Y kita sama-sama tahu sudah maju duluan, gebrak sana sini di netizen. Dan aku tidak bilang Y sudah baik apalagi sempurna men-treat Netizen lho. Tapi sesuai artikel di atas, H belom apa-apa, masih jauh dari Y. ketinggalan Bro. Inilah kenapa bro Komeng angkat sebagai artikel bahwa H masih memiliki kelemahan.

    Jujur kayaknya kalau aku baca dari komen Bro Smart banyak sedikit faktor emosionil terhadap Y, sedangkan kami disini ingin diskusi dengan netral dan menjadikan pembelajaran bersama sebagai kasus marketing Bro. Ha ha ha jangan-jangan Bro Smart adalah barisan sakit hati Yamaha dan kelihatannya sangat pengalaman di Sales dan treatment Dealer ya, saya salut pengetahuan Bro sangat baik soal kompetitor Y sekalipun, baik dealer H maupun Y. Jadi bisa belajar banyak dengan Bro Smart.

    Soal Icon Y, aku berpendapat kok banyak bocoran yang justru membuka posisi strategis produk baru Yamaha ya dari pada berita yang menguntungkan posisi Y. Bagaimana menurut Bro Smart?

  68. yah memang begitu adanya… haruznya meski blogger bayaran harus pinter ngatur thread posting agar terkesan wajar… jangan menentang arus… kalau blog rame bahas wan tufev ya jangan bahas mesin jet truz… lama2 bosen n keliatan belangnya…

  69. smartinnovation

    @ Bro Kamen

    Mengenai plintir memelintir, argumen saya ada di komen saya yang waktu nya | April 19, 2012 at 12:46 am |,

    mengenai gajah yang kalah dengan semut, menurut saya kurang tepat analoginya Bro, karena dibutuhkan ribuan bahkan puluhan ribu ekor semut untuk mengalahkan satu ekor gajah, sedangkan jumlah follower di social media yg dimiliki Y dan event2 on line yang dilakukan Y tidak sampai ribuan kali lebih banyak dibanding H kan?? Lagipula tuh semut baru bisa ngalahin gajah kalau sudah ada ratus ekor semut yang bisa menembus telinga gajah sampai ke otaknya lau menggigit otaknya hingga rusak. Sedangkan semut2 Y cuma mengigit kulit luar sang gajah, tuh gajah juga cuman geli2 doang. Hehehehe

    Kalau utk kasus lama yaitu Prita dan RS Omni, analogi gajah dan semut itu masih lebih bisa diterima meskipun belum 100% sesuai (konteksnya).

    Lebih tepat Rambo vs NAVY SEAL.

  70. Ya apapun analoginya, misalnya 6ekor banteng lawan harimau ya amblas harimaunya. intinya jangan sampai faktor emosi Bro Smart mempengaruhi penilaian yang wajar tentang Y.

  71. @ Bro Komeng :

    Ane kopas lagi komen ane ya
    ==========================================================
    tetapi dengan strategi social media Y yg menjejali dengan informasi dari pagi hingga malam dan adanya conversation antara customer dengan prospect customer dengan competitor’s user dan dengan pabrikan. Ini berujung pada advocacy marketing, dimana customer merasa dihargai oleh pabrikan, merasa menjadi “teman” di ranah online
    ===========================================================

    udah jelas bro?

    “dan adanya conversation antara customer dengan prospect customer dengan competitor’s user dan dengan pabrikan. Ini berujung pada advocacy marketing, dimana customer merasa dihargai oleh pabrikan, merasa menjadi “teman” di ranah online”

    ===========================================================

    Selain “jejalan informasi” di social media, banner placement yg tepat sasaran dan juga inovatif (saya ingat banner mio fino yang menggunakan video), guerilla di forum-forum (yang ini saya tidak tahu ini dari Y sendiri atau bukan), Google Ads, Email blast, SMS blast event (launching Mio J di Bandung saya dpt informasinya via sms).
    DITAMBAH adanya conversation antara Y-Customer-Calon CUstomer-Customer H yang join di Social Media Y (ini conversation ya, bukan ngomong sendiri).
    Ini menciptakan semacam marketing 360 derajat di ranah online, dimana kemanapun mereka ada di ranah online, sebisa mungkin Y ciptakan awareness.
    Ini berbeda dengan competitor yang sudah sedikit fans dan followersnya, tp ngomong sendiri dan tidak ada two-way communication.
    Sekali lagi, apakah berpengaruh ke penjualan / efektif ? Tidak bisa di measure secara pasti. Tapi setidaknya untuk netizen, Y sudah menguasai dan menciptakan brand awareness yang tinggi.
    Kalau dibandingkan dengan H : Semakin banyak orang yg menerima informasi, tentu saja lebih efektif kan.
    Saya pernah baca salah satu retweet Yamaha di twitter, yang kurang lebih follower nya mengucapkan terimakasih atas diskusi dengan @YamahaIndonesia, dia akhirnya memutuskan beli Mio J dan sedang menunggu kiriman motornya datang.
    Kalau dirunut, mungkin ada conversation antara galauers yang akan beli motor dan tindakan Yamaha yang proaktif, memberi informasi, mengajak diskusi tentang kelebihan produknya sampai akhirnya ada keputusan membeli dari si galauers tersebut.
    Bagaimana? Efektif kan?

  72. ditambah lagi kasus nich blogger xyz mulai brulah.. wong nulis data penjualan kok pake data distribusi dari pabrik ke gudang main dealer… BENAR2 PENYESATAN informasi.. MUSTInya ditulis jumlah distribusi khan? PINTER BANGET NGELESNYA… hadeh tepok jidat

  73. @blahblehbloh
    tidak nyambung…@smart mungkin tho?

  74. smartinnovation

    @ Bro Kamen lagi

    ===========================================================
    Betul masalah Y kita sama-sama tahu sudah maju duluan, gebrak sana sini di netizen. Dan aku tidak bilang Y sudah baik apalagi sempurna men-treat Netizen lho. Tapi sesuai artikel di atas, H belom apa-apa, masih jauh dari Y. ketinggalan Bro. Inilah kenapa bro Komeng angkat sebagai artikel bahwa H masih memiliki kelemahan.
    ===========================================================
    Utk komen ini, saya setuju bahwa H tertinggal, dan ini kelemahan H.

    Namun gebrakan Y yg dilakukan selama ini menurut saya lebih banyak BLUNDER nya, seperti yg sudah kita bahas berkali-kali.

    Hahahahaha, menurut saya diskusi kita sangat netral Bro, malah sangat jujur juga kan?? Hitam dibilang hitam, putih dibilang putih. Mau itu Blogger, mau itu perusahaan , bahkan jika itu adalah personal. Tetap kita jujur dan netral. Apakah Bro Kamen tidak demikian??

    Soal icon, saya belum berani memberikan dugaan apa-apa Bro, karena fakta yang saya tahu belum bisa untuk dijadikan hipotesa.

  75. @Kamen RIder. maksudnya tadi @ Bro Komeng bukan @ Bro Kamen hehehehhe

  76. @Blahblehbloh
    kalau pendapat anda, jujur aku berpendapat Y tak secanggih itu lah Bro Blablehbloh.

  77. @Kamen RIder
    Lah emang kenyataannya seperti itu brooo…
    Liat aja channel2nya Y di SocMed.
    Liat seberapa mereka fokus di digital

  78. @blahblehbloh
    saking semangatnya ni si bro… @Smart mungkin… bukan @Komeng :D :D :D

  79. @ Blahblehbloh
    Focus sih fokus, tapi tak berjiwa, lah aku pernah nimbrung di yamaholigan malahan banyak yang menghujat Yamaha sendiri malah bagus-bagusin Honda.

    kedua, setau aku pihak yamaha tidak tangani langsung, tapi di setor dan di serahkan ke Bung Roni Apung alias vendor Nadine untuk urusan digital campign yang jelas-jelas tak mengerti motor, jiwa biker dan soulnya komunitas motor.

    Gossip panasnya nich, blogger sebelah si xyz itu ada kontark khusus dengan Bung Roni ini, senilai x rupiah. istilahnya blogger yang menjual dirinya pada setan uang.

  80. @Blahblehbloh
    perasaan kok di social media sih mereka mulai focus, cuma dalam hal ini jujur rasanya belom pas aja. sering tidak tepat sasaran dan mungkin cuma penggembira sosmed yang kita biasa anggap spam.

  81. @ Kamen Rider : Sekali lagi, semakin banyak jumlah database, semakin banyak informasi yang sampai, kan?

  82. waduh saya sudah ketinggalan jauh. absen dulu baru baca.

  83. bentuk perhatian yang luar biasa untuk Honda. semoga petinggi-petinggi Honda membaca nih artikel to ada yang nge-print-nin buat petinggi-petinggi Honda biar tetap menjadi Nomor Satu di Indonesia..

  84. Makin menarik, ditunggu kelanjutannya.

  85. CHAOS di tubuh Yamaha

    @ blahblehbloh
    Itulah Rambo. Tembakkkkkk!!!! Tembakkan spam ke segala arahhhhh!!!!
    Dari ujung sabang sampai ujung merauke!!!!
    Lemparkan granat yamaholigan!!!
    Eh kena pasukan sendiri spt komen bro smartdevil. Di yamaholigan malah bnyk yg menghujat Yamaha sendiri bagus2in Honda.

    Persiapkan granat yg lebih besar lagiiii….!!!

    (Bukannya ngambil, pasukannya pada kabur)

    “Tuh bos lempar granatnya ngawur, ntar gua sendiri nih yg mati, mending kabooor dah”

  86. da rame banget

    kok saya dibilang bocor sih..
    perbulan ini sudah bukan corong lagi om… xixixixixixi

  87. menurut saya leader harus waspada jika ingin tetap di posisinya,sedangkan follower harus extra kreatif/upaya jika ingin menjadi leader.
    untuk mempertahan posisi leader cukup memantau/mengikuti gerak gerik follower dan tidak harus mengikuti semua tindakan follower. Dan jika sempat tuangkan ide kreatif.

    untuk follower yang perlu diperhatikan adalah konsumen dan calon konsumen, apa keinginan mereka, jangan malah sibuk monitoring leader.

    jadi wajar jika leader malah ngikutin follower dalam strategi.

  88. so mustinya yama keluarin vixi versi 2 duluan ketimbang nunggu brojolnya si terelis….. kalau nunggu terelis keluar mah telat…

  89. @Mario
    eh ada bro Mario hehehehe… :D :D
    lha yang di “bocorin” mayoritas Rambo siy… :D :D :D
    btw kenapa gak jadi corong lagi bro??

  90. karena corong nya terlalu leboar mangkanya banyak info yg seharusnya di keep dulu mggalah muncrat keluar dah.. mangkanya skrg jarang onlen…

  91. Mungkin karena corongnya terlalu lebar sekarang dah dibungkam paksa. Tapi kalau soal info rambo. Itu mudah dikorek, bagian sales d tempat bro Mario paling mudah dikorek korek. Apalagi beberapa pipa ledeng di sana bocor gede.

  92. Memang tidak ada yang sempurna. Semoga Honda sll memberikan yang terbaik untuk konsumennya dan berusaha memperbaiki apa yang menjadi kekurangannya.

  93. kok sepi ya, padahal abis meeting langsung menuju TKP. kok bro Smart dah hilang ya?

  94. dari blogger sebelah, klo distribusinya bagus, langsung gembar-gembor seantero negeri… klo si ini udah bisa ngalahin si anu..
    klo H yg bagus, akh… itu cuma spike…

    wkwkwkkk…

  95. @Smart Devil | April 19, 2012 at 11:12 am |
    @ Blahblehbloh
    Focus sih fokus, tapi tak berjiwa, lah aku pernah nimbrung di yamaholigan malahan banyak yang menghujat Yamaha sendiri malah bagus-bagusin Honda.

    kedua, setau aku pihak yamaha tidak tangani langsung, tapi di setor dan di serahkan ke Bung Roni Apung alias vendor Nadine untuk urusan digital campign yang jelas-jelas tak mengerti motor, jiwa biker dan soulnya komunitas motor.

    Gossip panasnya nich, blogger sebelah si xyz itu ada kontark khusus dengan Bung Roni ini, senilai x rupiah. istilahnya blogger yang menjual dirinya pada setan uang.

    ———————————————————————–

    pantesan aja sejak doi diundang peluncuran kebo dan kalajengking di bromo artikel2nya langsung jadi aneh…
    itu tho alesannya…

    duuuuhhh……….
    kasihan konsumen kita, harusnya dapet info yg benar malah dapet yg menyesaatkan demi rupiah…

    moga aja segera tobat..

  96. yang penting dari dealer bisa keluar tidak barangnya?

  97. @yahonsuwakanja | April 18, 2012 at 3:47 pm |
    menilai blog orang di blog lain…
    lebih seru lg kalau komennya di blog yg bersangkutan

    —————————————————————————–

    apa dijamin gak di delete bro?
    blog itu khusu buak komentator yg sepikiran dgn yg punya warung, yg beda langsung disikat.
    beruntung ente sepemahaman sama yg punya warung bro, jd masih bisa komen…,
    coba ente nyerang Y di blog beliau, ane jamin langsung di delete dan di blog IP adress ente…

  98. Sebaiknya Yamaha menunggu keluarnya dulu Honda Teralis baru mengeluarkan New Vixion.

  99. ^maksud ane di kalimat terakhir di block IP adress ente..

  100. IMHO, Diskusi disini sudah mulai terjadi perang strategi antara Honda vs Yamaha. Sudah mulai tidak sehat. Peace ….
    Semoga para petinggi Yamaha yg baca tidak terpancing ke arah yg salah. Hati2 dgn strategi “suara di timur menyerang ke barat”. Peace …
    Just My 2 Ripis …

  101. menyimak dulu sambil baca pelan2 biar daper akar pointya buat intropeksi diri sendiri . . .

  102. breaking news

    @yahonsuwakanja | April 18,
    2012 at 3:47 pm |
    menilai blog orang di blog
    lain…
    lebih seru lg kalau komennya
    di blog yg bersangkutan

    —————————————-

    Gimana bisa komen kalo ip diblock.
    Ente bisalah sebagai fby dan salah satu tuyul alay momok piaraan trimomok.
    Ada baiknya ente yang sampaikan ama juragan trimomok.

  103. sa & ecel & intel
    dari awal kan emang bukan corong….cuma persaan kalian saja heheehe

    masih sering online kok..blog juga msh rutin updated tiap hari….cuma skarang lebih suka baca2 saja, skg komentar da g sehat lagi krn maraknya tuyul bayaran… :mrgreen:

  104. breaking news

    @mario devan,
    Bukankah ente jg salah satu tuyul alay momok simpatisan trimomok.
    Lihatlah blog ente sbg blog ternakan dan ente selalu bc sana sini dgn banyak klonengan, hasilnya penjualan jatim paling terpuruk diantara semua meandealer yamaha.

  105. mr pragmatis

    memang bener sih kalo dipikirin terus
    montor nghonda memang bukan tak ada kelemahan
    cuma terlalu banyak kelebihannya..
    HONDA NJEH!

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=3062402794798&set=oa.225560060879457&type=1&theater

    terus follow on twitter: @motogpdistro

    Pasar Indo = Pasar Pragmatis

  106. breaking news

    @ kamen rider.

    Slh satu strategi yimm dgn menternak blogger seperti blognya trimomok dan yamaha jatim dgn yamaha friends dan blog mario devan yang terangkum dalam fby menurut ane dalam netizen saat ini sifatnya hanya sesaat, setelah banyak pengunjung warung dalam era IT yg serba cepat penyebaran infonya, malah tambah blunder dan siapa yg percaya ama info blog ternakan yg jadi corong pabrikan.
    YMKI pernah dibelakang majalah GB (Generasi Baru) di era 90an, pertama buka majalah tsb aja pembaca sdh tau apa maksud isi majalah itu. Hasilnya malah gagal.

    Menurut ane, dgn blog ternak seperti trimomok dan mario devan, malah warungnya jadi sepi, info hanya untuk para fby dan tuyul alay momok saja, pembaca yg notabene mencari info roda 2 akan ke warung wak haji dan iwb, coba buka botd wordpress, warung wak haji dan iwb selalu diatas warung trimomok, malah kadang kala p2r jg bisa menyalip warung tromomok yg katanya blogger senior plg smart versi fby koplak seperti nobita cs, warung mario malah kagak pernah muncul di botd wordpress.

  107. breaking news

    Oh ya …

    Bukti trimomok ternakan yamaha adalah dianugerahin oleh yamaha friends jatim sbg blogger best partner.

  108. sintoGENDENG

    Pasti ada kelemahan nya kok, tapi yang penting bukan nyari kelemahan, tapi bagaimana nyari caya biar terus berkreasi.salam satu hati

  109. hmmm..
    memang harus diakui, seberapa hebatnya sumberdaya Honda tentu masih ada kelemahannya…
    cuma klo dibanding kompetitor ane rasa honda masih terlalu sempurna…

  110. di dalam kekuatan honda sekaligus disitu terdapat kelemahan honda

  111. grand strategi ahm di dunia blogger lebih ok. bikin komentator klonengan sebanyak2nya, menyudutkan blogger yg netral, berbuat seolah2 terdzolimi, bikin isu blogger dibeli pake duit :D

    akhirnya orang awam kebawa mindset bikinan ahm ini . jadi salah kalo bilang ahm lemah didunia maya, justru sebaliknya

    kalo vario 125 jualan banyak dibilang laku
    kalo fino ngalahin scoopy dibilang spike, bukan real penjualan dll :D blog manapun yg bikin artikel seperti itu, komentator2 klonengan udah siap dgn counter attacknya….

    image cs1 motor gak laku aja bisa dirubah oleh mereka jadi motor yg bisa ngalahin satria fu kok :D

    pola2 seperti ini udah ada dari jaman fbh honda bebek :D
    komentator sekarang udah beda dgn jaman guspur dulu..

  112. breaking news

    @ ryu tuyul alay momok,

    Inilah contoh tuyul alay yg sdh kena brainwash trimomok.

    Ente klonengan jaos ya? Sang humas trimomok, cuman ente aja yg jadi budak komen di blog trimomok.

  113. smartinnovation

    Kembali ke diskusi yg panas dan sehat.

    Poin utama nya justru blm tersentuh… Apakah sudah ada yg menemukan poin 4, 5, 6 yg dimaksud Bro Gen?

    IMHO, salah satu nya mgkn adalah masalah after sales service yg masih perlu banyak ditingkatkan. Baik itu kualitas layanan nya, maupun kualitas mechanic nya.

    Bgmn menurut pendapat Bro2 yg lain??

  114. kadang kalau sudah dibrainwash tidak mau tahu mana spike yang sesungguhnya dan mana yang booming sesungguhnya. kasihan kalau lihat komentar di atas.

  115. jgn2 bro ryu ini klonengannya blogger sebelah nih..???

    masih inget ane.., dulu doi bikin artikel klo jaman sekarang motor irit gak penting (disaat yamaha belum bisa bikin motor irit)
    sekarang yg dielu2an motor khususnya skutik irit (maklum yamaha udah bisa bikin skutik irit nyikutin Honda)

    dulu waktu Honda mau menginjeksikan seluruh variannya doi dgn lantang bilang klo motor injeksi gak cocok buat indonesia, eh begitu yamaha juga mau menginjeksikan motor2nya doi langsung diam seribu bahasa.
    wkwkwkkkk

    klo bahas CBR250R Vs Ninja250R doi bilang yg penting itu performa….!!! Tp klo yg diomongin Byson Vs NMP doi bilangnya performa gak penting.., yg penting desain…!!
    wkwkwkkk

    blogger kok plintat-plintut….
    semakin gak laku aja warungnya…
    jadi inget dulu waktu doi masih cukup netral dan doi masih jd blogger No.1.., doi setiap bulan bikin artikel ttg hits2 bloger indonesia.., eh begitu sekarang makin nyungsep…, doi udah gak pernah bahas lagi…

    ngakak guling2…..

    sekarang aja seluruh media memberitakan kemenagan Honda dikuartal pertama tahun ini, doi nyari2 data biar yamaha kelihatan unggul…

    wkwkwkkkk

  116. ———————————–
    smartinnovation | April 20, 2012 at 7:27 am |
    Poin utama nya justru blm tersentuh… Apakah sudah ada yg menemukan poin 4, 5, 6 yg dimaksud Bro Gen?
    ————————————
    Coba menelaah dengan analisa ane yg dangkal :
    - Lawan Honda harus lebih mendekatkan diri ke ‘kalangan khusus’ konsumen, ambil contoh mendekatkan diri ke kalangan disabilitas khusus untuk memberikan program khusus motor bagi penyandang disabilitas / modifikasi khusus, bisa juga mensponsori acara turing/ expo penyandang disabilitas, hal ini memperkuat brand image-nya sebagai ‘pabrikan peduli terhadap kalangan khusus’.
    - point lainnya adalah menjalin kerjasama/ mendukung komunitas motor, bagaimanapun strategi marketing dari mulut-ke-mulut masih cukup efektif coz testimoni berasal dari pengguna…..

    maaf klo analisanya dangkal……..

  117. @smart
    kualitas mekanik mas bro, jujur…masih kalah bersih sama kompetitor terdekatnya. Product knowledge banyak yang nggak nyampai, apalagi level AHASS di daerah…mungkin terlalu lama nangani mesin2 GL series sama c-series yah? Bisa juga karena banyaknya bengkel resmi tsb, sehingga butuh waktu lebih lama untuk membenahinya.

  118. yahonsuwakanja

    hehehe…brainstorming untuk treathment lemahnya honda di netizen area , justru banyak dikotori kepentingan beberapa gelintir komntator yg menyerang personel…

    monggo lanjutkeun….no offence

  119. Apa buktinya klo blox xyz sebelah itu sudah jd blog ternakan YIMM?? Jangan asal ngecap aja bro2 semua…klo gak ada data lengkap itu namanya Fitnah…..Justru kalian2 ini FBH2 bayaran AHM untuk brainwash

  120. @Bro Smart, SA469, Kamen, Kakang Ali, dll
    Setelah saya baca berulang-ulang, dari atas ke bawah, dari atas ke bawah lagi. Menurut saya ada beberapa hal yang harus digaris bawahi. Pertama,
    Dealer dan Manpower pendukung Honda, mulai dari sales, sales counter, servis, mekanik, counter sparepart dll. memang perlu banyak pembenahan. Untuk daerah kota sudah bagus dibanding kompetitor-kompetitornya, akan tetapi benar seperti analisa Bro Komeng bila dibanding bisnis lain, jauh ketinggalan, bandingkan aja dengan astra toyota, jauh rasanya. Untuk daerah-daerah pedalaman emang perlu perombakan mind set secara total, dimana tak ubah seperti mind set toko kelontong. ditambah dengan mekanik yang tak sesuai standard, tidak up date. mungkin juga terlalu lama terbiasa menangani mesin c series. Jika pembenahan di sektor ini terjadi, semisal kualitas deler dan frontliner manpowernya bisa setengah saja dari toyota astra maka sudah tidak mungkin lagi bagi Yamaha untuk menerobos celah yang masih besar ini.

  121. Permisi, numpang monitor… kalau ada yang butuh klarifikasi bisa email ke rony.apung@nadyne.com – senang hati saya untuk bisa klarifikasi supaya tidak ada cerita suudzon diantara kita.

    Memang pembentukan persepsi itu penting akan tetapi kita harus selalu memulai dengan niat yang baik, jikalau kita mulai dengan niat yang kurang baik, ada baiknya kita berpikir kembali seandainya orang lain melakukan hal yang sama kepada kita.

    Strategy Yamaha sebenarnya simple, memulai dengan niat yang baik karena hasilnya pasti lebih baik. Selalu berpikir dari sisi konsumen yang paling banyak (karena memang tidak semua konsumen bisa kita penuhi kebutuhannya), tapi kita harus membuat sebuah keputusan yang cerdas untuk mengambil keputusan yang membuat konsumen menjadi lebih baik dan mendapatkan benefit lebih.

    Yang penting adalah konsumen, konsumen senang, produsen juga pasti senang. Start with the consumen and good intention.

  122. @Bro SAS
    betul…saya setuju. Saya tidak tahu bagaimana sistem rekruitasi mekaniknya, namun kalau dibandingkan kompetitor terlihat SDMnya sendiri kurang terbuka terhadap sesuatu yang baru (terutama di daerah).

  123. @Bro Smart, SA469, Kamen, Kakang Ali, dl
    kedua, di sektor Netizen.
    saya perlu garis bawahi salah satu pernyataan penting yang ada pada artikel diatas dimana menurut saya adalah kunci penting, akan tetapi tidak mendapatkan perhatian dari diskusi di komen-komen yang ada selama ini, adapun itu adalah:
    =====================================================
    ” Netizen akan menjadi Subculture yang akan menyedot masuk 2 subculture yang lain kedalamnya. Ini subculture terpenting dalam pembentukan Brand Image, Colerration dan sekaligus Loyalty Customer. The Heart of the Market yang ingin anda sentuh justru memiliki pintu akses di Netizen ini.”
    ======================================================
    Dari point penting yang telah dibuka oleh Bro Komeng ini, maka saya akhirnya menjadi sadar bahwa cara-cara citizen tidak dapat dilakukan di era yang semakin Netizen ini. Bahwasanya baik Honda maupun Yamaha telah salah. Sekali lagi saya tekankan telah SALAH mengambil posisinya dalam menyikapi Netizen Battle Heart ini. Cara yang ada masih terlalu tradisional untuk sebuah perusahaan kelas Brand International. Honda menang lebih tertinggal dibanding Yamaha. Akan tetapi langkah-langkah Yamaha juga tidak terlalu berarti karena masih menyentuh level permukaan dengan cara pandang citizen. Dihitung berdasarkan kuantiti dan periode, jumlah social media dan follower. Netizen tidak seperti itu. Cara-cara pandang yang terlalu Citizen akan menghalangi kebijakan bagaimana harus dengan benar memberikan perlakuan yang benar terhadap Netizen. Its about Humanity Passion to Socialize in new Form.

    Di sini Honda masih memiliki kesempatan untuk mengejar dengan cara yang benar. 1 langkah di cara yang benar bahkan lebih baik dari pada 1000 langkah di cara yang salah.

  124. hahahahaha itu orang2 diatas kyaknya dendam banget!!
    menyerang personal…karena tidak mampu merubah persepsi netizen…jadi merubah strategi dng menyerang personal2 krn ketidakmampuan meraih mindset netizen.

    sampai2 agency, blogger pun kena sasaran serangan…

    Yamaha-friends yg digunakan untuk merekatkan komunitas antar pecinta motor yamaha pun terkena serangan

    ckckckckck luar biasa, pantes bro komeng bilang kelemahan terbesar dari H adalah didunia netizen…come on belajar dengan lebih bersih dan hati yang tulus y teman2 :D

    coba baca tulisan saya ini http://mariodevan.wordpress.com/2012/03/05/vario-techno-125-pgm-fi-absolutely-valuable-matic/
    kalo emang bagus saya pasti bilang bagus!!

  125. hahaha menepuk air terpercik muka sendiri…. banyak BSH dan FB bayaran nih….

  126. Komentatornya pada pinter ngomong yah? Persis politikus senayan, cuma bisa adu omong tapi tidak ada pelaksanaan sebagai jalan keluar :D

    Sayang, menjelek-jelekan blog orang, tapi sendirinya tidak punya blog agar dapat diperbandingkan dengan blog yang dijelek-jelekan… :D

    Bikin blog dulu baru kritisi blog orang, biarkan orang juga mengkritisi blog Anda, apa benar netral, atau sama saja, tau lebih parah daripada blog yang dijelek-jelekkan.

    Piss ah untuk para “politikus senayan”!!!

  127. @Bro Smart, SA469, Kamen, Kakang Ali, dl
    ketiga,
    masalah BTL, sungguh ini faktor krusial menurut saya. ATL mass effect, but can’t penetration as deep as BTL.
    BTL bisa jadi mass juga dengan sosmed dan worm effect walau butuh waktu lebih panjang dibanding ATL.
    Disini saya perhatikan bahwa Yamaha cukup creative dengan ide yang baru dan segar, walau sering kali pelaksanaannya terkesan apa adanya dan asal. Sedangkan Honda statis dengan produk BTL yang biasa. Kandang kalau dirasa perlu ikut kompetitornya dengan pelaksanaan yang sedikit lebih rapi dan terkoordinir dengan baik.
    Point positif Yamaha di BTL ini justru berasal dari area JaTim dimana persaingan motor paling keras di area ini, dengan budaya dan behavior masyarakatnya yang unik, market JaTim unik juga. Menurut beberapa info yang masuk ketelinga saya. Event BTL Yamaha di area JaTim seringkali memiliki ide briliand yang saya pikir secara konsep marketing strategi justru seringkali mendahului pusatnya.
    Jujur setelah YMMF diberitakan di blog-blog utamanya setelah blog ini membahasnya. Saya secara pribadi jadi penasaran mencari tahu. Berdasarkan beberapa info, Event BTL di JaTim juga out of the box.

    Beberapa yang masuk ke telinga saya adalah suatu event dimana me relaunching Xeon yang pada waktu itu tidak laku. Menggunakan Mall di Surabaya dan diramaikan adegan action di Mall tersebut dengan cerita mall dibajak oleh teroris. Adapun sejurus kemudian pasukan anti teror datang dari atap mall mengunakan tali untuk turun menghajar teroris dan membebaskan sandera serta membuka cargo berisi Xeon striping merah putih yang pada waktu itu facelift. Info yang saya dapat event area ramai padat dari pagi sampai petang tanpa menggunakan Artis Nasional sebagai daya tariknya. Padahal daya tarik utama event di area Jatim lazimnya adalah mendatangkan artis nasional dari ibu kota kota sebagai senjata wajib meramaikan acara di area ini. Sungguh saya penasaran dengan konsep cara mendatangkan massanya. Dengar-dengar beberapa acara yang lain juga istimewa.

    Mungkin jika Bro-Bro ada info lain bisa menambahkan, atau mungkin teman lama saya Bro Smart bisa berbagi cerita BTL Honda vs BTL Yamaha.

  128. @all yang masih netral dan butuh diskusi.
    masalah BC mem BC dll, acuhkan aja….dengan diskusi serius mereka diam sendiri karena gak bisa ngikut pembahasan yang butuh sedikit IQ.

  129. @SAS
    ada dua event lagi dimana teman-teman pada ikutan dan komunitas benar-benar seperti raja. Yaitu Event Touring Bromo launching Scorpio Baru dan Byson, dimana ada anek tantangan team dan club motor. Juga ada Jambore Yamaha-Friends di Pacet, ada outbound dan misi tembak-tembakan di hutan mirip The Raid, juga malam ramah tamah dengan barbeqiuan kambing dan jagung bakar.

  130. @SAS
    wah jdi sepi begitu Bro Sas komen
    acuhkan aja….dengan diskusi serius mereka diam sendiri karena gak bisa ngikut pembahasan yang butuh sedikit IQ.

    Yang merasa -IQ-nya kurang langsung pada diem. wk kw kw kw kw.

  131. Bagaimana dengan event tandingan nya dari H?Seperti Jambore Nasional juga launching2 nya??

  132. Bukan masalah Jamborenya Bro sa469, tapi masalah suasana brotherhoodnya. Jujur baik event jambore Y maupun H aku tidak ikut langsung. tapi dari pengalaman temen-temen, dengernya sampe merinding. sedang event H walau lebih besar dan megah, nothing special.

  133. @ Bro SAS,
    Senang sekali Bro kembali hadir disini.
    Mengenai Netizen, Dulu, sebelum perkembangan teknologi gadget yang sedemikian pesat, netizen itu mayoritas adalah kalangan muda, ntah itu siswa SMA, mahasiswa atau yang bener2 hobby IT.
    Seiring dengan makin murahnya internet oleh provider selular dan gadget canggih berharga murah, terutama smartphone, blackberry dan tablet yg mudah pengoperasiannya semakin menyerap banyak kalangan dari semua umur dan gender terlibat masuk ke netizen.
    Boleh dibilang, orang tua yang tamatan/stambuk tahun 80an dan 90an sekarang banyak yang menjadi netizen. menurut saya peranan kalangan mapan ini yang masuk ke netizen sangat besar peranannya, mindset mereka terhadap produk Honda sdh tahu sendirilah, banyak dari mereka pengguna Honda pada saat itu dan sampai saat ini banyak yang masih loyal. peranan sebagai Buying decision maker untuk anak, karyawan, operasional perusahaan atau bahkan mereka sendiri tentu masih tidak berubah.

    Mhm….. menurut saya, netizen dari kalangan ini tentu akan tetap loyal dengan brand H, bagaimanapun, di dunia nyata dan dunia maya, pikirannya tetap akan sama kan …

    Seharusnya Honda ada di posisi yang lebih menguntungkan dibandingkan dengan kompetitornya untuk saat ini, bila Yamaha sdh mengambil mind dan heart share kalangan muda saat ini, tahun2 kedepannya tentu Yamaha akan panen kembali.

    Bagaimana menurut Bro SAS dan Bro Smart, Bro Kamen untuk memberdayakan netizen dari kalangan ini?

  134. @Bro Kakang Ali
    senang berjumpa dengan kawan lama.
    menanggapi para kalangan berumur yang memakai internet karena gadget atau perangkat yang mereka pakai mempermudah aksesnya mereka ke dunia Netizen, Saya berpendapat mereka tetap citizen yang mulai mengenal dunia Netizen, bukan termasuk didalamnya dan berkolaborasi di dalamnya. Tentunya ada beberapa pengecualian. Hal ini disebabkan aksesnya lebih banyak berhubungan dengan sosmed yang digunakan sebagai atribut dan wadah reuni antara mereka sendiri.
    Pengaruhnya terhadap Netizen secara total masih sangat kecil

  135. Mengenai Icon Personal Yamaha yang ada saat ini, saya merasa itu dibutuhkan sebagai media horisontal yang menjembatani antara pabrikan yang “jauh” dengan para pelaku komunitas serta blogger yang ada.
    Akan tetapi Icon yang ada saat ini menurut saya kurang intelek dan pandai memposisikan diri sebagai pihak semi “resmi” yang berkaitan dengan suatu Brand. Seringkali statement yang bersifat terlalu pribadi (ego) seakan menjadi klarifikasi dari Brand. Ini malah membahayakan pihak Yamaha sendiri. Mungkin cari sdm yang pantas untuk posisi ini agak susah kalau salarynya juga ekonomis. :)

  136. smartinnovation

    Diskusi panjang lebar mengenai poin 1, 2 dan 3 di atas terrangkum dlm bbrp kalimat yg disampaikan Bro SAS.

    @ Bro SAS
    Mengenai event BTL Ymh jatim, saya juga sempat memantau dan mendapatkan oleh2 cerita dari bbrp teman komunitas yg mengikuti acara tsb. Dari passion saat menceritakannya yg tdk datar spt oleh2 biasanya, saya jd betanya dlm hati, “kok beda ya??”
    Akhirnya cari info lagi mengenai perjalanan cerita acara nya spt apa.

    Utk launching Xeon itu, memang patut saya acungi dua jempol, untuk acara jambore itu, benar spt komen Bro Kamen, bukan jambore nya, jambore mah biasa, kl dilihat jambore nya ya nothing special, tapi suasana, dan atmosfir brotherhood nya sangat kental. Menciptakan sebuah memorable experience. Kl dilihat jumal peserta, kabarnya tidak banyak, tidak sampai seribu org. Namun, DEEP nya kena.

    IMHO, DEEP spt ini lah yg dibutuhkan utk poin 2, yaitu NETIZEN. Bukan blast sms atau email yg ala kadarnya itu, atau conversation2 gaje spt yg dikatakan bro blahblehbloh itu.

    Kalau ini menyorot hint Bro Gen yg ditangkap dgn baik oleh Bro SAS mengenai NETIZEN ini, saya pikir, Y masih ada chance utk fight back, hanya memang perlu utk menyelam lebih dalam, bkn hanya bermain di permukaan. Sedangkan bagi H, ini lubang yg paling berbahaya utk masa depan jika terlambat menutupnya.

    Bgmn menurut Bro SAS, Bro Kamen, Bro Ali, dan Bro2 yg lain?? CMIIW

  137. komen dikit aja nih. itu blog yg diserang dulu bahkan sampe bersumpah atas nama Tuhannya kalo tuduhan2 itu fitnah semua.

    tinggal tukang bc yg bertebaran ini berani gak gantian bersumpah atas nama Tuhannya ? :D
    buat si anu : wajar ninja 250 vs cbr 250 performa yg dibahas, itu kan motor sport berfairing

    kalo yg lain coba tanya aja disana sendiri daripada jadi tukang bc. iri bukan gitu caranya :D

  138. lae togar anak medan

    @SAS

    @all yang masih netral dan butuh diskusi.
    masalah BC mem BC dll, acuhkan aja….dengan diskusi serius mereka diam sendiri karena gak bisa ngikut pembahasan yang butuh sedikit IQ.
    ==========================================================
    kenak skak mat . xixiiiiii……………….
    .

  139. @Bro Smart
    Senang Jumpa Anda lagi Bro Smart. Kabar Bro Smart bagaimana? masih di Yamaha JaTeng atau udah hengkang sebelum Titanicnya tenggelam? he he he.

    Pertama, Menanggapi BTL Yamaha Jatim yang performanya di atas lainnya, menurut Bro Smart yang tahu betul info dalamnya Yamaha bagaimana? harusnya Yamaha Jatim masih bisa fight secara image, bagaimana chancenya?

    Kedua, mengapa Yamaha area tempat anda tidak membuat BTL yang hebat atau bahkan lebih Hebat dari Yamaha JaTim? Bukankah posisi Anda disitu sebagai master strategi akan memantapkan suksesi sebuah event BTL?

  140. smartinnovation

    Sangat senang bisa bertemu kembali dengan Bro SAS.

    Mengenai event BTL Ymh Jatim dan chance nya, saya pernah meeting dgn jajaran manajemen mereka, jujur saya kaget melihat ketajaman konsep YMMF, namun, komen Bro chaos di atas menjawab semua nya beserta apa yg akan tjd kemudian.

    Mengenai Event BTL…… Yaaa… Seperti kata “ekonomis” yg Bro sampaikan itu…. He he he

  141. @ Bro SAS & Bro Smart,

    Untuk BTL memang dari dulu Yamaha lebih maju dibanding H. Hal ini tidak terlepas dari posisi Y sebagai market challenger sejak dulu.
    Sejak 90an, Y sudah melakukannya sampai ke pelosok. Layar tancap dan hiburan rakyat di malam minggu serta service gratis. :D
    Honda di zaman itu tinggal ongkang ongking jualan tetap banyak.
    Sehingga menurut saya SDM Yamaha lebih kreatif dibanding Honda.
    Honda memang lebih prefer copy paste activity Y dengan budget dan arrangement yg lebih baik.

    Untuk new wave marketing seperti saat ini, memang dibutuhkan sesuatu yang out of box seperti yang dilakukan Yamaha Jatim, tapi ironisnya adalah tahun lalu prestasi sales 2011 vs 2010 nyungsep banget melebihi rata2 nasional, ini yang juga salah satu question mark saya, koq bisa MD yang begitu aktif bisa terpuruk sampai red zone. Apa gara gara policy YMKI dulu penyebabnya atau malah MD H di Jatim lebih gila gebrakannya?

    Rangkaian dan untaian marketing, menurut saya harus sinkron dari atas ke bawah, yakni ATL-BTL, faktor internal/external/pendukung (baca: leasing) juga. Jaringan H yg lebih “pasif” dan “manja” terlihat lebih mengharapkan gebrakan dari AHM saja untuk ATL, sementara kontribusi dan gebrakan dari para M/D H untuk BTL masih kalah dari Yamaha bahkan terlihat “malas”. MD Honda menurut saya yang aktif di Jabar dan DKI saja tapi belum pernah ada gebrakan out of box..

    Kelemahan Honda bisa jadi berada di jaringannya di daerah-daerah yang masih menganggap mereka sebagai raja motor. Sebaiknya AHM mere-frame jaringan mereka di daerah. Sebenarnya ini juga bisa memberikan keuntungan Y untuk kembali menggebrak di daerah2 yang H masih lemah.

    Gimana menurut Bro SAS, Smart, Kamen dan Bro2 lainnnya.

  142. @ Bro Smart & Bro SAS lagi :D
    Kemaren dinner ama petinggi MD dari pulau Sumatra, beliau lagi galau karena over stock terutama type2 Mio J, Fino, NJZ. Dengan seloroh saya sarankan buat hard selling saja, kasih hadiah ini itu atau undian ngikutin action pusat saja :D
    Beliau juga sangat heran, katanya kalo ngak ada hadiah dan undian pasti penjualan turun, rasanya image konsumen kalo beli Yamaha harus ada hadiah ini itu. Selain itu juga mengeluhkan leasing Bro SAS kurang mendukung mereka :D

  143. yahonsuwakanja

    @Smart..
    ini kutipan komen sampeyan yg diatas bro..

    “Lalu bagaimana dengan image Y yg sudah terlanjur dicap sbg MERK YANG “SUKA MENTERNAKKAN BLOGGER UNTUK MEMELINTIR INFORMASI” di dunia maya di masa depan??? Tentu info2 yg baik mengenai Y akan dicurigai terlebih dahulu, dan butuh waktu lebih untuk dipercayai. Layak kan disebut blunder??

    Nah satu pertanyaan lagi, jika Y pny budget untuk membeli blogger papan atas, bukankah H bisa beli 10X lipat??? Kenapa tidak dilakukan???
    ==========================================================
    sy tergelitik dan ingin tahu lebih dalam ..
    bagaimana bro Smart bisa menghasilkan dkesimpulan sperti komen bro diatas…?

  144. Honda nggak pernah becus bikin motor! ” kata bokap ane

  145. @bro yahonsukaganja

    Tumben mantaf juga pertanyaan ente, sdh mulai sedikit pake IQ .

  146. Hmm… klo menurut aku yang awam, H sudah dalam comfort zone yang bila diusik pasti pada panas. Sedang Y dalam suasana berfikir keras yg tidak diusikpun pasti dah panas. Sejalan dg FB-FB’nya. Klo FBH dah omgin kualitas ma FBY dan sudah terdesak, kalimat saktinya “yg pntg MS diatas Y”.
    Dan 1 hal lg yg menurutku kurang adil dari pembahasan comment2 disini. ‘juragan’ ok blogger ternak yg katanya “membrain wash pengunjung”. Sedangkan blog yg dibilangnya “independent” lusut dari perhatian? tanya kenapa?? Padahal juragan mengeluarkan berbagai analisa yg ga cetek2 amat. Pake exel atau apalah yg dijamin itu formula njlimet pastinya. Sedangkan yg “independent” cuma diliat penampilannya aja tanpa analisa (contohnya copas sana sini). Mohon sesepuh disini memberikan tanggapan. Hanya penikmat blog tp miris liat komen2nya yg menyerang.

    Wajah Indonesia yg baru tidak lebih baik dari yang lama menurut saya.
    Salam Brotherhood

  147. Juragan itu paling pinter, soal marketing paling tahu, IQnya paling tinggi, artikelnya paling cerdas. komennya tak ada cela. pinter exel, pinter word, pinter ngetik juga. Bahkan YIMM aja nurut ama Juragan. Soalnya orang YIMM GOBLOK GOBLOK gak ada yang sePINTER Juragan. Lihat aja nasehat Juragan pasti diikuti YIMM.

  148. Bukan Sulap Bukan Magic, Honda Tetap Raja Matic

    Artikel mantap, komentator mantap dengan bumbu sedikit BC. Nyimak aja ah…..

  149. @Kakang Ali
    tertarik komentar yang ini:
    =============================================
    Untuk new wave marketing seperti saat ini, memang dibutuhkan sesuatu yang out of box seperti yang dilakukan Yamaha Jatim, tapi ironisnya adalah tahun lalu prestasi sales 2011 vs 2010 nyungsep banget melebihi rata2 nasional, ini yang juga salah satu question mark saya, koq bisa MD yang begitu aktif bisa terpuruk sampai red zone. Apa gara gara policy YMKI dulu penyebabnya atau malah MD H di Jatim lebih gila gebrakannya?
    =================================================
    Activity bisa Jempol, Jualan Turun
    Analisa saya:
    1. MD Y di Jatim Divisi Promosinya Good, Divisi Penjualannya Poor. (Tergantung SDM atau tokoh sentral dalam divisi-divisinya) Kadang kemampuan yang sangat berbeda level juga bisa mengacaukan sinergi dalam perusahaan.
    2. Kompetitor di Jatim juga Agresif, MD H lebih hebat dalam hal strategi penjualan.
    3. Konflik Internal mungkin ada dalam tubuh Y Jatim.
    4. Market Jatim kuat di pasar Price oriented, so Yamaha yang imagenya over price jatuh duluan.
    5. Banyak info yang bocor ke kompetitor (salah satu komen diatas berkata banyak pipa ledeng yang bocor)
    6. Campur tangan pihak YMKI/YIMM area yang tidak sinkron dengan strategi lokal. (kayaknya hal ini pastinya juga dialami beberapa MD Y yang lain)

    Semua ini masih analisa kasar….

  150. @Kakang Ali
    Menanggapi komen kedua anda
    ========================================
    Kemaren dinner ama petinggi MD dari pulau Sumatra, beliau lagi galau karena over stock terutama type2 Mio J, Fino, NJZ. Dengan seloroh saya sarankan buat hard selling saja, kasih hadiah ini itu atau undian ngikutin action pusat saja
    Beliau juga sangat heran, katanya kalo ngak ada hadiah dan undian pasti penjualan turun, rasanya image konsumen kalo beli Yamaha harus ada hadiah ini itu. Selain itu juga mengeluhkan leasing Bro SAS kurang mendukung mereka
    ========================================
    Lho bukannya sudah didukung oleh leasing Anda yang lebih “resmi” :)

  151. komen yg panjang ah…., biar di kira IQ kelas dewa. titik gak lebih :mrgreen:

  152. ndukurku iki IQne cekak, lah komene setitik ngono. wk kw kw kw

    @Kakang Ali.
    Oh OM yang punya Alfa Scorpi itu ya Boss. Kalau lagi galau jangan ikutan minum obat batuk, bisa abis hartanya entar karena sakitnya berkepanjangan dan semakin parah.

    @SAS
    info pipa bocor itu dari mana?

    @Smart
    Dah keluar rame-rame gitu, dah pindah kapal kemana Bro?

    @Mario
    lho dah ndak mau jadi corong lagi? lah situ khan dibayar buat jadi corong. Apa mau pindah kapal juga jangan-jangan?

  153. Seharusnya kalau divisi promosinya Good maka harusnya Salesnya tidak ada masalah krn konsumen yg sudah di cuci otak & mindsetnya sudah ke Y pasti sedikit banyaknya akan menghasilkan Sales yg bagus krn konsumen skrg sudah cerdas2 & tidak mudah ter-provokasi promosi. Kecuali pada waktu konsumen ke dealer sering tidak ada motor yg di cari krn distribusi yg kurang baik. kalau dealer punya profit bagus & di dukung promosi yg bagus maka seharusnya dealer pasti usaha keras agar salesnya meningkat krn profit yg bagus & di tekan dgn target bulanan :-)
    Tapi apa yg terjadi di JATIM malah sama sekali tidak mencerminkan hal sebaliknya. Promosi terbaik hasil terburuk :-(
    contoh nyata ada pada sales motor sport yamaha. tanpa promosi pun hasilnya masih menang dari Honda. kalau promosinya & strateginya buruk mk harusnya motor sport yamaha di jatim juga hancur.
    apakah promosinya terlalu bombastis dan hanya seperti suara geledek di siang hari !!!
    Just My 2 Ripis :-)

  154. maaf, maksud saya, kalau promosi yg baik dan sering sudah mampu mencuci otak dan mindset konsumen maka promosi yg kurang bagus tidak akan mudah merubah apa yg sudah ada di benak konsumen :-) peace ….

  155. IMHO, kebanyakan netizen yg ada skrg adalah netizen dari jaman awalnya internet di mulai di indonesia, bisnisman dan anak2 generasi skrg yg di sekolahnya dapat pelajaran internet. bukannya old generation sebelum masa mulainya internet.
    rata2 website Yamaha sepertinya dikerjakan anak2 muda alay dan tidak belajar dari top website yg lebih mengutamakan kesederhanaan, struktur yg rapi dan effisien shg memudahkan netter mengaksesnya. keindahaan seperti flash seharusnya hanya seperlunya saja.
    jadi yg terpenting adalah fokus pada masalah yg ingin di sampaikan bukannya pada wow nya :-) peace …

  156. MD Sumatra buang duit percuma, seperti geledek di siang hari, hanya berefek sesaat.
    seharusnya MD Sumatra melakukan seperti apa yg di lakukan Honda skrg yaitu edukasi pasar. bila edukasi pasar sudah terlambat maka harus dipercepat. cari cara terbaik untuk merubah mindset konsumen ke Y atau hancurkan system H.
    Atau bisa belajar dari MD Y yg sukses mengalahkan H seperti Sulawesi :-)

  157. maaf, yg nulis IQ nya pas2an & lagi mabuk :-)

  158. In my humble opinion, promosi btl yang baik pada suatu area hanya akan memperkuat penetrasi pada cluster komunitas tertentu. Bukan langsung dapat membalik image total konsumen suatu area. Image yang terlanjur jelek tidak dapat diperbaiki secara total. Berapa kuat kemampuan area membentuk image dibanding pusat.

    Point sinergi yang dikemukakan Bro Sas penting dilihat lagi. Bisa jadi strategi level marketing sudah kacau, sehingga sales juga tidak ada koordinasi yang baik.

    Adapun image yang baik akan berimpak pada penjualan setelah waktu tertentu. Ya itu setuju, tidak berlaku instan. So tetap fight ya Yamaha Jatim.

  159. bner tu akar rumput H masih kalah ama Y
    masa abis servis baut body ada yg kurang ckckck
    apa gara2 ane ga pernah ngasi tip kali ya coz motor ane tinggal 2 jam baru kembali ngambil tu motor jadi ga tau mekanik yg mana yg nangani

  160. Tidak ada yang sempurna; so Selalu evaluasi secara kontinu akan 7 P (Marketing mix). Sehingga selalu terdepan dalam menguasai pangsa pasar di Indonesia

  161. Semakin di depak

    gua lebih percaya dgn FinCoyZen & ValueChainZen aja deh :mrgreen:

  162. Nich salah satu yg berani
    kritik trimomok, gw copas
    sebelum didelete ama duda
    galau

    Konsumen Potensial
    Yamaha pada April 20, 2012
    pada 10:06 pm berkata:

    hehehehehe…menurut saya
    gus3 pun harus instropeksi
    yang sedalam-dalamnya, dalamnya hati siapa yang
    tahu..
    ane membaca artikel gus3
    sejak jaman dulu kala,..ada
    nuansa yang beda ( jujur
    100%) dari gaya penulisan, perimbangan berita,
    konsistensi tema/pemikiran
    dan keterkaitan artikel satu
    dengan yang lain..dan
    pembeda itu terasa sekita
    2-3 tahunan dan bisa jadi “beda”nya itu
    akhirnya mudah terbaca
    dengan terang
    benderang..dan saya pribadi
    akhirnya meragukan gus3
    sebagai bloger yang independen lagi berbeda
    dengan awal saya kenal blog
    ini..dan sorry sekali lagi
    sorry…cenderung “munafik”
    berlindung dibalik nama
    Tuhan dsb..ini ora “sumbut” ama profil gus3 yang
    dikaitkan dengan
    panembahan senopati…
    pena ( jari ) itu lebih kejam
    dari pembunuhan..fitnah
    itupun kadang dari artikel juragan..sorry sekali lagi
    sorry..
    apalagi miris ketika ada isu
    di blog komeng..kalo ada x
    rupiah di balik ini semua…
    besar harapan saya kembali ke khittah seperti dulu..Jaka
    Tingkir ojo sampek kelupaan
    hehehehe sementara itu
    dulu gus.. sampek skrg aku
    belum beli
    Yamaha, coz gerakan yang masif dan cenderung
    “ngawur” di dunia maya
    membuat masih belum
    kebuka hatiku buat
    Yamaha..hehehe
    suzuki,honda, kawasaki YES !!! salam 3 jari

  163. hahahahahaha…..
    seperti sebelumnya……ajang untuk caci maki, fitnah, menghina, suudzon, menggosipkan blogger lain, itulah komentar2 dari yang menganggap serta mengagung2kan dirinya cerdas, smart dan ber-IQ tinggi.

    blog atau warung lain yang bahkan terang2an hanya mereview si “A” dari sisi positif dan si “B” dari sisi negatif pun ada, tapi gak pernah di bicarakan di gosipkan, di fitnah dan dicaci maki di sini…, apakan karena si “warung itu” sejalan dengan pikiran komentator2 yang ber_IQ tinggi disini…??
    tetap seperti yang selama ini nampak, usaha masif dan sistematis untuk menggiring opini positif ke arah si A dan negatif untuk si B memang sedang digalakkan. jika pun ada yang menulis atau memberikan opini positif untuk si B maka si penulis segera akan di fitnah, dianggap bayaran, ternakan si B, dan dicaci maki di tempat lain demi mulusnya usaha penggiringan opini tersebut.
    intinya : “tidak boleh ada review positif untuk si B, yang boleh hanya untuk si A”.

    o ya, yang komentar2 diatas kan ngakunya cerdas, smart dan ber IQ tinggi !!
    tapi dibanding siapa..??? anak TK, SD, SMP atau SMU..???

  164. @ nobita piaraan trimomok

    Mantaffff..,..

    Akhirnya tuyul alay momok mengamuk kesini. Ente paling tinggi IQnya dan paling smart komen nyampah… Salut deh ama muka tembok lu.

  165. @ nobita piaraan trimomok

    Mantaffff..,..

    Akhirnya tuyul alay momok mengamuk kesini. Ente paling tinggi IQnya dan paling smart komen nyampah… Salut deh ama muka tembok lu.

    Oh ya gimana dgn bookmark prediksi ms y akan kepala 2. Dah cium knalpot ya wkwkwkwk

    Dasar pegawai rendahan lu. Wkwkwkwkwk…

  166. nobita tuyul alay momok

    Koq tumben di nobita yg dikirim ke sini sama trimomok, bukan humas resmi si jaos?
    Lanjutkan perjuangan membela yamaha dan trimomok bro.

  167. nobita tuyul alay momok

    Nobita itu mahkluk jadi jadi trimomok yang tersudut wkwkwwkwkwk…….
    Sana pulang ke warung duda galau dan kumpul barengan ama tuyul alay momok,

  168. @ trimomok

    pertanyaan simpel :
    TAHUN 2011 MS yamaha 39% atau 29%., silahkan hitung sendiri MS TAHUN 2011 dan cium sendiri knalpot supra emprit-mu, abis itu pergi ngadu sama emak mu…

  169. dari pemilihan nickname yg “menyerang” blogger tertentu udah kelihatan kok isi otak si momok itu. mungkin iri blognya gak laku, kalah kaya, kalah segalanya :D

    kalo orang udah anti, gampang banget memelintir isi artikel. sama dgn kasus jokowi & baju koko :D

  170. ada perbedaan mendasar diantara orang pintar dan orang bijak…jika dalam kehidupan sehari2 anda sekalian lebih memilih percaya kepada perkataannya siapa?orang pintar kah atau orang bijak kah?masing2 punya pemikiran sendiri :)

  171. yang paling tersinggung kalau di bilang IQ ya yang paling jongkok IQnya seperti golongan yang teriak-teriak nich.

  172. Soal X rupiah itu bukan gossip, itu beneran coz gak hanya trimomok yang terima, beberapa ternakan lain juga terima.

    Saat ini yang bersangkutan pasti pada keringetan, gundah dan galau, baik yang terima maupun yang memberi x rupiah tersebut.

    masa pada gak tahu praktek kayak ginian?

    Bahasa halusnya “Kontrak Eksklusif Kerjasama dengan Yamaha Indonesia”.

    xi xi xi xi xi xi

  173. @ smart devil

    nah, akan lebih baik lagi kalau ente koar2 disertai bukti yang riil, bukan fitnah semata. ente bilang benaran dan beberapa ternakan juga terima, coba sebutkan “ternakan” yang terima itu yang mana aja.
    jangan cuma koar2 kosong seperti biasanya…
    terus, “kontrak eksklusif” seperti apa yang ente maksud, coba beberkan disini beserta dengan bukti2nya.
    jangan hanya mengaku smart dan ber IQ tinggi, tapi setali tiga uang dengan gerombolan anak TK pencaci-maki…

    ** ditunggu bukti riil-nya.

  174. @Nobita
    nah ente langsung kebakaran jenggot. kelihatan khan…

  175. @Nobita
    jangan merajuk githu Nob, Doraemon tak bisa melindungimu lagi.

  176. kaboor dulu ah…..sebelom emaknya Nobita keluar juga.

  177. HMMM…
    YG JD PERTANYAAN KNP CUMA fby AJA YG MEMBELA MATI2AN BLOGGER ITU?
    apa begitu menguntungkankah posisi blogger itu buat Y dan sales2nya?
    lihat dari atas sampai bawah dan di blog2 lain, cuma FBY yg mati2an belain blogger itu..
    xixixiii

  178. @EXYBAND
    bukan cuma FBY om, tapi klonengan dan tuyul-tuyul dari empunya blogger, juga tuyul-tuyul dari bironya Yamaha. ke kek kek kek .

  179. knapa ya klo ada yg nyinggung mba triatmini, nobita lngsung jd pembela.
    ada ikatan batin kah.
    hehe

  180. smartinnovation

    @ Bro Curhat

    Hue he he he. Kondisi kapal saat ini, lambung tengah nya kan udh berbondong-bondong banyak yang lompat, utk lambung timur dan barat apa masih enjoy aja Bro?? He he he.

    @ Bro Yahonsukamanja
    Sebenarnya sudah dibahas berkali-kali dan oleh banyak komentator di atas Bro, kalau Bro Yahon sudi membaca lagi dari atas, akan sangat jelas apa dasar kesimpulan saya itu.
    Singkat saja, dimulai dari artikel2 yang semakin lama semakin condong ke salah satu pihak, mulai menggiring persepsi publik ke arah tertentu, sampai komen yang di-delete jika tidak sesuai dgn pendapat nya, kesimpulan sudah sangat jelas bahwa warung tsb tidak lagi objektif dalam membuat menu2nya, dengan kata lain, ada sesuatu yang berteriak lebih keras daripada nurani nya. Kesimpulan ini terbukti dari bbrp fenomena yang akhirnya muncul di dunia blog R2 di tanah air, yang merupakan konsekuensi logis dari kesimpulan di atas.
    pertama, warung itu semakin sepi, pdhl disisi lain, hampir semua warung semakin ramai.
    kedua, hanya satu warung saja yang menjadi objek pergunjingan, sedangkan warung lain aman-aman saja.
    Efeknya tentu para Non-FB, bahkan bisa2 para FBY pun lama – lama akan eneg sendiri ngelihat cara main tuh Brand yg didukungnya dalam dunia maya ini. Bukti konkrit nya langsung tampak di komen trimomok | April 20, 2012 at 11:36 pm |

    Utk alinea ke 2 sudah sangat jelas, tidak ada yg perlu diperjelas lagi

  181. wah sertakan bukti donk kalo ada yang terima-terima uang suap, hahaha

    uang seberapa sih emangnya? orang sebelumnya aja mogenya udah bejibun

    plis kalo anda ber-IQ tinggi, sertakan dulu bukti-buktinya, ibarat dituntut di pengadilan, kalo ga ada bukti, ya sampeyan bisa di bui, iya toh?

    ga bisa orang main tuduh menuduh ga ada buktinya, kalo beliau mau, sampean sebenernya bisa dituntut di pengadilan lowh, yang nuduh2 dapet suap itu, udah pencemaran nama baek, baik dari sisi yamaha sama blogger. ga ada bukti pula. sayangnya beliau mungkin berpikir, ga perlu pakai cara ekstrim untuk ngadepin anak-anak tk yang hobi mewek. . .

  182. Woi yg IQ nya tinggi tolong BELAJAR NETIKET.
    Kepada yg terhormat yg punya warung, tolong Netiket di jalankan, diskusi yg tidak sesuai topik & kata-kata kasar yg tidak bermoral tolong kepada penulisnya di beri PERINGATAN.
    Selain itu, kalau menuduh orang hanya menggunakan argumentasi tidak berlaku. Jadi sebaiknya scan kan bukti tertulis ATAU kalau hanya bisa ber-argumen maka tolong jangan pakai Nama Samaran. Pakai lah Nama Asli & Tunjukan kalau tuduhan tersebut bisa dipertanggungjawabkan krn yg ngomong jelas Orangnya. Peace bro … Fokus pada topik … jangan sampai blog ini juga sama dengan blog lainnya. Thread ini yg paling kacau :-(

  183. Yang paling Teriak adalah yang Paling GALAU dan GUSAR

  184. betul….bisa diliat disini banyak yang galau dan gusar sehingga menjelek2an personal tanpa bukti yang kuat dan hanya berdasar asumshitnya belaka…
    kasian blog sebagus ini isinya malah ketutup sama tim hore

  185. 3atmono cocoknya blogger dongeng kerajaan karena kalau bahas motor banyak penyesatan

    Ternyata bukan hanya beberapa orang yg merasa si trimomok jadi piaraan yamaha, skenario brainwash juga.
    Tapi kagak usah kuatir lah bro, sekarang kecuali fby koplak dan tuyul
    alay momok, siapa lagi yang percaya ama trimomok, blogger
    ternakan dan duda galau?

    Dulu…..
    Kalo ada komentator yg ngeritik trimomok dianggap cela, dia dianggap mahkluk suci.
    Sekarang keadaan sdh berbalik, yg sudah kena brainwash ama trimomok cuman fby koplak dan yg sdh jadi tuyul alay momok.

  186. 3atmono cocoknya blogger dongeng kerajaan karena kalau bahas motor banyak penyesatan

    Ternyata bukan hanya beberapa orang yg merasa si trimomok jadi piaraan yamaha, skenario brainwash juga
    Tapi kagak usah kuatir lah bro, sekarang kecuali fby koplak dan tuyul alay momok, siapa lagi yang percaya ama trimomok, blogger
    ternakan dan duda galau?

    Dulu…..
    Kalo ada komentator yg ngeritik trimomok dianggap cela, dia dianggap mahkluk suci.
    Sekarang keadaan sdh berbalik, yg sudah kena brainwash ama trimomok cuman fby koplak dan yg sdh jadi tuyul alay momok.

  187. 3atmono cocoknya blogger dongeng kerajaan karena kalau bahas motor banyak penyesatan

    lovemybike | April 21, 2012 at 9:10 am |

    wah sertakan bukti donk kalo ada yang terima-terima uang suap, hahaha

    uang seberapa sih emangnya? orang sebelumnya aja mogenya udah bejibun

    plis kalo anda ber-IQ tinggi, sertakan dulu bukti-buktinya, ibarat dituntut di pengadilan, kalo ga ada bukti, ya sampeyan bisa di bui, iya toh?

    ga bisa orang main tuduh menuduh ga ada buktinya, kalo beliau mau, sampean sebenernya bisa dituntut di pengadilan lowh, yang nuduh2 dapet suap itu, udah pencemaran nama baek, baik dari sisi yamaha sama blogger. ga ada bukti pula. sayangnya beliau mungkin berpikir, ga perlu pakai cara ekstrim untuk ngadepin anak-anak tk yang hobi mewek. . .
    Boncel66 | April 21, 2012 at 10:13 am |

    Woi yg IQ nya tinggi tolong BELAJAR NETIKET.
    Kepada yg terhormat yg punya warung, tolong Netiket di jalankan, diskusi yg tidak sesuai topik & kata-kata kasar yg tidak bermoral tolong kepada penulisnya di beri PERINGATAN.
    Selain itu, kalau menuduh orang hanya menggunakan argumentasi tidak berlaku. Jadi sebaiknya scan kan bukti tertulis ATAU kalau hanya bisa ber-argumen maka tolong jangan pakai Nama Samaran. Pakai lah Nama Asli & Tunjukan kalau tuduhan tersebut bisa dipertanggungjawabkan krn yg ngomong jelas Orangnya. Peace bro … Fokus pada topik … jangan sampai blog ini juga sama dengan blog lainnya. Thread ini yg paling kacau :-(
    Smart Devil | April 21, 2012 at 11:01 am |

    Yang paling Teriak adalah yang Paling GALAU dan GUSAR
    arickway | April 21, 2012 at 11:30 am |

    betul….bisa diliat disini banyak yang galau dan gusar sehingga menjelek2an personal tanpa bukti yang kuat dan hanya berdasar asumshitnya belaka…
    kasian blog sebagus ini isinya malah ketutup sama tim hore

    ++++++++++++++++++++++++++++

    Tuuyul alay momok diutus kemari sama juragannya. HATI HATI MAS KOMENG!

  188. 3atmono cocoknya blogger dongeng kerajaan karena kalau bahas motor banyak penyesatan

    lovemybike | April 21, 2012 at 9:10 am |

    wah sertakan bukti donk kalo ada yang terima-terima uang suap, hahaha

    uang seberapa sih emangnya? orang sebelumnya aja mogenya udah bejibun

    plis kalo anda ber-IQ tinggi, sertakan dulu bukti-buktinya, ibarat dituntut di pengadilan, kalo ga ada bukti, ya sampeyan bisa di bui, iya toh?

    ga bisa orang main tuduh menuduh ga ada buktinya, kalo beliau mau, sampean sebenernya bisa dituntut di pengadilan lowh, yang nuduh2 dapet suap itu, udah pencemaran nama baek, baik dari sisi yamaha sama blogger. ga ada bukti pula. sayangnya beliau mungkin berpikir, ga perlu pakai cara ekstrim untuk ngadepin anak-anak tk yang hobi mewek. . .
    Boncel66 | April 21, 2012 at 10:13 am |

    Woi yg IQ nya tinggi tolong BELAJAR NETIKET.
    Kepada yg terhormat yg punya warung, tolong Netiket di jalankan, diskusi yg tidak sesuai topik & kata-kata kasar yg tidak bermoral tolong kepada penulisnya di beri PERINGATAN.
    Selain itu, kalau menuduh orang hanya menggunakan argumentasi tidak berlaku. Jadi sebaiknya scan kan bukti tertulis ATAU kalau hanya bisa ber-argumen maka tolong jangan pakai Nama Samaran. Pakai lah Nama Asli & Tunjukan kalau tuduhan tersebut bisa dipertanggungjawabkan krn yg ngomong jelas Orangnya. Peace bro … Fokus pada topik … jangan sampai blog ini juga sama dengan blog lainnya. Thread ini yg paling kacau :-(
    Smart Devil | April 21, 2012 at 11:01 am |

    Yang paling Teriak adalah yang Paling GALAU dan GUSAR
    arickway | April 21, 2012 at 11:30 am |

    betul….bisa diliat disini banyak yang galau dan gusar sehingga menjelek2an personal tanpa bukti yang kuat dan hanya berdasar asumshitnya belaka…
    kasian blog sebagus ini isinya malah ketutup sama tim hore

    ________________________

    lihat PARA TUYUL MOMOK DIUTUS KESINI

  189. Konsumen Potensial Yamaha

    rasane kembali ke topik neh..
    IMHO : Kelemahan Honda no.4 adalah egoismen stake holder yang mempunyai kekuatan yang hampir seimbang antara jepun dan astra yang menyebabkan konfilk di level atas sedikit banyak akan sering terjadi..walaupun skrg masih di manage dengan baik..jadi wajar jika kemungkinan terjadi rotasi pimpinan dilevel tersebut..

    salam 3 jari.

  190. klo dipikir2 bener juga kata bro EXYBAND diatas.
    kenapa cuma FBY yg sampai mati2an bela Blogger sebelah itu…??
    kenapa…??

    apa tulisan2annya bener sangat menguntungkan buat yamaha dan sales2nya?
    ane rasa begitu…

    kalau enggak mana mungkin FBY sampai ngotot bela Blogger sebelah itu…

  191. tadi ane coba komen di warung sebelah, eh sekarang komennya udah ilang.
    wkwkwkkk

  192. 200 he he he

  193. kenapa cuma fbh yg jelek2in blogger sebelah ? apa tulisan2annya bener sangat merugikan buat honda dan sales2nya?
    ane rasa begitu…

    ada jg yg ngaku komennya dihapus :D
    yg fitnah soal ternak jg udah kabur. gak ada bukti, gak berani sumpah :D

  194. Kkatanya setiap ada artikel baru tentang yamaha, warungnya mba triatmini selalu kobong. Sedangkan honda biaasa aja.
    hahaha
    Wajarla kobong, smua fby ngumpul dsana.
    Ada nobita thole, jaos, vegadeth, juragan neon, qwerty, mblegdes. Smua fby ngerumpi disana.

    Mau yg netral, ke tmc aja. Knapa diwarung tmc justru artikel honda lebih kobong pdahal netral loh.
    Di iwb jg, kang edo, klo artikel honda lebih rame kok drpd yamaha.

    Warungnya sendiri yg beda.

  195. Soo… jadi blogger itu kudu pinter-pinter laaagh, supaya tidak jadi bulan-bulanan sak jagad.

  196. ane sebenernya ga mau ikut-ikutan membahas ini, tapi agar BC ga berlanjut kemana-mana ane coba kemukakan pendapat ane tentang blogger ternakan :
    pandangan ane ttg kasus blogger ternakan ane melihatnya memang kondisinya yamaha yg lebih mengerti, memahami, dan mengikuti kemauan blogger, mari kita cek tipe blogger roda dua :

    1. Tipe blogger yg memiliki pride tinggi, maka ia di puji, di dengar perkataannya, diminta nasihatnya dll, sehingga blogger yg bersangkutan hati dan artikelnya cenderung ke yamaha. dan untuk blogger ini bukan uang permasalahan utamanya, ane sdh cek, bbrp kali komen ane dihapus atau diserang. tetapi ketika di awal atau diakhir ane menggunakan kata-kata penengah (pujian, pertanyaan thdp blogger tsb dg tone yg memposisikan dia diatas ane) maka responnya lsg berbeda dan mendekat. blogger yg diributkan disini ane lihat masuk kesini
    2. Tipe Blogger yg memang menerima uang tapi tidak hanya dari satu atpm melainkan dari semua ATPM, maka blogger seperti ini cenderung berimbang namun tidak pernah menyerang kekurangan ATPM atau produk ATPM disampaikan kelebihan dan kekurangan dalam batas yg wajar. contoh dalam artikel mengenai keiritan suatu produk, dengan metode pembawaan motor yg irit (econo riding) tentu akan dihasilkan keiritan yg diharapkan secara jujur, walau caranya blm tentu tpt dg keadaan sehari – hari (boncengan buka tutup gas dll).
    kl pun ada kekurangan dari suatu produk dia hanya akan menyampaikannya, tanpa menganalisa atau mengekspos lebih dalam.
    3. Tipe blogger profesional siap dengan pesanan artikel. tipe ini biasanya terlihat dengan jelas dengan artikel yg mengada-ada.
    4. tipe blogger hobby yg berharap dpt undangan test ride dr semua atpm biasanya netral dan ga kritis. kl terlalu kritis siap-siap ga dapet undangan lagi.
    5. tipe blogger FB yg memang punya motor itu yang di bahas ya motor itu dan merk kusakaanya. dan ini asalnya blogger passion thdp motor tersebut membuat ia menulis ttg motor atau produk dr atpm kesukaannnya. tanpa dibayar ckp undangan test ride ma makan2
    6. blogger ternak , alias memang dibuat oleh ATPM tertentu oleh karyawan atau agency yg ditunjuk. bagi ane hal ini ga masalah dan bagus, tinggal kualitas org dibelakangnnya aja.
    7. Tipe blogger idealis, keras n kritis ke semua atpm. dijamin ga ada undangan test ride kecuali pertama kali. ini kebanyakan koboi pertama. kl ini jrg yg di anggap ternak.

    masih ada sih tipe-tipe yg lain tp ane pikir ini ckp untuk menjelaskan fenomena blogger ternak, hanya saja yg perlu di garis bawahi, dengan semakin dewasanya netizen indonesia (terutama netizen otomotif) yg terbentuk dari banyaknya blog dg pendapat yg berbeda-beda dan interaksi dua arah. pembentukan image atau persepsi publik terhadap suatu produk tidak bisa lagi satu arah, mengingat mudah dan murahnya untuk membaca second opinion baik dr blog tetangga maupun komentator blog.

  197. bagaimana dg AHM :
    kl ane lihat AHM lebih memiliki pride dalam masalah ini, di ga mau terlalu berlebihan trutama dalam menghadapi tipe Blogger pertama sehingga, tipe blogger seperti ini cenderung memihak ke Yamaha.

    apakah hal ini berarti Yamaha lebih baik, dalam kasus blogger jawabanya tidak. telalu mengikuti keinginan blogger namun ternyata tidak sesuai dengan grand strategy maupun teknikal strategy yg diusung justru akan berbahaya dan dapat menjadi senjata makan tuan.

    namun kl disisi pemanfaatan netizen secara keseluruhan Yamaha masih lebih baik dari AHM.

    ibaratnya (krn lg senang main analogi) Yamaha dan AHM membuat mall, pengunjung Yamaha lebih banyak dari AHM. nah tinggal bagaimana membuat pengunjung mall itu menjadi potensial buyer (mau nengok belanjaan, nanya-nanya, ambil brosur), dan berhasil di eksekusi jd buyer, dan terkahir dijaga hubungan agar menjadi frequent buyer atau bahkan mengajak org lain jd buyer (lp isitilah marketingnya).

    Nah Yamaha harus bisa mempertahankan dan memanfaatkan kelebihan ini dengan strategi yg yg utuh dari atas ke bawah (ini kekurangan terbesar yamaha dan juga AHM integritas di semua lini) sehingga traffic yg besar td dapat berbuah ke sales.

  198. sementra itu dulu, lagi sibuk pindahan n persiapan buka usaha baru.

    untuk poin kesatu dan kedua, ane kira pembahasannya sdh sangat mencukupi dari rekan-rekan disini. untuk point 4,5,6 dst, ane lihat kuncinya ada di Yin Yang bro genesis, tp untuk membahas lebih dalam ane perlu menggunakan kapasitas otak dan informasi yg tidak seberapa dalam ini secara intens. berbeda dg bro genesis dan rekan-rekan disini yg memiliki jaringan informasi dan kapasitas serta pengalaman yg berlebih, sementara baca-baca dl. kali aja dapet wangsit.

  199. kembali ke tooopik!!!

    perilaku bloger jangan dibahas,karena itu memang blog mereka.
    klo nggak suka karena inf o nggak akurat? yaa jangan datang lagi!! toh masih banyak bloger lain yang memberi info yang lebih akurat.
    takut pengunjung lain jadi korban? para pembaca juga nggak bodoh2 amat, pasti bisa memilah-milah info yang diterima dari berbagai sumber dan tau mana yg benar dan mana yang tidak benar.

  200. hahahahaha……
    masih seperti biasa, para pencaci maki dan tukang fitnah tak pernah bisa memberikan bukti. komentar mereka masih seperti biasa, ngalor ngidul menanggapi komentar dari komentator lain yang mempertanyakan bukti.
    jadi cuma koar2 kosong dari barisan sakit hati, anak TK yang sehati.
    ironisnya adalah yang mengaku ber IQ tinggi ternyata gak ada bedanya dengan yang pencaci maki dan tukang fitnah….

  201. @Nobita

    ente sebagai sales yamaha, ane paham betul klo ente sangat2 terbantu dgn artikel2 warung sebelah…
    tp sebagai konsumen kita berhak dapet review yg jujur sejujur2nya.
    bukan utak-atik data biar bisa mengunggulkan produk A dan menjatuhkan produk B.

  202. waduh…… ketauan belangnya dah warung sebelah !!
    tapi tenang kan bisa ganti kulit aka netral lg sampai badai reda atau cari pengalih isu yg lebih hot, maklum orang indonesia gampang lupanya wkwkwk

  203. @ anu

    haha.., sales teriak sales..
    jiah, review yang jujur gimana?? kenyataannya adalah ente dan para fanboy penggosip dan tukang fitnah mana mau terima review yang jujur, review yang jujur jika itu menyangkut sesuatu kekurangan pada produk honda maka akan di caci maki, review yang jujur pun jika itu menyangkut kelebihan pada kompetitor honda, pun akan dicacimaki dan di fitnah, jadi review jujur yang bagaimana…??
    bukan kah jelas keinginan para fanboy honda agar review hanya yang positif di sisi honda dan review yang negatif untuk kompetitor utamanya….??
    maunya ente dan gerombolan pencaci maki itu kan jelas :
    review honda=harus sisi positif
    review yamaha=harus sisi negatif
    jika
    review honda negatif= wajib dicacimaki
    review yamaha positif = disangka ternakan, wajib di fitnah.

  204. cah cilik melu melu

    haha.. blogger hipokrit jd topik heboh lg..
    ga cm masalah motor kok..
    ane pernah konfrontasi langsung masalah kesombongan dibalas kesombongan.. katanya ada dalilnya.
    ane bilang, jelas2 kesombongan tu ga boleh, pakaian tuhan..
    kok dia berani bilang boleh.. katanya ada dalilnya, tp ga dibabarkan.. ane kejar, g bs ngasi dalil yg dia maksud.. haha, lucu kan?
    jd emang personalitynya agak g jelas. kalo ane simpulkan sih hipokrit..
    tp suka2 dia, nmny jg blog personal..
    :p

  205. ckckck..
    Nobita kayaknya semangat banget nih.. :lol:

  206. hussss, udah2 jangan ngomongin orang aja, pamali klo kata orang sunda mah….. langsung aja ngomong ke orangnya, masalah ditanggapi atau ga ya ga masalah, yg penting jangan sampe jadi fitnah, toh dia udah sumpah demi Tuhannya jadi percaya aja… klo disini silakan dilanjut diskusi sehatnya, gw cuma ikut nyimak aja
    klo FBY & FBH mau saling BC di warung sebelah aja, sekalian refresing otak setelah nyimak diskusi disini :D

  207. sedikit nyampein unek2 juga ah, menurut pengalaman gw after sales service salah satu titik lemah H, padahal ini punya peran penting buat marketing juga kan? gimana kira2 ini kelemahan H bukan yah?
    tapi sebagai user gw ngerasa Y lebih baik utk after sales service, entah dengan yg lain

  208. aneh ini pada ngerti apa engga sih semua artikel tulisan di blog mind genesis …sampe2 kedatangan anak ingusan macam nobita yang datang2 komen sampah seperti anak alay frustasi ngamuk2 sambil ngacak2 tong sampah karena ngak ngerti apa sedang di bahas.

  209. @ Bos

    halah, emang lo buta ya….?
    katanya artikel bagus, komentar2nya koq kayak ibu2 arisan, menggosip, fitnah orang, dan mencacimaki blogger lain…., bukankah itu mengotori aretikel atau blog yang katanya bagus????,
    tapi gak heran sih komentar saya yang kau sasar karena mungkin aja kau salah satu penggosip dan tukang fitnahnya.

  210. Nob apa elu yang di fitnah dan yang di gosipin ?? kenapa elu akhirnya jadi repot2 memperpanjang yang akhirnya jadi tambah banyak kotoran krn elu?

    gua hanya penyimak artikel2 cerdas dan komen2 cerdas dari beberapa komentator di blog ini , dan selama yg gua baca semua komen lu isinya sampah semua , mending tuh sampah yang keluar di otak elu di simpen aja di tempatnya , ngak perlu di share disini ..bau tau!

  211. Kalau ada award untuk komentar yang paling tidak ber-IQ setidaknya pasti ada satu pemenang di artikel ini. Siapa lagi kalau bukan bung Nobita, dari atas hingga bawah nyampah terus.

  212. Bos | April 22, 2012 at 2:39 pm |

    Nob apa elu yang di fitnah dan yang di gosipin ?? kenapa elu akhirnya jadi repot2 memperpanjang yang akhirnya jadi tambah banyak kotoran krn elu?

    gua hanya penyimak artikel2 cerdas dan komen2 cerdas dari beberapa komentator di blog ini , dan selama yg gua baca semua komen lu isinya sampah semua , mending tuh sampah yang keluar di otak elu di simpen aja di tempatnya , ngak perlu di share disini ..bau tau!

    Yongki | April 22, 2012 at 3:37 pm |

    Kalau ada award untuk komentar yang paling tidak ber-IQ setidaknya pasti ada satu pemenang di artikel ini. Siapa lagi kalau bukan bung Nobita, dari atas hingga bawah nyampah terus.

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ^
    komentator yang menghujat n nuduh orang lebih tidak ber IQ mas.
    mau benar atau tidak tuduhan komentator terhadap blogger lain itu tetap tidak baik!
    sekarang triatmono dituduh macam2 dan triatmono sendiri sudah berani sumpa atas nama Allah SWT, mau benar atau tidaknya sumpah triatmono biar yang bersangkutan yang nanggung akibatnya.
    NAH COBA SEKARANG DI BALIK!
    KOMENTATOR YANG NUDUH MACAM2 KE TRIATMONO, BERANI DI SUMPAH JUGA NGGA? SUMPAH ATAS NAMA TUHAN DAN KEPERCAYAANNYA MASING2!
    APA BENAR TUDUHAN TERSEBUT?

  213. @ Bos..

    hahahaha…..
    kalau ada yang katanya artikel bagus, diskusi kelas dewa, terus di kotori dengan sumpah serapah, gosip gak jelas, caci maki dan fitnah tidak berdasar terhadap blogger lain, intinya diskusinya jadi ajang mencacimaki dan menfitnah orang…..
    apa masalah buat lo kalau saya mengomentari agar memberi bukti, jangan memfitnah, jangan mencacimaki dan jangan menggosip.
    “jelas akan jadi masalah buat lo kalau kau salah satunya…..
    bisa-bisa usaha kawananmu untuk mendiskreditkan bolgger yang berani mereview kekurangan honda dengan gamblang bisa berantakan…..

  214. artikel bagus om komeng..saya kira stiap apm mantau blog ini dah..mgkn buat review lg strategy mereka..n sapa tau ad info brguna biar makin sip
    tp sayangnya dbumbui dngan gunjingan komentator thd blogger lain,menrt saya komen spt it ud gak sehat dlm kerangka diskusi
    so,sy harap stop gunjingan ke blogger lain d warung ini
    negara dmokrasi,anda bebas nulis n ngmg ap aja..tp ingat etika tetap djaga
    kalo emang ksatria..ajak kopdar aja it blogger yg anda hujat..tanya langsung k orangnya..
    maap ni,sy hany mengingatkan aja..
    btw,saya kerja bukan d dunia otomotip n gda kpentingan apapun selain mengajak anda smua diskusi lbh sehat meski d dunia maya
    monggo dilanjt dngan diskusi yg clean n tidak menebar kbencian kpd org lain..
    trims

  215. @Rony

    setuju sama bro Rony….
    tapi sejauh yg ane tau sih, para koruptor yg udah makan uang negara triliunan rupaih aja gak pada ngaku lho..
    padahal jelas dipengadilan udah bersumpah atas nama Tuhan dan disumpah di bawah kitab suci.
    tetep aja gak pada ngaku…

    ya ini koruptor negeri ini sih…
    moga aja Blogger gak seperti itu…

  216. @bro exyband
    haha..it urusan lain bro..blogger n koruptor ad profesi yg berbda kan..
    hmmm..intinya jangan bergunjing blogger d t4 blogger lain..apalagi diskusiny dbumbui aroma kbencian..hmm..ud gak sehat tuh
    masalah jujur ato gak,it nanti dpertgjwbkn ybs kpd Tuhan..
    lagian d atas komen2 tsb,ada bro rony apung yg siap dkonfirm
    yah,kalo diskusi sehat yg puny warung ni kan jg seneng bro

  217. baca koment dr atas menarik smpe kbwh lho kok sprti ini…
    (sudah masuk thp memprihatinkan)
    br kali ini baca koment fb pd saling tusuk2an tepat kjantung…kalah bakar2an(alah lebay).
    stuju dg bro rony, sptnya berpikir jernih dan damai solusinya.
    keep brotherhood.

  218. lae togar anak medan

    nibotak eh nobita ngamuk……….. zeruduk ke zana ke mari xixixiii…….

  219. yg diomongin org lain tapi knp Nobhita yg uring2an ya?
    xixixiii

  220. Konsumen Potensial Yamaha

    # nobita
    aku sepakat ama lu..menjelekkan orang lain itu ndak baik..setuju toh ?
    apalagi mengadu domba dsb..

    kalo setuju menurut saya yah sudah, mungkin Diam lebih baik..
    daripada u ngotot bela mati2an sebegitunya..aneh aja sob..

    netizen itu bukanlah orang bego yang mudah dicekokin doktrin2 sesat, dan tidak pula mudah untuk dikibuli dengan artikel dan data2 yang dibuat untuk kepentingan tertentu..dan hati2 saja menggunakan atas nama Tuhan dengan segala tingkah lakunya..dan hati2 juga artikel itu bisa menjadi sumber fitnah baru.

    # anti blog sebelah..
    mungkin lebih bijak jangan deh dibuat beginian blog ini..
    bisa2 bro komeng “nggondok” ndak bikin artikel hebat lagi lho..udah jarang2 buat artikel dirusuhin begini..

    salam 3 jari.

  221. Dalam persaingan, perlu ada perbandingan apple-to-apple untuk melihat apakah suatu bisnis sudah unggul atau belum. Jika membandingkan dengan bisnis lain, banyak perbedaan inti yang bisa membuat terlihat kelebihan maupun kelebihan.
    Yang penting ada kemauan untuk perbaikan secara kontinu ke depannya..

  222. gila sampe ane dibilang tuyul piaraan..ngakak aja deh…
    kalo bisa ngebuktiin silahkan…
    jarang2 dapet info bagus dan cerdas kek blog bro komeng tau2nya diisi bakar2an dan nyampah…ga cuman di blog ini tapi di blog2 blogger papan atas lainnya..niat nyari info malah isi commentnya ga enak dibaca…
    balik lagi jadi silent reader dimari soalnya ga terlalu menguasai marketing

  223. bapa suka turing

    mhhh…kayaknya sisi layanan juga harus tetep dijaga selain promosi product(ATL) & program sales yg menarik (BTL). Jangan sampai hanya sanggup buat expektasi, tapi kenyataan nolll… itu buat semua merk

  224. Hello my family member! I want to say that this post is amazing, nice written and include almost all significant infos. I’d like to see more posts like this .

  225. @New

    Betul banget, dibalik aja skrg fb yg disumpah mau ngga?
    Blogger Triatmono benar atau tidak tuduhan dan sumpahnya, gampang dilacak atau diminta pertanggung jawaban oleh siapa saja, krn identitas dan domisilinya mas Tri sudah jelas.
    Lah kalau komentator yang sembunyi dibalik nickname, enak aja bagi mereka mau caci maki atau sumpah serapah krn id dan domisilinya siapa yang tahu ?
    Paling2 ditelusuri IP adressnya aja.

  226. I like the valuable information you supply in your articles. I will bookmark your weblog and take a look at once more right here regularly. I’m reasonably certain I’ll learn a lot of new stuff right here! Best of luck for the following!

  227. Hidup blogger senior Triatmono….Maju terus pantang mundur…. Anjing menggonggong biarlah triatmono tetap melaju

  228. Hadeuhhhh…. anak2 tambah gak jelas…
    ini blog lagi mbahas apa, komentarnya kok gak karu2an…

    Dewasa dikit please euy..
    (kelak jari2mu akan menjadi saksi untukmu di hari kemudian, sudah pada siap ??)

  229. blog macam apa ini? ini toh yang dimaksud kebebasan? muak bacane, semua yang waras dan punya otak pasti setuju semua komen yang ber IQ tinggi di atas adalah sampah, ibarat mahasiswa yang sok menggunakan kata-kata ilmiah yang sulit, koar2 dijalan ngomong demokrasi dan keadilan, dengan ribuaan kata2 ilmiah yang membuat orang berfikir “pinter”gara mengucapkan sesuatu yang tidak dipahami oleh orang kebanyakan,

  230. dan kau pikir rezeki yang kau dapatkan dari hasil mencaci caci seseorang akan berkah? saya komen seperti ini nanti dibilang sok suci, haduuh… apa sih isi otak kalian sebenarnya

  231. Halah ternyata yang merasa tidak ber IQ, Eh sorri, sedikit berIQ aja tidak.

    sekali lagi ah,

    SEDIKIT BER-IQ AJA TIDAK

    banyak yang tersinggung he he he…
    kasihan mereka ini.

  232. Setiap motor juga memiliki kelebihan dan kelemahan…dsini bukan saat nya mencari kelemahan..tp dimana orang melihat suatu fungsi dari suatu kendaraan…Bravo Indonesia…

  233. tuyul alay momok piaraan trimomok mengamuk

    Trimomok dan tuyul alay momok pada ngamuk. Silakan dukung sesembahan kalian si momok dengan Praktek teroris:
    1. Brainwash.
    2. Berlindung dibalik ag***
    3. Penyesatan dgn plintir kebenaran.

  234. CHAOS di tubuh Yamaha

    @ atas gue
    Satu lagi, kirim pasukan pengebom ke sini.

    Bukti2nya sudah sangat kuat:
    1. Hanya FBY yg pada ngebelain
    2. Artikel2 yg penuh pelintiran
    3. Hapus komen2 yg tdk sesuai / tdk sejalan
    4. Warung lain aman2 saja semua, cm warung dia yg selalu heboh. Tdk akan ada asap jika tdk ada api.
    5. Argumen para tuyul alay yg hanya berisi emosi pada saat sesembahannya diserang malah semakin mencurigakan, jangan2 mereka bukan FBY namun hanya klonengan2. FBY netizen yg asli pun juga lama2 ilfeel kl ngeliat cara juragan ngebelain merk Ymh.

    Bukti2 di atas jg sekaligus bukti cara Rambo Ymh di dunia netizen. Semakin banyak yg tahu praktek manipulasi blogger ini, semakin banyak yg ilfeel, semakin ancurrr image Ymh di dunia netizen.

  235. Berlindung dibalik agam* adalah praktek terorisme modern

  236. Iya kalau nulis yang tajam dan smart dikit di warung tri pasti dibabat abis, tulisan gak muncul. Kali yang punya gak mau kliatan ada yang pinter selain dia orang. Alhasil produk-produknya yang bego-bego kayak Nobita di atas.

  237. mumet ndhase..
    mending baca komentator perang ae

  238. briptu pekok banget :)

  239. Chike Bum Bum

    Ditinjau dari 4P, Honda unggul dibandingkan kompetitor.
    1.Product — puluhan motor baru, dengan fitur ciamik
    2.Price (Harga) — harga motor Honda bersaing, motor keren dgn harga Ok
    3.Place (lokasi) — Jaringan Honda paling di seluruh Indonesia
    4.Promotion — sbg pemegang puncak pasar, Honda ga kekurangan dana utk promosi.

    Faktor
    1.People (Front line) — petugas Honda jelas lebih baik, product knowledge, seragam, sikap
    2.Process — Pastinya layanan honda terstandarisasi

    Meski begitu, Honda harus tetap rendah hati dan memberikan layanan sepenuh hati.

  240. dlu wktu awal2 baca blog r2 … kyknya tertarik ama blog mas 3 tpi sudah hampir terbentuk opini dlm kepala saya bahwa yamaha itu no 1 … tpi secara hati nurani lama2 koq ngganjal pasti ada yg nggak beres .. ternyta oh ternyta ada gosip kyk gini .. dan baru sadar klo blog tsbt tidak objektif … dan jujur klo baca komen2 kasar FBY … skrg jd jijik sama produk yamaha … hmpir semua produk yamaha tidak ada yg aq suka kecuali scutik prototype of road TTX yg blum di jual ….* pengakuan saya … ini mnunjukkan blunder krn sikap2 FBY ketidak sukaan saya thd produk yamaha krna sikap polah para FBY ,..

  241. butuh waktu untuk baca lagi…effft…besok2 lagi ah pas senggang…..

  242. tuyul alay momok piaraan trimomok mengamuk

    Cara terorisme sesuai ama rambo, apalagi pake doktrin ***** jadi senjata paling mematikan selain dengan Ak47. Pasukan FBY yg sdh kena brainwash kayak nobitol rela mati demi mahkluk momok sesembahannya.

  243. ●○ qwerty ○●

    kalo menurut gue sih, terserah elu pada mau ngomong apa kek…., congor2 elu pada yg ngebacot!
    coba aja tanya sama bro komeng disini, id n ip komentatornya biar jelas.

    *udh males gue ngeladenin banci kaleng diatas.

    mmmuuuaaahhh aja duech
    :-*

    wkwkwkwk….

  244. ●○ qwerty ○●

    hai mbak ebony! msh inget sama gue ngga?
    lupa yee waktu nyedot burunp gue!
    itu teman2 fansgirl mbak banyak juga ya…., bisa dipake juga ngga nih?
    salam ya buat mbak2 semua!

  245. ●○ qwerty ○●

    hai mbak2 fansgirl !
    mbak2 pada naksir sama mas momok ya ?
    hayo ngaku aja….
    kok pada seneng sih ngerumpiin cowok!
    mas momok skrg sombong ya mbak ? makanya mbak2 fansgirl pada caper n tebar pesona !

  246. ●○ qwerty ○●

    kalo mbak2 fansgirl diatas ada yg mau di comblangin ke mas momok, lewat gue aja mbak….
    gue kan tuyul alay trimomok!
    *tanya aja sama mbak ebony yg prnah gue comblangin ke si momok.

  247. ●○ qwerty ○●

    mbak ebony kok skrg ganti nickname n ngga pake avatar gue sih?
    malu ya mbak!
    wajarlah namanya juga cewek kan pemalu..
    apa takut ketauan kalo log kewordprett?

    ihh gemess duech sama mbak ebon n temen2 fansgirlnya..

    mmuuaahh..

  248. ●○ qwerty ○●

    ntr gue salamin duech ke mas momok pujaan mbak fansgirl semua!

    tenang aja mbak, gue kan tuyul si momok, tau lah type cewek idamannya.

  249. Bakul Motor Bekas

    Atas Gue, ini contoh yang ingin dianggap IQnya tinggi, komen panjang sekali tapi gak ada isinya.

  250. ●○ qwerty ○●

    @mbak2 fansgirl diatas

    jgn heran kalo komentar sering ngga nongol diwarung mas momok..
    lah komen gue aja sering kaga ditampilin!

    *pdhl gue kan tuyul alay momok.

    tanya aja tuh sama mbak ebony!

  251. ●○ qwerty ○●

    @mbak2 fansgirl diatas

    jgn heran kalo komentar sering ngga nongol diwarung mas momok..
    lah komen gue aja sering kaga ditampilin!

    *pdhl gue kan tuyul alay momok..

    tanya aja tuh sama mbak ebony!

  252. ●○ qwerty ○●

    @mbak2 fansgirl diatas

    jgn heran kalo komentar sering ngga nongol diwarung mas momok..
    lah komen gue aja sering kaga ditampilin!

    *pdhl gue kan tuyul alay momok..

    tanya aja tuh sama mbak ebony!!

  253. ●○ qwerty ○●

    @bakul

    kalo gue otaknya didengkul, IQ gue jongkok, makanya gue cuma bisa nyampah doang!
    wajarlah org kaga waras ky gue komen bgni..
    yg waras maklumin gue ya!

  254. ●○ qwerty ○●

    enak juga ya disini banyak fansgirl nya ngerumpiin mas momok!

    wkwkwkwk..

    *yg waras minggir, jgn ngeladein si qwerty ngga normal yg tuyul si momok.

  255. north korean boyband

    Semoga artikel ini di baca sama internal AHM. Masukan yang sangat baik. Terkadang bentuk BTL yang dilakukan berbeda di tiap2 daerah.

  256. bahasa DEWA TINGKAT TINGGI awas tar botak loh……

  257. Semuanya pasti ada kelemahan.. utk bagian promosi dan yg lainnya, sepertinya dilakukan sama halnya dengan pabrikan lainnya.. disini honda dinyatakan unggul krn inovasi nya jg. Banyak melakukan improvement dan pemberian layanan yg sepenuh hati dari petugas2 nya.. :D

  258. Makin kacau diskusinya..

  259. Paprika Merah

    apapun pasti ada keunggulan dan kelemahannya, baik dari segi product maupun people ,tapi tentunya kelemahan itu harus di perkecil dan gw yakin AHM sudah memikirkan hal itu…

  260. Satu kata di dunia ini tidak ada yg sempurna mau bukti banyak contoh kapal masih banyak yg jatuh mobil masih banyak yg tabrakan motor juga kalau sudah sempurna…….. Mungkin tidak ada kejadian……! Hahahahhahahahah comment nglidur maklum baru gugah bobo :mrgreen:

  261. Satu kata di dunia ini tidak ada yg sempurna mau bukti banyak contoh kapal masih banyak yg jatuh mobil masih banyak yg tabrakan motor juga kalau sudah sempurna…….. Mungkin tidak ada kejadian……! Hahahahhahahahah comment nglidur maklum baru gugah bobo :mrgreen: :D

  262. Hayo makin rame ni…..! Pilih surga atau neraka hahahahhahahahahahahhahahahah edun…. Euy…. bikin kopi susu dulu terus baca comment lagi…..! :D ayo hangatin lagi…!

  263. Hayo makin rame ni…..! Pilih surga atau neraka hahahahhahahahahahahhahahahah edun…. Euy…. bikin kopi susu dulu terus baca comment lagi…..! :D ayo hangatin lagi…! :D :D :D

  264. gawat juga nih blog skrg banyak sampah pindahan dari blogger tetangga yang sudha ngak laku macam si pasangan gay nobita & qwerty :D

  265. ●○ qwerty ○●

    kalo kate gue yang IQ nya jongkok, emang bener kata si dori orang pinter diatas.
    si nobitolol n si qwerty maho adalah pasangan homosex sejati.

    wuakakakak….

    last, komentator yang berseberangan sama komentator cerdas, akan dianggap tukang nyampah, utusan si momok n tuyul alay trimomok ternakan yimm.

    wuakakakak…..

    tapi kalo komentator fansgirl tukang ngerumpi n tukang fitnah orang, malah dianggap cerdas!

  266. ●○ qwerty ○●

    @dori

    mmuuaahh

    mbak dori fansgirl mana nih?

  267. @Nob, dicari ama ibu kamu tuh!

    @ Qwerty, kasihan dikau, tersinggung sampai sebegitunya dibilang IQ loe jongkok, baru nyadar sekarang ya, kalau kamu punya itu jelek sekali. makanya sampai tersinggung, dah IQ jongkok, eh EQ juga jungkok. Kasihan. Eh satu lagi…manusia yang ngetik komen loe itu paling cuma strata rendahan yang tidak pernah dihargai dan menghargai orang. Di Dunia nyata loe pasti selalu direndahkan orang karena harkat diri dan kelakuan loe yang rendah itu. Paling juga jongos khan loe. Atau pengangguran yang ngabisin uang ortu loe, atau querty si manusia rendahan, picisan yang dibenci semua orang.

  268. ●○ qwerty ○●

    @doraemon
    mau lu ngomong apa kek, trserah cocot lu aja duech.
    gue mah gak ngerti gontokan sm org pnter ky loe yg suka gonta ganti nickname.

    pengecut kaya kancut lu

    wkwkwkwk

    HIDUP TUKANG FITNAH
    HIDUP TUKANG FITNAH
    HIDUP TUKANG FITNAH

    wkwkwkwk

  269. ●○ qwerty ○●

    ada yah yg mau ngeladenin gue, pdhl gue kan orang ga normal, apa jgn2 yg ngeladenin gue itu jelmaan iblis menyerupai binatang?

    wuakakakakak

    HIDUP TUKANG FITNAH N SALAM DAJJAL IBLIS

    wuakakakakakak

    *mangkel ni yeee

  270. ●○ qwerty ○●

    ada yah yg mau ngeladenin gue, pdhl gue kan orang ga normal, apa jgn2 yg ngeladenin gue itu jelmaan iblis menyerupai binatang?

    wuakakakakak

    HIDUP TUKANG FITNAH N SALAM DAJJAL IBLIS

    wuakakakakakak

    *mangkel ni yee

  271. Nokia kalah sama samsung

  272. ●○ qwerty ○●

    woi mbak fansgirl
    mangkel.com jangan dipendam, ntr jerawatan loe.
    nyatakan aja hasrat loe sama si trimomok.
    wkwkwkwk

    ini gue yg mbak2 bilang tuyulnya si momok siap duech jadi comblangnya.

    wuakakakak

    *lempar kancut banci kemuka fansgirl

    ayo dong keluar, luapkan mangkelnya!

  273. ●○ qwerty ○●

    mau nanya sama fansgirl yg tukang ngerumpiin si trimomok!

    kenapa yah cuma fb garpusendok yg ngebela si momok?
    kenapa juga ya kok banyak fansgirl yg benci sama si momok?

    *yang bukan fansgirl jangan ngejawab, kecuali banci kaleng atau tukang fitnah!

  274. Hmmm… semua pasti memiliki kelemahan, bahkan barang yang dianggap sempurna “Apple” sekalipun memiliki kelemahan, klo ada orang yang berpendapat dia sempurna mungkin hanya orang yang cepat puas.. dan saya aykin juga klo Honda menyadari akan hal tersebut dan memiliki cara penanggulangannya

  275. jadi kesimpulannya di real life komeng itu siapa ?

    petinggi honda, karyawan yamaha , officeboy suzuki atau pengangguran ?

    harus waspada dgn blogger yg gak jelas identitasnya

  276. ^^ and who the fuck are you

  277. dan mad dog nya keluar . klonengan komeng kah ?

  278. qwerty lagi mabuk janda kembang

  279. Yoppy Anggi Krisna

    @redlight
    mmmm…bener juga ente.
    ane blm pnah liat wajahnya yg punya blog. dmn ya cari fotonya ?
    sebenernya sederhanya, hidup itu cm ada 3. input-proses-output.
    klo ttg motor, input bisa berupa dari koran, majalah, blog, dll.
    proses adalah otak kita gimana mengolah data dari input.
    ouput adalah semua perkataan/tingkah laku kita yang kita ungkapkan hasil dari proses.

    coba dipikir. inputnya aja gak ‘jelas’, apa ya mungkin outputnya jelas.
    kalimat ‘jelas’ bisa fleksibel, ntah itu identitas yg bikin input, contoh koran jawapos, kompas, dll semua ada redaksinya.
    contoh dialog :
    A : ente dpt info dr mn
    B : dari Si X
    A : emang si X itu siapa ?
    B : kagak tau, pokoknya si X bilang gini…..
    A. : capede….

  280. ●○ qwerty ○●

    @abs revo

    fjb fansboy janda bahenol kali

    xixixi

  281. iya bener bro…. semua pasti ada kelemahan dan kelebihannya, tapi kan kelemahan itu pasti akan tertutupi oleh kelebihannya Honda…bravo Honda….

  282. hahahaha…
    manusia ajha yang sebagai makhluk ciptaan tuhan ajha yang dibililang sempurna ajha masi ada kelemahan,apalagi motor..buatan manusia yah sangat ada dong kelemahannya!!!

  283. Gw yakin faktor tsb ada dibeberapa produk selain Honda, tergantung kita sebagai konsumen menyikapinya.

  284. Pemburu Berita

    setelah penasaran dengan artikel ini warung sebelah berusaha membuktikan yang no3. Dan ternyata Mas Komeng Benar.

  285. gue pikir ngga juga si, walau bukan pengamat acara yg dibikin pabrikan motor tapi kadang Honda dalam hal ini AHM lumatan variatif untuk memperkuat BTL (bantuan tunai langsung? :p) hahahaah ngga perlu bikin acara musik ntar dibilang niru, follower, wannabe dll, penanaman pohon beberapa waktu lalu terus ngebuat safety riding gue pikir itu juga upaya untuk memperkuat brand termasuk mendukung acara yg digelar para komunitas

  286. sailormoon^_^

    Jangka pendek, menengah, panjang. Ya ini strategi nya kuat bgt. Dan pastinya didukung sama kualitas produk tentunya.

  287. wahh2,,,ga ush buka2 kekurangan dahhh,,,udh liat kelebihannya ajahh yakk,,,hehehe

  288. jadi pda intinya ujung tombak dari slruh dler2 yg ada harus dprhatikan dgn sbnar2nya krn sgt brpngruh pda selling,hidup marketing

  289. biasa aja kali, tiada gading yg tak retak ….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s