Quiz Password buat artikel: PRODUCT PLANNING SPORT YAMAHA

Password buat artikel : PRODUCT PLANNING SPORT YAMAHA dapat dilihat pada page TOP SECRET. Bila Anda memiliki PASSWORD pada page TOP SECRET otomatis semua artikel berpassword dapat Anda buka dengan cara melihat masing-masing artikel dan passwordnya pada page TOP SECRET.

Namun apabila anda tidak mempunyai password page TOP SECRET, jangan kuatir…berikut Quiz untuk memiliki password single artikel ini.

Masuklah pada sponsor terbaru blog Mind Genesis. Bro semua dapat temukan sponsor itu pada salah satu Banner di artikel Mind Genesis. Setelah Bro memasuki web sponsor tersebut, cari page yang memiliki kalimat : “Salah satu sebab kegagalan dari proses….” pada alinea pertamanya.

Hara International Indonesia

Cari kata pertama dari kiri pada baris terakhir setelah angka yang tertulis.

Kata tersebut adalah passwordnya.

Selamat Mencari!!!

Salam Uhuuuuuuuuuuuuy!!!

51 responses to “Quiz Password buat artikel: PRODUCT PLANNING SPORT YAMAHA

  1. udah nemu tapi kok gak iso2 yah.. #binun

  2. banner yg mana om? ane pake hp ni, dah 30 menit ga ketemu juga..
    tepok jidat

  3. halaman ini:
    http://www.hara-international.com …………..
    tp tetep aja nyari katanya gag ketemu…. wkwkwk

  4. @malgundhoes
    thanks bro..
    bisa kok..
    ayo dibaca lg cluenya..
    mau share ga enak m bro komeng dong…

  5. udah yg tau share aja biar cepet, kasian yg bandwithnya dikit dan yg pake hp, berbagi dikit kan gpp

  6. trims passwordnya om mind genesis🙂
    dan artikelnya bener2 bocor gede… hehehe (bikin penasaran yg belum nemu passwordnya)

  7. wah, sama aja suruh ngeklik iklan , wasemm

  8. thx bro

  9. bro ga ktmu password nya
    ane ampe mumet bro ga bsa”

    tolong mas bro…..

  10. ga bisa” mas…pie ki?

  11. Bisa dong.
    Ayo baca baik-baik.

    Itung-itung ikutan kuis ala trio detektif atau ala detektif conan

  12. bro huruf..pertamanya apa bro..? Sya dari jam 8 tdi utak atik ttp ga bsa”
    padahal pengen tau kepastian r15 nya nih…kapan brojol..nya

  13. Pingback: Sport Yamaha 250 cc | Wong Cilacap Berbahaya

  14. ketemu juga passwordnya

  15. Belum ketemu euy …. Beneran Kata kan? bukan kalimat
    Terpaku pada ini “Cari kata pertama dari kiri pada baris terakhir setelah angka yang tertulis.”

  16. Udah ketemu cuma gara2 penasaran passwordnya😀

  17. wong ndeso

    alhamdulillah akhirnya ketemu euy….

  18. slǟmet moelyo redjo

    Ayo digoleki ben tambah penasaran
    .
    .
    “ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”

  19. Ini maksudnya biar semua yg datang mengklik banner iklan di web sampeyan ya?oalah mas…sekalian aja semua artikelnya dibikin password protected,biar insentifnya makin gede,hahah..

  20. Setelah utak utui dari semalam, akhirnya ketemu juga pasword’nya…thanks bro komeng,,,uuhuuuyyyyyyyy

  21. ini contoh penerapan ilmu marketing.. haha.. geli ane..
    tp ane bilang sih smart..
    buat pengunjung, anggep aja maen game.. hoho..

  22. akhirnya…ketemu juga……
    scorpio bakal diskontinyu? diganti mesin sama 250cc? mantaf euy!!

  23. pake mbah gugel semua jadi mudah….

  24. Buat yg blm tau…
    Optimis…ayo….ayo….. optimis…..!! coba lagi…tambah lagi….ulang lagi!!

  25. kok gak bisa dipake passwordnya??????

  26. padahal dah optimis itu pasdwordnya…

    tp jd pesimis soale gak bisa bwt login…
    dibatesikah pengunjungnya?

  27. zoooooonkkkkkk

  28. Saya kok enggak optimis… Hew, jangan-jangan ada password baru?

  29. O jadi o rupanya

  30. muscle 800??
    yang mana yak

  31. Semalem di web Hara pengunjung skitar 1472 sekarng dah 2500 sekian🙂

  32. Aneh juga nih password, semalem dah dicoba berkali-kali dengan password yang sama dari ketik mpe copas ga bisa login, skrg dicoba2 lagi pake ketik bisa login.

  33. udah ketemu ‘kata’ nya.
    coba search di google:
    https://www.google.com/search?q=salah+satu+sebab+kegagalan+dari+proses+inurl%3Ahara-international.com&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a
    tapi kok blm bisa tembus ya passwordnya??
    apa udah diganti??
    ato sengaja nih… :p

  34. sorry.. ternyata passwd ini hanya brlaku utk posting ttg peoduct plan yamaha aja ya, kirain utk kategory “top secret”.
    bravo masbro.🙂

  35. penonton setia

    tanks broo info seger na🙂

  36. Yang ngak bisa masuk rugi besar, ini bocoran terbesar tahun ini. ayo usaha masuk.

  37. bisa juga…info yg mantabbb…

  38. saya sudah ketemu di sini:
    http://www.hara-international.com/2013/05/water-treatment-proses-menggunakan.html
    Cluenya: “Cari kata pertama dari kiri pada baris terakhir setelah angka yang tertulis.”
    Saya sudah cari dan menemukan Kata “xxx” setelah Angka , dilihat dari Kiri pada Baris Terakhir.setelah dimasukan tetap tidak bisa, kenapa?
    apakah saya yang salah?

  39. yang belum ketemu harus optimis… gak pake “xxx” wkwkwkwk

  40. ternyata bukan “xxx” melainkan “x”

  41. kampr*t paswordnya nipu banget, gak sama ama yg di web. huruf gede diganti huruf kecil… ya maklum buat ngunjungin page sponsor barunya, ujung-ujungnya duit neehh,,,,
    paswordnya xxx

  42. @bro komeng.
    seru….next artikel secret spt ini lagi ya…..! dgn clue yg lebih ajib…!

  43. wkwkwkwkw…. akhirnya ketemu juga passwordnya…. ayo yg lain, semangat !!! salam … Uhuuuyyyyyy

  44. passwordnya eng ing eng

  45. yang seneng sposnsornya, pageviewnya meningkat drastis….
    … sistem marketing yang bagus. hehe… ^_^

  46. jos gandhos mantep mantep menunggu next produk yamaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s