Quiz Password buat artikel: PRODUCT PLANNING SPORT YAMAHA

Password buat artikel : PRODUCT PLANNING SPORT YAMAHA dapat dilihat pada page TOP SECRET. Bila Anda memiliki PASSWORD pada page TOP SECRET otomatis semua artikel berpassword dapat Anda buka dengan cara melihat masing-masing artikel dan passwordnya pada page TOP SECRET.

Namun apabila anda tidak mempunyai password page TOP SECRET, jangan kuatir…berikut Quiz untuk memiliki password single artikel ini.

Masuklah pada sponsor terbaru blog Mind Genesis. Bro semua dapat temukan sponsor itu pada salah satu Banner di artikel Mind Genesis. Setelah Bro memasuki web sponsor tersebut, cari page yang memiliki kalimat : “Salah satu sebab kegagalan dari proses….” pada alinea pertamanya.

Hara International Indonesia

Cari kata pertama dari kiri pada baris terakhir setelah angka yang tertulis.

Kata tersebut adalah passwordnya.

Selamat Mencari!!!

Salam Uhuuuuuuuuuuuuy!!!

Advertisements

51 thoughts on “Quiz Password buat artikel: PRODUCT PLANNING SPORT YAMAHA”

  1. bro huruf..pertamanya apa bro..? Sya dari jam 8 tdi utak atik ttp ga bsa”
    padahal pengen tau kepastian r15 nya nih…kapan brojol..nya

  2. Belum ketemu euy …. Beneran Kata kan? bukan kalimat
    Terpaku pada ini “Cari kata pertama dari kiri pada baris terakhir setelah angka yang tertulis.”

  3. Ayo digoleki ben tambah penasaran
    .
    .
    “ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”

  4. Ini maksudnya biar semua yg datang mengklik banner iklan di web sampeyan ya?oalah mas…sekalian aja semua artikelnya dibikin password protected,biar insentifnya makin gede,hahah..

  5. ini contoh penerapan ilmu marketing.. haha.. geli ane..
    tp ane bilang sih smart..
    buat pengunjung, anggep aja maen game.. hoho..

  6. Aneh juga nih password, semalem dah dicoba berkali-kali dengan password yang sama dari ketik mpe copas ga bisa login, skrg dicoba2 lagi pake ketik bisa login.

  7. sorry.. ternyata passwd ini hanya brlaku utk posting ttg peoduct plan yamaha aja ya, kirain utk kategory “top secret”.
    bravo masbro. πŸ™‚

  8. kampr*t paswordnya nipu banget, gak sama ama yg di web. huruf gede diganti huruf kecil… ya maklum buat ngunjungin page sponsor barunya, ujung-ujungnya duit neehh,,,,
    paswordnya xxx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s