Quiz Password buat artikel: STRATEGY KAWASAKI

Password buat artikel : Strategy Kawasaki; langkah yang seharusnya ditempuh untuk mengatasi serangan Sport MOGE Yamaha atau Honda di kemudian hari dapat dilihat pada page TOP SECRET. Bila Anda memiliki PASSWORD pada page TOP SECRET otomatis semua artikel berpassword dapat Anda buka dengan cara melihat masing-masing artikel dan passwordnya pada page TOP SECRET.

Namun apabila anda tidak mempunyai password page TOP SECRET, jangan kuatir…berikut Quiz untuk memiliki password single artikel ini.

march

Huruf pertama pada nama Produk Sponsor di atas +”16″

Huruf pertama pada nama Produk Sponsor di atas +”4″

Buang EASY! Buang Spasi, Huruf ke 4 pada tag line + “36”

Semua itu memiliki Kaliber?

Hilangkan koma atau titiknya

Itulah Passwordnya …..

Selamat menebak……Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy!!!

54 responses to “Quiz Password buat artikel: STRATEGY KAWASAKI

  1. pertamax !
    bingung !

  2. anton nugroho

    yang udah punya passwordnya, bagi-bagi ya. hitung-hitung sedekah.

  3. kayaknya terkait air soft gun

    tapi blom bisa masuk

  4. kaliber?

  5. mentok di kaliber.. (ga ngrti)😦

  6. Ternyata gampang, rugi loh yang gag bisa masuk. yang biasa ngegame online pasti bisa.

  7. Wkkk gampang banget passwordnya

  8. lumayan bingungin..tapi ternyata simple toh😛 ga ada hubungannya tuh sama game

  9. Strategy di artikel password itu Jempolan, bahkan Honda dan Yamaha bisa di KO kan dalam perang itu kalau Kawasaki bener melakukan seperti konsep strategi tertuang disitu.

    Kini paham kenapa mesti jawab Quis dulu

  10. @Dis
    Justru saya biasa jawab karena biasa main game.

  11. Gampag:mrgreen:

  12. clue tambahan dong mas bro.. gagal mulu nih..
    itu ada + dan angka maksudnya apa?
    trus kaliber maksudnya apa?

  13. m16m4g36 kok kaga bisa

  14. aku tau passwordnya tapi masih belum ngeh apa maksudnya buang easy, buang spasi, ada yg bisa jelasin?:mrgreen:

  15. hilangkan koma atau titiknya???

    mksdnya apa yah??soalnya dalam iklannya gak ada titik atau koma.Kalau punya kaliber brarti mengarah ke senjata,tapi sudah dcoba dg kemungkinan lain ttp aja gak bisa…

    ada yang bisa ngasih inspirasi ttg cara berpikirnya??

  16. M16M4G36762 tapai kok gak bisa, ada yg salah?

  17. Uhuuuyyy aja deh

  18. Susu Coklat

    Lewat hp kok gak bisa ya ???
    M16M4G36 /
    m16m4g36
    Tetep gak jebol2..!!!
    Pingin tahu informasi berkualitas kek gini aja susahnya minta ampun..
    Ngenet diwarnet males malem2 diperjalanan rawan begal.
    Ya mending lewat hp aja tp susah jebol artikelnya..???
    Pak komeng gimana nih ??

  19. priiiiiiiiiiit

  20. thanks clue nya

  21. er purpone

    teu ngartiiiiiii……….!!!!!!

  22. M16M4G36556 ?? masih blom bisa, apa harus dikonversi lagi nih?

  23. ternyata dia pencinta senapan

  24. yang masih belum tahu passwordnya main2 ke blog ane gan… disana ada clue for newbie

  25. simple.. mungkin banyak yg salah paham

  26. o…ow……cuma 3 angka. asli 3 angka…..
    angka pertama dan kedua sama, angka ke 3 adalah angka …dilanjut…..😀

  27. akhirny bisa jg..😀 tp msh ttp bingung sm clue nya.. baca dlu dh artikel secretnya..🙂

  28. ups….sory bro Komeng, clue ane terlalu mudah ya…. next dipursiut ah….😀

  29. dari kemaren ane nangis guling2, ga nemu2 yamaha juga, besok deh, lemburan di warnet

  30. mampir gedeg ku pan nek gak iso dptin clue nya hahahahaha

  31. he is really into riffle, hehehehe…….
    great article and analyst as usual, Beware Big K ….

  32. Semangat2 aku juga blm dapat

  33. Huruf pertama pada nama Produk Sponsor di atas +”16″>> M+16:M16

    Huruf pertama pada nama Produk Sponsor di atas +”4″>> M+4:M4

    Buang EASY! Buang Spasi, Huruf ke 4 pada tag line + “36″>> G+36:G36

    Semua itu memiliki Kaliber?>> M16,M4 n G36 adalah nama senjata

    Hilangkan koma atau titiknya >> lha ini maksudnya apa??karena d dalam iklan gak ada koma dan titik,jadi apa yang dhilangkan??

    jadi kesimpulannya M16M4G36 << ini jawaban orang awam,tapi itu kan salah??

    nah mohon kiranya bisa membantu memberi inspirasi dalam berpikir(atau jgan2 yang comment bisa tembus itu juga belum bisa tembus??)

  34. ambil 3 angka aja..🙂
    udah ada yg nyebutin tuh diatas.

  35. tuh cluenya dah lengkap… kata kunci KALIBER

  36. 3 angka

  37. Kakang ali

    Mencoba membantu Jawabannya, ada di : http://forum.detik.com/kaliber-itu-apa-si-t136745.html

  38. buat yg belum ngeh juga silahkan mampir warung saya gan … disana lebih gamblang

  39. passwordnya adalah mmg

  40. tuh kan ketemu lagi passwordnya… hihihihi:mrgreen:

  41. wahhh nomer togelll 3 angkaa!!! beli beli!!😀

  42. tetep aja ga bisa….

  43. Sekedar bantuan yg ingin password nya. Tidak ada huruf yg di pakai, semua dlm bentuk angka. Hanya 3 angka saja

  44. waduh udah nyoba tapi gagal mulu
    yg bisa ngasih paswordnya ane traktir mie ayam deh😆

  45. alhamdulillah akhirnya bisa
    horee…..

    yg pengen tau pasrordnya, gampang…., beli produk ane dulu😆

  46. motor batangan

    Damn! ternyata gitu! bro Komeng emang jenius! hahaha

    Asli, permainan puzzle – password ini menggelitik Bro, lanjut2!😀

  47. ooh cuma tiga angka toh : 122

  48. hahahaha….
    top bung komeng…pertanyaan yg jenius & sedikit menjebak…

  49. achmad grand pacul

    Yg mau jawaban passwordnya BBM ane : 313020ED atau SMS ane 02198986337 langsung ane kasih jawaban*

    *Dengan syarat daftar (gratis) bisnis investasi ane (Clickpaid)

  50. “ukuran kaliber M16”
    tanya mbah google (jgan lupa ilangin koma/titik)

    thanx untuk semua komentator yang sudah nyumbangin clue tambahan dan menginspirasi cara berpikir.membantu dalam hal gne jadi indah kan??

  51. matur nuwun semuanya infonya

  52. Wah akhirnya bisa kebuka juga😀

  53. kaliber M16, M4 & G36..
    Udah berapa kali coba baru masuk (statistik mode ON)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s