Quiz Password buat artikel: STRATEGY KAWASAKI

Password buat artikel : Strategy Kawasaki; langkah yang seharusnya ditempuh untuk mengatasi serangan Sport MOGE Yamaha atau Honda di kemudian hari dapat dilihat pada page TOP SECRET. Bila Anda memiliki PASSWORD pada page TOP SECRET otomatis semua artikel berpassword dapat Anda buka dengan cara melihat masing-masing artikel dan passwordnya pada page TOP SECRET.

Namun apabila anda tidak mempunyai password page TOP SECRET, jangan kuatir…berikut Quiz untuk memiliki password single artikel ini.

march

Huruf pertama pada nama Produk Sponsor di atas +”16″

Huruf pertama pada nama Produk Sponsor di atas +”4″

Buang EASY! Buang Spasi, Huruf ke 4 pada tag line + “36”

Semua itu memiliki Kaliber?

Hilangkan koma atau titiknya

Itulah Passwordnya …..

Selamat menebak……Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy!!!

Advertisements

54 thoughts on “Quiz Password buat artikel: STRATEGY KAWASAKI”

  1. Strategy di artikel password itu Jempolan, bahkan Honda dan Yamaha bisa di KO kan dalam perang itu kalau Kawasaki bener melakukan seperti konsep strategi tertuang disitu.

    Kini paham kenapa mesti jawab Quis dulu

  2. clue tambahan dong mas bro.. gagal mulu nih..
    itu ada + dan angka maksudnya apa?
    trus kaliber maksudnya apa?

  3. aku tau passwordnya tapi masih belum ngeh apa maksudnya buang easy, buang spasi, ada yg bisa jelasin? :mrgreen:

  4. hilangkan koma atau titiknya???

    mksdnya apa yah??soalnya dalam iklannya gak ada titik atau koma.Kalau punya kaliber brarti mengarah ke senjata,tapi sudah dcoba dg kemungkinan lain ttp aja gak bisa…

    ada yang bisa ngasih inspirasi ttg cara berpikirnya??

  5. Lewat hp kok gak bisa ya ???
    M16M4G36 /
    m16m4g36
    Tetep gak jebol2..!!!
    Pingin tahu informasi berkualitas kek gini aja susahnya minta ampun..
    Ngenet diwarnet males malem2 diperjalanan rawan begal.
    Ya mending lewat hp aja tp susah jebol artikelnya..???
    Pak komeng gimana nih ??

  6. Huruf pertama pada nama Produk Sponsor di atas +”16″>> M+16:M16

    Huruf pertama pada nama Produk Sponsor di atas +”4″>> M+4:M4

    Buang EASY! Buang Spasi, Huruf ke 4 pada tag line + “36″>> G+36:G36

    Semua itu memiliki Kaliber?>> M16,M4 n G36 adalah nama senjata

    Hilangkan koma atau titiknya >> lha ini maksudnya apa??karena d dalam iklan gak ada koma dan titik,jadi apa yang dhilangkan??

    jadi kesimpulannya M16M4G36 << ini jawaban orang awam,tapi itu kan salah??

    nah mohon kiranya bisa membantu memberi inspirasi dalam berpikir(atau jgan2 yang comment bisa tembus itu juga belum bisa tembus??)

  7. Sekedar bantuan yg ingin password nya. Tidak ada huruf yg di pakai, semua dlm bentuk angka. Hanya 3 angka saja

  8. Damn! ternyata gitu! bro Komeng emang jenius! hahaha

    Asli, permainan puzzle – password ini menggelitik Bro, lanjut2! 😀

  9. Yg mau jawaban passwordnya BBM ane : 313020ED atau SMS ane 02198986337 langsung ane kasih jawaban*

    *Dengan syarat daftar (gratis) bisnis investasi ane (Clickpaid)

  10. “ukuran kaliber M16”
    tanya mbah google (jgan lupa ilangin koma/titik)

    thanx untuk semua komentator yang sudah nyumbangin clue tambahan dan menginspirasi cara berpikir.membantu dalam hal gne jadi indah kan??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s