Quiz Password buat artikel : Motor bebek seperti apa yang perlu dipersiapkan Kawasaki?

Ini dia Quiz passwordnya, sengaja Gue buat lebih asyik ala detektif Conan dan Kindaichi, selamat berburu password….

Clue 1:

Jika B=2, spasi=A dan F=5 apakah yang membuat rasa kagum Gue di artikel Gue yang bergambar motor Honda yang hidupnya hanya 1 tahun saja.

Clue 2:

Masuk ke Blog sponsor di banner ini, cari artikel dengan peraturan a b c saja, kata kunci “home 6”. Pada c..lakukan perhitungan setelah P, lupakan B O D dan N

Hara International Indonesia

Gabung Clue1 dan Clue2 itu passwordnya.

Makin Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy!!!

 

39 responses to “Quiz Password buat artikel : Motor bebek seperti apa yang perlu dipersiapkan Kawasaki?

  1. Malah tebak-tebakan terus ki pak bos

  2. nganu pak bos.. saya ra donk blas.. rung ganduk kuping

  3. tantang otakmu

    *ipan mode : on
    😀

  4. wong pekok

    Halah, gak penting amat juga info di tulisan yang di password, :capedes

  5. blank sama sekali nunggu rujukan yang mudah dr komentator dulu

  6. hassyekkkkk….rodo mumet nk iki…mari berburuuuuuu passwordd….!!!

  7. Passwordnya mulai kurang ajar wkwkwk

  8. er purpone

    mumet euy

  9. sekarang informasinya gak mau di umbar secara cuma-cuma,
    sekrang di password butuh otak kiri untuk menemukan jawabanya🙂

  10. Clue 1 itu mudah tinggal temukan artikel Bro Komeng yang lama terpendam bergambar motor Tiiiiiiiiit, baca artikelnya pasti mengerti.

    Clue 2 buka artikel sponsornya, cari sesuai kata kunci, terjemahkan dulu kata kuncinya, kemudian pada nomer c, hitung aja sesuai petunjuk

  11. waduh iq jongkok mo semedi dulu

  12. Udah nemu semua clue tapi dimasukin gagal melulu…terutama clue terakhir…

  13. gotcha hehehe…

  14. tolong link artikelnya donh bro.. pake nih, load older post gagal mulu.. hiks..

  15. home 6 = rumah sakit kah?
    perhitunggannya BOD : N : P = 100:5:1 (BOD & N diabaikan ) cm tinggal P =1
    aseli puyenggg ra nyambung2…

  16. males cari link artikelnya ….bro genesis jangan yang ribet2 dong time is money nih …mending cluenya di link banner iklan aja , simple dan berguna buat bro genesis dan iklannya😀

  17. Pemerhati Motor

    gampang… masih gampang

  18. puyeng euuu…
    udah nemu 2 cluenya tapi ga bisa bisa
    apa ane yang kurang encer yak ??

    salam uhuyyyy

  19. males cari link artikelnya ….bro genesis jangan yang ribet2 dong time is money nih …mending cluenya di link banner iklan aja , simple dan berguna buat bro genesis dan iklannya
    —————————————————————————————-
    ini sifat artikelnya cuman pendapat bro komeng aja mengenai strategy pabrikan,kalau mengenai bocoran,itu yang WAJIB tahu.haha

  20. clue 1 aja blm nemu… mtr yg umur setahun itu apa ya? kok tak ubek2 gak nemu jg artikelnya

  21. clue 1 gampang, clue 2nya apa ya

  22. Pemerhati Motor

    @eiscell
    merk Honda r…tiiiit

  23. katrok lah dikasih password macam penting amat….yang biasa aja kayak iwb,tmcblog,rudi

  24. @goi
    sante mas, biar diskusi gak rusak oleh model-model kayak alay gini.🙂

    makin susah passwordnya itu berarti semakin penting informasi itu.

    atau sebenarnya kalau menurut saya tidak dipassword aja juga tidak akan apa-apa, toh yang tidak nyampai juga tidak merasa itu info yang penting🙂

    tapi kalau niatnya menyembunyikan info ini dari jajaran ATPM ya ada benarnya, karena mereka adalah orang-orang sibuk yang tidak punya waktu untuk mikir clue buat password yang dimaksut. (hard worker, no time for thinking enough).🙂

  25. walah dah tak baca berulang2 artikel bergambar motor revo tp gak m udheng jg clue 1 nya… bener2 jongkok nich

  26. setidaknya kasi lah link artikel yg memuat clue.. asli, ribet bgt bagi ane yg cm bs pake hp jadul buat ngenet..
    pdhl pgn bgt bcnya..

  27. ketemu artikel fi revo fit sebagai perusak brand total yamaha ..
    di clue ke dua…saya coba masukkan angkat 1…tapi gak bisa juga….

  28. gua baru rela buang waktu untuk mikir kalo bisa dapet cuan gemuk😀

  29. CLUE 1 sudah ketemu .. giliran nyari clue 2 .. kasih clue tambahan dunx… maksud peraturan abc apa an?

  30. @SAS
    pihak yg bersangkutan juga ingin mengetahui apa sih yg diinginkan konsumen,tapi karena ga bisa masuk maka info2 penting tidak bisa tersampaikan….ini kan sayang.

    saya juga kawasaki rider , pake zx130 4 taon , mau masuk susah bener….dibelakang saya pasti banyak yg senasib dgn saya

    saran saya untuk bebek kawasaki
    -150cc
    -injeksi
    -helm in

  31. clue 2 dah ketemu tp kok dgabung clue 1 gak bisa masuk ya? kesalahan ada dimana? itu P= ikutan ditulis gak ya?

  32. @eiscell
    Sama cuy, gw juga sama kepentok di gabungin clue

  33. udah ketemu bro.. mampir aja diwarungku tp baru tak tulis separo hahaha

  34. motor batangan

    hahaha passwordnya gitu ternyata. mikir simple aja, ga usah ribet2😀

    btw maksudnya perhitungan yaaa perhitungan loohh😀

  35. yg belum dapat clue nya mampir aja di blog injeksirodadua tuh link nya ada di top click… hahaha ada clue yg lbh mudah disana

  36. Ini dia Quiz passwordnya, sengaja Gue buat lebih asyik ala detektif Conan dan Kindaichi, selamat berburu password….

  37. hadeuh lagi2 digabung clue nya tapi ga nyambung dari tadi

  38. clue 1 “bing fa” kah???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s