Quiz Password buat artikel : Motor bebek seperti apa yang perlu dipersiapkan Kawasaki?

Ini dia Quiz passwordnya, sengaja Gue buat lebih asyik ala detektif Conan dan Kindaichi, selamat berburu password….

Clue 1:

Jika B=2, spasi=A dan F=5 apakah yang membuat rasa kagum Gue di artikel Gue yang bergambar motor Honda yang hidupnya hanya 1 tahun saja.

Clue 2:

Masuk ke Blog sponsor di banner ini, cari artikel dengan peraturan a b c saja, kata kunci โ€œhome 6โ€. Pada c..lakukan perhitungan setelah P, lupakan B O D dan N

Hara International Indonesia

Gabung Clue1 dan Clue2 itu passwordnya.

Makin Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy!!!

 

Advertisements

39 thoughts on “Quiz Password buat artikel : Motor bebek seperti apa yang perlu dipersiapkan Kawasaki?”

  1. sekarang informasinya gak mau di umbar secara cuma-cuma,
    sekrang di password butuh otak kiri untuk menemukan jawabanya ๐Ÿ™‚

  2. Clue 1 itu mudah tinggal temukan artikel Bro Komeng yang lama terpendam bergambar motor Tiiiiiiiiit, baca artikelnya pasti mengerti.

    Clue 2 buka artikel sponsornya, cari sesuai kata kunci, terjemahkan dulu kata kuncinya, kemudian pada nomer c, hitung aja sesuai petunjuk

  3. males cari link artikelnya ….bro genesis jangan yang ribet2 dong time is money nih …mending cluenya di link banner iklan aja , simple dan berguna buat bro genesis dan iklannya ๐Ÿ˜€

  4. males cari link artikelnya โ€ฆ.bro genesis jangan yang ribet2 dong time is money nih โ€ฆmending cluenya di link banner iklan aja , simple dan berguna buat bro genesis dan iklannya
    —————————————————————————————-
    ini sifat artikelnya cuman pendapat bro komeng aja mengenai strategy pabrikan,kalau mengenai bocoran,itu yang WAJIB tahu.haha

  5. @goi
    sante mas, biar diskusi gak rusak oleh model-model kayak alay gini. ๐Ÿ™‚

    makin susah passwordnya itu berarti semakin penting informasi itu.

    atau sebenarnya kalau menurut saya tidak dipassword aja juga tidak akan apa-apa, toh yang tidak nyampai juga tidak merasa itu info yang penting ๐Ÿ™‚

    tapi kalau niatnya menyembunyikan info ini dari jajaran ATPM ya ada benarnya, karena mereka adalah orang-orang sibuk yang tidak punya waktu untuk mikir clue buat password yang dimaksut. (hard worker, no time for thinking enough). ๐Ÿ™‚

  6. setidaknya kasi lah link artikel yg memuat clue.. asli, ribet bgt bagi ane yg cm bs pake hp jadul buat ngenet..
    pdhl pgn bgt bcnya..

  7. ketemu artikel fi revo fit sebagai perusak brand total yamaha ..
    di clue ke dua…saya coba masukkan angkat 1…tapi gak bisa juga….

  8. @SAS
    pihak yg bersangkutan juga ingin mengetahui apa sih yg diinginkan konsumen,tapi karena ga bisa masuk maka info2 penting tidak bisa tersampaikan….ini kan sayang.

    saya juga kawasaki rider , pake zx130 4 taon , mau masuk susah bener….dibelakang saya pasti banyak yg senasib dgn saya

    saran saya untuk bebek kawasaki
    -150cc
    -injeksi
    -helm in

  9. hahaha passwordnya gitu ternyata. mikir simple aja, ga usah ribet2 ๐Ÿ˜€

    btw maksudnya perhitungan yaaa perhitungan loohh ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s