Quiz Password buat TOP SECRET Page

Password buat TOP SECRET Page:

Clue 1, artikel dgn gambar revolusi kecil, Huruf pertama pada kalimat sebelum Uhuuuuuuuuuuuuuy!!!

Clue 2, artikel dengan gambar catur, huruf pertama setelah “rapatkan barisan”

Clue 3, dari Belajar dari Grand Strategy Honda-AHM ke Tips meng-HiJack pegawai dari perusahaan rekanan atau kompetitor. dalam Bisnis selalu pakai huruf terakhir dalam alinea ke-3, Potong semua vocal

Clue 4, Kode gambar sebelum Belajar dari Grand Strategy Honda-AHM dalam Bisnis

Clue 5, Call Sign clue no 4

* urutkan clue 1 sampai clue 5, potong sebelum smp,

* kagak pake grt

Password dah Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!

74 responses to “Quiz Password buat TOP SECRET Page

  1. baca dulu cluenya

  2. motor batangan

    clue 1, revolusi kecil? maksudnya resolusi kecil kali Bro? apa typo? udah ubek2 sampe bbrp tahun belakangan ga ada gambar revolusi. revolusi kaya pemberontakan gitu kah?

  3. blog jahat

  4. motor batangan | May 8, 2013 at 1:27 am |
    “clue 1, revolusi kecil? maksudnya resolusi kecil kali Bro? apa typo? udah ubek2 sampe bbrp tahun belakangan ga ada gambar revolusi. revolusi kaya pemberontakan gitu kah?”

    Maksudnya gambar Honda Revo kali?:mrgreen:
    ――――――――――――――――――――――――――――――

    Clue 1, artikel dgn gambar revolusi kecil, Huruf pertama pada kalimat sebelum Uhuuuuuuuuuuuuuy!!! ❓

    Clue 2, artikel dengan gambar catur, huruf pertama setelah “rapatkan barisan”

    Clue 3, dari Belajar dari Grand Strategy Honda-AHM ke Tips meng-HiJack pegawai dari perusahaan rekanan atau kompetitor dalam Bisnis selalu pakai huruf terakhir dalam alinea ke-3, Potong semua vocal

    Clue 4, Kode gambar sebelum Belajar dari Grand Strategy Honda-AHM dalam Bisnis → James Bons:mrgreen:

    Clue 5, Call Sign clue no 4 → 007❓

    * urutkan clue 1 sampai clue 5, potong sebelum smp, ❓

    * kagak pake grt ❓

    Opo jal?:mrgreen:

  5. Passwordnya kejam…. kamu jahat….
    Wkwkwkwkkw

  6. Clue 1, artikel dgn gambar revolusi kecil, Huruf pertama pada kalimat sebelum Uhuuuuuuuuuuuuuy!!!❓

  7. Bakar kemenyan dulu nyari password..

  8. walah2…
    tambah makin keliatan jongkok nich…..
    semedi dulu ahhhh

  9. kamu jahat

  10. mentok di clue no 3

  11. ayo sharing per clue

  12. clue 3 gmana ya? msh jongkok nich

  13. itu clue 3 maksud dari kalimatnya kurang jelas.. makanya pada mentok di situ.

  14. stuck di nomer 4 dan 5 dan lanjutannya…
    KAMU JAHAAAAATTTTT😦

  15. kemane aje lo

    kamu jahat kata2 apa2 sih

  16. clue bwt clue nomr 3 dunx..

  17. Kagak pake grt? Apa kata ‘grand strategy’ huruf grt diilangin apa gimana ya??…wah bikin pening aja…nyuutt…nyuutt

  18. maaf bang oot, kalo udah pasang banner2 iklan kok blognya ga dibikin .com sekalian kayak kang Taufik, IWB, dan mbah Dukun

  19. yang password ini aja belum tembus, tapi emang diskusi di dalam artikel berpassword jelas lebih enak sih, orang-orang pilihan yang pinter-pinter aja yang masuk, membaca aja enak, diskusinya semakin enak, padat berisi.

  20. wkwkwk, kamu jahaaatttt.
    kata2 by capung merana

  21. sayang bgt, orang bodoh mcm ane kagak bisa belajar di sini lagi..😦

  22. blog penuh misteryyyyyy

  23. hunting seharian nih… tgu kerjaan longgar dlu deh. smoga kali ni dapat nih pasword (score 2:1, 2 gagal 1 berhasil)😀

  24. nyerah dah
    bisa botak gw cariin pass nya.

  25. ayo yang udah ketemu dishare dong, puyeng nih -__-

  26. Tar Ajalah kalo gambar vixion fairing ma gambar 250 keluar … kayak kemaren susah2 nyari password “mak plekentis” tidak sesuai harapan … Maklum cuman pemakai motor bukan pedagang.

  27. blog ta* pake password

  28. achmad grand pacul

    sdgrandstrategy2brk007 grand strategy : huruf vokal dihilangkan, james bons = 2brk.wordpress.com james bonds = 007 sebelum smp = sd, huruf g, r, t di hilangkan gw coba kode ini = ndsy2brk007 tpi gak bisa😦 ada yg bisa bantu?

  29. Clue 1, artikel dgn gambar revolusi kecil, Huruf pertama pada kalimat sebelum Uhuuuuuuuuuuuuuy!!! → Apa maksudnya artikel dengan gambar Revo 100❓ Motor revolusi kecil (strategi jangka pendek honda), fotonya jg resolusinya kecil:mrgreen:

    Clue 2, artikel dengan gambar catur, huruf pertama setelah “rapatkan barisan” → ini

    Clue 3, dari Belajar dari Grand Strategy Honda-AHM ke Tips meng-HiJack pegawai dari perusahaan rekanan atau kompetitor dalam Bisnis selalu pakai huruf terakhir dalam alinea ke-3, Potong semua vocal → artikel kategori BUSINESS dari Belajar … s.d. Tips …ini, ini, ini, dan ini → huruf terakhir❓ dipotong jadi❓

  30. @achmad Grand Pacul
    kyknya clue 3 bukan “grandstrategy”,tapi pada alinea 3 (coba ctrl+F pada artikel ” https://mygoldmachine.wordpress.com/2010/07/18/belajar-dari-grand-strategy-honda-ahm/ ” dan cari ” Alinea 3: ” dalam artikelnya pst ada penjelasan selanjutnya dari bro komeng) tapi bisa saja pemikiranku salah

    nah aku msh bgung juga clue 3 yang dmaksud ??

  31. aslie belum bisa mengerti password ini.
    belum rejekiku neh.

    salam uhuy aja deh..

  32. Fby udah byk tembus masuk, fbh kagak ada sama sekali wkwkwk ketauan pinter mana hahahaha

  33. achmad grand pacul

    sya bukan fbh maupun fby, klw situ bisa tahu passwordnya tolong share di sini atau kirim email ke achmadarif2013@gmail.com

  34. asem og…clue ne marai puyeng mentok juga di clue 3

  35. Selain yang clue 3, clue ke 5 juga ambigu..
    Call sign clue 4..
    Ada yg bisa bantu nerangin makna call sign ?

  36. ya ampun, plis bgt yg udah ketemu passwordnya dishare yak, udah berjuang sampe titik darah penghabisan tetep belum ketemu😦
    sini juga pengen baca e

  37. kasih clue lagi dong untuk yg no.3….:( pusing uhh

  38. Sebenernya gk susah gan ikuti aja clue nya..jangan terkecoh akan jebakan kata2..ane 2 jam mutar mutar cari hubungan antar clue,gk nyambung2..eh pas ketemu..cuman gtu toh password nya..simpel dan mudah diingat.

  39. Dishare dunk yg uda ketemu pasportnya … Ane sampe botak ga nemu2… Pelis..

  40. pjgpjgkurn

    tu passwordnya berupa kata apa kombinasi huruf dan angka?
    yg udah tau kasih tau dong cara mecahin clue nya…

  41. Password nya kombinasi huruf dan angka..kuncinya ada diketerangan yg di kasih bintang..baca baik2,jangan terkecoh permainan kata2…bos komeng teka teki nya emang Uhuuuuuuuuy

  42. akanksant | May 13, 2013 at 9:16 am |

    Password nya kombinasi huruf dan angka..kuncinya ada diketerangan yg di kasih bintang..baca baik2,jangan terkecoh permainan kata2…bos komeng teka teki nya emang Uhuuuuuuuuy
    —————————————————————————————
    masalahnya clue 3 ini yg ribet..

  43. hahahahahayy

    kombinasi angka & hurup

    uhuuuuuuuuuuuy!

    :mrgreen:

  44. @ isal : tuh bro WhatTheFact udah kasih bocoran lebih spesifik.kombinasi angka dan huruf..sebenar simple dan bro isla kalo udah ketemu pasti berpikir gila,gue udah ubek2 dan peras otak ternyata password nya ini toh…he.he…ane gk tau yg pecahin nie password udah berapa orang,cuman yg koment sampai saat ini di kolom Page TOP SECRET baru ane sama bro WhatTheFact..he.he….

  45. ahahahaha…iya. kombinasi angka dan huruf. ternyata adalah….

    selamat mencoba.

  46. @ isal : disinyalir yg dapat mecahin nie password orang genius IQ setara Albert Einstein…wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    *muji diri sendiri mode on*

  47. aasemm… apa iki??? mumet!!!!! berapa digit???

  48. clue 4: apa bos?? pusing pusing

  49. pjgpjgkurn

    kagak pake grt tu maksudnya gmn ya om?

  50. kasih tau gak ya….???

  51. Disinyalir sampai per saat ini yg tembus Fage TOP SECRET br 4 orang…bos komeng emang uhuuuuuy….bikin orang putar otak setengah mati,udah ketemu ngakak sendiri…
    @ agung : password nya ada di clue tersebut

    @ pjgpjgkurn : justru itu gan kata kunci bantuan nya untuk nemuin password….dikira berisi tapi kosong..dikira kosong mungkin berisi…..he.he…

  52. aduuuhhh terganjal
    Clue 5, Call Sign clue no 4

    * urutkan clue 1 sampai clue 5, potong sebelum smp,

    * kagak pake grt
    teman2 yang udah bisa nembus saya ga minta pass nya.. kabarkan aja yang ada di dalam nya TOP SECRET…

  53. @ majesty lover : aduh dikit lg gan..yg jelas klo dah nembuh Fage TOP SECRET agan gk usah putar otak lg tiap ada artikel SECRET.makanya tingkat kesulitan dan kerahasiaan Fage TOP SECRET berbeda dgn artikel SECRET.meskipun sebetulnya tiap artikel SECRET seru jg buat mecahin.kalo dihitung dr jumlah koment,br ada 4 orang yg tembus..ane bukan nya gk mau ngasih tau,tp berhubung menghargai yg punya warung yg mungkin punya maksud tertentu kenapa dibuat Fage TOP SECRET..selamat mencoba gan..salam uhuuuuuuuuy

  54. tanda * bikin galau clue 5….efek(domino) nya bikin galau clue 4
    hadeuh hadeuh…

  55. @ majesty lover : bocoran alus gan..klo dah dpt jawaban clue 1-3,fokus cari jawaban clue 4 dan 5..clue 4 dan 5 saling berhubungan…jngn terkecoh oleh permainan kata2 pada tanda*….sebetulnya klo agan telah dengan cermat telaah koment2 dr agan2 di atas,sudah dgn jelas apa jawaban nya,tinggal nyambungin benang merah nya..ane yakin klo udah ketemu pasti ngakak atw minimal senyum akan kata password nya…

  56. pusing,,
    mohon clue passwordnya donk…
    apakah passwordnya huruf kecil semua?
    apakah panjang password dibawah 10 karakter ato lebih dari 10 karakter?

  57. pusing,,
    mohon clue passwordnya donk…
    apakah passwordnya huruf kecil semua?
    apakah panjang password dibawah 10 karakter ato lebih dari 10 karakter?
    apakah passwordnya ada spasinya?

  58. trus apakah ada special character di passwordnya?

  59. konsumen biasa

    passwordnya : s**da*war

    silakan isi tanda bintang sndr,,,tdk susah koq
    :mrgreen:

  60. kemane aje lo

    wakakakakakaka…..kamuuu jahaaat…..

  61. call sign itu apa ya

  62. berusa keras lagi,

  63. Setelah di posting dr tgl 8 sampai detik ini.yg tembus atw koment di Page TOP SECRET br 5 orang..ternyata password nya betul2 TOP SECRET sampai susah dipecahin…benar2 uhuuuuuuuuuuuy….

  64. s
    d
    i,n,t,i
    007
    jamesbons
    ?????????? belom nemu…

  65. @ agung : wiih perjuangan agan tak kenal lelah..maju perut,pantat mundur..he.he..blog nya bagus gan,coba cek blog nya ma agan…kayanya jarang update ya gan..sukses gan…

  66. aduuh belum tembus juga
    besar kecil huruf ngefek ga sih?? spasi berlaku ga??

  67. grt itu apaan sih? singkatan atau gimana?

  68. ane kasih clue dikit aja..bagi yg blm paham, call sign itu kode/nomor sandi.
    udeh.
    silahkan dicoba.

  69. clue nmr 3 dunx bro

  70. OtaK Udang

    🙂🙂

  71. pjgpjgkurn

    wahhh ternyata berhari” puyeng, akhirnya bs msk juga…