Quiz Password buat TOP SECRET Page

Password buat TOP SECRET Page:

Clue 1, artikel dgn gambar revolusi kecil, Huruf pertama pada kalimat sebelum Uhuuuuuuuuuuuuuy!!!

Clue 2, artikel dengan gambar catur, huruf pertama setelah “rapatkan barisan”

Clue 3, dari Belajar dari Grand Strategy Honda-AHM ke Tips meng-HiJack pegawai dari perusahaan rekanan atau kompetitor. dalam Bisnis selalu pakai huruf terakhir dalam alinea ke-3, Potong semua vocal

Clue 4, Kode gambar sebelum Belajar dari Grand Strategy Honda-AHM dalam Bisnis

Clue 5, Call Sign clue no 4

* urutkan clue 1 sampai clue 5, potong sebelum smp,

* kagak pake grt

Password dah Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!

Advertisements

74 thoughts on “Quiz Password buat TOP SECRET Page”

  1. clue 1, revolusi kecil? maksudnya resolusi kecil kali Bro? apa typo? udah ubek2 sampe bbrp tahun belakangan ga ada gambar revolusi. revolusi kaya pemberontakan gitu kah?

  2. motor batangan | May 8, 2013 at 1:27 am |
    “clue 1, revolusi kecil? maksudnya resolusi kecil kali Bro? apa typo? udah ubek2 sampe bbrp tahun belakangan ga ada gambar revolusi. revolusi kaya pemberontakan gitu kah?”

    Maksudnya gambar Honda Revo kali? :mrgreen:
    ――――――――――――――――――――――――――――――

    Clue 1, artikel dgn gambar revolusi kecil, Huruf pertama pada kalimat sebelum Uhuuuuuuuuuuuuuy!!! ❓

    Clue 2, artikel dengan gambar catur, huruf pertama setelah “rapatkan barisan”

    Clue 3, dari Belajar dari Grand Strategy Honda-AHM ke Tips meng-HiJack pegawai dari perusahaan rekanan atau kompetitor dalam Bisnis selalu pakai huruf terakhir dalam alinea ke-3, Potong semua vocal

    Clue 4, Kode gambar sebelum Belajar dari Grand Strategy Honda-AHM dalam Bisnis → James Bons:mrgreen:

    Clue 5, Call Sign clue no 4 → 007 ❓

    * urutkan clue 1 sampai clue 5, potong sebelum smp, ❓

    * kagak pake grt ❓

    Opo jal? :mrgreen:

  3. Clue 1, artikel dgn gambar revolusi kecil, Huruf pertama pada kalimat sebelum Uhuuuuuuuuuuuuuy!!! ❓

  4. maaf bang oot, kalo udah pasang banner2 iklan kok blognya ga dibikin .com sekalian kayak kang Taufik, IWB, dan mbah Dukun

  5. yang password ini aja belum tembus, tapi emang diskusi di dalam artikel berpassword jelas lebih enak sih, orang-orang pilihan yang pinter-pinter aja yang masuk, membaca aja enak, diskusinya semakin enak, padat berisi.

  6. Tar Ajalah kalo gambar vixion fairing ma gambar 250 keluar … kayak kemaren susah2 nyari password “mak plekentis” tidak sesuai harapan … Maklum cuman pemakai motor bukan pedagang.

  7. sdgrandstrategy2brk007 grand strategy : huruf vokal dihilangkan, james bons = 2brk.wordpress.com james bonds = 007 sebelum smp = sd, huruf g, r, t di hilangkan gw coba kode ini = ndsy2brk007 tpi gak bisa 😦 ada yg bisa bantu?

  8. Clue 1, artikel dgn gambar revolusi kecil, Huruf pertama pada kalimat sebelum Uhuuuuuuuuuuuuuy!!! → Apa maksudnya artikel dengan gambar Revo 100 ❓ Motor revolusi kecil (strategi jangka pendek honda), fotonya jg resolusinya kecil :mrgreen:

    Clue 2, artikel dengan gambar catur, huruf pertama setelah “rapatkan barisan” → ini

    Clue 3, dari Belajar dari Grand Strategy Honda-AHM ke Tips meng-HiJack pegawai dari perusahaan rekanan atau kompetitor dalam Bisnis selalu pakai huruf terakhir dalam alinea ke-3, Potong semua vocal → artikel kategori BUSINESS dari Belajar … s.d. Tips …ini, ini, ini, dan ini → huruf terakhir ❓ dipotong jadi ❓

  9. Fby udah byk tembus masuk, fbh kagak ada sama sekali wkwkwk ketauan pinter mana hahahaha

  10. ya ampun, plis bgt yg udah ketemu passwordnya dishare yak, udah berjuang sampe titik darah penghabisan tetep belum ketemu 😦
    sini juga pengen baca e

  11. Sebenernya gk susah gan ikuti aja clue nya..jangan terkecoh akan jebakan kata2..ane 2 jam mutar mutar cari hubungan antar clue,gk nyambung2..eh pas ketemu..cuman gtu toh password nya..simpel dan mudah diingat.

  12. tu passwordnya berupa kata apa kombinasi huruf dan angka?
    yg udah tau kasih tau dong cara mecahin clue nya…

  13. Password nya kombinasi huruf dan angka..kuncinya ada diketerangan yg di kasih bintang..baca baik2,jangan terkecoh permainan kata2…bos komeng teka teki nya emang Uhuuuuuuuuy

  14. akanksant | May 13, 2013 at 9:16 am |

    Password nya kombinasi huruf dan angka..kuncinya ada diketerangan yg di kasih bintang..baca baik2,jangan terkecoh permainan kata2…bos komeng teka teki nya emang Uhuuuuuuuuy
    —————————————————————————————
    masalahnya clue 3 ini yg ribet..

  15. @ isal : tuh bro WhatTheFact udah kasih bocoran lebih spesifik.kombinasi angka dan huruf..sebenar simple dan bro isla kalo udah ketemu pasti berpikir gila,gue udah ubek2 dan peras otak ternyata password nya ini toh…he.he…ane gk tau yg pecahin nie password udah berapa orang,cuman yg koment sampai saat ini di kolom Page TOP SECRET baru ane sama bro WhatTheFact..he.he….

  16. @ isal : disinyalir yg dapat mecahin nie password orang genius IQ setara Albert Einstein…wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    *muji diri sendiri mode on*

  17. Disinyalir sampai per saat ini yg tembus Fage TOP SECRET br 4 orang…bos komeng emang uhuuuuuy….bikin orang putar otak setengah mati,udah ketemu ngakak sendiri…
    @ agung : password nya ada di clue tersebut

    @ pjgpjgkurn : justru itu gan kata kunci bantuan nya untuk nemuin password….dikira berisi tapi kosong..dikira kosong mungkin berisi…..he.he…

  18. aduuuhhh terganjal
    Clue 5, Call Sign clue no 4

    * urutkan clue 1 sampai clue 5, potong sebelum smp,

    * kagak pake grt
    teman2 yang udah bisa nembus saya ga minta pass nya.. kabarkan aja yang ada di dalam nya TOP SECRET…

  19. @ majesty lover : aduh dikit lg gan..yg jelas klo dah nembuh Fage TOP SECRET agan gk usah putar otak lg tiap ada artikel SECRET.makanya tingkat kesulitan dan kerahasiaan Fage TOP SECRET berbeda dgn artikel SECRET.meskipun sebetulnya tiap artikel SECRET seru jg buat mecahin.kalo dihitung dr jumlah koment,br ada 4 orang yg tembus..ane bukan nya gk mau ngasih tau,tp berhubung menghargai yg punya warung yg mungkin punya maksud tertentu kenapa dibuat Fage TOP SECRET..selamat mencoba gan..salam uhuuuuuuuuy

  20. @ majesty lover : bocoran alus gan..klo dah dpt jawaban clue 1-3,fokus cari jawaban clue 4 dan 5..clue 4 dan 5 saling berhubungan…jngn terkecoh oleh permainan kata2 pada tanda*….sebetulnya klo agan telah dengan cermat telaah koment2 dr agan2 di atas,sudah dgn jelas apa jawaban nya,tinggal nyambungin benang merah nya..ane yakin klo udah ketemu pasti ngakak atw minimal senyum akan kata password nya…

  21. pusing,,
    mohon clue passwordnya donk…
    apakah passwordnya huruf kecil semua?
    apakah panjang password dibawah 10 karakter ato lebih dari 10 karakter?

  22. pusing,,
    mohon clue passwordnya donk…
    apakah passwordnya huruf kecil semua?
    apakah panjang password dibawah 10 karakter ato lebih dari 10 karakter?
    apakah passwordnya ada spasinya?

  23. Setelah di posting dr tgl 8 sampai detik ini.yg tembus atw koment di Page TOP SECRET br 5 orang..ternyata password nya betul2 TOP SECRET sampai susah dipecahin…benar2 uhuuuuuuuuuuuy….

  24. @ agung : wiih perjuangan agan tak kenal lelah..maju perut,pantat mundur..he.he..blog nya bagus gan,coba cek blog nya ma agan…kayanya jarang update ya gan..sukses gan…

Comments are closed.