Asyik R15 bakalan keluar sebentar lagi

Kabar mengejutkan juga menyenangkan….karena desakan dari berbagai presepsi publik tentang motor ini (R15) sekaligus tuntutan para Komentator dan Blogger. Mau tidak mau Yamaha bertekuk lutut untuk mengeluarkan R15 dalam waktu dekat.

R15 Indonesia version
Gambar untuk membantu anda ber-Imaginasi mengenai Yamaha R15 Indonesia

Ketika Gue konfirm orang dalam, Beliau bilang, Juni akhir atau Juli 2013 akan  Launching Mas. Dooooooor akhirnya Uhuuuuuuuuuuuuuuuuy!!!

Harga??? kisaran 30jt-an Mas.

Wah pokoknya nabung dulu bagi yang mau beli, Kepincut? pasti makin banyak Rondo. Uhuuuuuuuuuy khan!!!

Sekian dulu Info yang Padat dan Jelas ini, Uhuuuuuuuuuuuuy!!!

Mau tahu Bocoran lain yang lebih besar, nantikan bocoran Sport 250cc Yamaha di blog ini, Segera!!! (via artikel TOP Secret)

Uhuuuuuuuuuuuuuuy lagi !!!

Advertisements

67 thoughts on “Asyik R15 bakalan keluar sebentar lagi”

  1. Gambar untuk membantu anda ber-Imaginasi mengenai Yamaha R15 Indonesia
    ==========================================
    wk wk wk wk…lihat tulisan di bawah gambar
    wk wk wk wk

  2. Pnh liat tuh gambar NVL pake fairing R15 kaya diatas,lmyn keren sih.di kelas matic senjata YIMM apa lagi bro komeng?

  3. 30 jt-an….
    apa ga kemahalan ya !!
    gearbox 6-speed , fairing dan arm…lainnya sama dgn NVL
    pantasnya 26jt-an

  4. 30 jt-an….
    apa ga kemahalan ya !!
    gearbox 6-speed , fairing dan arm…lainnya sama dgn NVL
    pantasnya 26jt-an
    ————————————————————————–
    makanya bro,baca keterangan dbawah gambar,itu cuman gambar ilustrasi saja

    wah….kalau bocoran 250cc mesti baca neh,soalnya lage simpang siur gara2 artikel orang India

  5. Mind Genesis | May 10, 2013 at 10:46 am |

    Namanya Bocoran…ya khan masih bisa maju mundur…..dari pada beli R15 ini, terus ada yang >>>>>tiiiit sensor<<<<< lebih nangis lagi.

    *******trus ada bocoran apa lagi ini*************
    Ada product Sport apa lagi ini?

  6. Uhuuy banget lah kalo jadi R15 versi 2.0 atopun Versi 2.5 hehe… Asal bukan model yang dulu dipajang dipameran aja..

  7. woooww .. woooww .. wooooowwwww

    tapi kekna moment nya udah lewat. kenapa ga’ dari dolo – dolllooo sich?

    sekarang untuk motor sport paradigma konsumen udah bergeser ke yang 250. 150 tanggung banget.. nunggu YZF R-250 aja dah ah. ayoooo jangan ketinggalan moment lagi YAMAHA

    yes you can do it YIMM. you can be a Indonesian motorsport icon. racing is your DNA

  8. lha berarti yimm gak pake nama R15 za… tp vixion RR.. yg lebih hot bocoran bro komeng yg berkomentar ketimbang beli R15 ini trus ada XXX bisa nangis guling2… yg dimaksud ini produk honda apa 250e yamaha ya?

  9. Jangan pake blunder lagi bikin desain dan speknya!
    Catat, NVL laris manis bukan karena desain dan speknya joss, tapi karena seterunya terlalu banyak masalah !!!

  10. 30 JT KEMAHALAN, MAKSIMAL YACH 26 AN LAH.

    ini bukan produk global dan spek global macam cbr 150 buatan tahi.

    kalu segitu, berarti ymki memanfaatkan ngebetnya konsumen ina yg dah lama nunggu.

  11. Feny Roszniacky | May 10, 2013 at 1:37 pm |

    woooww .. woooww .. wooooowwwww

    tapi kekna moment nya udah lewat. kenapa ga’ dari dolo – dolllooo sich?

    sekarang untuk motor sport paradigma konsumen udah bergeser ke yang 250. 150 tanggung banget.. nunggu YZF R-250 aja dah ah. ayoooo jangan ketinggalan moment lagi YAMAHA
    =================================
    yach buat nambah-nambahin MS, walu seditkit.

    kenapa sediti, pastinya nvl juga kena getahnya, walu dibandrol 27 jt sekalipun

  12. menurut ku mah, yach keluar dulu itu yg versi 250 cc dulu.

    kalu yg 150 cc dulu, alamat nvl kemakan sama kakanya.

  13. kalau 30 jutaan = epic fail
    kalau 25 jutaan = ngajak ribut kawasaki 200ns di PRJ
    tinggal gimana marketingnya 😀

  14. klo tampangnya presis atau mirip2 pic diatas ane ga doyan,tapi klo R15 versi 2.0 ala india ane tebus dah atu buat nemenin cibi di garasi

  15. Sesuai dengan komenku di blog IWB dan TMC
    Sport fairing 150cc Yamaha akan launching sekitar Juni Juli ( NVL Faired )
    Sport 600cc akhir thn 2013…..:-))

  16. 30 JUTA…………………?
    SCORPIO YANG DIBAWAH 25 JUTA AJA FBY GAK MAMPU BELI GIMANA HARGA SEGITU………………………?
    INGAT PENGGUNA MERK YAMAHA ITU KEBANYAKAN ABG YANG BISA BELI MOTOR KARENA DIBELIIN ORANG TUA DAN SEBAGIAN BISA BELI MERK YAMAHA DENGAN CARA KREDIT,KALO HARGA SEGITU MAU NYICIL BERAPA DUIT PERBULAN…………………………………..?

  17. Kalo udah nggak top secret tolong dijadiin artikel biasa ya om…hidup saya udah ribet tanpa harus nyari nyari dan mecahin passwords…mudah mudahan artikelnya bisa jadi konsumsi umum…ID google aja nggak cukup ya?

  18. nvl memang kudu all out jika memang mau sport DNA aktif, 6speed sohc 19hp body R125 25jeti. titik gpkoma ( nice staregy )

  19. Ada yg jual daerah kebon jeruk jakarta barat persisnya sepanjang jalan panjang dari arah permata hijau ke kebon jeruk, R15 di jual 45 jutaan bisa kredit……gua pikir mending beli Ninja kalo harga segitu mah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s