Quiz Password buat artikel: Info terbaru mengenai Sport 250cc Yamaha

Passwordnya gampang aja….

pernah tau “pre-emtive strike” strategy???

Nah strategy ini populer untuk pertama kalinya dalam perang apa?

march

Untuk menunjang pencarian anda, berikut beberapa kata kunci….

“mengatasi perang melawan musuh yang main keroyok”

“strategi perang terhebat setelah perang dunia 2”

 

Udah itu dulu……Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuy!!!

Advertisements

35 thoughts on “Quiz Password buat artikel: Info terbaru mengenai Sport 250cc Yamaha”

  1. Setelah membaca artikel sport250cc yamaha..kayanya 2013 ini awal genderang perang untuk membendung amunisi sport dr pabrikan sebelah.yg disinyalir akan banyak mengeluarkan produk untuk mengambil alih tahta MS di kelas sport..dengan mengeluarkan segment 250cc,otomatis genderang perang makin berkobar.pihak ketiga yg selama ini adem ayem menguasai MS merasa terusik.belum pihak ke4 dan ke5 merasa tergiur dengan pertumbuhan segment dikelas ini..yg jelas makin uhuuuuuy

  2. dari sejarah perang yg dimaksud sudah tahu, perang apa dan strateginya gmn, tapi msh blm bisa ketemu passwordnya. ha.ha.ha.

  3. @ agung : itu mah gan termasuk perang dunia ke 2..kan clue nya strategi terhebat setelah perang dunia ke 2…ane kasih clue tambahan..perang ini secara aktiv melibatkan 4 negara,meskipun sebetulnya melibatkan banyak negara untuk mendukung masing2 pihak..

  4. @ tjipoeth : klo ane boleh ngomong jngn lngsung password nya ditulis,gk enak sama bos komeng.kasihlah clue yg mendekati,atw asli tp palsu.karna ini game,dimana keterangan antar clue yg sebetulnya bikin menarik dan yg bikin otak kita ber olah raga..hanya sekedar saran..piss gan….

  5. yg sdh tau password emg sebaiknya lsg kasih tau aja… pusing gw cari2 password enakan lsg baca πŸ™‚

  6. passwordnya nggak pernah dapet kalo cluenya susah dimengerti….
    selama ini cuma dapet 2 passwaord aja itupun paling mudah atau dapet bocoran…. saya jadi penasaran kayaknya disini tempat nongkrongnya orang-orang pinter….

  7. yang punya ktiduran ….lupa nyensor komentar ngawur yang kasih tahu password…. wk wk wk wk (sering-sering aja bero!)

  8. ane kasih tau passwordnya bukan berniat mengacau atau lainnya…supaya info yg protected itu bisa di akses dan di diskusikan banyak orang…semoga bro komeng jg berkenan.. piss bro..

  9. This entry was posted in INFO , MOTOR and tagged Info Motor Gress , info motor sport baru , Info Motor terpercaya , informasi motor baru , motor 250cc baru , motor baru , Motor Baru Yamaha , motor new sport , Motor Sport Baru , motor sport Yamaha , motor yamaha baru , new sport 250 , new sport fairing , new Yamaha 250 , Yamaha 250cc . Bookmark the permalink .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s