SUN Festival, hadir dengan hadiah utama paket Start Up modal Bisnis.

Email dari seorang kenalan Gue di Surabaya menyertakan sebuah pengumuman acara yang cukup keren. Bukan acara otomotif seperti biasanya, akan tetapi acara ini diadakan oleh Brand tinta printing dan kertas yang revolusioner yaitu SUN. Memang brand ini terasa asing di telinga para bikers, tapi Brand ini memiliki line up produk yang cukup unik dan bagus bagus.

image

SUN festival

Bahkan di kantor MG sendiri juga baru saja menggunakan tinta merk SUN ini. Cerita berawal dari akibat beberapa dokumen yang tersimpan di lemari pojok terkena kelembaban yang super parah, beberapa arsip dan dokumen penting rusak gara gara luntur…pusing deh MG. Tak mau kejadian yang sama terulang kembali

MG mencari tinta tahan air, yang tentunya tahan kelembaban juga tahan lama untuk kebutuhan printing documents berharga. Ketemunya ya Tinta SUN ini. Baru aja beli, tentunya MG tak mudah percaya begitu saja tanpa bukti dan fakta. Langsung aja test perdana ngeprint dengan tinta SUN “Black Pigment”..lalu MG guyurkan air segelas…hasil print tidak luntur… Masih penasaran… Sekalian aja kertas hvs putih ini MG celupkan beberapa kali ke timba berisi air…clup clup clup kaya teh celup……masih aman juga hasil printnya.

image

SUN black pigment tinta anti air dan tahan lama

Wah…dasar ekstrimis…MG bawa kertas basah itu ke kamar mandi, gue guyur pake shower…. Tinta masih melekat sempurna, tulisan terbaca jelas…kertasnya yang mulai siwel siwel…wk k k k k….keterlaluan rupanya. Tapi MG puasss… Claim pabrikan Tinta tersebut terbukti di tangan MG sendiri. Begitu kertasnya dikeringkan dgn cara dijemur….test print dokumen tersebut masih selamat…hanya saja kertasnya jadi melekuk lekuk jelek kaya krupuk.

Eh kembali ke acara ini akan diadakan tgl 15-17 Mei 2015 di Lapangan Parkir Timur Plaza Surabaya. Beragam hadiah dari berbagai games dan contest tentunya bikin acara ini makin menarik. Tapi yang paling okey nich … Pihak SUN juga mengadakan Workshop juga, yaitu SUN Creative Business Workshop untuk para pengunjung yang tertarik dan mau untuk memulai usaha creative ataupun yang sudah menggeluti start up business, di workshop ini akan dibagikan berbagai tutorial, tips aplikatif dan praktek langsung. Ayo bagi para biker yang berada di Surabaya dan Sekitarnya bisa mampir gali gali ilmu di acara SUN festival. Biar impian beli moge cepat terlaksana uhuuuuuy khan.

Update:
Judul dan jadwal SUN Creative Business Workshop:

16 mei 2015
Sabtu: 17.45-18.30
“Glow in the Dark Lingerie” bermain di pasar niche yang blue ocen.
Tutorial, praktek dan tips pembuatan dan pemasaran.

Sabtu: 18.30-19.15
“Promosi Fisik customize, small quantity, thematic yang ekonomis” cara ampuh menaikkan penjualan ol shop
Tutorial, praktek, tips pembuatan & pemilihan bahan.

17 mei 2015
Minggu: 15.30-16.15
“Hijab Customize Design Order” cara ampuh menembus pasar anak anak
Tutorial, praktek, tips pembuatan dan pemasaran.

Minggu: 16.15-17.00
“Creative & Innovative Paperbag & Cake Box” penambah value produk anda.
Tutorial, praktek dan tips pembuatan.

Makin lama makin Uhuuuuuuuuuuuuuy!!!

3 responses to “SUN Festival, hadir dengan hadiah utama paket Start Up modal Bisnis.

  1. perusahaan bgs,,brani membuat inovasi gebrakan,,seharusnya bs dicontoh oleh yimm😆

  2. giliran artikel kek gini gak pada komen
    salam uhuuuy mbah

  3. Salam uhuuuuuuuuy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s