Teka teki Password

Jawaban password cukup mudah,

Ikuti petunjuk berikut:

1. like http://www.facebook.com/sun.center.indonesia
2. Ikuti timeline dan cari product productnya
3. Tulis nama salah satu productnya secara lengkap.
4. Jika tidak bisa mungkin aja kamu kurang space nya

Sekian dan Uhuuuuuuy

Makin lama makin Uhuuuuuuuuuuuuuy!!!

14 responses to “Teka teki Password

  1. Gampang. Ane udah masuk gan. Dan emang luar biasa infonya…gag buat sembarang orang tau.

  2. minta bocoran dunk… ane ketik dura ultra, pigmen pro, sm sublime max ga bisa…

  3. He he he gampang password nya. Butuh ketelitian aja.

  4. hahaha cluenya dirubah!
    trus isi fanpagenya juga nggeser kemana ya🙂

    ku udah lupa juga passwordnya ueeuy

  5. wkkk ngandalin google search bisa jiga🙂 tinggal disearch juga ketemu lagi bama produknya ..

    maaf om MG hehehehe …. demi bocoran

  6. ada huruf besar kecil atau boleh kecil semua?

  7. penganguran tajir

    semua produk sun gua dah lihat dan dah tau tapi di ketik masih ga bisa jadi malah nyusahin ….esensinya kan supaya produk sponsor terekpos di ketahui banyak netizen …malah jadi ngeselin gara2 nih password wkwkwk

  8. @penganguran tajir
    Beginilah resiko jadi sponsor di blog idealis.🙂

  9. Blog pki anjing…

  10. Asyik…uhuuuuuuy akhirnya ada yang emosi juga boroknya diobok obok.

  11. Aduhhhhh….passwordnya apa ya?????
    udah dicoba nama semua produknya,dikasih spasi.tetep aja gak bisa.ada clue yang lebih memudahkan kan?

    Makin uhuuuuuuuuuuy aja otak ane kalo gini

  12. bagi dong passwordnya

  13. cluenya, baca deh artikel jauh sebelumnya di blog ini hahaha thank youuuu mbah MG uhuuuuuy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s