Komentar Dong!!! Tampilan Baru Mind Genesis Blog, biar makin Uhuuuuuuy!!!

Iseng iseng kutak katik tampilan Blog.

Saat Gue melihat tampilan Blog ini kok rasanya udah ketinggalan jaman dan gak ngetrend lagi, so rasanya udah butuh up date biar gak kelihatan blog tuwir.

Kali ini Gue putuskan cari tampilan yang simple dan tetap Misterius he he heu…. juga yang user friendly dan bagus serta informatif secara mobile view.

Nah mohon masukan teman teman pembaca yang setia dan baik hati, Gimana dengan tampilan baru ini? semoga berkenan memberikan masukan dan komentar.

Advertisements

32 thoughts on “Komentar Dong!!! Tampilan Baru Mind Genesis Blog, biar makin Uhuuuuuuy!!!”

  1. itu saat dihompage beranda baiknya aktifin fitur cuplikan artikelnya .. klo cuma judulaja jd kaya iklan baris dikoran :v

  2. Whaaa saya lebih suka yang tampilan lamaaa..

    anyway yang penting isinya sih, gantian yah:

    KONSISTEN NULIS DAN SHARING DONK, UDAH TAMPILAN BARU JUGA! BIAR MAKIN UHUUYYY!! 😀

    Hehe peace, Om MG..

  3. Ok ini komen beneran.

    Udah coba di desktop dan mobile, pake chrome android. Dua duanya enak, malah saya lebih suka yg mobile via chrome android karena sangat simple dan to the point. Persis tujuan saya tiap buka blog ini. Pas masuk home, langsung disuguhkan judul, bisa langsung klik yang mau dibaca, tampilan terjembreng lugas dan clean. Mobil sudah ok menurut saya. Kalo desktop nanti juga akan terbiasa rasanya..

  4. Impresi pertama saya ga begitu wah sih tp ada rasa senang di “sini” tampilannya halus di buka di hempong djadul dgn Ram cuma 1gb,
    Semoga sering2 update dgn sesuatu yang manfaat, Jangan ternak perusuh biar Blog nya terjaga kedewasaannya kaya 7leopold7.

  5. secara tampilan biasa, dalam artian tidak bisa dikatakan jelek, tapi bila dikatakan bagus/wah ya belum bisa. untuk masalah alignment dari penulisan sebaiknya dibuat rata kanan-kiri biar bagian kanan text tidak keriting dan membuat spasi jadi lebih “manusiawi”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s