Motor Sport Baru sudah tumpah

Saat gambar atau foto berbicara…

Gimana perasaanmu lihat foto ini:

Jangan sampai ketika membeli di dealer… Dapatnya barang yang numplek ini tapi yang sudah di perbaiki, atau istilahnya refurbish alus k k k k. 

Advertisements

23 thoughts on “Motor Sport Baru sudah tumpah”

      1. estimasi saya 1 truk itu ada 80 motor, jejer ke samping ada 4 motor, trus jejer kedepan ada 20 X 2 susun = 80 X 33Jt=2,64 M

  1. Walau nggak jatuh dari truk, tapi goncangannya bisa mengganggu parts di dalemnya tuh.. belum gesekan body antar motor yang bisa bikin lecet atau penyok. Mesti dites satu satu itu semua motornya

  2. itu nanti kirim balik ke produksi buat cek ulang QC .. yang tekor ya pihak asuransi dan ekspedisi atau sopir ew….

  3. Bagaimanapun diperbaiki sebelum dijual lagi, kepresisian part tidak akan bisa seperti semula lagi terutama di kaki – kaki dan penunjangnya… Ya terima aja kalau dapet barang refurbish…toh konsumen ga tau hehehe

  4. Om mg, dah hari senin nih nungguin artikel strategi marketing ala MG. Tuh ada scoopy baru dari honda, new r15 yg dah sol out jatah indenya, sampai suzuki yg memperpanjang masa promo GSX series.

  5. Om komeng gile bener bocorannya…duluu banget bilang ada pabrikan jepang riset motor hybrid…sekarang di tmc nongol paten skutik hybrid yamaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s