FIX, tgl 22-23July MG hadir di acara RAA2

Setelah kapan hari MG sempat membahas suatu event keren yaitu RAA2, (LINK https://mygoldmachine.wordpress.com/2017/05/31/event-seru-berani-melawan-gajah-gajah-pabrikan-otomotif/ ) timbul keinginan juga merasakan serunya petualangan di Event ini, pastinya Uhuuuuuuy!!!.

Survival mission - slide show

Maka dari pada itu MG segera meluncur untuk melakukan pendaftaran secara online di MicroSite acara ini; www.realactionadventure.com .

Setelah baca baca rules dan melihat banyaknya fasilitas yang didapatkan peserta, maka MG sangat tertarik untuk mengikutinya. Pendaftaran cukup mudah, online juga neh. Tinggal isi  Registration Form ini, maka panitia akan segera menghubungi dan pendaftaran komplit setelah tt biaya pendaftaran sebesar 700k untuk umum dan 200k saja untuk member SUNME. (member SUNME dapat subsidi DISKON 500k).

Sebenarnya bisa saja kalau mau sedikit repot dengan mendaftarkan diri terlebih dahulu pada komunitas anggota SUNME, cukup 25k dapet produk SUN senilai 25k dan b

iaya pendaftaran dapat DISKON 500k, sehingga biaya yang diperlukan cuma 200k+25k = 225k saja. Tapi MG malas ribet ribet jadinya pilih jalur 700k untuk umum saja. Eh gak disangka sangka malah MG dapet FREE dari seorang kenalan Baik, alias gak perlu bayar sepeserpun. Rejeki anak Soleh nih!!!

tiket RAA2

Nah setelah ditunggu tunggu, datanglah Tiket acara tersebut, dan saat ini sudah dipegang tangan oleh MG. Uhuuuuuuuuuuuuuuy!!!. So Fix tanggal 22-23 July 2017 MG ikutan acara Real Action Adventure 2 “Zombie Wildland” di kota pahlawan Surabaya. nampaknya harus first flight nih!!! tancaaaap!!!

Note:

MG memilih Military Faction karena khusus di fraksi ini mendapatkan fasilitas jacket militer yang keren (bisa dilihat pada microsite Event RAA), dan MG memang lebih menyukai petualangan yang lebih hard core seperti Resident Evil Game. Tembak dan bunuh Zombienya wk k k k k k. Uhuuuuuuuuuuuuuuuuy pastinya. Kalau untuk peserta Cewek MG sarankan ikutan Civilian Faction yang mendapatkan tas super keren. Sedang 2 Fraksi lain yaitu Law Enforcement dan SAR team juga memiliki fasilitas keren yang berbeda. Yah pilih sesuai preferensi masing masing aja lah biar makin  Uhuuuuuuuuuuuuuuuuy!!!

Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy!!!

Advertisements

13 thoughts on “FIX, tgl 22-23July MG hadir di acara RAA2”

    1. Password Kawasaki ya… ehm… Hintnya cari cari di artikel sebelum dan sesudah artikel Kawasaki Ninja ya.

      cari yang berhubungan, untuk semua yang empty, “pertama” tambahin satu dan kurangi dengan 2

      githu aja.

  1. Otak atik beberapa hari akhirnya masuk. Emang harus baca berulang ulang artikelnya supaya ngerti. Ternyata gak susah susah amat asal jeli.

    Bagi gak ya paswordnya?
    Enaknya gimana?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s