Real Action Adventure 2, Zombie Wildland. The Most Memorable Experience Event 2017.

Seperti Janji MG di artikel yang lalu FIX, tgl 22-23July MG hadir di acara RAA2 , MG beneran hadir di Acara tersebut. Akan tetapi karena perlunya menjaga kerahasiaan jati diri, MG minta perlakuan khusus agar tidak diperlakukan sebagai media online/ blogger. Sehingga panitia memberikan akses “SUNME” (komunitas konsumen Sun Indonesia). So pada saat acara tersebut, MG benar benar berbaur dengan pelanggan/konsumen dari pada diperlakukan sebagai undangan Media. Intip intip …. dikit ha ha ha, sampai sampai beberapa rekan Blogger dari Jawa Timur yang sempat berbincang bincang dengan MG menganggap MG adalah konsumen Sun Indonesia beneran. “Pisss!!!” he he heu… Special Thanks buat Mas Khoirul Atasaspal.com dari Tulung Agung-Jatim, yang sudah banyak berbincang bincang dengan MG 😉 Salam Uhuuuy!!! Salam juga buat rekan-rekan Media dari koran Radar Malang yang bikin hangat suasana dengan canda yang Jawa-Timuran banget, Gue mah sering kagak nyambungnya, tapi ketawa aja dech walau garing garing gimana hua ha ha =) plak!!!

Okey, masuk bahas acaranya, Sueeer keren banget ini, bener bener Uhuuuuuuuuuuy Poooooooool!!! Kami berangkat bersama-sama dengan Bus rombongan dari kota Surabaya, walau saat tiba di titik pick up point agak terlambat sekitar hampir 1 jam, tapi perjalanan dengan Bus lancar. Tidak seperti yang diceritakan oleh temen Gue yang kebetulan jemput pagi itu dibandara Juanda terminal 2, yang dalam perjalanan dari Bandara ke lokasi Pick Up point bercerita kalau perjalanan dari Surabaya ke area Malang bakalan padat merayap kalau pas weekend begini. Continue reading Real Action Adventure 2, Zombie Wildland. The Most Memorable Experience Event 2017.