PRESS RELEASE : Tinta SUN REVO Ink!!! Tinta AJAIB yang maknyusss untuk segala macam jenis dan merk Printer

Gue rasa hampir semua kantoran pasti memiliki printer entah untuk cetak dokumen, copy dokumen, atau keperluan cetak foto, grafik, desain dan gambar-gambar. Seringkali bahkan sebuah kantor bisa memiliki beberapa bahkan puluhan macam printer untuk berbagai keperluan itu. Nah jadi ribet khan saat harus isi ulang (refill) tintanya.

Pasalnya untuk kebutuhan tertentu akan lebih cocok jenis dan merk printer tertentu, misal divisi accounting akan memiliki kebutuhan printer yang tentunya berbeda dengan kebutuhan printer divisi sales, yang sesekali perlu cetak foto warna untuk laporan kunjungan atau laporan campaign. Berbeda dengan divisi marketing yang sangat sering mencetak grafik grafik laporan bahkan lembaran planning dan strategi yang kaya warna solid. Kebutuhan mencetak pada kertas inkjet paper yang seringkali meninggalkan debu-debu “bedak” halus kertas inkjet tentunya perlu printer yang bandel dan memiliki roll yang pakem menggigit kertas yang “berbedak putih halus” ini. Berbeda lagi dengan kebutuhan divisi HRD, atau divisi Promosi dimana kertas foto glossy sering dipakai untuk foto foto yang digunakan sebagai asrip jangka panjang. Nah beragam kebutuhan tersebut membutuhkan macam macam jenis, type dan tentu saja merk yang berbeda. Bagaimana jika penyeragaman jenis, type dan merk printer dilakukan sebagai langkah effisiensi kantor??? Gue jawab…pasti makin gak effisien tuch hasilnya!!!

Nah penerapan macam macam type dan jenis dan merk printer ini juga berdampak pada stock dan penggunaan macam macam jenis tinta untuk Refillnya masing masing printer yang berbeda itu. Gampangnya aja kalau kita pakai tinta refill merk Cannon tidak akan bisa dipakai pada printer merk HP atau Epson atau bahkan Printer Brother sebagai printer utama yang sering dipakai oleh kantoran. Mau paksain…siap siap aja menggumpal dan printer tersebut Jebol dan masuk UGD 🙂 akhirnya berencana ekonomis malah keluar duit banyak untuk biaya reparasi printer, bahkan seringkali harus tombok buat pengadaan beli printer baru lagi.

Jangan Kuatir Lagi….

Saat ini ada Solusinya. Tentunya segala permasalahan akan terjawab oleh inovasi teknologi modern. SUN INDONESIA sebagai perusahaan tinta dan kertas printing paling inovatif di Indonesia (bahkan mungkin didunia) telah berhasil menciptakan tinta Revolusioner yang dapat digunakan di semua type, jenis dan merk Printer. “REVO Revolutionary Ink”. cukup satu tinta cerdas yang dapat digunakan untuk semua merk printer. Luar Biasa!!!

IMG_9226

Masih gak Yakin??? Jangan kuatir…MG secara pribadi telah memakai selama lebih dari 5 bulan pada printer pribadi di rumah MG, dan tidak pernah ada masalah apapun juga pada printer MG. Bahkan hasilnya cukup baik untuk cetak foto pada Glossy ataupun Matt Photo Paper. Warna Cemerlang dan Ketajaman warnanya sangat baik. Bahkan sejak 3 bulan yang lalu, kantor MG juga memakai tinta Revo ini sebagai langkah efisiensi. Sekarang stok tinta cukup satu macam saja, untuk seluruh kebutuhan berbagai macam printer di kantor. Kalau dahulu di ruang penyimpanan ATK Kantor ada macam macam jenis dan merk tinta untuk berbagai jenis printer.

Bahkan pernah terjadi kasus salah isi tinta oleh karyawan baru yang menyebabkan printer rusak dan harus dikuras habis tabung tintanya karena salah memasukkan jenis tinta. Ya apa boleh buat … botolnya mirip banget cuma beda tulisan satu Huruf saja, yang satunya C yang satunya E. tapi fatal banget tuh!!! belom lagi Gue sering menemukan botol botol tinta yang masih berisi 30% hingga 70% tapi sudah kadaluarsa, isi tintanya telah mengental karena masih tersisa. Beberapa jenis printer emang jarang digunakan sih, karena kebutuhan penggunaannya rendah. Akan tetapi juga ada beberapa jenis printer yang kebutuhan penggunaannya cukup tinggi dan harus stock beberapa botol langsung untuk penggunaan selama sebulan. Nah dengan pemakaian REVO ink, saat ini sudah tidak terjadi lagi kasus tinta yang tersisa itu. Penggunaan makin efisien karena semua macam printer ya pakainya tinta Revo ini saja. Bahkan semua Printer tidak mengalami kendala dengan pemakaian tinta Sun Revo ink ini. Benar benar tinta yang ajaib dech!!!

Oh iya baru baru ini SUN Indonesia mendapatkan berbagai macam Award, salah satunya untuk produk REVO ink ini loh!!! udahan ayo cepet coba dan langsung beli produknya ya!!!

7 thoughts on “PRESS RELEASE : Tinta SUN REVO Ink!!! Tinta AJAIB yang maknyusss untuk segala macam jenis dan merk Printer”

  1. Info bagus nih. Ntar kantor saya ikutan Bro MG juga. Cukup pakai 1 saja stock tinta refill, biar efisiensi.

    REVO ink, Nama yang sangat mudah diingat 🤣, absolute revolutionary hi hi hi.

  2. Ini jenis tintanya Dye Ink apa Pigment Ink ya, soalnya kalo dye ink meski bundle bawaan pabrikan pun kena air tetap luntur. Ya intinya kena air bakal luntur gak ya? 🙂

    1. Kalau gak mau luntur ya pake cat minyak, kertas aja kalau kena air juga mumut. Pakai otak kalau komentar. Emang situ ngeprint di aspal?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s