Yamaha uji coba R25 baru

IMG_9226

Baru saja ada bisikan halus saat Gue lagi enak enakan menikmati segelas kopi dingin dalam gelas plastic, heleeeh!!! Bisikan halus yang bikin kopi yang nikmat terasa hambar. Bagaimana gak hambar…. lah bisikan doi dari kejauhan ini terasa lebih nikmat dari pada kopi java choco chip yang lagi Gue sedooot. Sontak Gue dekatkan lagi hp biar makin nempel melekat di daun telinga, dan Gue tanya ulang…bener nih sudah di uji coba??? gegimana Bang??? Sippp Kah???

Nah biar gak pada penasaran dalam artikel ini akan Continue reading Yamaha uji coba R25 baru

Mari mengenal Level Limited dalam Gundam Plastic Model Kit

IMG_9226Yuk mari mengenal dunia Gundam Plastic Model Kit, mainan #Eh Hobby yang akhir akhir ini makin marak di dunia ini berasal dari Jepang. Ya Jepang memang selain terkenal akan negara asal dan pabrikan otomotif juga sangat terkenal akan asal dan surganya mainan. Banyak sekali merk dan pabrikan mainan terkenal asal Jepang yang mendunia, mulai dari Tamiya, Kyosho, Takara Tomy, Kotobukiya, Kayodo, Tokyo Marui, Maruzen hingga Bandai. Nama yang tersebut terakhir itu, Bandai sangat terkenal memproduksi mainan mainan tokusatsu dan sentai hero, tak terkecuali justru yang paling terkenal dan marak akhir akhir ini adalah Gundam model Kit.

Kehebohan Gundam model kit adalah penggemarnya dari berbagai kalangan dan berbagai profesi serta usia, bahkan terakhir ini mulai menembus batasan gender. Bayangkan, sebagai mainan bagi anak-anak, Gundam Model Kit (Gunpla) memiliki keasyikan tersendiri saat merakitnya, selain melatih cognitive otak anak-anak, proses perakitan menggunakan buku petunjuk dengan gambar teknik yang detail akan tetapi dibuat asyik bagi anak, sekaligus hal ini juga sangat membantu mengembangkan kecerdasan spacial bagi anak-anak.

Bagi Remaja dan orang Dewasa, merakit juga akan bertambah tantangan, karena Continue reading Mari mengenal Level Limited dalam Gundam Plastic Model Kit