Quiz Password buat Artikel Matic All New Yamaha

Nah biar bisa membaca dengan tenang, untuk baca artikel yang berisi informasi rahasia Gue berikan Quiz biar bisa buka passwordnya. Lagi pula dengan begini juga, dengan sedikit perjuangan akan makin afdol dan puaaassss saat bacanya. Ibarat kebelet kencing gak nemu nemu kunci wc-nya. Nah pas nemu kuncinya kencing itu rasanya uenakkkk banget luega gitu ploooong ha ha ha.

Oke ikuti Quiz-nya. mudah aja asal sabar dan teliti: Continue reading Quiz Password buat Artikel Matic All New Yamaha

Protected: Matic All New Rahasia Yamaha siap untuk menantang Vario

This content is password protected. To view it please enter your password below:

New NMax diproyeksikan awal tahun 2019 untuk memukul balik PCX

Dapat bisikan lagi dari lelembut yang manis dan wangi soal New NMax he he he…

walau akurasinya masih 70%, namanya bisikan tetaplah bisikan. Karena sebelumnya juga ada info dari informan lain yang membisikkan hal senada, sayang karena yang membisikin terlalu maskulin Gue ogah nulis…. nah kali ini karena bisiskan dari lelembut barulah hati ini terdorong untuk menulisnya. Uhuuuuuuuuy ha ha ha!!!

Nah kembali bicara soal bisikan, apa saja sih infonya…. Pertama Soal New NMax, keduax soal Matic yang benar benar baru…nah soal yg terakhir Gue keep dulu deh di artikel mendatang. Biar fokus dulu ama new Nmax-nya dulu.

Soal New NMax…

Kapan?

Bisikannya new NMax siap meluncur dan diproyeksikan untuk launch di Continue reading New NMax diproyeksikan awal tahun 2019 untuk memukul balik PCX