Hasil Fotografi yang Indah membutuhkan kertas cetak yang luar biasa.

Seperti pada umumnya kebiasaan manusia manusia yang hobby hunting, kesempurnaan karya fotografi sangat tergantung oleh kamera dan jenis lensa yang digunakan. Bayangin aja habis nemuin object photo yang bagus, momment yang tepat, eh s3nj4ta yang dibawa cuma tustel standart ya gak Uhuuuuuuuuuy!!! Untuk itulah dalam mengejar kesempurnaan hasil karya tak jarang penghobby ini sampe rela makan nasi kecap berbulan bulan demi ambisinya memiliki lensa super yang harganya puluhan juta, atau bahkan ratusan juta. Namanya hobby itu mahal lumrah ya khan, kalau belinya belum yang mahal berarti belum sampe level hobby wk k k k

Wokey…nah problemnya buat para penghobby fotografi ini sekarang saat cetak foto, bayangin aja sudah belain beli camera dan lensa sampai duit puluhan hingga ratusan juta rupiah, tapi saat ngeprint hasil cetaknya tidak bisa mengakomodir kualitas lensanya nih ya apa gak nelongso gihtu hi hi hi hi hi…

Makanya untuk penghobi fotografi, buat cetak sendiri dirumah wajib hukumnya beli printer yang kelas atas dengan resolusi tinggi, ada harga ada kualitas githu bahasanya. Namun jangan lupa juga kalau printernya udah bagus, medium cetaknya juga harus kertas photo yang pilihan juga dengan kualitas luar biasa.

Sun Silk photo paper

SUN Professional Silk Photo Paper adalah kertas photo generasi terbaru dengan teknologi Resin Coated Photo Paper. Teknologi ini dihadirkan sebagai solusi  bagi para professional. Terutama bagi Professional Fotografer yang selalu mencari kesempurnaan hasil cetak dengan kesan yang mewah dan sensasi romantisme yang hanya ada pada foto era fotografi analog, namun tetap dengan segala kemudahan digital printing. WOW Uhuuuuuuuuuuy nya khan!!!
Nah, kertas SUN Professional Silk Photo Paper  ini tersedia dalam 3 varian tekstur yang berbeda, yaitu: satin texture, pearl texture dan canvas texture. Tentunya 3 varian ini dapat dipilih untuk berbagai keperluan finishing foto sehingga menghasilkan nuansa yang sesuai dengan kreatifitasmu. Wajib punya nih para fotografer, dan berita baiknya harganya cukup terjangkau, jadi gak perlu pake puasa atau makan nasi kecap dulu buat nyetok kertas ajaib ini di rumahmu loh!!!

Sekilas info; SUN Professional Silk Photo Paper menggunakan teknologi resin coated terbaru untuk menghadirkan tidak hanya inovasi namun juga sebuah lompatan kualitas cetak. Resin coated memberikan beberapa keuntungan :

1. Resin coated juga digunakan pada kertas foto era analog fotografi, sehingga kertas baru ini memberikan sensasi yang sama. Kesan yang mewah dan menambah nuansa romantisme hasil foto.
2. Resin Coated pada kertas ini mencegah tinta untuk mengalami bleeding sehingga hasil cetaknya akan lebih sharp dan juga menghasilkan gradasi warna yang bagus.
3. Warna hasil cetak yang cerah dan menawan serta tampak hidup.
4. Resin Coated memberikan water resistant yang lebih baik dibandingkan kertas cetak inkjet lainnya.
5. Sempurna dan cocok untuk semua jenis tinta printer inkjet (art paper ink, pigment ink & dye ink). Dan jika menggunakan SUN DURA ULTRA Ink akan memberikan hasil cetak yang mampu bertahan hingga puluhan tahun.
6. Resin coated juga membuat kertas ini tidak mudah tertekuk dan tidak mudah tersobek.
Happy Hunting and happy Printing!!! Uhuuuuuuuuuuuy!!!

3 thoughts on “Hasil Fotografi yang Indah membutuhkan kertas cetak yang luar biasa.”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s