My Mind

Blog ini didedikasikan untuk semua Blogger dan Bikers yang berkeinginan untuk maju bersama, saling berbagi ilmu-pengetahuan untuk sesama dan untuk saling berbagi informasi, khususnya informasi terkini (Intelligent Information) tentang roda dua di tanah Air.

Dalam Blog ini, gue berusaha untuk memberikan pandangan yang sedikit berbeda dari cara pandang umum. Dengan demikian menstimulasi komunitas Bikers Indonesia untuk lebih arif dan bijaksana dalam memandang segala sesuatu dengan lebih koperhensif.

Blog ini tidak bertujuan untuk mempromosikan suatu merk tertentu atau mendukung perusahaan tertentu, akan tetapi berusaha segenap tenaga untuk memberikan informasi yang tersembunyi ataupun informasi terkini dalam dunia roda dua di Indonesia. Maka dari pada itu gue menempatkan posisi Blog gue sebagai Intelligent Information Indonesian Motorcycle Blog.

Dalam Blog ini, Gue mencoba untuk mengupas dunia roda dua dengan sedikit lebih smart dan inteligent melalui cara pandang dari berbagai disiplin; marketing, bussiness mind, mechanical enginering, manufacturing process bahkan filosofis konsep. Dan tentu saja yang paling menarik adalah Spionase Industri Roda Dua di Tanah Air.

Dengan Blog ini, gue berharap para Bikers Tanah Air dapat ber-“mass-collaberate” dan “mass-express” untuk men-“drive” pabrikan roda dua , agar dapat memberikan dan menciptakan produk-produk motor bermutu yang sesuai keinginan, kebutuhan dan ekspektasi kita semua. Bikers co-product customize motorcycle.

Terima kasih telah mengunjungi dan berpendapat di Blog Mind Genesis ini,

Genesis

Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy!!! 😀

60 thoughts on “My Mind”

  1. @Bjubah Hitam & @ Ha Ge
    Thanks atas kedatangannya, kedepannya gue mau coba bikin artikel tentang motor 🙂

  2. aku kok jadi sponge Bob gini Meng?
    Bocorin terus ya produk baru Yamaha, ntar kalo new mio bagus aku pilih ini dehhhh drpd Beat. Kalo yamaha keluar motor laki keren aku jg beli deh, masih teringat King 93 dulu yang 10 tahun dipake….

  3. bang komeng, udah bisa nongolin poto belum?

    coba ente browsernya pake internet explorer

    bikin tulisan baru, di situ ada pilihan untuk meng-upload media (suara, gambar, ato dokumen). mungkin pake browser lain nggak bisa, tapi pake internet explorer bisa kok.

    salam kenal dari honda rider (jangan sirik yak!)

  4. Salut!

    Bersama untuk kemajuan roda dua tanah air!
    Mari berkolaborasi bersama untuk men-drive kemajuan roda dua seperti kata Komeng.

    Ane ikut Bro!

  5. ^^^
    wuah dilanjut lagi discuss/fight nya

    “para Bikers Tanah Air dapat ber-”mass-collaberate” dan “mass-express” untuk men-”drive” pabrikan roda dua , agar dapat memberikan dan menciptakan produk-produk motor bermutu yang sesuai keinginan, kebutuhan dan ekspektasi kita semua. Bikers co-product customize motorcycle.”

    setuju bro

    salam biker,
    firehawk

  6. Salam kenal untuk Bro Gen,
    Perkenankan kami mengundang Anda, dan mengundang juga rekan-rekan blogger untuk memeriahkan dan berbahagia bersama kami MD Yamaha, PT. Surya Timur Sakti Jatim (Distributor Yamaha JaTim, NuTeng, Kalimantan) untuk bersama-sama berkumpul pada acara Grand Launching Blog kami, http://www.yamaha-friends.com pada hari Jumat tanggal 26 Juni 2009 jam 18:00 di Surabaya.
    Untuk keterangan lebih lanjut, kami persilahkan kunjungi:
    http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=62

    Dapatkan juga Puluhan Hadiah menarik sebagai penghangat suasana Grand Launching Blog Kami.

    Terima Kasih,

    Yamaha-Friends

  7. Selangmat bt blognya brow komeng..
    2010 byk produk baru ne terus kabar2i ye mumpung msh pd anget t.. kebo huehehe
    keep spirit..n be smart bang

  8. @guest
    terima kasih atas infonya. Gue jadi menyesal gak sempat menengok cukup lama Blog Gue ini. Pastinya Thank You Dech!
    @Elang Hitam
    Thank You….Bro
    @Oyo
    Thanks and nantikan aja kabar terbaru yang makin panas…berhubung semua lagi bahas info 2010, gimana sekalian kalau Gue kasih prediksi 2011 he he he

  9. Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

  10. Selamat berkarya terus… emang tulisannya berbobot penuh ilmu dan pencerahan. Salam Uhuuuuiiiii untuk Bro Komeng. Maju terus. Semoga semakin banyak awardnya.

  11. Pingback: triouvzsitz

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

%d bloggers like this: