All posts by Mind Genesis

Mysterious Special Intelligence R2 Agent

FIX, tgl 22-23July MG hadir di acara RAA2

Setelah kapan hari MG sempat membahas suatu event keren yaitu RAA2, (LINK https://mygoldmachine.wordpress.com/2017/05/31/event-seru-berani-melawan-gajah-gajah-pabrikan-otomotif/ ) timbul keinginan juga merasakan serunya petualangan di Event ini, pastinya Uhuuuuuuy!!!.

Survival mission - slide show

Maka dari pada itu MG segera meluncur untuk melakukan pendaftaran secara online di MicroSite acara ini; www.realactionadventure.com .

Setelah baca baca rules dan melihat banyaknya fasilitas yang didapatkan peserta, maka MG sangat tertarik untuk mengikutinya. Pendaftaran cukup mudah, online juga neh. Tinggal isi  Registration Form ini, maka panitia akan segera menghubungi dan pendaftaran komplit setelah Continue reading FIX, tgl 22-23July MG hadir di acara RAA2

Protected: BOCORAN DAHSYAT DESAIN BARU NINJA 250cc

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Event Seru !!! berani melawan Gajah Gajah Pabrikan Otomotif

Sudah lama MG tidak memberikan perhatian terhadap event-event yang ada selama ini, mungkin juga tidak ada yang special yang bisa menarik perhatian MG. Tapi kali ini muncul sebuah event yang menurut MG kereeeen abiiiiis, bahasanya blogger sebelah joss Guandoooozzz!!! he he he.

Sesuai judul artikel “Event Seru !!! berani melawan Gajah Gajah Pabrikan Otomotif” inilah gambaran MG tentang event ini. Gimana tidak, untuk ukuran sekelas pabrikan tinta dan kertas, PT SUN Indonesia berani menghelat acara Customer Gathering yang unik dan diluar pakem yang ada selama ini. Di arsiteki oleh Empower ICM, sebuah perusahaan Business Consultant dengan tag line “One Stop Business Solution”, telah membawa acara customer gathering ini menuju tingkatan baru yang jauh lebih tinggi dari acara sejenis yang telah ada. Menjadikan sebuah standard baru bagaimana sebuah perusahaan berani “menjamu” dan memperlakukan konsumen setianya dengan sangat sangat special. Bukan sekedar event Customer Gathering biasa, tapi Experimentally Customer Gathering yang penuh dengan pengalaman seru, tak terlupakan, menancapkan Brand Loyality hingga ke dasar Sanubari Konsumen yang paling dalam, sekaligus menjadi Awesome Memorable Experience bagi konsumen konsumen yang diundang dalam program event ini.

Poster Real Action Adventure 2 (1) Continue reading Event Seru !!! berani melawan Gajah Gajah Pabrikan Otomotif

SUZUKI mulai meracik desain Sport Baru

Kabar terpanas dari dalam dapur pabrikan SUZUKI telah bocor ke telinga Mind Genesis. Yeah…. bisikan maut ini meluncur dari orang dalam terpercaya. Uhuuuuuuuuuuuy dulu donk!!!

“Suzuki mulai meracik desain Sport Baru”, ngak salah tuch!!! baru aja mereka keluarin GSX S150 dan GSX R150 baru baru aja ini. Terus motor apa nih? GSX R250 kah? atau motor sport baru 150cc? penasaran Khan? makanya baca terus ya Brow…. Continue reading SUZUKI mulai meracik desain Sport Baru

Sebagian konsumen masih menginginkan Yamaha memiliki varian mesin sport 150cc DOHC

Walaupun mesin baru SOHC 155c VVA dengan segala keunggulannya menarik hati banyak orang, namun tidak dipungkiri masih banyak orang menanti nantikan dan lebih memilih mesin  DOHC. Ibaratnya SOHC 155 VVA itu ibaratnya gadis cantik yang energic, namun DOHC 150cc itu jelas memiliki karakter lebih “Binal”.  Hal ini Gue rasakan dalam diskusi antar sesama FBY dalam SunMoRi 2 minggu lalu. Timbul keributan kecil (biasalah hal itu, yang penting tetep seduluran) antara kubu fanatik DOHC dengan kubu pendukung SOHC VVA. Walaupun pada akhirnya setelah perdebatan panjang itu usai, beberapa anggota kubu SOHC VVA terseret…ikut menjadi pendukung DOHC, namun beberapa gelintir orang masih keukeh pada SOHC VVA.  Maklum di sini rata rata speed freak dan suka dengan segala sesuatu yang berbau racing racing githu, pas banget sebenarnya dengan DNA Yamaha yang bener.

Dalam diskusi ini Gue ambil beberapa point penting; Continue reading Sebagian konsumen masih menginginkan Yamaha memiliki varian mesin sport 150cc DOHC

Peluang Kawasaki Ninja 150cc 4 Stroke Bag.2

Peluang Kawasaki Ninja 150cc 4Stroke baca di bagian 1, https://mygoldmachine.wordpress.com/2017/05/08/peluang-kawasaki-ninja-150cc-4-stroke/

Nah pada bagian 2 ini kita akan fokus pada Pengaruhnya kepada Brand Ninja secara total dan Brand Value Kawasaki. Seperti kita ketahui bersama, Brand Value Ninja di Indonesia secara umum ditopang oleh Ninja 250 seriesnya. Bingung… bagi yang ngerti Ninja memang ini Klan memiliki spectrume cc luas, mulai 250 sampai Moge-mogenya, namun masyarakat umum tahunya Ninja itu ya Ninja250 itu. Jujurlah kalau denger kata ninja, apa yang tergambar di kepala kebanyakan orang pertama tama ya Ninja 250cc itu lagi.

Nah dengan asumsi munculnya Ninja 150cc 4 Stroke yang memiliki penerimaan luas, awareness tinggi, dan segment yang lebih lebar dan lebih bawah, maka dikawatirkan bila kata Ninja disebut…jangan jangan nantinya yang keluar duluan di gambaran kepala kita adalah Ninja150cc bisa berabe donk usaha kerja keras selama ini. PR-nya tetep harus keluar yang 250cc series itu, kalau bisa mogenya. Continue reading Peluang Kawasaki Ninja 150cc 4 Stroke Bag.2