Category Archives: Bocoran

INFO PUanas Pak Dhe, Salah satu Brand Besar Otomotif R2 di Indonesia dah Kejang Kejang akibat Covid.

Semalam Gue ngobrol cantik sama salah satu temen, orang penting yang bekerja di MD salah satu Principal Pabrikan Motor Jepang. Bisa dibilang salah satu dari 4 Furious Samurai lah. Kenapa Gue bilang ngobrol cantik? karena walau tidak straight to the point, namun jelas temen Gue itu lagi curhat masalah masa depan dan kerjaannya. Semua cerita memang penuh kiasan, namun itu jelas dia lagi menceritakan masalah “rumah tangga” dan “dapur” priuk tempatnya mencari nasi dan bersandar hidup.

Continue reading INFO PUanas Pak Dhe, Salah satu Brand Besar Otomotif R2 di Indonesia dah Kejang Kejang akibat Covid.

Strategi Yamaha 2020, Honda wajib waspada!!!

Buat pembaca setia MG yang sudah membaca artikel ber-password pastinya tidak kaget mengenai kemunculan 3 produk baru Yamaha di penghujung tahun 2019 ini. Dalam Plan Yamaha di artikel berpassword memang tidak disebutkan di Bulan Dec, namun di artikel tersebut sudah dijelaskan dengan gamblang kemunculan ke-3 produk ini (new Nmax 155, XRS155, WR155) sudah jelas tertulis pada Q4 2019 (Oct-Nov-Dec). Walaupun di artikel tersebut cuman ditulis New Nmax, WR 150cc, dan XSR lokal namun akurasi informasi masih cukup akurat koq. Walaupun jujur saja MG juga sampai deg degan juga bener gak ya…. kok setelah lewat bulan 10 (oct) kemarin gag satupun yang meluncur. Rupanya langsung dibuat brojol barengan untuk menghemat ongkos launching, itupun masih dibarengkan dengan Meeting jaringan Dealers Yamaha se-Indonesia. Jadi 1 tepuk, 5-10 pulau terlampaui dengan budget yang se-efisien mungkin.

Oke buat yang sudah baca artiket tersebut, pasti heran dengan bocoran plan yang nampak jor joran dengan produk baru. Namun terbukti khan….!!! Uhuuuuuy!!! banget bisa langsung keluar produk baru. yang oke oke punya Yamaha ini. Semua menyengat!!! Terutama pada Continue reading Strategi Yamaha 2020, Honda wajib waspada!!!

Final GBWC World Champion 2019 – Winner Guess for World Championship

Perhelatan lomba Gunpla Builder terbesar di Dunia akan segera dilaksanakan pada akhir pekan ini, tepatnya pada tanggal 8 Desember 2019 di Tokyo, Japan. Gunpla Builder World Cup 2019 – World Championship. Nah dalam artikel kali ini kita akan membahas bagaimana peluang masing masing perwakilan negara dalam kompetisi puncak perebutan juara Dunia. Bagaimana pula peluang Indonesia pada tahun 2019 ini. Jangan meremehkan Indonesia loh, tahun lalu Indonesia tampil sebagai Juara Dunia pada kelas Junior Course, GBWC 2018 – World Championship.

Nah pada tahun ini Mind Genesis bersama dengan Mr. “A” seorang pakar Gunpla dan Modeller kit dari Jepang akan mencoba menganalisa sekaligus menebak siapa yang bakalan juara dunia dan bagaimana peluangnya. Oke kita langsung aja mulai dari Continue reading Final GBWC World Champion 2019 – Winner Guess for World Championship

Bocoran Harga Resmi Kawasaki ZX25R, OTR Jakarta, Murah !!! Pembeli bakalan meledak !!!

Nah…. udah pada kepo khan berita yang satu ini???

 Sumber Foto Young Machine Japan

Berapa harga Resmi Kawasaki ZX25R OTR Jakarta???

Yuk segera klik Continue reading Bocoran Harga Resmi Kawasaki ZX25R, OTR Jakarta, Murah !!! Pembeli bakalan meledak !!!