Category Archives: DISCUSSION

Perlukah Biaya Top Up E Money?

Akhir akhir ini bergema keresahan masyarakat akibat berita rencana adanya biaya top up untuk E Money. Bisa jadi hal ini disebabkan penggunaan E Toll Card jadi kewajiban, tak ayal masyarakat pengguna toll mau tidak mau harus pakai atau terbiasa dengan E Money. Belum selesai disitu, Pertamina juga akan berencana melakukan penggunaan pembayaran E-Money lewat Pertamina Card-nya. Uji coba sudah ada di beberapa pom bensin Jakarta, rencananya nanti akan berlaku se-Indonesia Raya.

Masyarakat kian bingung apabila semuanya beralih ke pembayaran e-money, belum lagi semua perusahaan akan mengeluarkan versi card masing masing. Mau seberapa tebel Dompet kita nantinya dipenuhi oleh Card masing masing perusahaan. Mau bayar Toll ada Toll Card, mau bayar Bensin ada Pertamina Card, Air ada PDAM Card, Listrik ada PLN Card untuk beli token, dan Card untuk naik Bus, Taxi dan Card pembayaran yang lain. Sedangkan Card E Money yang dikeluarkan oleh Bank Swasta yang sudah banyak digunakan masyarakat saat ini banyak yang masih tidak bisa diterima sistem BUMN secara menyeluruh di seluruh wilayah Indonesia. Butuh Integrasi sistem untuk mensinergikan semua ini agar efisien.

Mengapa E-Money menjadi populer di Dunia? Continue reading Perlukah Biaya Top Up E Money?

Advertisements

Sebagian konsumen masih menginginkan Yamaha memiliki varian mesin sport 150cc DOHC

Walaupun mesin baru SOHC 155c VVA dengan segala keunggulannya menarik hati banyak orang, namun tidak dipungkiri masih banyak orang menanti nantikan dan lebih memilih mesin  DOHC. Ibaratnya SOHC 155 VVA itu ibaratnya gadis cantik yang energic, namun DOHC 150cc itu jelas memiliki karakter lebih “Binal”.  Hal ini Gue rasakan dalam diskusi antar sesama FBY dalam SunMoRi 2 minggu lalu. Timbul keributan kecil (biasalah hal itu, yang penting tetep seduluran) antara kubu fanatik DOHC dengan kubu pendukung SOHC VVA. Walaupun pada akhirnya setelah perdebatan panjang itu usai, beberapa anggota kubu SOHC VVA terseret…ikut menjadi pendukung DOHC, namun beberapa gelintir orang masih keukeh pada SOHC VVA.  Maklum di sini rata rata speed freak dan suka dengan segala sesuatu yang berbau racing racing githu, pas banget sebenarnya dengan DNA Yamaha yang bener.

Dalam diskusi ini Gue ambil beberapa point penting; Continue reading Sebagian konsumen masih menginginkan Yamaha memiliki varian mesin sport 150cc DOHC

Biker Social Climber, penyakit jiwa orang miskin yang kepingin kelihatan Kaya

Hari gene, gak hanya ibu ibu, cewek cewek, emak emak, maupun para ABeGe yang terkena Viris Social Climber. Biker juga mulai tertular virus ini rupanya. Gimana bukan Social Climber…. Gaji cuman #3jeti sebulan, Motornya Ninja250Fi dan CBR250RR, hidup di kontrakan, beli makan aja kurang kurang bahkan ngutang ke warung pas tanggal tua, istri sering curhat mengeluh kurang uang belanjaan, #eh waktu #SunMoRi udah pakai #knalpot Racing merk luar negeri yang beken. Uangnya abis buat modif motor walau pengasilan pas pasan. Helm Arai, Jaket dan Glove merk Dainese, semua cicil pakai kartu kredit, foto sana foto sini buat instapic dan foto foto di FB, keren seeeh… tapi tiap hari makan indomie. So mau sebut apa kalau bukan Biker Social Climber. Continue reading Biker Social Climber, penyakit jiwa orang miskin yang kepingin kelihatan Kaya

Vixion R diproyeksikan akan menggantikan Varian Vixion Standard

Kata orang orang MG tuh suka nulis yang terlalu jauh kedepan…

Kata orang orang MG tuh suka nulis yang gak masuk akal…

Ahhh biarin aja, mumpung lagi pengin nulis ya nulis…. ntar kalau lagi pengin bobok ya bobok….. wk kak kak ….Uhuuuuuuuuuy aja kale!!!

Saat ini publik dibingungkan dengan strategi Yamaha yang menelurkan 2 varian New Vixion, salah satunya dengan label R Continue reading Vixion R diproyeksikan akan menggantikan Varian Vixion Standard

POSITIONING STRATEGIC SPORT FAIRING Q1 2017 PART 4

Kadang suatu informasi yang terlalu powerfull demi etika bisnis memang harus ditunda tunda sampai kadaluarsa. Akan tetapi walaupun kadaluarsa apabila emas ya tetap emas, masih menarik untuk dilihat, dibedah dan dianalisa. Berikut dari kondisi Q1 2017 base on February 2017 market condition, artinya kondisi January, February, dan near forecast Maret 2017. Walaupun saat ini sudah menyentuh bulan Mei 2017, dan sudah basi, dingin, terlambat dan kadaluarsa, bolehlah bagi pemerhati market roda 2 untuk menambah pengetahuan.

Sebelumnya wajib baca Part 1 , Part 2 dan Part 3 ya, berikut linknya:

https://mygoldmachine.wordpress.com/2017/02/13/positioning-strategic-sport-fairing-q1-2017-part1/

https://mygoldmachine.wordpress.com/2017/02/27/positioning-strategic-sport-fairing-q1-2017-part2/

https://mygoldmachine.wordpress.com/2017/03/01/positioning-strategic-sport-fairing-q1-2017-part3/

Demikian pula dengan Gambar Chart berikut ini:

marketsizenpricevalue

Pada Artikel kali ini Gue kagak akan banyak menjelaskan, takut kena komplain Gajah Gajah yang lagi bertarung.  Anyway, Dari sini kelihatan knapa suatu produk bisa laku dan produk yang lain akan seret di penjualan. Continue reading POSITIONING STRATEGIC SPORT FAIRING Q1 2017 PART 4

Mesin V2 250cc, lebih prestige dari pada 4 inline 250cc

Pabrikan Kawasaki sudah memiliki product simpanan yang masuk daftar Product Planning mereka kedepan, yaitu motor supersport fairing special 250cc dengan Racing oriented design; “Ninja 250 4inline cylinder”. Bagaimana dengan yang lainnya, Honda sebagai raja penjualan kendaraan roda 2 tidak tinggal diam, mereka juga memiliki daftar kendaraan istimewa dalam jajaran rentetan produk masa depan dalam daftar Product Planning mereka.

Salah satunya adalah motor SuperSport 250cc special engine. Dibekali dengan mesin V2 motor ini bakalan membuka lembaran baru dan menaikkan derajat persaingan dengan kompetitornya. Bayangkan… Apabila mesin 250cc 4 silinder segaris milik Kawasaki sudah mengaspal, tidak akan ada Lawan yang mampu mengimbanginya, bahkan CBR250RR yang pakai embel embel Race Ready (RR) juga akan terlihat cupu dihadapan keperkasaan power mesin 250cc 4 silinder segaris milik Kawasaki. Apalagi R25 milik Yamaha juga akan terlihat sangat berbeda kelas.

honda-rvf1000 Continue reading Mesin V2 250cc, lebih prestige dari pada 4 inline 250cc