Category Archives: DISCUSSION

Kenalan dengan Sistem Pendinginan pada Mesin Bakar.

Resin coatedArtikel ini Gue tulis gara gara iseng iseng ikutan komen pada artikel Gue terdahulu…

Untuk meluruskan diskusi jadi lebih baik, so Gue jadi ikutan komen, eh jadi panjang lebar githu. Dari pada mubazir, Gue sekalian pasang sebagai artikel ah!!!

Nah yang pengin baca diskusi lengkapnya bisa langsung ke link berikut ya…..

https://mygoldmachine.wordpress.com/2018/01/30/hati-hati-mesin-kesayanganmu-kena-down-grade/#comment-17449

Berikut adalah penjelas Gue:

Kayaknya bukan masalah mekanika fluida ini. Ini masalah Calor Tranfers / Perpindahan Panas.

Pada umumnya/normalnya mesin yang bermain di kinerja rpm tinggi tentu akan berbeda dengan mesin yang bekerja pada rpm rendah untuk kebutuhan pelepasan panas.

Pada RPM yang lebih tinggi karena kecepatan vektor lebih tinggi maka gaya gesek pastinya juga lebih besar dan mengakibatkan panas lebih besar (bila material mesin dan rancang bangun serta dimensi mesin dianggap sama). Dibutuhkan alat (element2 mesin) untuk melepas panas ini dari combustion room dan bagian utama mesin. Kalau pada mesin mesin yang dirancang untuk bekerja pada rpm rendah tentunya kinerja sirip pendingin yang mengandalkan aliran udara bebas cukup mampu sebagai media element mesin pelepas panas.

Untuk mesin yang lebih Continue reading Kenalan dengan Sistem Pendinginan pada Mesin Bakar.

Advertisements

Produk Mainan Jepang mulai merasakan Gempuran Produk China. Otomotif bagaimana chance-nya???

Resin coatedProduk mainan branded asal Jepang mulai merasakan gempuran merk merk China. Yang Gue maksud disini adalah pasar premium loh!!! Emang untuk pasar kelas bawah… mainan asal China menempati urutan pertama karena alasan harga yang terjangkau dan emang terbaik disana dibandingkan merk lokal. Akan tetapi untuk mainan premium… bahkan mungkin kelasnya sudah seharusnya bukan mainan lagi karena seringkali adalah barang hobi, koleksi ataupun sebagai prestige seperti halnya motor motor juga khan 🙂 , Jepang mulai kwalahan melawan gempuran China.

Liat saja mulai dari Continue reading Produk Mainan Jepang mulai merasakan Gempuran Produk China. Otomotif bagaimana chance-nya???

Hati hati mesin kesayanganmu kena Down Grade

Bicara soal spek mesin diatas kertas itu seringkali berbeda dengan kenyataan. Apalagi masalah klaim keunggulan teknologi. Pasalnya gak semua orang paham benar urusan yang satu ini. Hanya segelintir orang yang paham benar, alias insinyur mesin yang benar benar paham. Belum lagi gorengan ini apabila diteruskan oleh “komentator nasi bungkus” mhmmm makin melenceng jauh dari kondisi real.

Nah bicara teknologi itu susah susah gampang, umumnya klaim selalu mengatakan Continue reading Hati hati mesin kesayanganmu kena Down Grade

Extreme Analysis kepindahan karyawan Y ke S dan dampaknya bagi Y

Slogan AipkWOL (Aku ingin pindah ke Way of Life) dampaknya tidak main main. Mulai dari sisi Idealisme, Posisi, Salary, Tunjangan, Bonus dan Kesempatan membuat banyak generasi muda yang saat ini berada dan berkarya dalam tubuh Y tergiur untuk ikutan pindah ke kapal sebelah. Makin didengungkan gemanya akan semakin besar beresonansi dalam intern Perusahaan, seperti sirene tanda serangan bom yang diputar terus menerus saat terjadi WWII.

Baca artikel sebelumnya : https://mygoldmachine.wordpress.com/2017/09/23/yamaha-indonesia-jeboooool-mas-brow-karyawan-second-line-generation-bedol-desa-pindah-suzuki

Sebenarnya sampai saat ini masih cuma beberapa gelintir orang di posisi Middle Management Y yang sudah menyeberang ke S. Gue tekankan lagi; masih cuma beberapa gelintir orang!!! Akan tetapi… kalau kondisi yang tidak kondusif ini tetap dibiarkan seperti ini adanya, akan ada gerbong gerbong selanjutnya yang akan ikutan. Yang berbahaya bukan orang-orang yang sudah lepas dan kini bergabung di bawah panji Way of Life, justru yang menjadi bahaya laten adalah Slogan “AipkWOL” ini sudah menjadi virus yang menyebar dan menggerogoti mental kesetiaan kalangan pekerja middle management.

Dari berita ini, banyak pembaca yang sudah memprediksi bagaimana pengaruhnya terhadap Yamaha Kelak dan Suzuki Kelak??? Akan tetapi MG mau berbagi analisa dan prediksi menurut pemikiran MG dalam artikel ini. Continue reading Extreme Analysis kepindahan karyawan Y ke S dan dampaknya bagi Y

Perlukah Biaya Top Up E Money?

Akhir akhir ini bergema keresahan masyarakat akibat berita rencana adanya biaya top up untuk E Money. Bisa jadi hal ini disebabkan penggunaan E Toll Card jadi kewajiban, tak ayal masyarakat pengguna toll mau tidak mau harus pakai atau terbiasa dengan E Money. Belum selesai disitu, Pertamina juga akan berencana melakukan penggunaan pembayaran E-Money lewat Pertamina Card-nya. Uji coba sudah ada di beberapa pom bensin Jakarta, rencananya nanti akan berlaku se-Indonesia Raya.

Masyarakat kian bingung apabila semuanya beralih ke pembayaran e-money, belum lagi semua perusahaan akan mengeluarkan versi card masing masing. Mau seberapa tebel Dompet kita nantinya dipenuhi oleh Card masing masing perusahaan. Mau bayar Toll ada Toll Card, mau bayar Bensin ada Pertamina Card, Air ada PDAM Card, Listrik ada PLN Card untuk beli token, dan Card untuk naik Bus, Taxi dan Card pembayaran yang lain. Sedangkan Card E Money yang dikeluarkan oleh Bank Swasta yang sudah banyak digunakan masyarakat saat ini banyak yang masih tidak bisa diterima sistem BUMN secara menyeluruh di seluruh wilayah Indonesia. Butuh Integrasi sistem untuk mensinergikan semua ini agar efisien.

Mengapa E-Money menjadi populer di Dunia? Continue reading Perlukah Biaya Top Up E Money?

Sebagian konsumen masih menginginkan Yamaha memiliki varian mesin sport 150cc DOHC

Walaupun mesin baru SOHC 155c VVA dengan segala keunggulannya menarik hati banyak orang, namun tidak dipungkiri masih banyak orang menanti nantikan dan lebih memilih mesin  DOHC. Ibaratnya SOHC 155 VVA itu ibaratnya gadis cantik yang energic, namun DOHC 150cc itu jelas memiliki karakter lebih “Binal”.  Hal ini Gue rasakan dalam diskusi antar sesama FBY dalam SunMoRi 2 minggu lalu. Timbul keributan kecil (biasalah hal itu, yang penting tetep seduluran) antara kubu fanatik DOHC dengan kubu pendukung SOHC VVA. Walaupun pada akhirnya setelah perdebatan panjang itu usai, beberapa anggota kubu SOHC VVA terseret…ikut menjadi pendukung DOHC, namun beberapa gelintir orang masih keukeh pada SOHC VVA.  Maklum di sini rata rata speed freak dan suka dengan segala sesuatu yang berbau racing racing githu, pas banget sebenarnya dengan DNA Yamaha yang bener.

Dalam diskusi ini Gue ambil beberapa point penting; Continue reading Sebagian konsumen masih menginginkan Yamaha memiliki varian mesin sport 150cc DOHC