Category Archives: GOSSIP

Protected: Bocoran Motor Baru Honda selama tahun 2019

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Advertisements

Setelah kemunculan MT15, Awas New Model Changing MT25 segera menyusul

Yak kabar sedap masuk ditelinga, MT25 bakalan ganti baru yang full berbeda. Basic Mesin dan rangka masih mempertahankan MT25 lama, akan tetapi MT25 baru akan nampak sebagai motor yang benar benar berbeda. Kemunculan MT15 baru yang lebih “Bengis”, “Kejam” dan “Aggressive” tentunya bikin sang Kakak MT25 kelihatan berpenampilan cupu. Jadi kabar sedap ini rasanya cukup beralasan akan terealisasikan dalam waktu dekat. Apalagi Yamaha Jepang sudah mengembangkan Continue reading Setelah kemunculan MT15, Awas New Model Changing MT25 segera menyusul

Gunpla Mokit Entry Favorit pengunjung selama GBWC 2018

Ya Gelaran GBWC yang diadakan tahun 2018 ini Sukses Berat, ribuan pengunjung terkesima melihat dan “mempelajari” berbagai teknik-teknik tingkat tinggi dan berbagai teknik baru yang disuguhkan dalam pameran hasil karya pengunjung GBWC 2018 Indonesia. Bandai Jepang dan MAP Indonesia, lewat Kidz Station sukses menghelat acara akbar ini. Acara ini adalah gelaran dengan skala Internasional, sungguh beruntung Indonesia mendapat kesempatan juga pada gelaran acara Gunpla Builder World Cup ini. Selain Indonesia beberapa negara juga ikut serta, Amerika, Kanada, Italia, Perancis, China, Taiwan, Japan, Hongkong, Singapura, Vietnam, Malaysia, Thailand, Philipine, dan Australia juga ikutan meramaikan. Nah tentunya juga menjadi Gengsi dan Pride dari Negara juga.

Dalam artikel ini Gue mau share entry yang menjadi favorit pengunjung:

stardustM

Anjir Keren khan!!! heu heu heu Nah Entry Open B dengan nomer urut 02 ini menjadi favorit pengunjung, disamping karena bentuknya yang besar serta menyita perhatian saat diletakan pada kaca lemari display, Entry ini juga dianggap maha karya karena menggabungkan berbagai part gundam dari ratusan seri. Mulai dari HG, MG dan PG. bahkan ada beberapa part Dendrobium. Kalau bukan Boss pemilik Toko Gundam atau “Sultan” gak mungkin dech bisa bikin ini Entry. Sungguh luar biasa. Salut…

Namun sayang sekali Continue reading Gunpla Mokit Entry Favorit pengunjung selama GBWC 2018

Protected: Matic All New Rahasia Yamaha siap untuk menantang Vario

This content is password protected. To view it please enter your password below:

New NMax diproyeksikan awal tahun 2019 untuk memukul balik PCX

Dapat bisikan lagi dari lelembut yang manis dan wangi soal New NMax he he he…

walau akurasinya masih 70%, namanya bisikan tetaplah bisikan. Karena sebelumnya juga ada info dari informan lain yang membisikkan hal senada, sayang karena yang membisikin terlalu maskulin Gue ogah nulis…. nah kali ini karena bisiskan dari lelembut barulah hati ini terdorong untuk menulisnya. Uhuuuuuuuuy ha ha ha!!!

Nah kembali bicara soal bisikan, apa saja sih infonya…. Pertama Soal New NMax, keduax soal Matic yang benar benar baru…nah soal yg terakhir Gue keep dulu deh di artikel mendatang. Biar fokus dulu ama new Nmax-nya dulu.

Soal New NMax…

Kapan?

Bisikannya new NMax siap meluncur dan diproyeksikan untuk launch di Continue reading New NMax diproyeksikan awal tahun 2019 untuk memukul balik PCX

R25RR nampaknya tidak terlalu dianggap serius untuk pasar Lokal

Masih ingat artikel yang MG tulis awal april lalu tentang timming kemunculan R25RR (sebut aja gitu dulu untuk new R25 ver 2018). Bagi yang belum baca atau sudah lupa ini linknya : https://mygoldmachine.wordpress.com/2018/04/04/r25rr-di-jadwalkan-hadir-mengaspal-di-q3-2018/

Nah kabar bisikan maut terbaru menyatakan kalau Yamaha nampaknya justru lebih fokus mengembangkan R25 terbaru ini mengikuti tuntutan pasar Global (eropa) daripada keinginan pasar lokal Indonesia. Ini sah sah aja sih sebagai produk Global. Namun pasti dibaliknya ada pertimbangan tersendiri bagi Yamaha sampai mengambil hal ini sebagai sebuah kebijakan marketing product development. Ada apakah dibalik strategi ini???IMG_9226 Continue reading R25RR nampaknya tidak terlalu dianggap serius untuk pasar Lokal