Category Archives: INFO

Kawasaki Ninja 250 4Cylinder Fi siap meluncur akhir 2018

Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy Bro, Baru saja market motor Sport Fairing 250 cc dihajar oleh pasukan CBR250RR Honda yang unggul dari segala lini Value, kini sebuah bisikan terbaru hadir dan tidak kalah panas. Pabrikan Kawasaki tetap akan pada Product Planning Pathnya, membuat motor racing Jalanan yang paling Superior. Seperti halnya legenda Ninja 1000cc, di kelas 250cc tamparan CBR250RR yang keras memukul image dan bahkan market share Kawasaki bikin petinggi Kawasaki kelonjotan karena panasnya hati lebih panas dari pada tempelengan keras Market Share yang terpukul telak Honda CBR250RR. Dari sini pulalah muncul informasi dari ‘someone’ yang sudah kelonjotan yang tidak mampu lagi menahan lidah #eh menahan informasi tentang RnD dan amunisi product planning super rahasia yaitu Ninja 250 4Silinder. Continue reading Kawasaki Ninja 250 4Cylinder Fi siap meluncur akhir 2018

Ada Bunyi HP Geter di CBR250RR saat mesin mati? Owner CBR250RR wajib baca artikel ini.

Halo kawan, jika jeli nih beberapa pemilik CBR250RR sering mengeluhkan keluarnya bunyi HP geterrrrr, “brrrreeertt breeerrrrt ……brrrrreeeerrt breeeeeeerrrt ” githu pada unit CBR250RR milik mereka.

Nah keluhan ini sering disadari sang Owner apabila unit CBR250RR milik mereka ditaruh dalam ruangan / garasi dalam rumah, sehingga bunyi bunyi minor akan terdengar atau beberapa kasus saat mencuci motor miliknya dengan tangan sendiri. Tentu saja kontan kaget khan kok ada bunyi hp geter di dalam mesin Honda CBR250RR miliknya, padahal kejadian ini saat kunci kontak OFF. Halo…engine kondisi mati kawan.

Continue reading Ada Bunyi HP Geter di CBR250RR saat mesin mati? Owner CBR250RR wajib baca artikel ini.

Masih baru, sudah ada CBR250RR yang kecelakaan.

Total Control, tag line ini tak selamanya benar adanya. Motor kelas 250cc memiliki potensi power yang besar. Memang di kelas ini handling CBR250RR memiliki handling yang paling jempolan. Akan tetapi tetaplah ini sebuah mesin dengan tenaga buas yng susah dikendalikan.

Apalagi bagi pengendara yang baru naik kelas ke 250cc, dibutuhkan lebih dari sekedar skill up grade, mental up grade juga butuh. Semakin besar power, semakin juga butuh lebih besar responsibility. Memang arah Penjenjangan sim C patut di support, akan tetapi menurut Gue bukan test teori dan praktek lagi harusnya. Itu tidak perlu lagi di test setelah seseorang memiliki sim C selama 2 tahun sebelumnya. Justru yang seharusnya di test pada sim C1 adalah psikotest tentang kedewasaan mental, bagaimana kemampuan berkeputusan secara rasional dan bertanggung jawab. Kemampuan akan memperhitungkan efek efek dari tindakan yang diambil, ya kedewasaan mentalitas, melebihi dari skill berkendara itu sendiri.

Contohnya begini, seseorang yang memiliki kedewasaan mental akan penuh perhitungan, ia mengerti benar skillnya. Walau ia diberi moge 1000cc sekalipun saat ia tahu kemampuan mengendalikannya cuma sampai di batas 50km perjam ia akan berusaha menjalankan motornya tidak melewati batas kecepatan dimana kemampuannya itu, sambil selalu memperhitungkan kondisi sekitarnya secara terus menerus. Sampai tiba saatnya ia merasa mampu barulah ia berani memacu lebih cepat lagi tetap dengan perhitungan yang mantap dan bertanggung jawab. Ia tahu mana sircuit dan mana jalan raya. Bandingkan dengan pribadi yang mentalnya belum matang, saat diberikan motor 250cc ia akan hajar habis menggeber tanpa perduli kemampuan skillnya lagi, batas kecepatan adalah batas kemampuan mesin motornya. Walau motornya memiliki tagline Total Control ya tetap gak ter control lagi.

Nah dengan massivenya pemberitaan positive tentang CBR250RR semakin membuat banyak orang yang mengidamkan dan memimpikan motor ini. Banyak yang tiba tiba naik kelas. Jadi maraknya pemberitaan CBR250RR menjadi bahaya laten tersendiri di jalan. Banyak yg belum secara mental siap kini memiliki mesin yang buas ini. Paling tidak kalau mentalnya siap khan bisa pakai mode Comfort buat penyesuaian awal agar belajar mengendalikannya.

Tetap save di jalan Brother. Kendalikan passionmu, kendalikan adrenalinmu baru kendalikan motormu. Uhuuuuuuuuy!!!

Masih baru wes Ilang

Yah…. Apalagi yang ilang mas Bro? Kog masih baru?

CBR250RR produk baru AHM ini jadi incaran maling. Sejak awal kemunculannya produk Honda yang satu ini memang luar biasa. Fitur unggulan melimpah dan menjadi standard baru kelas 250cc untuk kategori Sport Fairing. Tentu saja peminatnya banyak dan karena gencarnya pemberitaan dimana mana makin bikin orang ngebet. Passion memiliki tak terhindarkan lagi, tidur dibawa ngimpi, kerja dibawa ngelamun.

Nah….yg gue prediksikan terjadi. Karena Continue reading Masih baru wes Ilang