Category Archives: LIFE STYLE

Tempat yang satu ini mampu bikin Laki-laki jadi Ngambek pada wanita

Seorang laki laki normal pada umumnya tidak mudah ngambek, apalagi terhadap seorang wanita… Justru sebaliknya pada umumnya wanitalah yang mudah ngambek pada laki-laki terutama jika hal tersebut berhubungan dengan kegiatan Shopping. Nah kali ini Gue melihat dengan kepala dan mata sendiri secara langsung bagaimana terjadinya Hal langka, seorang Pria bisa Ngambek pada seorang wanita. Yah masih tidak jauh dari topik dan kegiatan shopping sih!!!

Eit jangan dibayangkan ini disebuah bengkel, dealer, atau toko asesories motor…. walau ada kemungkinan terjadi seorang laki laki ngambek pada wanitanya, tapi bukan disini tempatnya loh. Nah kebetulan Gue melihat langsung kejadian ini terjadi di tempat Continue reading Tempat yang satu ini mampu bikin Laki-laki jadi Ngambek pada wanita

Advertisements

Desain PCX itu istimewa, ternyata kenyataannya…

IMG_9226

Bicara PCX seperti tidak ada habis habisnya. Kemunculan PCX baru ini mampu menenggelamkan berita – berita tentang Nmax sekaligus mampu menaikkan image Honda secara keseluruhan. Dari tanggapan masyarakat sekaligus konsumen motor roda2, PCX diterima secara positif (beli atau kagak beli itu urusan berbeda, yang penting penerimaan terhadap model ini dahulu sebagai potentially product). Harapannya kalau penerimaan sudah positif, pasti akan ada keinginan untuk memiliki, nah kalau nantinya ada kebutuhan dan ada rejeki bisa jadi disambar juga khan oleh konsumen Indonesia 🙂

Bicara soal penerimaan PCX baru ini, faktor utama yang membuat market cukup “kepincut” dan “bergairah” adalah faktor Desain yang Luxury untuk harganya. Desainnya sangat masuk untuk selera pasar Indonesia. Bukan berarti PCX lama secara desain tidak masuk dan memuaskan selera pasar Indonesia, akan tetapi halangan harga PCX lama yang menjadi kendala banyak orang untuk memiliki motor tersebut. AHM terlalu lambat untuk memonitize dengan cara melokalkan PCX, bahkan sampai kedahuluan Yamaha yang lebih “nekat” dengan Nmax-nya.

Soal selera Desain PCX yang begitu istimewa ini memiliki sebuah kenyataan yang tidak begitu banyak orang ketahui, yaitu Continue reading Desain PCX itu istimewa, ternyata kenyataannya…

Indonesia Champion di Event GBWC 2017; Gunpla Builder World Cup 2017. “Chance merebut gelar Juara Dunia di GBWC 2018”

Event Gunpla Builder Word Cup 2017 (GBWC 2017) baru saja berakhir pada tanggal 17 Desember 2017 yang lalu bertempat di Gundam Base Tokyo, Odaiba-Tokyo, Japan. Negara Philipina telah resmi menjadi Champion untuk Open Course, sedangkan untuk Junior Course tuan rumah Jepang menjadi Champion GBWC 2017 ini. Walau event ini sudah berlalu, namun euphoria event tahunan ini masih tetap terasa di kalangan Gunpla Builder seluruh dunia, tak terkecuali di Indonesia. Gunpla Builder Indonesia juga turut merasakan aura eforia yang sama. Bagaimana tidak event GBWC ini adalah event paling Prestisius dan paling Berbobot dari semua event Gunpla Builder Competition yang pernah ada. Event GBWC adalah kompetisi gunpla builder prestisius yang digelar tahunan oleh Bandai sendiri sebagai Prinsipal Brand GunPla ternama asal Jepang.

top

Dengan peserta yang berasal dari 16 Negara Besar di Dunia, mulai dari Amerika Serikat, China, Italia, Jepang, Korea Selatan, Kanada, Perancis, Australia, Taiwan sebagai peserta World Cup ini, bahkan termasuk Indonesia juga, event ini menjadi event kejuaraan dunia yang luar biasa ketat dan memiliki nilai kesulitan yang tinggi bagi pesertanya. Namun peserta dari Indonesia juga tidaklah boleh dipandang sebelah mata. Walau masih banyak peserta yang memiliki kualitas entry yang masih pas-pasan, namun beberapa peserta yang ikut sudah memiliki entry dengan kualitas International. Bahkan dapat bersaing dengan kualitas entry dari negara-negara besar lainnya. Continue reading Indonesia Champion di Event GBWC 2017; Gunpla Builder World Cup 2017. “Chance merebut gelar Juara Dunia di GBWC 2018”

GBWC INDONESIA 2017

GUNPLA BUILDERS WORD CUP 2017, The Official Worldwide GunPla Contest tahun ini diikuti oleh 16 Negara di dunia, Indonesia menjadi salah satunya. Nah acara akbar yang biasa disingkat GBWC ini sebenarnya acara apa sih?

top

Dengan tagline ,” UNLEASH YOUR IMAGINATION, GUNPLA BUILDERS” acara ini digelar di 16 Negara pilihan, Indonesia masuk menjadi salah satunya baru baru ini. Acara ini menantang para Professional GunPla Builder untuk memiliki Ide dan Konsep yang Fresh bahkan Innovative dalam membuat Gunpla, serta menuangkan konsep/ide tersebut dalam sebuah mahakarya seni modern GunPla yang membutuhkan skill dan ketrampilan yang tinggi. Tentu saja Skill yang Mastery dalam memodifikasi dan memberikan sentuhan pewarnaan menjadi hal yang wajib bagi para peserta, akan tetapi untuk menjadi juara selalu diperlukan Masterpiece yang memiliki konsep dan “sentuhan jiwa” yang briliant. Susah sekali ya…

Untuk menjadi Juara Dunia tidak mudah, peserta terlebih dahulu harus Continue reading GBWC INDONESIA 2017

First Time in Indonesia, GUNPLA EXPO Indonesia 2017

Ya, ini pertama kalinya dalam sejarah, Indonesia mendapatkan jatah GUNPLA EXPO. GUNPLA EXPO sendiri adalah GUNDAM PLAMODEL EXPOSITION, sebuah event yang sangat prestisius bagi para penggemar model kit GUNDAM yang berasal dari Jepang. Di GUNPLA EXPO ini para pengunjung dapat melihat berbagai Display yang menarik, produk-produk Gundam yang terbaru, dan tentu saja yang paling dinantikan adalah berkesempatan membeli event-exclusive items yang hanya dijual khusus dalam GUNPLA EXPO Indonesia. Bisa jadi penggemar GUNDAM model kit dari manca negara akan hadir di Indonesia untuk melengkapi koleksi mereka dengan rare items yang hanya di jual di acara ini, GUNPLA EXPO Indonesia. Continue reading First Time in Indonesia, GUNPLA EXPO Indonesia 2017

Sensasi DraKor di KINTEX Korean Motor Show 5

Artikel ini merupakan episode Final foto foto KINTEK 2017, walau saja koleksi foto foto masih banyak lagi, heu heu heu…biar sisanya yang gak tampil jadi koleksi pribadi aja dech!!!

kintex01

selanjutnya…karena ini episode final, dipuas puasin lihat fotonya ya Breeow!!! Continue reading Sensasi DraKor di KINTEX Korean Motor Show 5