Category Archives: MOTOR

Yamaha Indonesia jeboooool Mas Brow, Karyawan second line generation bedol desa pindah Suzuki

Seperti slogan Meikarta; “Aku ingin pindah ke Meikarta”, barisan second line generation Yamaha kini juga memiliki slogan baru, “Aku ingin pindah ke Way of Life” atau ada juga yang sudah pindah kini berani berteriak lantang, “Dulu kami pernah sama-sama berjuang Semakin Di Depan, sekarang sama sama ketemu di Way of Life”.

Ada apa dengan trend ini, disaat Yamaha tengah mencoba berjuang Fight Back kembali kok malah ada gerakan “Youth Movement” mirip Slogan Meikarta ini? Continue reading Yamaha Indonesia jeboooool Mas Brow, Karyawan second line generation bedol desa pindah Suzuki

Advertisements

Nasib Otomotif R2 vs Mass Rapid Transit

Siang ini kita kunyah kunyah dan bayangin nasib industri motor jika seandainya di pelosok kota besar seluruh Indonesia sudah tersedia MRT yang baik. Seandainya ya……jadi bayangin aja yang uhuuuuuuy uhuuuuuuuuuuuy!!!

Pernah jalan jalan ke Singapore dimana MRT menjadi backbone public transportation baik untuk orang lokal (warga negara Citizen dan Permanent Resident) atau juga bahkan untuk turis. Nah disinilah segala kemudahan terjadi. Ini juga akhirnya yang menggerakkan ekonomi juga, kemudahan transportasi. Kemudahan ini menunjang Berangkat dan Pulang kerja, Bahkan Jalan jalan puter puter kota buat Turis Asing. Continue reading Nasib Otomotif R2 vs Mass Rapid Transit

Protected: BOCORAN DAHSYAT DESAIN BARU NINJA 250cc

This content is password protected. To view it please enter your password below:

SUZUKI mulai meracik desain Sport Baru

Kabar terpanas dari dalam dapur pabrikan SUZUKI telah bocor ke telinga Mind Genesis. Yeah…. bisikan maut ini meluncur dari orang dalam terpercaya. Uhuuuuuuuuuuuy dulu donk!!!

“Suzuki mulai meracik desain Sport Baru”, ngak salah tuch!!! baru aja mereka keluarin GSX S150 dan GSX R150 baru baru aja ini. Terus motor apa nih? GSX R250 kah? atau motor sport baru 150cc? penasaran Khan? makanya baca terus ya Brow…. Continue reading SUZUKI mulai meracik desain Sport Baru

Sebagian konsumen masih menginginkan Yamaha memiliki varian mesin sport 150cc DOHC

Walaupun mesin baru SOHC 155c VVA dengan segala keunggulannya menarik hati banyak orang, namun tidak dipungkiri masih banyak orang menanti nantikan dan lebih memilih mesin  DOHC. Ibaratnya SOHC 155 VVA itu ibaratnya gadis cantik yang energic, namun DOHC 150cc itu jelas memiliki karakter lebih “Binal”.  Hal ini Gue rasakan dalam diskusi antar sesama FBY dalam SunMoRi 2 minggu lalu. Timbul keributan kecil (biasalah hal itu, yang penting tetep seduluran) antara kubu fanatik DOHC dengan kubu pendukung SOHC VVA. Walaupun pada akhirnya setelah perdebatan panjang itu usai, beberapa anggota kubu SOHC VVA terseret…ikut menjadi pendukung DOHC, namun beberapa gelintir orang masih keukeh pada SOHC VVA.  Maklum di sini rata rata speed freak dan suka dengan segala sesuatu yang berbau racing racing githu, pas banget sebenarnya dengan DNA Yamaha yang bener.

Dalam diskusi ini Gue ambil beberapa point penting; Continue reading Sebagian konsumen masih menginginkan Yamaha memiliki varian mesin sport 150cc DOHC

Peluang Kawasaki Ninja 150cc 4 Stroke Bag.2

Peluang Kawasaki Ninja 150cc 4Stroke baca di bagian 1, https://mygoldmachine.wordpress.com/2017/05/08/peluang-kawasaki-ninja-150cc-4-stroke/

Nah pada bagian 2 ini kita akan fokus pada Pengaruhnya kepada Brand Ninja secara total dan Brand Value Kawasaki. Seperti kita ketahui bersama, Brand Value Ninja di Indonesia secara umum ditopang oleh Ninja 250 seriesnya. Bingung… bagi yang ngerti Ninja memang ini Klan memiliki spectrume cc luas, mulai 250 sampai Moge-mogenya, namun masyarakat umum tahunya Ninja itu ya Ninja250 itu. Jujurlah kalau denger kata ninja, apa yang tergambar di kepala kebanyakan orang pertama tama ya Ninja 250cc itu lagi.

Nah dengan asumsi munculnya Ninja 150cc 4 Stroke yang memiliki penerimaan luas, awareness tinggi, dan segment yang lebih lebar dan lebih bawah, maka dikawatirkan bila kata Ninja disebut…jangan jangan nantinya yang keluar duluan di gambaran kepala kita adalah Ninja150cc bisa berabe donk usaha kerja keras selama ini. PR-nya tetep harus keluar yang 250cc series itu, kalau bisa mogenya. Continue reading Peluang Kawasaki Ninja 150cc 4 Stroke Bag.2