Biker Social Climber, penyakit jiwa orang miskin yang kepingin kelihatan Kaya

Hari gene, gak hanya ibu ibu, cewek cewek, emak emak, maupun para ABeGe yang terkena Viris Social Climber. Biker juga mulai tertular virus ini rupanya. Gimana bukan Social Climber…. Gaji cuman #3jeti sebulan, Motornya Ninja250Fi dan CBR250RR, hidup di kontrakan, beli makan aja kurang kurang bahkan ngutang ke warung pas tanggal tua, istri sering curhat mengeluh kurang uang belanjaan, #eh waktu #SunMoRi udah pakai #knalpot Racing merk luar negeri yang beken. Uangnya abis buat modif motor walau pengasilan pas pasan. Helm Arai, Jaket dan Glove merk Dainese, semua cicil pakai kartu kredit, foto sana foto sini buat instapic dan foto foto di FB, keren seeeh… tapi tiap hari makan indomie. So mau sebut apa kalau bukan Biker Social Climber. Continue reading Biker Social Climber, penyakit jiwa orang miskin yang kepingin kelihatan Kaya

Sensasi DraKor di KINTEX Korean Motor Show 5

Artikel ini merupakan episode Final foto foto KINTEK 2017, walau saja koleksi foto foto masih banyak lagi, heu heu heu…biar sisanya yang gak tampil jadi koleksi pribadi aja dech!!!

kintex01

selanjutnya…karena ini episode final, dipuas puasin lihat fotonya ya Breeow!!! Continue reading Sensasi DraKor di KINTEX Korean Motor Show 5

Peluang Kawasaki Ninja 150cc 4 Stroke

Atas ide Blogger kondang Kobayogas (http://kobayogas.com) sekaligus menyampaikan jeritan hati bersama maka artikel ini Gue tulis secara terbuka terang terangan dan telanjang. Bermula dari om Yogas Erlangga yang berkomentar bagaimana peluang Ninja 150cc 4tak, Gue langsung tanggapi tanpa tendeng aling aling lagi…. siap!!! eng ing eng Uhuuuuuuuuuuuuuuy!!!

Kawasaki jelas memiliki peluang di market gurih dan terenyah ini, segment Sport Fairing 150cc 4 stroke. Saat ini di pasar ini telah bercokol CBR150R, R15 (155VVA), GSX-R150, Namun semuanya itu tidak akan berarti saat melawan nama besar NINJA (bukan Kawasaki). Apakah sesederhana itu….? TIDAK!!! Continue reading Peluang Kawasaki Ninja 150cc 4 Stroke

Vixion R diproyeksikan akan menggantikan Varian Vixion Standard

Kata orang orang MG tuh suka nulis yang terlalu jauh kedepan…

Kata orang orang MG tuh suka nulis yang gak masuk akal…

Ahhh biarin aja, mumpung lagi pengin nulis ya nulis…. ntar kalau lagi pengin bobok ya bobok….. wk kak kak ….Uhuuuuuuuuuy aja kale!!!

Saat ini publik dibingungkan dengan strategi Yamaha yang menelurkan 2 varian New Vixion, salah satunya dengan label R Continue reading Vixion R diproyeksikan akan menggantikan Varian Vixion Standard

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle