Vixion R diproyeksikan akan menggantikan Varian Vixion Standard

Kata orang orang MG tuh suka nulis yang terlalu jauh kedepan…

Kata orang orang MG tuh suka nulis yang gak masuk akal…

Ahhh biarin aja, mumpung lagi pengin nulis ya nulis…. ntar kalau lagi pengin bobok ya bobok….. wk kak kak ….Uhuuuuuuuuuy aja kale!!!

Saat ini publik dibingungkan dengan strategi Yamaha yang menelurkan 2 varian New Vixion, salah satunya dengan label R Continue reading Vixion R diproyeksikan akan menggantikan Varian Vixion Standard

Sensasi Drakor di KINTEX Korean Motor Show 2

Gambar memang jauh berbicara dari kata kata….

Pada KINTEX Korean Motor Show ini serasa masuk dalam suasana Drama Korea, bener bener Uhuuuuuuuuy. Kagak Percaya??? coba lihat foto foto berikut ini. Continue reading Sensasi Drakor di KINTEX Korean Motor Show 2

Sensasi DraKor di KINTEX Korean Motor Show

Ini loh yang bisa bikin hibernate cukup lama 🙂

Walau sudah lewat, kalau yang ini masih hangat hangat aja….heu heu heu

Seriiiiiiius Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuy!!!

koreanmotorshowgirlsmindgenesis

Walau Korean Motor Show jarang diperhatikan oleh pengamat otomotif, akan tetapi sejujurnya tak kalah menarik dibandingkan Tokyo Motor Show loh. Seriiiius!!!

Ketika para pemerhati otomotif selalu memperhatikan TMS Japan, Justru KINTEX Korea memiliki segudang kelebihan. Mengapa selama ini luput dari perhatian dunia? Continue reading Sensasi DraKor di KINTEX Korean Motor Show

POSITIONING STRATEGIC SPORT FAIRING Q1 2017 PART 4

Kadang suatu informasi yang terlalu powerfull demi etika bisnis memang harus ditunda tunda sampai kadaluarsa. Akan tetapi walaupun kadaluarsa apabila emas ya tetap emas, masih menarik untuk dilihat, dibedah dan dianalisa. Berikut dari kondisi Q1 2017 base on February 2017 market condition, artinya kondisi January, February, dan near forecast Maret 2017. Walaupun saat ini sudah menyentuh bulan Mei 2017, dan sudah basi, dingin, terlambat dan kadaluarsa, bolehlah bagi pemerhati market roda 2 untuk menambah pengetahuan.

Sebelumnya wajib baca Part 1 , Part 2 dan Part 3 ya, berikut linknya:

https://mygoldmachine.wordpress.com/2017/02/13/positioning-strategic-sport-fairing-q1-2017-part1/

https://mygoldmachine.wordpress.com/2017/02/27/positioning-strategic-sport-fairing-q1-2017-part2/

https://mygoldmachine.wordpress.com/2017/03/01/positioning-strategic-sport-fairing-q1-2017-part3/

Demikian pula dengan Gambar Chart berikut ini:

marketsizenpricevalue

Pada Artikel kali ini Gue kagak akan banyak menjelaskan, takut kena komplain Gajah Gajah yang lagi bertarung.  Anyway, Dari sini kelihatan knapa suatu produk bisa laku dan produk yang lain akan seret di penjualan. Continue reading POSITIONING STRATEGIC SPORT FAIRING Q1 2017 PART 4

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle