Tag Archives: bocoran yamaha

Protected: Matic All New Rahasia Yamaha siap untuk menantang Vario

This content is password protected. To view it please enter your password below:

R25RR di jadwalkan hadir mengaspal di Q3 2018

Resin coated

Sebuah kabar baik masuk ke redaksi MG, yeah… kabar tentang kemunculan R25 baru yang kemungkinan akan muncul lebih dari 2 varian kasta, jadi bukan cuma ABS dan non ABS lagi. Dan melengkapi sedapnya kabar ini, R25RR telah dijadwalkan bisa dipakai mengaspal pada Q3 2018 ini. Uhuuuuuuuy-nya.

Sebenarnya kemunculan R25 baru ini sudah dinanti nantikan oleh banyak orang penggemar Yamaha (Fans Yamaha), yang sudah jenuh melihat ketertinggalan dan gemas akan tidak tampil all outnya R25 di awal kemunculannya. Nah disini para penggemar tersebut berharap harap cemas dengan rencana kemunculan R25 baru yang dikabarkan memiliki Continue reading R25RR di jadwalkan hadir mengaspal di Q3 2018

Yamaha uji coba R25 baru

IMG_9226

Baru saja ada bisikan halus saat Gue lagi enak enakan menikmati segelas kopi dingin dalam gelas plastic, heleeeh!!! Bisikan halus yang bikin kopi yang nikmat terasa hambar. Bagaimana gak hambar…. lah bisikan doi dari kejauhan ini terasa lebih nikmat dari pada kopi java choco chip yang lagi Gue sedooot. Sontak Gue dekatkan lagi hp biar makin nempel melekat di daun telinga, dan Gue tanya ulang…bener nih sudah di uji coba??? gegimana Bang??? Sippp Kah???

Nah biar gak pada penasaran dalam artikel ini akan Continue reading Yamaha uji coba R25 baru

Mesin V2 250cc, lebih prestige dari pada 4 inline 250cc

Pabrikan Kawasaki sudah memiliki product simpanan yang masuk daftar Product Planning mereka kedepan, yaitu motor supersport fairing special 250cc dengan Racing oriented design; “Ninja 250 4inline cylinder”. Bagaimana dengan yang lainnya, Honda sebagai raja penjualan kendaraan roda 2 tidak tinggal diam, mereka juga memiliki daftar kendaraan istimewa dalam jajaran rentetan produk masa depan dalam daftar Product Planning mereka.

Salah satunya adalah motor SuperSport 250cc special engine. Dibekali dengan mesin V2 motor ini bakalan membuka lembaran baru dan menaikkan derajat persaingan dengan kompetitornya. Bayangkan… Apabila mesin 250cc 4 silinder segaris milik Kawasaki sudah mengaspal, tidak akan ada Lawan yang mampu mengimbanginya, bahkan CBR250RR yang pakai embel embel Race Ready (RR) juga akan terlihat cupu dihadapan keperkasaan power mesin 250cc 4 silinder segaris milik Kawasaki. Apalagi R25 milik Yamaha juga akan terlihat sangat berbeda kelas.

honda-rvf1000 Continue reading Mesin V2 250cc, lebih prestige dari pada 4 inline 250cc

3 backbone Product Yamaha telah Tumbang, satu pilar lagi tumbang, Kiamat bagi Yamaha Indonesia

Seperti telah terjadi 3 backbone produk Yamaha yang memberikan sumbangsih penjualan utama Yamaha di Indonesia telah tumbang di habisi Astra-Honda. Apa saja itu?

Mio Series

Mio dari tahun 2003-2012 telah menjadi Backbone Utama penjualan Yamaha di Indonesia. Sebagai “cash cow” product, penjualan Mio di Indonesia memberikan margin keuntungan yang sangat besar bagi Yamaha Induk di Jepang. Dengan adanya hantaman Beat yang pelan tapi Pasti…. Continue reading 3 backbone Product Yamaha telah Tumbang, satu pilar lagi tumbang, Kiamat bagi Yamaha Indonesia