Tag Archives: cara ngeprint skripsi

Setiap Pelajar dan Mahasiswa pasti butuh tinta print ini

Apa sih kebutuhan Mahasiswa dan Pelajar kalau harus ngeprint tugas/laporan/skripsi/TA ? Pertama mesin Printnya, kedua tentu saja kertas dan jangan lupa Tinta yang ekonomis namun memiliki performa yang oke buat tugas tersebut. Nah Gue mau bahas satu jenis tinta yang mungkin Sobat pelajar belum tahu nih!!! Tinta Refill ini memiliki keunggulan Tahan Air, Tahan Lama, tidak pudar dan menempel kuat pada kertas. Istimewanya harga ramah di kantung pelajar dan mahasiswa, jadi tidak perlu makan nasi kecap terus tiap hari buat beli tinta refill ini loh Sob!!!

sun black pigment ink

“SUN Black Pigment” inilah nama tinta Refill tersebut. Bahkan gak hanya pelajar, sudah banyak kantoran dan sekolahan yang pake tinta ini loh Sob!!! Keunggulan harga murah terjangkau dan performa kualitas tahan airnya itu yang bikin tinta yang satu ini menjadi pilihan utama dari pada tinta merk dan jenis lainnya. Bahkan Amazing-nya nih, Continue reading Setiap Pelajar dan Mahasiswa pasti butuh tinta print ini