Tag Archives: gsx-r150

SUZUKI mulai meracik desain Sport Baru

Kabar terpanas dari dalam dapur pabrikan SUZUKI telah bocor ke telinga Mind Genesis. Yeah…. bisikan maut ini meluncur dari orang dalam terpercaya. Uhuuuuuuuuuuuy dulu donk!!!

“Suzuki mulai meracik desain Sport Baru”, ngak salah tuch!!! baru aja mereka keluarin GSX S150 dan GSX R150 baru baru aja ini. Terus motor apa nih? GSX R250 kah? atau motor sport baru 150cc? penasaran Khan? makanya baca terus ya Brow…. Continue reading SUZUKI mulai meracik desain Sport Baru

Produk Baru diumbar Yamaha tanpa kepastian Launching bisa disikaaaat Suzuki.

Maksud hati menahan penjualan produk kompetitor, snapshoot diumbar umbar sebelum launching, hati hati bisa kontra produktif, harus lihat situasi dulu.

vixion-2017

Untuk kasus Yamaha R15 dengan segala fitur unggulan terbaru di kelas 150cc bolehlah bikin hati konsumen gregetan dikit, itupun jangan lama lama, sebab Suzuki hadir dengan Pricing Strategy yang gak main main, full power gak setengah hati. Bayangkan harga sport Fairing GSX r 150 mendekati harga motor sport naked 150 Honda dan Yamaha.

gsxr150

Continue reading Produk Baru diumbar Yamaha tanpa kepastian Launching bisa disikaaaat Suzuki.

Positioning Strategic Sport Fairing Q1 2017 (part1)

picturepvsm-mapping-by-ws

Yeah,…. udah lama sekali MG gak bahas strategi marketing, nah kali ini MG coba untuk bahas lagi strategi marketing di blog yang sudah tuwir dan jelek ini dalam “MG Monday Marketing Talk”.

Berhubung pasar yang paling panas, ganas dan paling menjadi buah bibir adalah pasar Sport Fairing baik yang ada di kelas light sportbike 250cc maupun kelas harian 150cc, maka kita bahas pasar itu duluan yuk!!! (walau matic adalah pasar yang dengan Market size yang paling gemuk, akan tetapi lebih baik bahas market Sport Fairing yang lebih Hype dan Passionate Growth Market).

Coba lihat

Continue reading Positioning Strategic Sport Fairing Q1 2017 (part1)