Tag Archives: informasi motor baru

Menelanjangi Langkah dan Ambisi Honda di tahun 2012

Tahun 2011 ini adalah tahunnya Honda Indonesia (AHM), perolehan prestasi penjualan dan peningkatan market share secara significat berhasil mereka raih dengan gemilang. Selain Grand Strategy Honda yang telah terencana dengan baik, Honda juga all out menerapkan strategy yang telah mereka rencanakan dengan baik. Pada tahun 2011 dan 2012 ini mereka akan melakukan strategy Pressure Superiority All Out War dimana hasilnya terbukti dapat mempora-porandakan posisi competitor-nya.

Sampai di bulan ke 10 tahun 2011 ini, Posisi Honda sudah sangat Dominant  terutama di pulau Jawa. Peperangan di Jawa Dwipa ini telah berhasil dimenangkan secara mutlak oleh Honda. Area ini berhasil dikuasai dengan manis. Mengapa harus pulau Jawa terlebih dahulu yang dikuasai? kita telaah bersama-sama berikut ini; Continue reading Menelanjangi Langkah dan Ambisi Honda di tahun 2012

Memasarkan teknologi Injeksi untuk motor bebek dan matic

Bagaimana cara memasarkan teknologi injeksi untuk motor medium price atau bahkan low price (untuk segment cub dan matic) agar motor injeksi ini dapat diterima pasar dengan baik?
Pertanyaan tersebut muncul setelah artikel Gue mengenai; “Generasi Motor Injeksi akan semakin Murah” baru aja ter-publish. Ini dia komentar cerdas dari Bro Kangojek yang langsung mempertanyakan strategi apa yang akan dilakukan oleh pabrikan motor di Indonesia. Simak langsung aja Continue reading Memasarkan teknologi Injeksi untuk motor bebek dan matic

Diskusi Asik dari komentar Bro Kakang Ali

Kali ini kita diskusi ringan aja Bro, biar makin banyak yang ikutan diskusi.

Berdiskusi dan menebak-nebak itu memang asik, apalagi ada data sebagai basic bahan perdebatan, pastinya jauh lebih asyik lagi. He he he… Alkisah Gue sedang membaca komen-komen para Bro-Bro sekaligus Sahabat-Sahabat Gue di lapak ini…eh ada salah satu Komentar yang cukup menarik perhatian Gue. Tak perlu tunggu waktu lama lagi….ini dia…komentar yang cukup menarik perhatian Gue, yaitu komentar dari Continue reading Diskusi Asik dari komentar Bro Kakang Ali

Mengapa harus TIada TANding???

Di pasar low end model, calon pembeli cenderung realistis. Memang pengaruh Brand suatu produk tetap ada dan menjadi pertimbangan. Tetapi seringkali faktor harga, keunggulan produk dan kegunaan/manfaat  dari produk itu sendiri menjadi prioritas dalam pemilihan produk. Apalagi di kelas produk yang harganya diatas 5 juta, impluse buying tidak begitu saja terjadi. Calon Pembeli lebih berhati-hati dalam menentukan keputusan untuk membeli barang yang dibutuhkan. Sebaliknya pada pasar Premium model, seringkali image dan Brand suatu produk jadi patokan dalam memilih suatu produk yang akan dibeli. Kadang harga, kualitas dan fitur jadi hal kesekian setelah Image dan Brand yang tertanam di benak calon pembeli tadi.

Nah Suzuki sangat tanggap akan hal ini, dari pada bermain di pasar matic yang sedang terjadi pertarungan sengit dua “Gajah”, lebih baik bermain di pasar bebek yang lebih sedikit tenang. Lagi pula produk matic juga sangat berhubungan dengan trend yang ujung-ujungnya image juga. Suzuki bermain cerdik dengan Continue reading Mengapa harus TIada TANding???

Low End di End 2009

Ya sudah jadi hal yang umum kalau pasar Low End adalah penyumbang margin omzet terbesar bagi perusahaan. Dalam dunia R2, barang Low End juga memiliki segment size yang cukup besar, sehingga life cycle product di category Low End ini juga pendek. Abis bagian kue yang laris manis ini jadi rebutan banyak produsen R2. Mau tidak mau model baru harus terus bermunculan, lebih cepat dari pada kelas category Standart dan Premium Class.

Kalaupun terpaksa harus cepet keluarin model baru….Produsen juga gak rugi koq…toh mesin produksi mereka sudah memproduksi ratusan ribu unit. Ganti mesin baru atau matras baru juga masih oke, yang penting Cash Flownya muter terus Bro!!! Nah bicara soal Low End Product di R2, Suzuki dan Kawasaki dah ancang-ancang Continue reading Low End di End 2009

Jupiter ZZ, 110cc ? 115cc ? atau 125 cc ?

spark

Jupiter ZZ emang akan segera keluar sebagai senjata andalan Yamaha untuk menghancurkan Blade 110 R…, sayang sekali sampai saat ini masih misteri soal kapasitas mesinnya. Apakah tetap 110cc atau sama seperti Vega ZR yang 115cc atau mungkinkah naik kelas ke 125cc??? Mhm….Padahal kusak-kusuk di awal semester 2 tahun 2009 ini akan segera dilauching.

Bila 110 cc emang sih akan head to head langsung dengan Blade, tapi seharusnya dalam kasus ini Jupiter ZZ lebih berani di adu dengan Blade sekalipun harus Head to Head. Pasar 110 cc masih sangat bagus dalam era krisis demand semacam ini. Apalagi keunggulan Historis sangat menguntungkan buat Jupiter ZZ, seharusnya kubu Honda dengan Blade-nya yang akan gemetaran. Tapi bagaimana soal prestisius sang kakak dibanding dengan saudara kandungnya yaitu Vega ZR yang memiliki peringkat 115cc (walau cc sesungguhnya 113,7cc).

Bila 115cc, maka tidak perlu takut lagi dengan pengakuan mana yang lebih senior / prestisius dengan saudara kandungnya sendiri si Vega ZR, tapi dengan cc yang lebih besar walau 5cc saja, apakah keunggulan cc ini justru tidak jadi bumerang?  Apakah dalam kondisi ini justru Continue reading Jupiter ZZ, 110cc ? 115cc ? atau 125 cc ?