Tag Archives: Kawasaki

Ekspor Siluman ke Vietnam

Ini kabar kelas AAA loh Bro, pasalnya selalu aja ada selisih yang cukup tinggi antara data AISI dan data Polreg. (maaf datanya gak boleh gue pampang dalam artikel, tapi you know where to get it lah !!!) Nah penelusuran ini menyebabkan kekepoan yang begithu luar biasa menyengat ujung ujung syaraf syaraf yang terasa kejepit  dan serasa gatal gatal kepo yang tak tertahankan, aduuuh. Serasa mau ejakulasi tapi gak bisa keluar.

Nah tentu saja kekepoan ini berujung penyelidikan baru untuk mengungkapkan fakta dibalik keganjilan yang luar biasa ini. ada apakah ini??? Bagaimana bisa ada selisih yang luar biasa dari data AISI ke data Polreg, data AISI lebih besar dari data Polreg secara significant dalam beberapa bulan …. loh kok? Continue reading Ekspor Siluman ke Vietnam

Advertisements

Clue Pasword buat artikel Tantangan…

Nah, karena permintaan dari Nona XYZ, sumber terpercaya yang suka bisikin berita class AAA+ dengan gaya khasnya yang manis manja, maka MG bertekuk lutut menuruti permintaan tersebut. Maka artikel Tantangan Kawasaki resmi masuk golongang artikel restricted yang diperlengkapi dengan password.

Namun seperti biasa, clue akan selalu MG berikan buat saudara saudara satu aspal;

Berikut Cluenya: Continue reading Clue Pasword buat artikel Tantangan…

Marketing View : J125 vs New Honda 125 vs Lexi

Baik Honda new matic model 125 dan Kawasaki J125  rupanya sama sama mengincar peluang market Lexi yang sebenarnya besar namun tidak sukses di-delivery dengan baik oleh Yamaha lewat Lexi 125.

Pertanyaannya kenapa harus market Lexi? Selama ini para pemerhati otomotif melihat bahwa sales power dari produk Lexi tidak sukses. Bahkan beberapa diantaranya beranggapan bahwa demand matic special/luxury model 125 tidaklah bagus seperti kelas 150cc. Terbukti dari penjualan matic Yamaha Lexi 125 yang melempem.

Honda memiliki marketing view yang berbeda…; dengan diangkatnya naik levelnya premium market matic model ke 150-155cc, peluang market 125 akan semakin terbuka untuk digarap secara khusus. Eit jangan lupa disini Honda sudah terlebih dahulu Continue reading Marketing View : J125 vs New Honda 125 vs Lexi

Ninja 250SL 2019 dibandrol murahan, bikin ragu pasar!!!

Bicara Hobby memang tidak lepas dari passion, namun seringkali bicara passion ujung ujungnya terbatas pada dana dan daya beli. Mungkin itulah yang dipikirkan oleh Kawasaki Indonesia untuk bikin Ninja 250SL 2019 makin terjangkau lagi.

ninja 250 sl 2019

Diluar banyaknya rumor masalah kualitas pada Ninja 250SL sejak tahun tahun awal kemunculannya, Ninja 250SL tetaplah memikat bagi penyuka motor sport dengan budget terbatas. Apalagi jika harganya dibuat makin dan semakin murah. Setidaknya Continue reading Ninja 250SL 2019 dibandrol murahan, bikin ragu pasar!!!

Jangan belikan Anak Anda motor ini jika tidak ingin mati sia sia.

Sudah menjadi rahasia umum, ABG yang masih labil meminta hadiah motor untuk hari ulang tahunnya. Nah….!!! pastinya keinginan versus budget jadi topik utama. Namanya anak muda, keinginan pasti meledak ledak…dan tentunya Motor Sport akan jadi passion untuk unjuk Gengsi!!! Harga kisaran 30jutaan dinilai memiliki mantra ajib ajib untuk dikabulkan orang tuanya. Cicilan masih dapat terjangkau, apalagi soal DP…mhmmmm pastinya bisa dipermudahlah…Untuk buah hati tercinta pasti akan diusahakan.

kawasaki-ninja-250sl-2018

Pilihan ABG labil pasti motor yang bisa naikin status dimata cewek alay, ya… apalagi kalau bukan motor sport racing 250cc. Naasnya saat ini tidak ada lagi alasan bagi orang tua untuk menolak pilihan anak tercinta dengan alasan budget kemahalan.  Yah …. Continue reading Jangan belikan Anak Anda motor ini jika tidak ingin mati sia sia.