Tag Archives: Mio J

Panduan pembelian menjelang lebaran, Beat Fi VS Mio Fi series (Mio J, Mio J teen, Mio GT), Mana yang lebih baik?

Banyak email masuk ke dapur pacu gue dalam seminggu ini, beberapa diantaranya bertanya macam-macam, tetapi entah kenapa ada 5 email yang mempertanyakan tentang Mio Fi series (Mio J, Mio J teen, Mio GT) yang minta dibandingkan dengan Beat Fi. Menurut Gue fenomena ini menarik, pasalnya 3 dari 5 email tersebut meminta Beat Fi Vs Mio GT sedang 1 email meminta Mio J Vs Beat F1, sedang 1 email lagi meminta Mio GT dan Mio J teen Vs Beat Fi. Kok baru sekarang pada tanya borongan gini, kok tidak dari kapan hari pas Beat Fi atau pun Mio GT launching.

Fenomena yang menarik>>>

Ya mulai mendekati Puasa menjelang Lebaran, fase konsumen mulai melakukan pemilihan keputusan mau beli yang mana, sesudah keputusan didapat pas keluar duit HR-an saatnya meminang motor baru.

Ini artinya ada indikasi demand motor Matic cc kecil bisa meningkat tajam dibanding Continue reading Panduan pembelian menjelang lebaran, Beat Fi VS Mio Fi series (Mio J, Mio J teen, Mio GT), Mana yang lebih baik?

Mio J Racing Sporty, mungkin saja Yamaha mau menjawab duluan.

Sebelum membaca artikel ini, Gue sarankan baca dahulu yang satu ini, https://mygoldmachine.wordpress.com/2011/11/23/bagaimana-sebaiknya-product-strategy-mio-j/

Wajib baca ya….biar connect dulu…

Setelah Connect baru Uhuuuuuuy khan!!!

Mio J series

Gue ada feeling-feeling nich, Mio J Racing Sporty type bisa diaplikasikan Yamaha. Setelah keterpurukan mereka di 2012, tampaknya Yamaha mulai legawa mau berbenah. Beberapa Fitur akhirnya mau mencontek dr sang kompetitor. Ini suatu langkah maju menurut Gue. Jadi teringat Continue reading Mio J Racing Sporty, mungkin saja Yamaha mau menjawab duluan.

Kenyataan Beda Ama Iklan Bag.2

Setelah pembahasan pada bagian pertama yang belum menemukan titik terang, Gue coba extend ke bagian kedua. Semoga dengan berkaca pada hasil polling berikut, diskusi bisa makin tajam dan terarah untuk mendapatkan kesimpulan yang berharga.

Berikut hasil Polling Pendapat mengenai Iklan Fuel Consumption yang dibesar-besarkan? Tidak sesuai kenyataan pemakaian Normal.

Bagaimana pendapat Anda mengenai Iklan Fuel Consumption yang dibesar-besarkan?
Pendapat mengenai Iklan FC yang tidak sesuai Kenyataan

Dari hasil polling tersebut, dapat disimpulkan Continue reading Kenyataan Beda Ama Iklan Bag.2

Kok Iritnya beda ama iklannya??? Fuel Consumption Jauh Banget!!! Oh….Bikin…….

Mio J Teen

Cerita ini berawal ketika salah satu karyawan Gue, si Jey membeli motor Baru untuk menggantikan motornya yang lama. Alhasil setelah tengok sini dan sana, baca sini dan sana, tertariklah si Jey ini dengan salah satu iklan brosure yang menyebutkan motor matic baru ini SEMAKIN CEPAT, SEMAKIN IRIT, 1lt : 70km.

Tak mudah begitu saja percaya dengan brosure, si Jey lantas cari informasi di beberapa tabloid otomotif dan informasi via on-line. Menurut pengakuan si Jey didapatlah hasil bervariasi antara 1lt : 58,5km  ada yang 1lt : 64km ada juga yang 1lt : 68km, masih masuklah angka segitu selorohnya. It’s Magic kata si Jey berapi-api saat pertama beli dan membawa motor barunya ke kantor.

Eit…selang 5 hari kemudian si Jey uring-uringan, katanya “rasanya kok boros ya, gak sesuai ama pemberitaan dan janji iklannya”. Ini baru 5 hari tanki dah hampir kosong, motor lama saya bisa seminggu Pak. Continue reading Kok Iritnya beda ama iklannya??? Fuel Consumption Jauh Banget!!! Oh….Bikin…….

Bagaimana sebaiknya Product Strategy Mio J

Mio, sebuah product pioner di category skuter matic  Indonesia yang cukup unik. Bayangkan product pioner yang satu ini memiliki product life cycle yang sangat panjang untuk sebuah motor di low end price category. Tidak seperti umumnya product low end yang bersifat massal dan memiliki tingkat persaingan tinggi yang tentu saja akan mengakibatkan penerapan kebijakan product life cycle yang di-setting relative pendek. Secara produksi quantity-nya akan membantu untuk percepatan model changing. Akan tetapi Mio begitu perkasa, produk ini walau telah uzur, mau tidak mau harus kita akui kehebatan dan kekuatan daya tahan life cycle productnya yang begitu lama. Bayangkan 8 tahun sudah Mio bertahan melawan perubahan dunia yang makin cepat berputar ini. Walau memang ada sedikit sentuhan perubahan minor change, akan tetapi ini bukan perubahan yang cukup significant untuk peremajaan suatu product. Terutama di Low End Price Category.

Sedikit Flash Back kebelakang, Mio yang pada awal peluncurannya ditujukan bagi wanita muda yang independent dan  membutuhkan suatu bentuk sarana mobility yang modern serta unik sesuai untuk menjawab kebutuhan wanita saat itu telah menjadi tolak ukur kemajuan jaman dan peradaban bagi wanita Indonesia. Tak lama kemudian virus Continue reading Bagaimana sebaiknya Product Strategy Mio J